![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому нравятся пиндосы-могут продолжать: http://dosie.su/politika/20183-polsh...-smeetsya.html http://dosie.su/uploads/posts/2014-0..._sikorskij.jpg ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.09.2014 в 19:32. |
|
|||||
![]()
Бои за донецкий аэропорт: близится финал
Сегодня защитники Донбасса продвинулись вглубь территории авиаузла и заняли административные здания. Бои за аэропорт вошли в финальную стадию. Как сообщают в штабе сил самообороны, ополченцы контролируют уже большую часть территории воздушной гавани и малыми группами продолжают двигаться вперед. В свою очередь, украинские военные рапортуют, что пока им удается отбивать атаки. Силовики из последних сил держатся в одном из терминалов и на предложения сдаться отвечают стрельбой. Ещё про донецкий аэропорт.... Ополченцы практически освободили аэропорт в Донецке Свежий репортаж с передовой ! К завтрашнему Дню Знаний в Донецке хотят покончить с гадюшником в аэропорту. http://www.youtube.com/watch?v=ascuv7QshW8 |
|
|||||
![]()
Украинский солдат покончил жизнь самоубийством, узнав, что снова отправят на войну
http://rusvesna.su/news/1412094878 Лучше уж так,чем убивать невинных мирных жителей... А ещё лучше было бы,чтобы перешёл на сторону ополчения-во время войны всё равно отсидеться не получится...
![]()
В Кременчуге на сессии горсовета произошла драка
http://www.youtube.com/watch?v=MQw-mJ9KRIY Самое интересное-почти ВСЕ говорят на русском ... ![]() ![]() Особенно поражает,когда русская женщина хлопочет,чтобы убить побольше русских и кричит стервозным голосом... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.09.2014 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ба...! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оскара!!! ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.09.2014 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ,ты уже всех в этой теме " всех достал", сказочный "укропский далбоёб". Жаль что твоей фейс харе мы не увидели на марше 5 колоны,хотя может и ты был там.
![]()
Кузнец Вакула, ты,Кузнец,не можешь не куя...
![]() ![]() Сам то понимаешь-на кого и за что злишься и обижен по жизни? ![]() Почему для тебя бандеровцы дороже русских?
![]()
Besk, твоя реакция на один пост в неделю означает лишь то, что всё твоё мировозрение на ***** зиждется... и боишься ты страшно, что оно рухнет...
Уверенный в себе человек так себя не ведёт. Он спокоен и выше...
Оскар это ты пишешь? ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________
![]()
Wiktor, я уже отвечал на подобный вопрос, я не интересуюсь глобальной политикой, поэтому просто не в теме. Честно... Там у всех, похоже, глобальные интересы
![]() ![]() Обычные извечные человеческие принципы основа для меня. Стать Китаем, Индией, Швейцарией, Швецией и Австралией вместе взятыми-быть богатыми и здоровыми пофигистами ко всей внешней суете, зацикленными на своих делах-лучшее патриотическое дело и залог процветания. А вообще утром в море выйти нужно, вот это сейчас главное, там с утра туман... и хороший джаз в наушниках ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.10.2014 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батя, где мы!? Ну, предположим, в России. Уже хорошо! (С) ![]() А теперь скажи мне, твоя страна, Россия, тоже может иметь глобальные интересы? Или нет? ![]() Будем разбираться пошагово, если ты не возражаешь. Последний раз редактировалось Wiktor; 01.10.2014 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет просто я пытаюсь обстрагироваться от того что ты здесь ваяешь. Каждый раз пытаюсь на твои посты не обращать внимание, НЕ ПОЛУЧАТСЯ. Так что пой песни про путина и будет тебе счастье. ЛААААААААААА, а как там дальше???????????????????
