Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2014, 20:44
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Минобороны Украины сделало очередное громкое заявление. Ранее военное ведомство обвиняло Россию в применении ядерного оружия на востоке Украины, а теперь советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что против украинских войск за высоту Саур-Могила воевали российские курсанты-артиллеристы. По мнению советника Гелетея, таким образом они сдавали госэкзамены.
09.10.2014, 11:51 «Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле с территории РФ принимали участие в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены. Россия окончательно превращается в Северную Корею», - написал Данилюк в своём Facebook.
http://russian.rt.com/article/53583#ixzz3FfddQypx

Вот только не экзамены,а ЕГЭ в полевых условиях. В Минобороны Украины до сих пор что-то забойное курят...
ЗЫ:Коломенское высшее артиллерийское училище было ликвидировано (расформировано) ещё в 2008-м году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D1%89%D0%B5

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.10.2014 в 21:09.

Старый 09.10.2014, 22:35
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Минобороны Украины сделало очередное громкое заявление. Ранее военное ведомство обвиняло Россию в применении ядерного оружия на востоке Украины, а теперь советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что против украинских войск за высоту Саур-Могила воевали российские курсанты-артиллеристы. По мнению советника Гелетея, таким образом они сдавали госэкзамены.
09.10.2014, 11:51 «Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле с территории РФ принимали участие в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены. Россия окончательно превращается в Северную Корею», - написал Данилюк в своём Facebook.
http://russian.rt.com/article/53583#ixzz3FfddQypx

Вот только не экзамены,а ЕГЭ в полевых условиях. В Минобороны Украины до сих пор что-то забойное курят...
ЗЫ:Коломенское высшее артиллерийское училище было ликвидировано (расформировано) ещё в 2008-м году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D1%89%D0%B5

Они наверное имели ввиду Коломойского высшее артиллерийское училище.

Старый 10.10.2014, 01:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бандеровцы пытались сорвать в Мадриде выставку о трагедии на Донбассе. Им поломали флаги и выгнали
http://rusvesna.su/third_world/1412870359
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.10.2014, 01:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сон Моторолы воплотился в жизнь, кулибины ополчения модернизировали противотанковый гранатомет (видео)
http://rusvesna.su/news/1412520817

Цитата:
Ополченцы модернизировали станковый противотанковый гранатомет «Виктория», стреляющий осколочно-фугасными ракетами и противотанковыми гранатами.

Инженеры армии Новороссии подняли СПГ-9 за счет удлинения своеобразного штатива. Таким образом увеличилась и дальность стрельбы. Теперь ополченцы могут стрелять из закрытых огневых позиций на расстояние более 4-х км.

Представители армии Новороссии рассказали, что усовершенствованный СПГ-9 приснился известному командиру ополчения Мотороле. Он и предложил инженерам модернизировать «Викторию».

Старый 10.10.2014, 07:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С х..я Вы меня тут в постах склоняете?! Желтые карлики? Этак и до зайчиков и фиолетовых белочек недалеко.

Старый 10.10.2014, 09:23
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Думаю, что это патология и тут даже диспансеризация не поможет.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Моторола обращается к русским

Бывает.
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не взяли бы Крым-сейчас с Севастополя на твой дом были бы нацелены пиндосские ракеты!

Они и до этого были нацелены. Дальность ракет для Вас секрет?
Цитата:
Думай ПОШИРЕ-и всё встанет на свои места!

Ой, ли! Может заузить кругозор, чтобы искать бревна в своих глазах?
Цитата:
завтра придётся кормить пиндосов и гейропейцев с бритишами:они именно этого и добиваются,чтобы Я и Ты стали их рабами

Не замечаете очевидного? Вы их уже кормите и уже раб...
У Вас там в кабинете бутылочки, баночки с лекарствами... Перечислите страны изготовления и компании? Под кресло (на оборудование) посмотрите, кто сделал?

Старый 10.10.2014, 09:54
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение

Желтый карлик,

Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста...
Так что начало будет в регионах, свежий пример - Госдеп США в Екатеринбурге вскрыли изнутри
colonelcassad.livejournal.com/1832521.html

Старый 10.10.2014, 10:05
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

BonJon, . Я - не сторонник бунтов, революций. Я за соблюдение процедур ветвями исполнительной власти на всех уровнях.

Старый 10.10.2014, 10:09
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Желтый карлик,

То есть сторонник колониального законодательства?
Оно же, очевидно, навязано не в интересах местного населения, о чем постоянно напоминает Колифей...

Старый 10.10.2014, 10:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
То есть сторонник колониального законодательства?

Законодательство становится колониальным не само по себе, а в силу его повсеместного неисполнения, либо исполнения лишь в своих интересах, а также отсутствия контроля над его исполнением.

Старый 10.10.2014, 10:44
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Законодательство становится колониальным не само по себе, а в силу его повсеместного неисполнения, либо исполнения лишь в своих интересах, а также отсутствия контроля над его исполнением.

То есть - не читал, но одобряю?
Да тебе в Думу надо идти!

Старый 10.10.2014, 10:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Они и до этого были нацелены. Дальность ракет для Вас секрет

Я не спец в военном деле,но кроме дальности полёта есть ВРЕМЯ подлёта...И если выпущенные с Алабамы ракеты наше ПВО успеет среагировать сбить,то пущенные из под носа-нет...
Одно дело-удар с центра поля,другое-пенальти...

Цитата:
Ой, ли! Может заузить кругозор, чтобы искать бревна в своих глазах?

Во время войны самобичеванием не занимаются,а стараются по максимуму сопротивляться агрессору...

Цитата:
У Вас там в кабинете бутылочки, баночки с лекарствами... Перечислите страны изготовления и компании? Под кресло (на оборудование) посмотрите, кто сделал?

В этом ты прав...Они сперва способствовали ликвидации нашего производства с помощью Ельциных,Чубайсов,Гайдаров и Немцовых,а затем посадили нас на свою "импортную" иглу:начиная едой и заканчивая вооружениями....

А теперь очень умело используют сие обстоятельство,ища поводы для ввода "санкций"-благодаря им они хотят окончательно добить Россию:доллар сегодня торгуется уже выше 40 руб!

Желтый карлик,ты,к счастью,не знаешь что такое ЖИТЬ в условиях экономической блокады и сидеть под бомбами в подвале...
Сейчас в экономической блокаде не только Донбасс,но пиндосы попытались объявить её даже России,учитывая её "наркотическую" зависимость от импорта и отсутствие собственного производства во многих областях...Сейчас Путин и правительство России всевозможными мерами пытаются выдержать удар и противостоять ЭКОНОМИЧЕСКОЙ агрессии...
Ты же предлагаешь в это время выгнать Главнокомандующего,который довольно успешен и мудр,а заодно заняться переменами и реорганизациями в правительстве...
Сталин перед войной затеял подобную "чистку кадров",загнав десятки тысяч талантлшивых руководителей в ГУЛАГи-вместе с действительно врагами народа..
К чему это привело-видно по изначальным провалам нашей армии во время ВОВ..

Пиндосы посылают за тридевять земель корабли и самолёты,если в беду попадает гражданин США ...Сейчас отрезали голову одному из них арабы-и они обрушились не только всей своей военной мощью на ИГИЛ,но и подтянули для этого всех своих НАТО-вских вассалов...
У нас под носом убивают,режут,сжигают,насилуют десятки тысяч русских,в т.ч.-женщин и детей,выгнали из своих разрушенных домов сотни тысяч-ты предлагаешь на это не реагировать...
Ты пойми-это же будет сильнейшим моральным унижением и позором для России-чего США и добиваются!
Они придумали наглую лицемерную комбинацию,когда вынуждают русо-укропов убивать русских,но категорически запрещают русским вводить свои войска на помощь соплеменникам,шантажируя санкциями...
В итоге русские убивают друг друга,а пиндосы и инглиши довольно потирают руки...
Тебе это нравится???
Началась тяжёлая длительная война по переделу мира,которую НЕ МЫ начали,а пиндосы...Ты же её в упор не замечаешь...Уже завезена пиндосская бронетехника в Прибалтику,на очереди Молдавия и Грузия,идут волнения в Китае,Индии....
Вполне возможно,что пиндосы добьются своего,и где то СЕРЬЁЗНО рванёт и начнётся полномасштабная война с вовлечением США и НАТО с одной стороны и России,Китая,Индии и пр с другой...
Дело может дойти до оружия массового поражения,в т.ч. ядерного...
Какие уж тут бирюльки...

Когда человек лежит в больнице с инфарктом миокарда-ему кариес и облысение не лечат...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.10.2014 в 15:01.

Старый 10.10.2014, 12:23
Новичок

Цитата:
И если выпущенные с Алабамы ракеты наше ПВО успеет среагировать сбить,то пущенные из под носа-нет...
Одно дело-удар с центра поля,другое-пенальти...

Поймите, никакой разницы, не для Вас, не для меня, не будет... Никому не будет разницы...
Цитата:
Во время войны самобичеванием не занимаются,а стараются по максимуму сопротивляться агрессору...

Какая война? На Россию кто-то напал?
Цитата:
Ты же предлагаешь в это время выгнать Главнокомандующего,который довольно успешен и мудр...

Ох..еннеько! Это Вы у меня прочитали?
Я не просил никого выгонять! Я просил сажать, штрафовать многократными штрафами и конфисковывать все имущество (включая имущество родственников). Я просил заставить исполнительную власть всех уровней работать не во имя собственного блага, а во имя блага людей! Я просил воздержаться от ведения военных действий за пределами России, до того момента пока, не остановлены действия, влекущие вымирание россиян, а большинстве своем русских!!! Вот что я просил, прошу и буду просить!!!
Цитата:
У нас под носом убивают,режут,сжигают,насилуют десятки сотен русских,в т.ч.-женщин и детей,выгнали из своих разрушенных домов сотни тысяч-ты предлагаешь на это не реагировать...

Еще раз спрашиваю, где были Ваши стоны, когда тоже самое делали в Прибалтике, на Кавказе и республиках Средней Азии???
Реагировать надо, но никак не оказанием прямой военной помощи и вступлением в военные действия.
Цитата:
Ты же её в упор не замечаешь...

Стоп! Я ее каких образом обязан замечать? Я обязан, по-крайней мере для себя и своих детей, работать. Я - работаю. Далее - см. про исполнительную власть.
И не волнуйтесь Вы так... Поздняк уж волноваться.

Старый 10.10.2014, 12:42
Новичок

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Да тебе в Думу надо идти!

Спасибо! У меня все есть, мне достаточно. Теперь стараюсь чтобы было не только у меня, но и других.

Старый 10.10.2014, 12:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Поймите, никакой разницы, не для Вас, не для меня, не будет... Никому не будет разницы...

Разница есть,причём огромная...
Если пиндосы получат возможность уничтожить Россию БЕЗНАКАЗАННО-они это сделают-не моргнув глазом,как это сделали в Хиросиме и Нагасаки...
Если будут уверенны в том,что возмездие неминуемо-то не посмеют...

Цитата:

Вся твоя беда в том,что ты этого не видишь и не понимаешь...

Цитата:
Я просил сажать, штрафовать многократными штрафами и конфисковывать все имущество (включая имущество родственников). Я просил заставить исполнительную власть всех уровней работать не во имя собственного блага, а во имя блага людей!

Я только ЗА!!!
Но сейчас главное внимание надо сосредоточить на том,чтобы выстоять и выжить,и если указанные тобой мероприятия будут этому способствовать-то это будет отлично!

Цитата:
Я просил воздержаться от ведения военных действий за пределами России, до того момента пока, не остановлены действия, влекущие вымирание россиян, а большинстве своем русских!!! Вот что я просил, прошу и буду просить!!!

Пока будут останавливать "действия,влекущие вымирание россиян" в России-на Украине русских поубивают и пересажают...
Не надо ставить одно в зависимость от другого,хотя в принципе с тезисом,что надо наводить порядок у себя дома-я,конечно,полностью согласен...

Цитата:
Еще раз спрашиваю, где были Ваши стоны, когда тоже самое делали в Прибалтике, на Кавказе и республиках Средней Азии???

Где,где...
Сам не знаешь-в жо-е,которую устроили ельцинские дерьмократы и либералы,сделавшие всё,чтобы по приказу пиндосов развалить страну по максимуму...

Цитата:
Реагировать надо, но никак не оказанием прямой военной помощи и вступлением в военные действия.

Ты это жителям Донбасса,ежедневно умирающим под обстрелами и бомбёжками бандеровцев,скажи...И десяткам тысяч арестованных за взгляды русским,томящихся под пытками в тюрьмах бандеровского Гестапо-за нежелание скакать и орать "смерть москалям"...

Цитата:
Стоп! Я ее каких образом обязан замечать? Я обязан, по-крайней мере для себя и своих детей, работать. Я - работаю.

Твоё дело-замечать или нет...Но придётся-хочешь ты этого или нет...
Колифей уже заметил-по ценникам в магазинах...
Пока что ты работаешь для себя и своих детей...
Если пиндосы через Немцовых и Макаревичей победят-будешь работать на них...

Цитата:
И не волнуйтесь Вы так... Поздняк уж волноваться.

Это в Киеве и Львове уже позднЯК волноваться-там все уже колонизированы пиндосами и пляшут под их дудку..
А у нас война за умы только начинается...Я и не сомневаюсь,что мы победим...Если,конечно,ты и другие россияне не будут лить воду на пиндосскую мельницу и присоединяться к Маршам Пятой колонны,радуясь открытому шабашу предателей Родины...

Цитата:
Спасибо! У меня все есть, мне достаточно. Теперь стараюсь чтобы было не только у меня, но и других.

У многих жителей Донбасса тоже всё было...
Теперь многие из них убиты или стали инвалидами,многие бросили свои очаги и нажитое за всю жизнь добро и скитаются по миру или сидят месяцами в подвалах,боясь высунуть нос...
Если ты им не стараешься помогать ,то хотя бы не мешай другим оказывать им эту помощь-материальную и моральную...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.10.2014 в 12:57.

Старый 10.10.2014, 12:56
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Когда человек лежит в больнице с инфарктом миокарда-ему кариес и облысение не лечат...

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Травматология. Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит".
Заходит доктор - обход. Оптимистично так:
- Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём?
Больной, мрачно:
- При всей ху%не... (гримаса боли и 10-секундная пауза) мне только кариеса не хватало...

Анекдот от Седого в разделе ЮМОР.

Старый 10.10.2014, 12:58
Новичок

Цитата:
Но сейчас главное внимание надо сосредоточить на том,чтобы выстоять и выжить,и если указанные тобой мероприятия будут этому способствовать-то это будет отлично!

Вот. Они обязаны этому способствовать. Остальное поэзия "от Кати по телевизору". И это... Вы меня не с кем не перепутали, чтобы предъявлять, например такое:
Цитата:
Ты это жителям Донбасса,ежедневно умирающим под обстрелами и бомбёжками бандеровцев,скажи...И десяткам тысяч арестованных за взгляды русским,томящихся под пытками в тюрьмах бандеровского Гестапо-за нежелание скакать и орать "смерть москалям"...

Цитата:
А у нас всё только начинается...

Доброе утро! У нас это продолжается с 1985 года...

Старый 10.10.2014, 13:00
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
С х..я Вы меня тут в постах склоняете?! Желтые карлики? Этак и до зайчиков и фиолетовых белочек недалеко.

Цитата:

Желтый карлик, ответьте все-таки на мой вопрос, пожалуйста.
Вы знакомы с форумчанином Энко?
Заранее, спасибо.

Старый 10.10.2014, 13:01
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

война идёт постоянно. когда нападут - это крайняя фаза. а то что ты её не замечаешь означает, что с нашей стороны(после просёра 90-х) воюют более менее нормально...кстати, щас уже заметно - санкциями жмуть, гады!
а вообще, твои(и не только) рассуждения про внешнюю политику, геополитику напоминают рассуждения Гудвина о футболе - как правильно тренировать и кого тренером!
НЛсам такой )
з.ы.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...в нашем случае - видим только верхушку айсберга...т.е., когда будет полная 2опа - нам сообщат )

Последний раз редактировалось ol2866; 10.10.2014 в 13:03.

Старый 10.10.2014, 13:04
Новичок

Цитата:

Не заметил этой добавки. Абсолютно верно... как и то, что с инфарктом (диагноз Вы нашей стране поставили абсолютно точно!) не бегают по больнице и раздают новенькие скальпели хирургам в операционных отделения проктологии, а уж тем более не встают за операционные столы сами.

Старый 10.10.2014, 13:06
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
И если выпущенные с Алабамы ракеты наше ПВО успеет среагировать сбить,то пущенные из под носа-нет...

Ты зачем Алабаму сюда приплёл?
Если не в курсе, то сообщаю, что Турция - это страна НАТО. И время подлёта до Краснодара ракеты из Самсуна или Трабзона не сильно отличается от времени подлёта ракеты из Севастополя. Так что с военной точки зрения прибытка не дюже.

Кроме того, отыграв Крым с Лу******ией (этот "отыгрыш", правда из серии "если от вас к другому ушла невеста, ещё не известно, кому повезло"), господин ПЖ полностью утратил даже теоретическую возможность влияния России на остальную Украину. И если раньше худо-бедно удавалось с помощью голосов жителей Крыма, Донбасса и Луганска время от времени ставить на царствование в Киеве своего наместника и наполнять Верховную Раду жуликами из Партии Регионов, то нынче такие возможности, очевидно, утрачены. Если не навсегда, то очень-очень надолго. Посему появление в Запорожье, Херсоне и Харькове баз НАТО - это теперь вопрос времени. Отсюда можешь продолжать разглагольствовать про время подлёта ракет.

Впрочем, ракеты - это ещё не самое страшное, благо среди всех лидеров "ядерных" стран из ума выжил только один господин ПЖ. Так что никто первым пулять в нас ракеты не станет. Самое страшное для всех нас другое - это постепенный отказ Украины от покупки российского газа и наводнение рынка Украины беспошлинными товарами из ЕС. Мало того, что они тут же хлынут в наши магазины и на наши базары, подрывая бизнес отечественных производителей и импортёров, так ещё и работники всяких-разных уралвагонзаводов неожиданно для себя вдруг узнают, что за те деньги, за которые они покупают в кредит свои "Солярисы", их братья-хохлы покупают новенькие бэхи и ауди, да и вообще, весь ширпотреб в два-три раза дешевле. И что они тогда спросят у господина ПЖ во время его ближайшего выхода в народ?..

Старый 10.10.2014, 13:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Не заметил этой добавки. Абсолютно верно... как и то, что с инфарктом (диагноз Вы нашей стране поставили абсолютно точно!) не бегают по больнице и раздают новенькие скальпели хирургам в операционных отделения проктологии, а уж тем более не встают за операционные столы сами.

Не торопишься диагноз ставить? До тебя знаешь сколько таких было? Назвать? Батый, Наполеон, Гитлер и прочая. Сейчас вот, ты с Колифеем. И где они? А Россия жива.

Последний раз редактировалось Wiktor; 10.10.2014 в 13:11.

Старый 10.10.2014, 13:12

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Они сперва способствовали ликвидации нашего производства

Ну зачем передёргивать? Причём тут ОНИ, если наше производство само выпускало полное и совершенно неконкурентоспособное дерьмо?
Не силён, правда, в ваших креслах и микстурах, однако разницу между отечественной и импортной "зубодробилкой" знаю хорошо.

Старый 10.10.2014, 13:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
До тебя знаешь сколько таких было? Назвать? Батый, Наполеон, Гитлер и прочая.

Цели у нас разнонаправленные с перечисленными тобою трупами. Я помогаю вылечить страну, а они хотели ее умертвить.
Цитата:
И где они?

Все тленны. И только Ильич - "вечно живой".
Троллить не надоело? Продолжайте, позабавимся.

Старый 10.10.2014, 13:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Инфаркт у России случился оттого,что пиндосам и англосаксам испокон веков неймётся колонизировать Россию...
А доморощенные упыри-казнокрады,под шумок обворовывающие страну-это наш вечный геморрой,(см Карамзин-"Воруют"-сказанное 200 лет назад)...Когда власть ослабевает-они активизируются...
Надеюсь,Путин,как толковый кардиолог,не допустит смерти страны от инфаркта,спровоцированного пиндосским ядом,убившим многие страны...А потом настанет и очередь проктологов с "новенькими скальпелями"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.10.2014 в 15:03.

Старый 10.10.2014, 13:15
Wiktor Wiktor вне форума

Желтый карлик, мил-человек, ответь на вопрос, а то тут Энко с утра возмущался.

Старый 10.10.2014, 13:18
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Цитата:
Цели у нас разнонаправленные с перечисленными тобою трупами. Я помогаю вылечить страну, а они хотели ее умертвить.

Все тленны. И только Ильич - "вечно живой".
Троллить не надоело? Продолжайте, позабавимся.

Ты ставишь диагноз. Инфаркт. А он, насколько мне известно не лечится.
Не передергивай, и на мой вопрос ответь. Просто, да. Или просто, нет.

Старый 10.10.2014, 13:24
Новичок

Цитата:
Сейчас вот, ты с Колифеем.

. Ой-ой, нет, Вы точно читаете, как нравится.

Старый 10.10.2014, 13:28

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Ты же предлагаешь в это время выгнать Главнокомандующего,который довольно успешен и мудр

Конечно, выгнать! Ибо вовсе он не успешен и не мудр, а полный кретин, коих Россия ещё не видела. Вред от его деяний прямо-таки налицо:

1. Совершив тягчайшее преступление (агрессию), зачем-то аннексировал Крым, с которым теперь куй пойми что делать, ибо кроме паромной переправы связи с ним никакой, а мост - это пока виртуальный проект из далёкого будущего.

2. Руками диверсантов из ФСБ и поставками оружия спровоцировал бойню на востоке Украины, в результате которой погибло несколько тысяч человек и образовалась маленькая Лу******ия, с которой теперь тоже куй пойми что делать. Во всяком случае совершенно не ясно, кто её будет восстанавливать и содержать.

3. Основная цель спровоцированной бойни - сухопутная дорога в Крым и связь с Приднестровьем - не достигнута. Зато полностью утрачено влияние на Украину, а страна подвергнута санкциям.

Кроме того, даже если бы главнокомандующий и вправду был бы талантлив, никто не отменял 81-ю статью Конституции России, смысл которой в обязательной сменяемости власти.

ЗЫ: Ну а если и всего это мало - читайте доклад Марины Салье и делайте выводы...

Старый 10.10.2014, 13:31
Новичок

Цитата:
Сердце у нас болит оттого,что пиндосам и англосаксам испокон веков неймётся колонизировать Россию...

А не от того, что внутреннего кровотока нет?
Цитата:
Надеюсь,Путин,как толковый кардиолог,не допустит смерти страны от инфаркта,спровоцированного пиндосским ядом,убившим многие страны...А потом настанет и очередь проктологов с "новенькими скальпелями"...

Никто нам не поможет и никто не помешает, если мы сами не поможем себе или не помешаем себе! А вот, что зубы болят, тоже пиндосы виноваты? - А, ну, да, они же Сникерсы производят, от которых много сахара? Так понятней нелогичность Ваших размышлений? А может за зубами следить и сахар употреблять умеренно, не?

Последний раз редактировалось Желтый карлик; 10.10.2014 в 13:33.

Старый 10.10.2014, 13:37

Получено наград:

Цитата:
Пиндосы посылают за тридевять земель корабли и самолёты,если в беду попадает гражданин США ...Сейчас отрезали голову одному из них арабы-и они обрушились не только всей своей военной мощью на ИГИЛ,но и подтянули для этого всех своих НАТО-вских вассалов...
У нас под носом убивают,режут,сжигают,насилуют десятки сотен русских

Ты снова всё попутал.

ОК, объясняю на пальцах:
- США, действительно, посылают за тридевять земель корабли и самолёты,если в беду попадает гражданин США. При этом, заметь, США не заморачивается национальностью этого гражданина. Для них это просто - гражданин США, которому надо оказать помощь.

- Многонациональная Россия почему-то считает себя вправе влезать в дела НЕ своих граждан только под предлогом их национальности. которые, замечу, тоже НЕ наши граждане. Согласись, было вполне логично в таком случае вписываться не только за русских, но и за граждан всех национальностей, населяющих Россию. Например, за тех же украинцев, которых сепаратисты терроризируют в Лу******ии.
И самое печальное в этом то, что как раз непосредственные граждане России очень часто остаются без защиты своего государства, когда им действительно необходима помощь...

Старый 10.10.2014, 13:45
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты снова всё попутал.

ОК, объясняю на пальцах:
- США, действительно, посылают за тридевять земель корабли и самолёты,если в беду попадает гражданин США. При этом, заметь, США не заморачивается национальностью этого гражданина. Для них это просто - гражданин США, которому надо оказать помощь.

- Многонациональная Россия почему-то считает себя вправе влезать в дела НЕ своих граждан только под предлогом их национальности. которые, замечу, тоже НЕ наши граждане. Согласись, было вполне логично в таком случае вписываться не только за русских, но и за граждан всех национальностей, населяющих Россию. Например, за тех же украинцев, которых сепаратисты терроризируют в Лу******ии.
И самое печальное в этом то, что как раз непосредственные граждане России очень часто остаются без защиты своего государства, когда им действительно необходима помощь...

югов разбомбили, ливию, сирию, ирак(2 раза) - везде их граждан забижали? кстати, ирак куячили под предлогом химического оружия и такой облом
и при всём этом - обаме премию мира! вот где зазеркалье

Последний раз редактировалось ol2866; 10.10.2014 в 13:51.

Старый 10.10.2014, 13:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ты зачем Алабаму сюда приплёл?
Если не в курсе, то сообщаю, что Турция - это страна НАТО. И время подлёта до Краснодара ракеты из Самсуна или Трабзона не сильно отличается от времени подлёта ракеты из Севастополя. Так что с военной точки зрения прибытка не дюже.

Слава Богу-турки не настолько безбашенные,как полностью лёгшие под пиндосов укропы,которые были готовы "подарить" свой "подареный" Крым пиндосам под базы...Турки не будут рисковать своим населением и территорией ради далёких пиндосов-они во многом играют в "свою игру"...

Цитата:
Кроме того, отыграв Крым с Лу******ией (этот "отыгрыш", правда из серии "если от вас к другому ушла невеста, ещё не известно, кому повезло"), господин ПЖ полностью утратил даже теоретическую возможность влияния России на остальную Украину. И если раньше худо-бедно удавалось с помощью голосов жителей Крыма, Донбасса и Луганска время от времени ставить на царствование в Киеве своего наместника и наполнять Верховную Раду жуликами из Партии Регионов, то нынче такие возможности, очевидно, утрачены. Если не навсегда, то очень-очень надолго. Посему появление в Запорожье, Херсоне и Харькове баз НАТО - это теперь вопрос времени. Отсюда можешь продолжать разглагольствовать про время подлёта ракет.

Впрочем, ракеты - это ещё не самое страшное, благо среди всех лидеров "ядерных" стран из ума выжил только один господин ПЖ. Так что никто первым пулять в нас ракеты не станет.

Господин ПЖ как держал на поводке укропуских холопов,так и держит,и никогда никуда они от этого не уйдут...
Парашенко уже умоляет Путина о встрече,чтобы побазарить о своих дальнейших перспективах:

Песков: вопрос о встрече Путина и Порошенко прорабатывается
http://ria.ru/politics/20141009/1027666957.html
Встретятся на днях в Милане...
В Минск на встречу глав СНГ Парашенко заб*дел ехать,ибо знал,ЧТО ему там придётся выслушать от более мудрых и легитимных коллег...

Цитата:
Самое страшное для всех нас другое - это постепенный отказ Украины от покупки российского газа и наводнение рынка Украины беспошлинными товарами из ЕС. Мало того, что они тут же хлынут в наши магазины и на наши базары, подрывая бизнес отечественных производителей и импортёров, так ещё и работники всяких-разных уралвагонзаводов неожиданно для себя вдруг узнают, что за те деньги, за которые они покупают в кредит свои "Солярисы", их братья-хохлы покупают новенькие бэхи и ауди, да и вообще, весь ширпотреб в два-три раза дешевле. И что они тогда спросят у господина ПЖ во время его ближайшего выхода в народ?..

Нам невпервой потуже затянуть пояса-переживём...
А вот для укропов самое страшное только начинается:когда взлетят цены за жильё , на продукты,бензин и им нечем будет платить,когда произойдёт дефолт,когда замёрзнут батареи и когда орды беспредельщиков,обученных убивать,вернутся с карательной операции домой и почувствуют все прелести того,"за что воевали"...
Вот тогда им и будут и "бэхи",и "ауди"!

Старый 10.10.2014, 13:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ты снова всё попутал.

ОК, объясняю на пальцах:

Нет такой национальности-американец,есть такое гражданство...Есть французы,немцы,англичане,японцы,китайцы,русские,ар мяне,-а американцев нет,как и азербайджанцев!
Так что-аналогии тут в принципе некорректны и ущербны....

Россия воюет на Украине не только и не столько за русских,сколько-против укрофашизма и против пиндосов...И выбора у России тут нет,ибо эта зараза ,если её не тормознуть ТАМ,завтра окажется ТУТ...

Старый 10.10.2014, 13:57
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Украинские военные на границе с Крымом перезимуют в плацкартах

Украинские военные, находящиеся на службе вдоль границы с Крымом, проведут зиму в специально оборудованных железнодорожных вагонах. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщает «Типичный Херсон» со ссылкой на советника губернатора Херсонской области Александра Воробьева.

«Приднепровская железная дорога выделила на весь зимний период три плацкартных вагона для проживания военнослужащих, а также вагон-ресторан для их питания. Вагоны выделены с обслуживающим персоналом, со сменным бельем, с топливом на весь зимний период», — рассказал Воробьев.

По его словам, для зимовки бойцов созданы все условия. Военнослужащих обеспечили углем, питьевой водой, продуктами и постельным бельем. При этом советник губернатора отметил, что выделенные вагоны можно привести в движение и даже въехать на них в Крым. В трех вагонах смогут разместиться на зимовку более двухсот военных.

Крым и Севастополь вышли из состава Украины по итогам референдума, прошедшего 16 марта. Тогда более 96 процентов граждан выступили за присоединение к России.

понравилось что выделенные вагоны можно привести в движение и даже въехать на них в Крым
http://lenta.ru/news/2014/10/10/wagon/

Старый 10.10.2014, 14:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А не от того, что внутреннего кровотока нет?

Нет,не оттого...
Причина в том,что "хочется им кушать",а кладовая находится на территории России...

Цитата:
Никто нам не поможет и никто не помешает, если мы сами не поможем себе или не помешаем себе!

Золотые слова!

У России есть только два союзника: ее армия и флот
(Александр 3 Миротворец)

Цитата:
А вот, что зубы болят, тоже пиндосы виноваты? - А, ну, да, они же Сникерсы производят, от которых много сахара? Так понятней нелогичность Ваших размышлений? А может за зубами следить и сахар употреблять умеренно, не?

Для лечения больного очень важно правильно поставить диагнозы и выбрать приоритет и последовательность в лечении...
Одновременное лечение нескольких болезней разными препаратами может привести к анафилактическому шоку,аллергии и смерти пациента...
PS
Кариес развивается не от сладкого,а от неправильной чистки зубов после его употребления...
В Жизни подобных аналогий и заблуждений в причинно-следственной связи можно встретить немало...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.10.2014 в 14:04.

Старый 10.10.2014, 14:03

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Господин ПЖ как держал на поводке укропуских холопов,так и держит,и никогда никуда они от этого не уйдут...
...
Встретятся на днях в Милане...

Не складывается как-то. Одно противоречит другому. Ибо встречи с наместниками всегда проводятся только в Центре. А на нейтральных территориях встречаются только равные стороны.

Цитата:
Нам невпервой потуже затянуть пояса-переживём...

Вопрос только один: ЗАЧЕМ? Зачем затягивать? В чём великий сермяжный смысл этого затягивания? В самом затягивании, что ли?

Старый 10.10.2014, 14:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, складно звонишь, но вот до сих пор на главный и простой вопросответа нет. Чего это вдруг будущего гражданина Черногории любят проблемы практически чужого ему государства?

Старый 10.10.2014, 14:11

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Россия воюет на Украине не только и не столько за русских,сколько-против укрофашизма

"Укрофашизм" в моём представлении это нечто типа ядерного и химического оружия Саддама Хуссейна, которое так и не нашли, но зато пол-Ирака разбомбили. Здесь примерно то же самое.
Подождём, конечно, выборов в Раду, но я уверен, что пресловутый "Правый Сектор", которым всех пугают, в Раду вообще не попадёт. Другие националистические партии и движения вряд ли получат суммарно более 10 процентов.
Вообще, гораздо бОльший смысл имела бы борьба против руссофашизма. Но, к сожалению, это никому не нужно.

Старый 10.10.2014, 14:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

У Лукашенко спрашивают:
- Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок?
- Да за два дня!
- Как это так?
- Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду!
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны.(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема