![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, раньше это когда?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты понял о чём я говорю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что из Гурзуфа... Туда переправились за 2,5 часа, а обратно за ... 13. Дело в том, что был шторм. Приехали на переправу в полночь. Да там и заночевали. Хорошо, что у меня были запасы крымского вина, так и перекантовался всю ночь. Ну, не могу в машинах я спать...
Крым - это сказка, чего уж греха таить. Но, дороги... Это жесть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хы. Ты там еще не все дороги видел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Наверное, через Судак поехали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы поехать через Судак нужно блукануть за Феодосией, по другому не получится. он наверно проехал прямо на выезде из Керчи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Не заметил про Керчь. Да, из Керчи без 100 грамм не выйдешь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Нормальные дороги . В Симферополе попадаются ямки конечно , а так самое плохое Феодосия-порт Крым , но вполне терпимо . Кстати вина уже с русскими этикетками-марками и дороже на 25% (( , но туристы разгребают как в первый раз )) Последний раз редактировалось Duc; 18.09.2014 в 00:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинский журналист приходит к неутешительным для киевской власти выводам: после воссоединения Крыма с Россией уровень жизни крымчан резко вырос.Положительные изменения особенно заметны на фоне стремительного обнищания остальной Украины.
Давайте бросим взглядом на происходящее с чисто экономической точки зрения. Западу никто не мешал это сделать ни при Кравчуке, ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче... http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3400778/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжение темы про "нормальные" дороги. Вот такая муйня у нас случилась : http://www.0652.ua/news/629547
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Самое интересное, что это случилось как раз на нормальной дороге. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Положа руку на сердце, мы каждый год о Краснодарском крае то же самое слышим. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он не растёт в Крае? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Растет, растет. Вон скоро уже весь Краснодар в плитку вкатаем для понту. И пох, что бюджеты должны много бабла за другие построенные более важные объекты. Да и проблемы со школами и дет садами отдаленных ствниц нас как бы мало ипут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно про плитку, уровень твоей жизни не растёт? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати про школы. Я как и говорил у нас тоже с этим проблемы в станицах..... Но вот был в самом Севастополе в нескольких школах и тихо прикуел. В крупном городе они почти все представляют из себя жутковатое зрелище снаружи. Такое ощущение, что немцев только вчера из города выбили. Говорить можно много, но скажу лишь для примера. Попросил руководство трех школ отсканировать кое какие документы. Справилась с задачей только одна школа. У двух других нет ни одного даже самого паршивого сканера
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Даже в сильный минус. Говорю же, должны уже 9 месяцев и пох что я на такую ипучую задержку не расчитывал. Нам плитка важнее. ЗЫ: Поверь, не единичный случай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошмар! Царствие Небесное погибшим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так могут говорить люди, которые за пределы края или не выбираются, или если и выезжают, то на курорты Турции или в Европу. Я же покатался по всяким регионам нашей необъятной. Если не брать в расчет нефте- и газодобывающие регионы, то мы живем окуенно по сравнению с другими субъектами. И я не хочу что бы Ткачёв уходил в отставку. Он хоть и вор, но в крае делает докуя чего полезного. Как говорится: воровать нужно с прибылей, а не с убытков. А в других регионах ******, находится на дотации, а чиновники пистят последнее. Откуда там высокому уровню жизни взяться? П.С. сравнивал с Волгогр. обл., Брянской, Курганской, Оренбургской, Вологодской, Рязанской. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати а вот фотка одной из действующих школ Севастополя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу уверенно . Живешь на Кубани и считаешь , что вся Россия так движется . Выехал в сторону Калмыкии , Астрахани и тихо прикуел . Есть куда развиваться ))) Работы непочатый край. Проезжал Камызяке , дыра дырой , удивился ,откуда смогли состав на КВН собрать .))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Работать, как известно, в России бесполезно. В России можно только воровать. Причём, чем больше своровать - тем больше шансов, что всё проканает гладко. У меня, вон, брат по наивности своей работал-работал, на несколько миллионов на "Агрокомплекс" наработал. В итоге сидит в долгах, как в шелках. Банки жмут процентами, налоговики - неуплаченными налогами. Сотрудники уже второй месяц в неоплачиваемых отпусках ***а полная, короче. Наработал, понимаешь... А цены, между тем, растут. Добавился, как известно, налог на войну, бакс вырос. Сегодня брал в Юлмарте компьютер для клуба любителей собаководства. Такая же конфигурация, какая месяц назад стоила 8.000, теперь стоит 11.000. Сильно упал спрос и на чихуахуа. Ну а что касается Крыма, то должен поздравить крымчан: скоро у них в массовом порядке конфискуют дачные участки со всем на них находящимся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогу, хоть, под Астраханью заасвальтировали? Или до сих пор грунтовка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не , уже ! гравийка . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уж! Я неправильно выразился, и тогда гравийка была. ![]() Ездил на выезд Кубани, по-моему в 2002 году, а воз, значит, и ныне там. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Желтый карлик,
Проблема в том, что платят исключительно в адыгейских "потомах".
Хоть верь, хоть не верь, даже за откат с честно заработанного договориться не удаётся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Ну ты за мной следишь шо ли? ![]() Я говорил исключительно о крае без сравнения с остальной страной. А так нас и с Африкой можно сравнить. ![]()
|
|
![]()
Желтый карлик,
А я за свой уровень благосостояния разве речь веду? ![]()
Сам-то в теме или так, лишь бы ляпнуть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пытаться то можно до гроба . Знаю людей , ему за сорокет , а он доси пытается пытаться . На вопрос : "Че мешает ,то ?" ответ банален -"Да *****а.сы кругом , а я ведь Д'Артаньян !". Тут тонкая душевная организация покоя не дает . |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, я на свой уровень благосостояния, тьфу-тьфу, не жалуюсь. На хлеб с маслом хватает, а за длинным рублём я никогда не гнался. А тьфу-тьфу, потому что от сумы и от тюрьмы.
![]() А то, шо *****асы кругом - есть такое. Не все, конечно, но местами концентрация зашкаливает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Ты прикалываешься или реально веришь в то, что написАл? В какой суд???!!! Против кого???!!! Против "Агрокомплекса"??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без комментариев. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да здравствует наш суд!!! самый гуманный суд в мире!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ну я тебе ужо писал, шо всё возможно. И суд твой брат, скорее всего, выиграет. Вопрос только в том, когда это произойдёт, т.к. у нас есть масса поводов и методов затягивания процесса, а затем и исполнительного производства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Ты абсолютно правильно написАл. Выиграть суд у Агрокомплекса можно. Но выиграть суд - это не значит получить деньги. Как говорил в подобных случаях своим клиентам мой батя, известный юрисконсульт по арбитражным делам, если вам нужно решение, то это ко мне, а если вам нужны бабки, то это к братве. ![]() Посему, никакого смысла судиться с Агрокомплексом нет. Денег это, скорее всего, никаких не принесёт. Зато гарантирован головняк и последующее расторжение контракта. И это в лучшем случае. В худшем - бабки заплатят, но тут же отберут вдвое больше с помощью ментов и/или прокуроров. Ибо Агрокомплекс - это не "знакомый барыга" Жёлтого Карлика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Я не знаю, шо там говорят, я знаю, шо согласно п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Но это в законе. А на деле банк спокойно может послать тебя на три буквы и так много-много раз пока ты в итоге либо опять не пойдёшь в суд, либо забьёшь на это. Можно ещё маляву накатать в ЦБ и прокуратуру, но там тоже сроки... в общем, веселья не на один день. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Навальный признал Крым частью России/
Оппозиционер Алексей Навальный признал Крым частью России и выразил уверенность в том, что полуостров останется в ее составе. В интервью «Эхо Москвы» политик порекомендовал украинцам отталкиваться от этого факта, сообщает «Грани.ру». «Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — заявил Навальный. При этом Навальный добавил, что даже в случае избрания его президентом России, Крым все равно не вернется в состав Украины. «Крым — это что, бутерброд с колбасой, что ли? Его туда-сюда возвращать», — отметил лидер «Партии прогресса». Ранее политик выступал с осуждением включения Крыма в состав России. В своем блоге Навальный называл этот акт нарушением международных договоренностей. Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации по результатам референдума, который прошел 16 марта. Тогда за присоединение к России высказались 96 процентов граждан - http://news.rambler.ru/27417422/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Стрелков побывал в Крыму в гостях у крымских казаков...
![]() http://komtv.org/28608-igor-strelkov-12/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |