![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, я рад, что ты пашешь. Но что я увидел, выйдя на Стасова? Ангара! Её нет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Её закрыли по постановлению Е6ланова о продажах алкоголя на розлив. Сейчас там ремонт бахают, расширяют площадь. Надеюсь, что откроют. А так, печалька, конечно ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет ! Тысячу лет здесь небыл.
Кубань чемпион!!! !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет! Пикник по-прежнему рулит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пикник - этто, Это - как Кубань Краснодар в календаре справочнике за 1978 год кажется крогда принц Гамлет на 5 шли после первого круга и ... Быть или не быть !!! А еше я любллю Группу Динамик и Владимира Борисовича Кузьмина!
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Борисыч, это не вы часом?
![]() Завязывайте, батенька, усугублять, а то праздная публика начнёт крушить залы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Одного увеличение площади не хватит, для получения лицензии, строение должно быть с фундаментом, а его там, насколько я помню, нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ собирается на концерт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи о чём твоя скрижаль? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекса очина не хватает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это который о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине писал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расшифровал 3/4 интервью Назаренко. Не думал, что так много получится... В текстовом варианте уже 7 страниц
![]() В качестве анонса, несколько цитат: - не надо думать, что кроме Березуцких и Игнашевича у нас нет хороших защитников. Есть молодежь, но им никто не доверяет, у нас везде играют легионеры. - если говорить об эталоне современного футбола – то это, на сегодняшний день, однозначно сборная Германии. - в «Колосе» поняли, что нас остановить по спортивному принципу сложно и началось. - будь у него такое же трудолюбие, как у Стаса Лысенко, то он был бы великим футболистом. - Ткачев приехал на базу и сказал: «Вот три игры, их надо выиграть». А до этого за 27 матчей выиграли всего четыре. - Яковенко собрал очень приличный состав – на две команды могло хватить. Но организовывалась пятая колонна.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 10.10.2014 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти как в нынешнее время..даже некоторые личности и тогда и сейчас в этой колонне присутствуют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, такое надо "свиснуть"
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Протасов возглавил "Астру"
l Олег Протасов возглавил румынскую "Астру". Об этом сообщает официальный сайт клуба из города Джурджу. Известный в прошлом футболист уже работал в Румынии, тренируя в 2005-06 годах "Стяуа". "Астра" - очень хорошая команда. Мы можем добиться многого в будущем", - заявил Протасов после назначения. "Думаю, что румынский футбол потихоньку прогрессирует", - добавил он. Последним местом работы Протасова было минское "Динамо". Источник: http://soccer.ru/news/405172.shtml
|
||||
|
||||
![]()
В новостной ленте нашего сайта опубликовано проанонсированное ранее большое интервью с Леонидом НАЗАРЕНКО. Читайте!
![]() Вот прямая ссылка. ЗЫ: Старому мегареспект за титанический труд. Интервью, действительно, получилось очень интересным и познавательным.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересное вью. Упоминаемый в интервью Вова Пантюшенко, кстати,автор победного гола в ворота Светотехники в переходных матчах за право играть в ПД ныне, к сожалению, отбывает наказание. Вроде бы 3 года дали...
|
|||||
|
|||||
![]() а чё натворил?
|
|||||
|
|||||
![]()
да вроде то ли грабеж, то ли разбойное нападение. Точно не знаю...Вроде еще в июне-июле дома на Юбилейном жил, а где то в сентябре определили по быстрому,что бы больше срок не впаяли...знаю со слов товарища моего... Отбывает в Новоросе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пока на Фестивальном жил, частенько с Пантюхой пересекался. Если не ошибаюсь, он вообще детдомовский. Сам пробивался без протекции.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в августе лучшим тренером зоны "Юг" был признан Софербий Ешугов, а в сентябре - Олег Долматов. Сегодня, нижегородская "Волга" выиграла у "Сокола" 2:1. Победный мяч на 90+ минуте с пенальти забил Леандро.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Staryj, классное интервью.
![]()
Когда Назар возглавил "Терек" в первом круге чемпионата-2008 я ще удивлялся, хуйсе Васильич стартанул! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем не менее, удавалось удерживать хороший климат внутри коллектива.
![]() Я бы поспорил, вспоминая слова Асильдарова |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Асильдаров Осману принадлежал, там вообще всё печально было. К тому же, сам Василич и говорит: Но организовывалась пятая колонна. Очень много было недовольных. Кто-то играл, а кто-то возмущался. Очень серьезное влияние оказывалось на Янбаева, на Асильдарова, на Стрелкова. Те люди, кому принадлежали их контракты, очень сильно давили. Пришлось их отпускать
|
|||||
|
|||||
![]()
А Пицца классно исполняет стандарты в Ереване против сербов (и усики отпустил, куле - казах
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но пенальти пробил куевоо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Через столько лет написать можно что угодно. Но, лично у меня, о Назаренко впечатлений хороших не сложилось. Не взирая на плач о плохом бюджете. То же можно сказать о Ешугове. А вот их предшественник Яковенко запал в сердце не только мне. ИХМО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Его всегда называли именно Вадик, а не Владик, как должно быть от имени Владислав. Так что, всё норм там ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, в материалах СМИ того времени примерно поровну было Владислава и Вадима. А сайта ПФЛ исчо не существовало, где оф.инфу можно было копнуть.
Нередко слышал, как Вадимов именовали Димами, а моих тёзок - Славами. Не удивлюсь, что в реальности Виля окажется... Владленом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интервью на главной Назаренко о прошлых сезонах удивило откровенностью. Долуда требовал подождать с зарплатами, навязывал свою тактику на игру, ставил задачу выхода в зону УЕФА еще в 2007 году
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.10.2014 в 09:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, многое из сказанного я слышал от него в те годы. Единственное его сдерживали обязательства перед пригласившим его Борисычем (он вскользь об этом и говорил, что АБМ просил его терпеть ковровые беседы и "профессиональные" указания Долуды. А от Долуды не только он тогда о***вал. Кстати Старому большое спасибо за профессиональное, подготовленное интервью. Мы почему-то редко об этом говорим, что на форуме у нас есть толковые профессионалы - Старый, Щеткин.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.10.2014 в 09:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, про завгара я много чего слышал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучуку сейчас не до тренерства ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фильке 41,на!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |