Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2014, 23:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Это знамение Божие. Спаси, Господи, его душу грешную!

Wiktor,такие "знамения" нужно понимать,и не каждому такое дано.
Вот помница при инаугурации Порошенко упал солдат,и при Порошенко украинская армия постепенно начала терпеть поражения,да так что пришлось вести мирные переговоры с Донбассом.
А то что Кличко ударился головой об икону в храме,это тоже знак.Какой? Покажет время.
Но одно хорошо,что у Кличко не сработал рефлекс и он не дал иконе сдачи.

Старый 05.10.2014, 00:09

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ещё раз спрашиваю: ты, часом, не в курсе - будут или нет в Лу******ии принимать закон, разрешающий многожёнство? А если будут, то когда?

Колифей,вот я тебя не понимаю,мож у тебя "комплекс" какой... Зачем лезть в личную жизнь Моторолы.Мало ли у кого и сколько было и есть гражданских жён? Человек официально женился,и правильно сделал.

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.10.2014 в 00:17.

Старый 05.10.2014, 00:18
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Человек официально женился,и правильно сделал.

Так он, насколько известно, и у себя в Коми официально женился. И сын у него там вполне законный есть. А потом в Лу******ии ещё раз женился. При живой-то и не разведённой первой жене.

А зачем лезть в личную жизнь Арсения Павлова? Так он же, енто, личность публичная, пример для восторга и подражания. Мика тут, видишь, мою личную жизнь считает допустимым разбирать. А я-то кто? Я, в отличии от Арсения, никто. Можно даже сказать, что куй в пальто. Так почему бы мне тогда не поразбирать моральный облик того, кого тут приводят в качестве примера?

Старый 05.10.2014, 00:25
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
ACDC, я уважаю Ваше мнение. Но все-таки хотелось получить объяснение по поводу Вашего обвинения меня в разжигании национальной розни. Желательно, со ссылками.
Сразу уточню, пару раз в своих сообщениях я употреблял слово "жиды". Говорю сразу под этим словом я имею ввиду не национальность, а сущность человека. Заранее спасибо за ответ.

Ну поверь, что всячески пытаюсь избегать существительных идиот, дебил и т.п., но если ты вопрошаешь о том, чего не было, и сам себе придумываешь и тут же оправдываешься, то ты кто?
По поводу ссылок:
Я думаю, что вся эта шобла, еврейской национальности, никому была-бы неизвестна проживай она на своей исторической Родине. Имхо, конечно.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 05.10.2014 в 00:49.

Старый 05.10.2014, 00:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Почему б, развивая твою "гениальную" мысль, не сказать тогда, что власовцы - это этнические русские, а казачьи части СС - это мы, кубанцы, в сегодняшнем обличье?

Исключительно плохо отношусь к СЕГОДНЯШНИМ казачьим клоунам,которые позорят славный Казачий Род...
Подавляющее большинство Героев Казачества погибло в боях во время мерзкой "гражданской войны" ,развязанной пиндосами и англосаксами с той же целью:самоуничтожения русской нации...
Но если среди этого сборища ряженых клоунов возникают ростки истинно КАЗАЧЬЕГО ДУХА-я ЭТО могу только приветствовать...
К сожалению-их пока очень мало:в основном ряженые заняты раздирбаниванием земель и госимущества...Надеюсь-придёт время,и все НЕЗАКОННО "раздаренные" земли и госимущество эти казнокрады вынужденны будут вернуть Государству,а сами сядут на скамью подсудимых за подлог и аферизм...
НАРОД не обмануть:ВСЕ отлично знают-кто сколько где у кого когда почём и как спёр и перекупил...

PS
Мой дед ,прадед и пр. по матушке-казачуры до последней клетки в организме....
Но я считаю идиотством МНЕ наряжаться в одежду ИХ времени и щеголять в ней по улице...
Это всё равно,что мой внук,будучи,например, учителем,будет ходить по улице во врачебном халате-в честь меня,и требовать за это какие то дивиденды....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.10.2014 в 09:24.

Старый 05.10.2014, 00:30
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ты вообще читал Тихий Дон и Архипелаг Гулаг?
Почему ты говоришь о какой то окололитературной возне а не о творчестве?

Архипелаг Гулаг дочитать не смог, скажу честно, но есть свидетельства, что он был списан с книги Виктора Кравченко “Я избрал свободу” http://belousenko.com/books/Berberov...se_freedom.htm

Считаю нижеизложенное достаточно верной характеристикой Солженицына: http://community.livejournal.com/ru_...57.html#cutid1

Цитата:
"Меня поражают люди, называющие себя патриотами и государственниками, которые говорят о том, что Солженицын фигура неоднозначная, что де он боролся с тоталитаризмом, а сам был русским патриотом и т.д.
Я вовсе не являюсь безоговорочным адептом принципа «каких бы ты ни был политических убеждений, но желать поражения своей родине - это национальная измена», однако хочу обратить внимание на характер деятельности этого, с позволения сказать, «русского патриота».
Защитники Солженицына очень любят указывать на то, что, мол, репрессирован он был незаконно, всего лишь за мнение, высказанное в частной переписке.

Однако, замечу, что вышеозначенное действие было совершено им во время войны, а антигосударственные высказывания в условиях военного времени фактически можно приравнять к пораженческой агитации - т.е. к измене Родине.
Можно, конечно, говорить о том, что Солженицын боролся со сталинизмом, но вся его дальнейшая деятельность показывает, что боролся он именно с советским государством как таковым, ведя подрывную деятельность, находясь в США и на деньги США. Опять же, его действия оправданы с точки зрения противников коммунизма, но слышать о патриотизме Солженицына из уст людей, которые сначала служили советской власти, потом антисоветской, по меньшей мере, странно, так же, как и слышать об их собственном патриотизме.

К чему это я? А к тому, что во многих из нас живет Солженицын и иногда, в переломные периоды истории он может проснуться в целом народе.
И что, оправдывая Солженицына, мы автоматически принимаем на себя все его взгляды и все его преступления перед страной.
А, значит, завтра рука с пачкой долларов, протянутая из-за океана, может стать рукой, кормящей нас, и мы найдем тысячу оправданий своей измене, мотивировав ее чем угодно, да и не признав факт измены вообще.
Крылов назвал Солженицына гроссмейстером и был в корне неправ, ибо не может быть гроссмейстером тот, кто является сам фигурой на шахматной доске, даже если он это осознает и пытается играть собственную опасную игру.

Итог один - вас и ваше наследие используют для чьей-то победы.
Вот только далеко не всем суждено стать серьезной мастистой фигурой.
Большинству, увы, придется стать пешками, либо, как правило заметил тот же Крылов, и того хуже - клетками.
Подумайте об этом, когда будете проходить в Москве по улице Солженицына. Это СЕЙЧАС !... СЕГОДНЯ !... русских судят и дают реальные сроки за слово "ж/д" (282 статья)... "сталинские репрессии" отдыхают..."

Старый 05.10.2014, 00:37

Цитата:
Так он, насколько известно, и у себя в Коми официально женился. И сын у него там вполне законный есть. А потом в Лу******ии ещё раз женился. При живой-то и не разведённой первой жене. А зачем лезть в личную жизнь Арсения Павлова? Так он же, енто, личность публичная, пример для восторга и подражания.

Колифей,тебе просто не до чего доипацца,вот и перешёл на "личную жизнь Моторолы". Как можно упрекать в чём-то человека,не зная всех деталей его личных отношений?
Давай лучше поговорим о Мотороле как о солдате.А именно эта сторона его жизни более интересна... Моторола Герой Новороссии с большой буквы,который со своим отрядом уничтожает ,и хорошо бандеровскую мразь и сволоту.И видео в моём посту об этом говорит,что народ любит,чтит,и уважает своих героев.
Понимаю,тебе было неприятно смотреть,как народ не отпускает Моторолу без автографа,говорит ему тёплые слова,дети читают ему стихи...
Колифей,ну прими наконец это,с достоинством....

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.10.2014 в 00:41.

Старый 05.10.2014, 00:48
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Архипелаг Гулаг дочитать не смог, скажу честно, но есть свидетельства, что он был списан с книги Виктора Кравченко “Я избрал свободу” http://belousenko.com/books/Berberov...se_freedom.htm

Ну а Тихий Дон ты читал?
Звиздец какой то. Вот уж точно зазеркалье!

Старый 05.10.2014, 00:50

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Давай лучше поговорим о Мотороле как о солдате.А именно эта сторона его жизни более интересна...

Тебе - эта, а мне - другая.

Цитата:
дети читают ему стихи...

Деткам, поди, не объясняли, что у этого самого Моторолы где-то в Коми тоже есть детка, которую он тривиально бросил.

Старый 05.10.2014, 00:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да не важно, кто кем был. Все люди, согласно Библии, произошли от евреев. Да простит меня ACDC.

Это предположение,а не факт.

Цитата:
Даже армяне и ассирийцы.

Тем более...

Цитата:
Национальность никакого значения не имеет, главное подлец человек или нет.

Старый 05.10.2014, 00:56
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну а Тихий Дон ты читал?
Звиздец какой то. Вот уж точно зазеркалье!

Не смеши. Сам-то Архипелаг дочитал?

Мы ещё многого не знаем до конца...

Цитата:
Нина Берберова. Книга "Дело Кравченко. История процесса" — май 2007. http://belousenko.com/books/Berberov...kravchenko.htm.
Фрагменты из книги Нины Берберовой: Миллионы людей хотели бы сделать то, что сделал я, и среди тех свидетелей, которых Политбюро пришлет на мой процесс, будут люди, которых я знаю, которых я знал, и которые думают, как я, но у них остались заложники в Москве, их жены и дети, и они ничего об этом не скажут.
То, что я сделал, я сделал и для русского народа, и для всего мира, чтобы все люди знали, что советская диктатура есть варварство, а не прогресс.
Я - сын и внук рабочего. Я сам рабочий. Из рабочих я поднялся на советские верхи. И теперь я говорю советской власти: Вы украли революцию. Вы научили русский народ страху.
Вы задушили его террором. Вы украли у него его победу над внешним врагом. Вы грозите миру неслыханным ужасом новой войны. Вы грозите ему оружием мирового коммунизма.
Книга "Я избрал свободу" (1946) К сожалению, мы не в состоянии, по техническим причинам, издать книгу В. Кравченко на русском языке.
Мы даем лишь сокращенный перевод этой книги, которая еще многих наших соотечественников заставит выбрать для себя свободу, по примеру Кравченко.
Издательство надеется, что сокращенный перевод книги В. Кравченко - „Я избрал Свободу" будет прочитан каждым русским, и не только русским, кто задумывается над судьбами родины, растоптанной коммунистическим сапогом.

Старый 05.10.2014, 00:57
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Архипелаг Гулаг дочитать не смог, скажу честно

Читал ещё в самиздате, потом в "Новом мире" этот, по выражению автора, "опыт художественного исследования". По моему скромному мнению,как историческое исследование ценности произведение не представляет, поскольку страдает намеренным искажением фактов в угоду художественному вымыслу, а, точнее, тенденциозности автора. Художественные достоинства (сюжет, композиция, образы, пейзажи, стиль, язык) тоже весьма спорны, если не сказать больше. Значимость данного "исследования" прежде всего в том, что оно пронизано бескомпромиссным антисоветским, антикоммунистическим пафосом. И именно в таком качестве "Архипелаг Гулаг был значительным явлением своего времени"

Последний раз редактировалось xxrus; 05.10.2014 в 01:00.

Старый 05.10.2014, 01:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Не смеши. Сам-то Архипелаг дочитал?

Мы ещё многого не знаем до конца...

Лично я не дочитал...
Начало было интригующим...
А затем пошла тавтология,за что мне моя мать,будучи моей учительницей начальных классов,нещадно рвала тетрадки с моими сочинениями и кидала мне в лицо-если я повторял свою мысль даже в ОДНОМ предложении...
Сочинения Солженицына-сплошная тавтология:их невозможно читать из-за убожества изложения мысли:повторяются не предложения-а целые главы!...
Ну,написал он о том,что хреново было в концлагерях-ОЧЕНЬ...
Но зачем повторять то же самое тысячу раз во всех своих произведениях????:ba nv:

Последний раз редактировалось Оскар; 05.10.2014 в 01:30.

Старый 05.10.2014, 01:03
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

По пьяни конечно чего только не бывает,но ребята по теме что -нибудь есть или я темой ошибся?

Старый 05.10.2014, 01:09
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Читал ещё в самиздате, потом в "Новом мире" этот "опыт художественного исследования". По моему скромному мнению,как историческое исследование ценности произведение не представляет, поскольку страдает намеренным искажением фактов в угоду художественному вымыслу, а, точнее, тенденциозности автора. Художественные достоинства (сюжет, композиция, образы, пейзажи, стиль, язык) тоже весьма спорны. Значимость данного "исследования" прежде всего в том, что оно пронизано бескомпромиссным антисоветском, антикоммунистическом пафосом. И в таком качестве "Архипелаг Гулаг был значительным явлением своего времени"

Согласен отчасти. Нет легкости обращения со словом. Но ее нет у обоих.

Старый 05.10.2014, 01:13

Получено наград:

Инженер, По теме обсуждаем, что известный террорист-двоежёнец приехал в Донецк. И там ему местные детки сказали: правильно, дядя, что свою детку ты в Коми бросил. Ну её на. Теперь мы все будем твои детки. И спели ему песню, и рассказали стишки.
Это из сегодняшних событий.

Из общих событий последней недели: сепаратисты каждый день с утра заявляют о том, что минувшей ночью они в очередной раз полностью взяли под контроль аэропорт Донецка. Во второй половине дня выясняется, что с заявлением несколько поспешили.

Старый 05.10.2014, 01:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Ну поверь, что всячески пытаюсь избегать существительных идиот, дебил и т.п., но если ты вопрошаешь о том, чего не было, и сам себе придумываешь и тут же оправдываешься, то ты кто?
По поводу ссылок:
Я думаю, что вся эта шобла, еврейской национальности, никому была-бы неизвестна проживай она на своей исторической Родине. Имхо, конечно.

Это ты о чем, объясни дэбилу?
И что тебя так оскорбило в моем выражении? Шобла или еврейской национальности? Так и то, и то правда.

Старый 05.10.2014, 01:17
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Украинские пограничники уже обустраивают границу с Донбассом warandpeace.ru/ru/news/view/94501/

Цитата:
Украинские пограничники начали обустройство линии разграничения вдоль периметра зоны проведения антитеррористической операции, сообщают в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Старый 05.10.2014, 01:18

Цитата:
Деткам, поди, не объясняли, что у этого самого Моторолы где-то в Коми тоже есть детка, которую он тривиально бросил.

Колифей,поверь,в жизни всякое бывает,жизнь по каким-то причинам не складывается,семьи разводятся,и такого в нашей жизни много...
Святых среди нас нет,ибо мы по природе своей грешники.Но самое печальное,что мы смотрим "сучок в глазу другого,а в своём бревна не замечаем"...

Старый 05.10.2014, 01:26
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Ну вот это уже кое что!Спасибо!

Старый 05.10.2014, 01:27
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
И что тебя так оскорбило в моем выражении? Шобла или еврейской национальности? Так и то, и то правда

Да что же такое то?
Просто посмотри 2 фильма.
Список Шиндлера и Жизнь прекрасна.

Старый 05.10.2014, 01:30

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
жизнь по каким-то причинам не складывается,семьи разводятся,и такого в нашей жизни много...

"Разводятся" - это в твоём посте ключевое слово. Думаю, сам понимаешь. Поэтому без комментариев.

Старый 05.10.2014, 01:30
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

ACDC, до сегоднешнего дня думал, что на этом форуме только три человека с которыми бесполезно общаться, это Сталкер, Колифей и друг его, вечно печальный ВладислаВ. Оказывается есть четвертый. Удачи тебе! До свидания.

Старый 05.10.2014, 01:37
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Да что же такое то?

Хорошие фильмы. Повторюсь, для особо одаренных, не идиотов, и не дебилов. Против прекрасного трудолюбивого еврейского народа ничего против не имею. То, что ты себе надумываешь, это твои проблемы. Это видимо от высокоумия.

Старый 05.10.2014, 01:38
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Да что же такое то?

По просьбам трудящихся:
Р. Доммерг Полакко де Менас Открытое письмо Стивену Спилбергу
prosvetlenie.net/show_content.php?id=109

Старый 05.10.2014, 01:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кикабидзе заявил о солидарности с карателями: «Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО»
http://rusvesna.su/news/1412437913
Ещё один пиндосовский холуй вычёркивается из списка всенародно-любимых....Впрочем-этот самовлюблённый петух давно уже сам себя поставил вне РАЗУМНЫХ рамок....
Жаль-Фрунзик умер:он бы ему сейчас ответил....
Сейчас часы безумного Кикабидзе давно уже остановились,а его "сдачи" давно уже никому не нужны...Жаль,что грузины обезумели так же,как и укропы...
Мало того,что всякие Джугашвили и Берии всячески способствовали уничтожению русских,так сейчас их потомки винят в этом....русских...

http://www.youtube.com/watch?v=Pidamxs5hu4

Последний раз редактировалось Оскар; 05.10.2014 в 01:44.

Старый 05.10.2014, 01:41
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Wiktor, тебе тоже удачи!
Фильмы все же посмотри.
Это практически просьба!

Старый 05.10.2014, 01:41

Цитата:
"Разводятся" - это в твоём посте ключевое слово. Думаю, сам понимаешь. Поэтому без комментариев.

Колифей,тебе надобно в паспорт Мотороле посмотреть,стоит ли у него штемпель о разводе или нет.И у его и у его бывшей жены спросить,кто бросил кого,она его,или он её.А ты не зная ничего этого,уже определил виновного.Не хорошо знаете ли,обвинять голословно...
ЗЫ: И вообще,Бог им судья,а не мы...

Старый 05.10.2014, 01:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Славяне выстоят под напором Запада»
http://rusvesna.su/news/1412453016

Старый 05.10.2014, 01:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ну да, кому то премию дают нобелевскую в номинации литература, кто то выигрывает чемпионат мира по шахматам. Это не ценности, ценность это по ходу мнение какого то чудака, который даже близко не подойдет к вершинам. И кто то делает перепост, видимо искренне считая, что сама вершина это ерунда, а вот те, кто ее обсуждают, это авторитеты...

ACDC,у Горбачёва и Обамы Нобелевские Премии Мира...И что????

Старый 05.10.2014, 01:59

Трофейный БТР-4Е уже поступает на вооружение ополчения, ждем новых поставок из Киева.
https://twitter.com/NovorossiaNews/s...04001391058945

Старый 05.10.2014, 02:10
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ACDC,у Горбачёва и Обамы Нобелевские Премии Мира...И что????

Сомнительные лауреаты.-( Согласен.

Старый 05.10.2014, 08:54
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей,вот я тебя не понимаю,мож у тебя "комплекс" какой..Зачем лезть в личную жизнь Моторолы.Мало ли у кого и сколько было и есть гражданских жён? Человек официально женился,и правильно сделал.

Конечно, вряд ли это правильно . Интересно однако, с точки зрения Колифея , как охарактеризовать , например то, что делал Жуков имея не только официальную, но и "боевую" жену, или жён..

Старый 05.10.2014, 10:12
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, тебе тоже удачи!
Фильмы все же посмотри.
Это практически просьба!

Да смотрел, смотрел.
У меня только вопрос, почему только эти фильмы?
А Офицеры, Они сражались за Родину, А зори здесь тихие, Отец солдата, Освобождение, и многих других фильмов о ВОВ почему нет в твоем списке?
Если ты имеешь ввиду холокост (6 млн. по Нюрберскому трибуналу, 4 млн. официально подтвержденных), то я напомню геноцид армян в Османской империи (тогда погибло не меньше, а скорее больше людей), про потери Советского народа в борьбе с фашизмом ты сам знаешь.
Объясни, пожалуйста, почему надо смотреть только: "Список Шиндлера" и "Жизнь прекрасна"?

Старый 05.10.2014, 10:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

СБУ ищет русских, погибших на Украине
http://rusvesna.su/news/1412490678

Цитата:
О том, как еще могут быть использованы его ведомством полученные сведения о тех родственниках российских граждан, которые в настоящий момент проживают на территории Украины, в сообщении руководителя СБУ ничего не сказано.

Старый 05.10.2014, 11:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

У оккупантов нет шансов победить — о военно-стратегической обстановке на Донбассе (видео)
http://rusvesna.su/news/1412460389

"Индус":У карателей нет шансов победить
http://www.youtube.com/watch?v=On_0we4PdPg

Старый 05.10.2014, 11:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Береговая охрана ДНР подбила два пограничных катера ВСУ (+видео)
http://rusvesna.su/news/1412439235

Старый 05.10.2014, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Питомцы
http://vz.ru/columns/2014/10/3/707862.html

Цитата:
У «защитников незалежности» – дефицит поддержки со стороны окружающих их людей. И даже покраска тыловыми патриотами мостов и заборов в желто-голубые тона не помогает от эмоционального напряжения. Солдаты киевских властей в «зоне АТО» очень хорошо чувствуют ненависть и презрение со стороны обывателей.
Многие из украинских солдат понимают, что заслуживают ее. А страсть к общению с животными – это защитный механизм, способ проявить добрые чувства и получить взаимность. Налицо – душевное истощение воинов украинского государства.

От призывной системы Украина давно перешла к насильственной вербовке. Вызванные ею мятежи во фронтовых частях приводили весной-летом к расстрелам «предателей», не желавших убивать своих бывших сограждан – людей общей культуры.

В такой обстановке бандеровским генералам можно только посоветовать собрать как можно больше котят и щенят, чтобы отправить их для моральной поддержки военнослужащих.

Старый 05.10.2014, 12:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Лукашенко: Не Россия сделала нормой уничтожать страну и вешать президента
http://vz.ru/news/2014/10/4/708828.html

Цитата:
Россия никогда не согласится с притеснением соотечественников на Украине.

Прав тот, кто сильнее. ООН вообще превратили в ничто - это дискуссионный клуб, который собирается, а ничего не решает, ни на что не влияет

Власти Украины как минимум дали повод к тому, чтобы россияне насторожились и предприняли превентивные меры к защите русскоязычного населения, к примеру, в Крыму.

Белорусский президент высказал мнение, что в подобной ситуации Запад бы действовал аналогично.

Старый 05.10.2014, 12:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Порядка 80 российских офицеров по приглашению генштаба Украины и в координации с наблюдателями ОБСЕ участвуют в создании карты разъединения сторон в зоне конфликта
http://vz.ru/news/2014/10/3/708814.html

Похоже,пиндосы решили,что зимой их вассалам лучше не воевать...
Хотя на форумах пишут,что на следующей неделе укропы собираются возобновить свою Анти Русскую Операцию...А в более глобальном смысле-Анти Российскую

Последний раз редактировалось Оскар; 05.10.2014 в 12:08.

Закрытая тема