![]()
"Обычные извечные человеческие принципы основа для меня. " Вот же, молодой ,Дурак? ![]()
![]()
![]()
Аэропорт Гон Конга
![]()
Дело в том, что у некоторых глобальные интересы исключительно во вне простираются, на внутренние как-то всё не до суг, да и в обрез... Особенно это вредно, когда шаг так широк, что штанина рвётся ![]() Вообщем, приоритет должен быть направлен во внутрь. Но мы никогда так не жили, от того вся история-войны.
![]()
Нашел крайних.Но Америка наше всЁ,,,,,,,,,,,,
![]()
А ты представь как можно обстрагипрваться от постов Оскара ![]() ![]() Так что ты либо умный, либо красивый ![]()
Тебе из Чайны видней ![]()
![]()
Ты опять в заблуждение,я больше времени провожу в ст. Убинская, стал жителем станицы,для того чтобы больше не не видеть и не слышать таких как ты.
![]()
Почти. Это как раз переход между зданиями центральной станции Гонконга - центральнее некуда, сейчас с перехода снимают бастующих. Снято 8 июня, до волнений ещё далеко... Это был элитный британский Гонконг, а вот это уже центр китайского Шеньчженя, ещё 7 лет назад - рыбацкой деревни в 30 км от Гонконга, жителей которого ещё недавно гонконгцы за людей не рассматривали pp.vk.me/c619530/v619530302/c1dc/gqT2H377ke8.jpg
![]()
Сложный и долгий вопрос. У меня есть духовный наставник, Протоирей Роман, недавно разговаривал с ним на эту тему. К нему как раз приехали тесть с тещей из Украины, хотят переезжать сюда. Тесть, кстати, тоже Протоирей. Он сказал следующее, со стороны духовных ценностей Россия неправа, поддерживая и финансируя воину на Украине. Но исходя из геополитики, куда ей деваться. Как-то так. Я думаю, Господь всех рассудит. Спаси, Господи! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
20 числах буду там. ![]()
![]()
Дорогая, нынче, станица Убинская. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже предпочёл пригород, но делаю это не по причине бегства, а исключительно от присутствия тишины и природы. Бегать от людей и собак бесполезно... Ты вот всё равно заходишь на форум и скандалишь, даже хамишь неприкрыто, а я с тобой общаюсь...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.10.2014 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для контраста бы /отправил фото фабрики Lenova чуть раньше. Рыбаки они такие....... ![]()
![]()
Хорошая мысль. У меня тоже был подобный разговор в этой среде. Правда мы сошлись на том, что не бывает каких-то иных 10 заповедей- Отдельных для людей и для государства...они едины для всех, хотя попытка подвести к этому была, как и у тебя. А исходя из этого, геополитика-от лукавого, где мы топчем основные принципы, как бы на время их отодвигая, не время и не место ![]() п.с. Кстати, говорят 3 года это будет длиться...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.10.2014 в 00:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OulzMQ-kw90#t=69
![]()
![]()
![]()
Кесарю кесарево, а Богу Богово. Наше дело молиться, а дело Богом данных нам правителей заниматься страной и её геополитикой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен... Вот только вспоминаю одну мысль, которая посетила в Кремле в Архангельском соборе, как помню...- пожалуй в Европе только у народа России власть считается богоизбранной ![]() ![]()
![]()
Да, я не ответил...
Проследи мысль и сам сделай вывод, что можно комментировать по поводу- Как здорово будет, когда рухнет экономика США, будет очень хреново, но очень всем весело... ![]() Подобное может писать только школьник, либо в угаре...Всерьёз обсуждать такое невозможно ![]() Удачи ![]() п.с.Надо закругляться, мешаем Оскару ![]()
![]()
Ну, не только в России. ![]() Югославия, Белоруссия, Греция, та же Украина и т.д. ![]() А насчет выборов, даже не заморачиваюсь, есть много других полезных дел и занятий. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь всё ясно,безбожник......................Дерьмократ, и даже ещё хуже Лебераст....., а может и ,,,,,,,,,раст. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |