![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
карочи, старый опрос я убил а запустить новый ума не хватает
![]() Колифей Ваш выход ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорая помощь теперь сама определяет местонахождение пострадавших
http://cursorinfo.co.il/news/tech/20...-postradavshih В Израиле... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Общественный транспорт - это лохотряс? То есть пользователи общака - лохи? Не докуа ли гонору? Слава Гудвина и его "кхмеров" покоя не дает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Спасибо за идею, думаю, своими силами допилим и такой вариант, есть спецы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, подскажите. Коцнул задний бампер на киа сид. Машине 3 месяца, на гарантии. Полностью менять бампер необходимости нет. Нужно убрать небольшую вмятину и пару царапин. Как это лучше сделать? В сервисном центре, чтобы гарантия не улетела или у частников ( в этом случае гарантия останется?)?.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, гарантия на мех.повреждения не распространяется. Дай угадаю, первая машина? Забей на эти царапины на бампере, бампер для того и сделан, что бы его коцать. Как раскоцаешь полностью купишь целый за 7500 рэ. А покрасить и отремонтировать вмятину не меньше 3 000 рублей будет стоить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, уже 3я машина. До этого никогда нигде ни царапинки. Спасибо за консультацию!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради вроде как автолюбителей тут первыми начали ***овозниками называть, или в своем глазу бревно не видим? А так не принимай близко к сердцу, помню со школьных времен так троллики называли... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, КАСКО есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, если сейчас начать разбираться "кто первый начал"...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
язык сломаешь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Седой, бред бредовый.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, почему же? Цены на бензин, в рублях. Венесуэлла-0,4 руб. Сирия-2,5 руб. Ливия-5,0 руб. Саудовская Аравия-6,5 руб. Туркменистан-9,0 руб. И так далее, по списку. ![]() http://ru.globalpetrolprices.com/Tur...soline_prices/ |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, а когда это цены в этой стране ровнялись на Венесуэллу, Сирию, Ливию, Саудовскую Аравию, Туркменистан и так далее, по списку?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, надо бы...... ![]() По ссылке Седого, все правильно написано. Намного снизится цена товаров на прилавках. Намного увеличится покупательская способность населения. Кстати, цена бензина в Ираке, после "помощи" пиндосов в установлении демократии, уравнялась с нашей ценой. Последний раз редактировалось Wiktor; 10.10.2014 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто спорит. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я успел поездить на бензине за 40 копеек! А до того,как я сел за руль в 1987,бензин был 20 коп... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть возможность вернуться в прошлое. Надо только в Венесуэллу съездить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а где вариант: Я за! теперь можно быть самым умным и всех объехать и не стоять в пробке
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для информации. По северной со стороны красной в сторону мостов, крайняя правая полоса теперь для общественного транспорта, разметка и знаки соотвествующие уже установлены.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, мне сегодня ночью в аэропорт за женой ехать, буду выдвигаться со Стасова/Ставропольской, как мне до аэропорта доехать в связи с перекрытием Мачуги?
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, по Сормовской до 30-й Иркутской Дивизии, направо через Карасун до ул. Карасунская(знак "Уступи дорогу"), налево до ул 1-я Мая(знак "Главная дорога направо"), далее прямо до Фадеева и налево на мост перед Аэропортом
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, никуя ты его по блудням отправил. По Сормовской до Монтажной. Там направо и все время по главной до пересечения с Фадеева. На сфетофоре налево и алга до самого аэропорта.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Как сам езжу, так и отправил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Нормальные герои всегда идут в обход! (С) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В итоге встала Северная, перекрыв заодно все перескающие улицы... Навыдумывали, мля...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 8.03 повернул с Леваневского на Северную...В 8.55 "ушел" с Северной под мост на Тихорецкую...Вот так началось утро
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато с утречка на автобусе от Филатова до Красной достаточно быстренько проехал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наступила опа, радетели "выделенных полос"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это зачем, если на ОТ в разы быстрее? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а чего ты факи крутишь, милсдарь? Ума на большее нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, если ты внимательно посмотришь на текст, то увидишь, что фак располагается сразу после "выделенных полос", что было сделано специально и соответственно относится исключительно к данной фразе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще 6 лет назад пересел на скутер, сейчас вот велик купил, от инфаркта говорят помогает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, там фак после "радетелей "выделенных полос". Я радетель.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, Паша, ещё раз
а там решай сам ![]()