![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, Да эт я так... в шутку... опять же, каждый имеет право на своё мнение и свои фантазии... Дима видимо до сих пор в восторге от того, что мог позвонить тренерскому штабу и пообщаться, а собачке давали обсыкать все штанги стадионов РФ. для меня лично Дмитрий был и будет болельщиком со своим мнением ( порой очень тяжелым в плане понимания ), но его я всегда рад видеть))) аж слеза накатила... вспомнил Брянск, ГУДВИНА, МАСТЕРА и ХИЩНИКА... МАСТЕРУ до сих пор торчу пачку курева))) вечно ваш,пьяница Электроник...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, о, давно не видно тебя было.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Славу лично приглашаю))) любой выезд в мск, ночлег у тебя есть))) транзит тоже считается)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ещеи такое было???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Тебя лично жду на коней!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне кажется , что пляски дяди последние два месяца вполне себе понятны у нас в этом сезоне ответственные за результат сами знаете кто, и методы их работы сами знаете какие. а уж дядя то и вовсе знаком не понаслышке, да и имхуется мне , что в плане управления он такой же как они ![]() и они начали действовать, дабы своим проверенным казацко-совдеповским методом рубануть с плеча, не дав человеку ни единого шанса на осечку. дядя подхватил это знамя и понес его в массы, запустил чартер и стал ждать момента, чтоб въехать на форум на белом коне со своими коронными "Я же говорил" только вот ВМГ подложил этим деятелем свинью, продолжая планомерно, хоть и со скрипом набирать очки и выполнять поставленную задачу.. от этого все замолчали и не знают че делать. у них то уже все на мази было, они уже и тренера нового нашли а "мальчик " и без их вмешательства вырулил... даже Саныч с пламенной речью запаздывает, хотя уже треть сезона прошло ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() т.е. ты ложил большой и толстый на всех здесь присутствующих своими танцами и оскарблениями. Я тебя правильно понял?
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, дык, если слово "кхмер" - это оскорбление, то я секретный физик
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как сказала мне однажды преподаватель Истории Отечества "кто-то работает, а кто-то профессор".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Гном попутал. Пумпончиком Кэм нарек в собаке из Химок Пашу рыжего. Тогда еще паленую вотку, с изюмом на закусь, бухали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар выходной что ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, та я не к Оскару. Но и к нему бы не попал сегодня, т.к. схватил ще и насморк с простудой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да,вчера у меня был выходной...Только не на работе,а на Форуме:целый день трудился до 22 часов,приехал домой настолько уставший,что даже про Украину ничего не написал!... ![]() Час Мужества,а почто зазря мучаешь сам себя?Позвони хотя бы-расскажу,что сделать,чтобы боли уменьшить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Боль я и так уменьшаю таблэтками. Вот тока скушал их ужо докера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все относительно. ![]() Вот 40-50 кетанова, 4-6 трамадола и десяток сердечно-сосудистых ежедневно, вот это много. ![]() Вообще, самый лучший анастезик из доступных, это водка. Стакан сразу, не закусывая, и стакан вдогонку если не "накрыло". Проверено. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пля, все темы заcрали.... В одной Гудвина и кхмеров обсуждают, во второй у кого чего болит. Хоть вообще не заходи на форум. По сути никуя нет. Есть же отдельная тема в оффе про зубы
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, не злись. ![]() Просто правда сейчас пока пауза, нечего обсуждать. А форумозависимость уже у многих. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да простит меня Старый, следствием вот этого является посаженное сердце. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вам глубоко сочувствую. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтый карлик,
не в виски счастье ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дабы вернуть тему в соответствие с названием:
http://news.sport-express.ru/2014-10-09/745027/
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, т.е. спихнули мясу некондицию за много миллионов евро?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, об этом говорили еще с момента покупки Озбилиза нашими. "Кубани" повезло, что он год протянул без травм.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, конечно, но год везти не может ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Алан Касаев: «Те, кто меня списали со счетов, очень сильно ошибаются»
http://www.sports.ru/football/1024138231.html# ЗЫ: Кубань за топ-клуб посчитали?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Араса берегли, пару раз, когда были травмы ноги, давали передых, не торопили с выходом на поле и проч. Можно сказать - тряслись над ним.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ты шооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кастраты Пиццу казахам продали.
![]() ФК «Краснодар» продал Маркоса Пиззелли. http://sport.mail.ru/news/football-r...45/?frommail=1
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалоба Кучука в адрес "Локомотива" на 106 страниц содержит много ненужного - РФС
"Жалоба представителя Кучука содержит в себе 106 страниц. Там приблизительно 20 страниц само заявление, а остальное - приложения. Это же надо прочитать и осмыслить. "Локомотив" это сделал. И отзыв от "Локомотива" мы получим завтра утром, - сказал Донцов по телефону. - В материале, который пришел от представителей Кучука, много ненужных вещей. Например, какие-то ссылки на интервью (Владимира) Якунина, где он говорит, что Кучук уволен. Но извините, Якунин не работодатель. Работодатель - это ФК "Локомотив". Там много такого приложено, что не имеет отношения к делу".
|
|||
|
|||
![]()
Пообщался с Леонидом Васильевичем Назаренко. 67 (шестьдесят семь) минут записано. Перспективы сборной России, кумовство в РФС, гол в ворота сборной Бразилии, Колос, сдачи игр, Долуда, самый недооценный игрок Кубани, Лига Чемпионов Азии и еще много чего интересного...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где будет опубликованно интервью? |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Я уже "утонул" в вариантах заголовков...
"Как предавали "Кубань" "Долуда - могильщик кубанского футбола" "Колосс на глиняных ногах" "В 2007-м нас не могли спасти ни скрепка, ни подсолнух" "Ну и чем Ганчаренко лучше Назаренко?" Это пока самые громкие из того десятка, что пока придумались. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Выберем хорошую цитату или про 2004-й или про 2007-й. Там есть хорошие варианты.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |