![]() |
|
|
||||
![]()
Жду послематчевого интервью Гамулы
![]() |
|
||||
![]()
Теперь у кастратов на три недели номер шесть...
![]()
Гамула не разочаровал
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Карась убил игру:разглядеть в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ симуляцию в жёстком стыке у игрока,висящего на карточке-это надо ОЧЕНЬ сильно захотеть!
![]() ![]() До этого игра была абсолютно равной.... ![]() Сегодня нам Мешок гадил лишь по-крупному:не показывал ментам карточки и не назначал в их ворота очевидные пенали-и на том "спасибо"... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2014 в 23:09. |
|
|||||
![]()
Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Игорь Гамула после поражения от «Терека» (1:2) в 9-м туре премьер-лиги остался недоволен судейством встречи.
– В первом тайме «Ростов» неплохо смотрелся, а во втором потерял преимущество. Что случилось? – Почему он потерял преимущество? Ты куда смотрел вообще? Потерял преимущество! Он потерял преимущество, когда вдевятером остался! Тогда и потерял преимущество. – Почему вдевятером остался? – Потому что судья придумал карточку красную! Что, не видно было?! Горо боролся, вырывал мяч, упал. Что теперь делать?! Симуляцию делать? – Я попрошу вас в таком тоне не разговаривать. Спасибо, удачи. http://www.sports.ru/football/1023915511.html ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терек - Ростов, Горо, Удаление [28.09.2014] http://www.youtube.com/watch?v=wYEsipqFJ60 Это же надо было до такого додуматься Карасю-совсем совесть потерял! ![]() Впрочем-её у него никогда и не было... ![]() ![]()
![]()
Я в слезах
![]() Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Игорь Гамула после поражения от «Терека» со счётом 1:2 в девятом туре чемпионата России заявил, что его команда могла рассчитывать в этой игре как минимум на одно очко. «Многие футболисты, специалисты похоронили „Ростов“. Я же считаю, что у нас хорошая команда. Даже оставшись вдесятером, у нас многое получалось. Мы показали хороший, содержательный футбол. И как мне кажется, наиграли на ничью. Но не вышло. Что касается судейства, то я его не комментирую. Хотя перед игрой подошёл к Карасёву и с намёком сказал: „Лысый лысому должен помочь“. Помог! Да так, что у меня теперь волосы вырастут. В целом, мы сыграли хороший матч, особенно учитывая, что мы вернулись после тяжёлого поражения в Сызрани. Многие наши игроки впервые в такой глуши побывали. Особенно африканцы. Мы обязаны были проходить в Кубке страны дальше. Но 0:3 – это позор. Поэтому после кубковой встречи провели восстановительную работу. Попили пивка, в салочки поиграли. У нас был тяжёлый календарь. Мы уже сыграли практически со всеми лидерами. Впереди команды, с которыми можно играть», — приводит слова Гамулы «Спорт-экспресс». Если всё же Ростов вылетит, то прошу футбольного бога: пусть Гамула останется в ПЛ и тренирует условный Урал)))))))
![]()
1. Зенит 2-7. ЦСКА, Динамо, Кубань, Терек, Краснодар, Спартак 8. Локомотив, Рубин (?), Мордовия (?) 9-16. Все остальные. Интересная борьба предстоит в "нашей" группе. У каждой из шести команд примерно равные возможности (у одних по баблу, у других по тренерскому гению, у третих, и по тому, и по другому сразу). Удача нам не помешает. Есть возможность даже за ЛЧ зацепиться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игроки "Ростова" нецензурно оскорбляли Сергея Карасева
http://news.sport-express.ru/2014-09-29/742116/
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2014 в 01:29. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Что, если бы не пришли на стадион? Ну, отчисление". Как "Локомотив" теперь заполняет трибуны
http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=251103
![]() ![]()
![]()
Вспомнил анекдот про двух геев. ![]() Ты кем хочешь быть? Футбольным арбитром! Почему!? А вот назначаю я пенальти в ворота хозяев, весь стадион скандирует: "*****ас! *****ас!" А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь. ![]() |
|
||||
![]()
как только горцы попадут в еврокубки (если), лафа для них и закончится. Играть дома им не разрешат (запрет на игры УЕФА действует по всему СКФО, кроме РСО и Ставропольского края, вроде), а если и разрешат, их будут валить. Тогда-то мы и посмотрим, как диктор запоёт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Вы это, тавойт. Готовтесь! ![]() 18.10.2014. 14:30 ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 29.09.2014 в 01:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Тоже поглядел. Пинтец. ![]() ![]()
![]()
Гамула жжеттьь!:
– Я подошел к Касареву перед игрой, сказал: «Лысый лысому должен помогать». Он мне помог! У меня теперь волосы вырастут от него. Он останется лысым, а у меня волосы начнут расти. ![]() ![]() ![]() Волосы вырастут хде? ![]() ![]() ЗЫ!А Бубнова,то, по што забыли?Не в Вашем вкусе,Игорь Васильевич? ![]()
![]()
По окончании матча 9-го тура чемпионата России «Терек» – «Ростов» (2:1) представители гостей остались недовольны судейством главного арбитра Сергея Карасева.
Сообщается, что габонский полузащитник Каку Гелор Канга допустил в адрес Карасева несколько нецензурных выражений, причем на русском языке. ![]() "Судья продажная,козел"(С) ![]() ![]()
![]()
Гамула назначен главным тренером "Ростова", Маслов и Кириченко - в его штабе
Руководство "Ростова" назначило Игоря Гамулу на пост главного тренера команды, сообщает официальный сайт клуба. 54-летний специалист исполнял обязанности главного тренера с прошлой недели после отставки Миодрага Божовича. В тренерский штаб также войдут бывшие игроки "Ростова" Александр Маслов и Дмитрий Кириченко. Вчера под руководством Гамулы команда уступила "Тереку" (1:2) в матче 9-го тура премьер-лиги.
![]()
Теперь пресухи после игры ростова будут прекрасны и удивительны ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо делать пресухи платными,продавать на них билеты и проводить прямо на стадионах.я думаю трибуны будут полными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Поведение Гамулы включено в повестку дня КДК
Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что в повестку дня комитета включены высказывания главного тренера "Ростова" Игоря Гамулы после матча 9-го тура премьер-лиги с "Тереком". – Cитуация с Гамулой неоднозначная. Мы посмотрим на заседании флеш-интервью Гамулы после игры. Еще раз изучим рапорт делегата по данному инциденту и уже тогда примем решение. Либо данный вопрос находится в юрисдикции КДК, либо в юрисдикции Комитета по этике. Нам нужно понять, были ли со стороны тренера "Ростова" оскорбления в адрес официальных лиц матча. – Что написано в рапорте делегата матча? – Цитирую запись: "Во время послематчевого интервью и. о главного тренера "Ростова" Гамула в нецензурной форме оскорблял корреспондента, отвечая на вопрос относительно судейства". Вот что мы имеем. У нас есть основания, чтобы включить данный вопрос в повестку дня. Мы рассмотрим видеозапись данного интервью, рапорт делегата и примем решение: либо мы открываем дело, либо обращаемся в РФС с целью передачи этого вопроса в Комитет по этике. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
![]() |
|
|||||
![]()
"Спартак": Широков в шаге от общей группы
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=251119
![]()
Camelot,
Эту песня не задушишь, не убьёшь. ![]() ![]()
![]()
А чем Кириченко хуже остальных бывших футболистов перешедших на тренерскую работу???Он больше 100 голов забил за карьеру, что дано отнюдь не каждому...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |