![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
четкий роллик от Мотороллы https://www.youtube.com/watch?v=7FsA2DmPcw4
![]()
![]()
Можно я отвечу? ![]() Когда в начале марта в Донецке начались митинги.на одном таком митинге митингующие избрали Губарева "народным губернатором".Не на одном тогдашнем митинге где он выступал с его уст не было призывов к свержению власти (парадокс в том,что сама власть тогда была нелигетимна),а лишь отстаивание прав русского языка и федерализация власти,более справедливое перераспредиление доходов региона. Думаю все видели те кадры,когда СБУ выследила (по версии,его за определённую сумму в валюте сдал свой),вломилось к нему в дом,и увезла в киевские застенки.Где его пытали морально и физически,сломали палец,и "шили" статью сепаратизм,и свержение существующей власти,хотя (парадокс ![]() Чем не пример.... И таких как Губарев тысячи.Харьков вообще "вычистили",кто-то ушёл в подполье,преследованию подверглись и бойцы "Беркута" которые отказывались выполнять преступные приказы нелигитимной власти по разгону митингующих,забаррикадировавшись у себя на базе.Впоследствии кто-то из беркутовцев не успел уехать того посадили, кто-то подался в бега от преследований "новой власти",и присоединились к вооружённым отрядам Новороссии.. Как-то так... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.10.2014 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Лично я считаю такое мнение ошибочным. И вот почему: Когда-то люди думали, что Земля покоится на трёх китах, которые стоят на большой черепахе, которая, в свою очередь плывёт по бескрайнему океану. В те времена жил некто Wiktor, который искренне полагал, что человеческих возможностей недостаточно для того, чтобы дойти до края Земли и посмотреть на слонов. Но нашлись люди, нашлись! И выяснили, что никаких слонов нет, что Земля представляет из себя сферу, и эта сфера парит в безвоздушном пространстве. Только сначала они думали, что Земля - это центр мироздания, вокруг которого всё крутится, в т.ч. и Солнце. И жил в те времена некто Wiktor, который искренне полагал, что человеского мозга недостаточно для того, чтобы увидеть и понять мироздание. Но нашлись люди, нашлись! И выяснили, что Земля - никуя не центр мироздания, что Земля - это маленькая планетка, которая вращается вокруг ничем не примечательной звезды по имени Солнце, а само Солнце вместе со своими планетами болтается где-то на краю самой обычной во Вселенной галлактики. При этом люди думали, что Вселенная бесконечна, что она существовала всегда и будет существовать всегда. И жил в те времена некто Wiktor, который искренне полагал, что человеческого мозга недостаточно для того, чтобы познать Вселенную. Но нашлись люди, нашлись! И выяснили, что 13,830 ± 0,075 млрд лет тому назад никакой Вселенной не было, что она никуя не бесконечна, и что рано или поздно ей придёт кирдык такой же, как и всему в ней сущему. Теперь люди думают о том, что же находится за границами Вселенной. Ну, хотя бы за горизонтом событий и пытаются познать, что происходило в допланковское время. При этом живёт некто Wiktor, который искренне полагет, что человеческого мозга недостаточно для того, чтобы это узнать и понять. Прав Wiktor или нет - покажет только время. Но, судя по всему, он скорее неправ, чем прав. Ибо вся история человечества говорит о том, что по мере накопления знаний мы всё дальше и дальше проникаем в тайны мироздания. Лично я уверен, что уже при жизни наших внуков будут сделаны открытия, которые позволят нам заглянуть за горизонт событий и увидеть границы Вселенной. Например, ещё никто толком не занимался кривизной пространства. А ведь не исключено, что в пространстве Вселенной существуют участки такой кривизны, которые позволяют преодолевать значительные расстояния за доли секунды. Не разгаданы пока тайны тёмной материи и тёмной энергии. Загадкой остаётся необъяснимое исчезновение значительного количества антивещества. Всё это, несомненно, со временем будет познано, и человечество сделает множество чудесных открытий. Если, конечно, не уничтожит само себя во имя прихоти своих свихнувшихся правителей...
![]()
Оскар,
Мозги как бы на то и мозги, чтобы самим понимать, где им лучше. Невозможно украсть и вывести мозг того же Новосёлова без желания самого Новосёлова. Точнее, можно. Но мозг в этом случае будет недееспособен. А Новосёлов и Гейм, о которых ты пишешь, потому и уехали, что видели, что Россия абсолютно не заинтересована ни в их знаниях, ни в их работе. России не нужен ни графен, ни левитация лягушек. России нужен Крым и пожар на Донбассе. Так при чём тут пиндосы, если Россия сама не смогла создать для своих гениев нормальные условия для творчества и не смогла платить им зарплату хотя бы на уровне денежного содержания полковника ФСБ?
![]()
Оскар,
Гы! Так сепаратизм, т.е. политика и практика отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или перехода в состав иного государства есть преступление против государства по законам практически любой страны. Никто, нигде и никогда не записывает таких деятелей в политзэки. Политические заключенные - это люди, формально осужденные хоть и по уголовной статье, но фактически за то, что они zaiпали действующую власть своими уголовно ненаказуемыми деяниями. Ты вот таких мне в Украине назови. У нас же их, как показано выше, под триста человек, из которых почти 60 лишены свободы в настоящее время.
![]()
И на этой крошечной Земле,есть такое государство Украина (а может уже нет),где народ что-бы согреться от холода,скачет так,что сдвигает эту кроху Землю с орбиты. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я считаю такое мнение ошибочным. И вот почему: Нет предела "совершенству"... Ну,узнает Человек (Адам,слопавший Яблоко) -что находится за пределами Вселенной...И дальше что?Узнает он -что находится за пределами того,что дальше Вселенной...А дальше?А дальше?А дальше??? Пока он всё это ДЛЯ СЕБЯ откроет-или ишак сдохнет,или его хозяин:или человечество самоуничтожится по своей глупости,или Земля остынет и станет "нежизнеспособной"-если до этого в неё не врежется очередной крупный метеорит или вместо терроризирующих всех и вся на планете Земля пиндосов сюда не прибудут инопланетяне на тарелках и не вставят нам всем своих инопланетных люлей...... ![]() ![]()
![]()
Тут согласен на все 100%:"что имеем-не храним,потерявши плачем"... ![]() "Россия-щедрая душа"-чё! ![]() ![]()
![]()
Я давно тут отметил,что наш с тобой спор нередко заходит в тупик из-за того,что мы принципиально не можем "договориться о терминах"... Ты цепляешься за лживое навязанное пиндосами обозначение АНТИФАШИСТОВ сепаратистами,я их считаю ополченцами,защищающими СВОЙ ДОМ и СВОЮ ЗЕМЛЮ..... Кстати-во времена Майдана никто из них не требовал отделения от Украины и фактически сепаратистом в буквальном смысле слова не был:их вынудили на это пойти сами майданутые фашисты после того,как первым же указом решили ограничить использование русского языка...
![]()
Штаб ополчения о ситуации вокруг Дебальцево
Штаб армии Новороссии передал очередную сводку о ситуации вокруг Дебальцево. "Как такового штурма Дебальцево, о котором сообщали многочисленные источники, еще не было. Была активная разведка боем, осуществленная силами двух мощных диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), вступивших под прикрытием артиллерии в бой с противником. Этот рейд разведчиков Армии Новороссии позволил вскрыть систему огня украинских карателей и нанести им значительный ущерб путем применения систем "Град" и дальнобойной ствольной артиллерии. В настоящий момент практически постоянно происходят боестолкновения на окраинах города и в некоторых его районах. По сообщениям местных жителей, украинские силовики деморализованы затянувшимся конфликтом и плохо экипированы теплыми вещами, что в свете приближающихся холодов ставит под сомнение их боеспособность." Последний раз редактировалось Бармалей; 10.10.2014 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя + 4 персонажей, поддержавших этот пост, давно интересует, что я делаю по ночам? Раз вписался, то будь добр, поясни причину упоминания меня в данной теме?
![]()
Оскар,
Замечу, что этот указ так в итоге и не обрёл юридической силы. Рада приняла, но Турчинов не подписал. Так что мимо.
![]()
Это было толчком... А дальше пошли более серьёзные причины:после того,как бандеровцы припёрлись на Донбасс и появились первые жертвы среди мирного населения-пошла цепная реакция... Основная причина-русские ЮВ не хотят терять связей с русскими России,а западенцы хотят чистить сапоги панам с евросоюза,мечтая,что завтра проснутся и заживут на их уровне...
![]()
Энко,"не кипятись",ты тут как бы не причём,с моей стороны был лишь сарказм. ![]() Но твоя утренняя возмущённая реакция по поводу твоего упоминания,только закручивает "интригу". ![]()
Последний раз редактировалось Бармалей; 10.10.2014 в 22:08. |
|
|||||
![]()
Недавно кто-то тут выкладывал новость,что якобы два батальона нацгвардии перешли на сторону ополчения.Как я ранее предполагал они просто отказались воевать.Вот и подтверждение моей версии.
![]() Москаль: батальон «Киев-2» сбежал с зоны АТО Сводные отряды управлений МВД из Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД «Киев-2» бежали из зоны АТО. Об этом сообщил председатель Луганской обласной госадминистрации (ОГА) Геннадий Москаль. «Выяснилось, что сводные отряды УМВД с Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД “Киев-2”, которых раньше прикомандировали к батальону “Киевская Русь” вблизи Чорнухино, просто сбежали отсюда, пояснив, что они якобы подчиняются МВД, а не Минобороны. Кто выдержал неделю, а кто-то убежал и через сутки, оставив рации и другое снаряжение», — сообщил председатель ОГА. В связи с этим Геннадий Москаль обратился к генпрокурору Виталию Яреме с просьбой дать правовую оценку действиям этих «правоохранителей» и привлечь их к ответственности. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...22/?frommail=1 |
|
|||||
![]()
Энко, не ипи мозги людям, колись. Стилистика, знание темы, построение предложений, мировоззрение - всё указывает на то, что двуликий Энко превратился в жёлтообразного карлика. Я не доволен Вашим поведением.
![]()
![]()
Оскар,
"У попа была собака, он её любил..." Давай заново начинать разбираться в том, кто первый припёрся на Донбасс - Гиркин со своей бандой или "бандеровцы"?
![]() ![]() Какие диктанты сегодня пишут украинские 11-классники ... Перевод: «Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора» http://vybor.ua/article/sistemnye_pr...ut-tyurmy.html Текст, которые писали дети под диктовку учителя второго октября. ![]() Коммент ниже: "Продолжается битва за умы маленьких украинцев – из детишек пытаются вырастить бандерлогов, тупорылых, как нынешнее поколение, отученных думать и способных лишь орать о вечном сале для своих «хэроев». Так, интернет-издание «Доба» публикует беседу с историком и общественным деятелем Олегом Витвицким, автором детской книжки «Повстанческая азбука». Главный герой этого интеллектуального выкидыша свидомого мозга – «маленький воин УПА Алярмик, истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года, ученик повстанческой школы «Олени». В интервью прекрасно все – свидомый писатель сетует на интерес детей к мультикам по Машу или Лунтика (кляты москали снимали мультики, в них учат добру, конечно, на таком бандеровца-карателя не взрастишь) и отсутствие «украинского героя». При этом свидомый писатель дает своему персонажу немецкое имя и делает его другом и соратником некоего Адольфика. Ну, а главный враг — император по фамилии Лилипутин." Последний раз редактировалось Бармалей; 10.10.2014 в 22:52. Причина: Добавил ссылку |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу только поаплодировать этим Мужикам,не желающих стрелять в своих братьев-молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Впрочем,не исключено,что эти "менты продажные" просто боятся крякнуть на поле боя и пошли в милицию лишь для того,чтобы набивать собственные карманы... Колифей недавно спрашивал о политзаключённых:вот их и посадят якобы "за дезертирство"...
![]()
Колифей, ты не раз заявлял в этой теме, что Украина тебе безразлична. События на Украине, якобы, интересны тебе только применительно к России. Значит, вооружённый захват власти майданщиками, горячо тобой поддержанный, не есть преступление? И уроды, которым ты аплодировал, бросающие в людей бутылки с зажигательной смесью, не преступники? И только потому, что действуют под антироссийскими лозунгами? "Если кто-то призывает к убийству жителей Донбасса, радуется сожжению "колорадов"и при этом рассуждает о демократии, то с ним что-то не так. Лет пятнадцать-двадцать назад они же выступали в защиту чеченцев, утверждали, что те имеют право на самоопределение и бандитами не являются. При этом они оправдывали убийства пленных российских солдат и рассказывали о жестокости российских вооруженных сил. Но в ситуации с Новороссией у них все наоборот - русские не имеют права на самоопределение, являются бандитами и должны быть осуждены за убийство бойцов миролюбивой украинской армии, которая даже стрелять в их сторону стесняется. Это, дорогие мои, зло. Понимаете? Зло. Мне наплевать, что и когда пел Макаревич, какие роли играла Ахеджакова. Они хотят русской крови. И не просто хотят, но и прилагают к тому все свои усилия. Мне до лампочки, что на самом деле послужило причиной конфликта на Украине - дебилизм местных властей, происки Путина или интриги американцев. Но я вижу, что там убивают русских. И я вижу тех, кто это поддерживает. И вот меня спрашивают - почему ты не с ними, почему ты не с "прогрессивной общественностью"? Отвечаю: потому что я не считаю их прогрессивной общественностью, я их вообще людьми не считаю. Это коллективный Чикатило в вышиванке. И мне не важно, какими громкими словами они прикрываются и каким богам молятся." http://forumodessa.com/showthread.php?t=16697&page=26 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что первично-курица или яицо?Первичен петух! Первичными были пиндосы,после успешного развала ими СССР 23 года назад взявшими курс на насаждение русофобства на Украине с целью дальнейшего срача-что они и запустили в тот момент,когда посчитали нужным-дав сигнал пресловутыми булочками Нуланд... Всё остальное-вторично,ибо является последствиями ЭТОГО...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.10.2014 в 23:12. |
|
|||||
![]()
«Беркут» Львова воюет в рядах ополчения
Представители львовского спецподразделения «Беркут» вместе с армией Новороссии хотят дойти до собственного города. Об этом рассказал премьер-министр ДНР Александр Захарченко в интервью российскому «Эксперту». «Я бы с удовольствием сходил в Варшаву. Есть у меня счеты с поляками. Я бы посмотрел в подзорную трубу на город Львов… Хотя у меня целое подразделение из Львова воюет — львовский «Беркут». Но и у них сильное желание сходить к себе в город», — признался премьер-министр. Как известно, сразу после киевского путча, в конце февраля галичане заставили сотню бойцов львовского «Беркута», вернувшуюся из Киева домой, встать на колени, публично покаяться и просить на коленях прощения у жителей Львова и всей Украины за свои действия во время Евромайдана в Киеве, вменяя им чрезмерное применение силы и нанесение тяжких травм «мирным демонстрантам». ЗЫ: "Альфа",а также Донецкий и Луганский "Беркут" практически весь воюет в рядах армии Новороссии. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.10.2014 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот сборник диктантов издан ещё в 2011 году. Заявления о том, что их политические противники - не люди, титушки, ватники и стекломои, человеческий мусор, что у них нет никаких человеческих прав, звучали от лидеров майдана ещё до победы "революции достоинства". Ещё тогда было понятно, что идеология майдана, разделившая украинцев на людей и нелюдей - это идеология гражданской войны. Гражданская война стала неизбежной не после приезда Стрелкова, а после того, как всем, кто не был приверженцем украинства, отказали в праве называться людьми. Колифей, говоришь, неофашисты не пройдут в Раду? "Угрозой демократии и единства в Украине является не сама ультранационалистическая неофашистская партия, а толерантность к человеконенавистнической идеологии со стороны общества и государства." - Гжегож Россолинский, 2012 год. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
И правильно сделают!!! Ибо дезертирство - это есть уголовное преступление. И политика здесь не при чём. В армии служил? В курсе, что самоход в общем случае карается штрафбатом? Ну тогда о чём речь? Просто смешно будет, если тривиального дезертира посчитают политзаключённым.
![]() Как китайцы тушат майдан. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.10.2014 в 23:27. |
|
|||||
![]() Одесский припортовый: приватизация, деградация, смерть http://www.politnavigator.net/odessk...iya-smert.html
![]()
Вот поэтому укропы ,обладая ОГРОМНЫМ МНОГОКРАТНЫМ превосходством и в численности воюющих,и в технике-ничего не могут поделать с ополченцами,которые защищают СВОИ дома.... НОРМАЛЬНЫЕ люди на Западе Украины чувствуют подвох и то,что Правда не на их стороне-и не хотят воевать... Всех не пересажают! А те,кто идёт с мечом на своих братьев-от меча и погибнут,и поделом,ибо "на чужой каравай рот не разевай"! Лучше сидеть в тюрьме за дезертирство,чем убивать ни в чём неповинных сограждан... Придёт время-и всех укровояк и их хозяев будут судить за их преступления,и тогда уж ОНИ надолго займут в тюрьмах места тех,кого они сегодня туда сажают...
![]()
xxrus,
Я уже писАл об этом, и неоднократно: согласно Всеобщей Декларации Прав Человека, народ имеет право на восстание против проворовавшейся и гнобящей его власти. ![]()
Я никогда не выступал в защиту чеченского сепаратизма. До сих пор свято убеждён в том, что Россия слишком лояльно отнеслась к Чечне, позволив им считать себя победителями и согласившись выплачивать Рамзану контрибуцию в обмен на 146% голосов. По-уму и по моему личному мнению, следовало наплевать на мнение международного сообщества (ибо это 100% наше внутреннее дело) и всю эту Чечню спалить дотла. Чтоб ни одного, даже самого занюханного чеченца, там не осталось. Точно такое у меня видение и в отношении Лу******ии. Если Украина не хочет, как Россия, платить огромные бабки уроду Кадырову, тьфу, Захарченко и иже с ним, она сейчас должна на всё наплевать и спалить Донбасс дотла. Так, чтоб ни одной живой мыши не осталось. А после этого построить стену и устроить фильтрацию возвращающихся. ЗЫ: Я не хочу русской крови. Мне всё равно, кто беспределит - русский или чеченец. Но беспредельщик должен быть уничтожен. Ибо должен торжествовать мировой порядок. Ибо иного не дано - человечество заплатило слишком высокую цену за вторую мировую войну. Третьей быть просто не должно, поскольку она может стать последней...
![]()
Премьер-министр ДНР Захарченко. "Нам отошли город Марьинка, Первомайка,Пески,и два села возле Мариуполя.
- Вчера мы с украинской стороной наконец подписали линии отвода артиллерийских систем и танков. Благодаря чему мы получили город Марьинку, Первомайку, Пески, два села возле Мариуполя. И не отдали ни одного метра земли. Мы доказали, что сами можем вести переговоры с украинской стороной. Мы не хотим войны, мы еще раз даем понять Киеву, что лучше решать мирно, но стоим на том, что территория наша — это все Донецкая область. Мариуполь, Красноармейск — это города Донецкой народной республики. Мы не получили Славянск, Краматорск... Пока у них есть возможность управлять этими городами. Но мы надеемся, что нам из плоскости военных действий удастся вывести разговор в мирный диалог. Под занавес высокого собрания Захарченко порадовал зал и успехами. По его словам, с Россией достигнуто принципиальное соглашение о предоставлении особых условий по газу: «У нас будет совсем другая цена, нежели для Украины». - Сегодня впервые 3,5 миллиона гривен из нашего бюджета были выплачены на зарплату учителям, - заявил Захарченко. - В ближайшем будущем создадим ряд предприятий, которые будут производить уголь для Российской Федерации. Мы смогли войти в банковскую структуру России. Недавно взяли во временное управление Старобешевскую ТЭЦ, ряд других предприятий. Полностью заменены прежние директора. По городу можно спокойно ходить. В ближайшее время армия будет полностью реформирована по российскому образцу. У нас много проблем, которые всем вместе надо будет решать. Под бурные овации, как и положено на предвыборных съездах, кандидат покинул актовый зал. Подобные соглашения о линии разграничения с украинской стороной сейчас обсуждает и Луганская Народная Республика. Впрочем, в самом Киеве эти контакты публично афишировать не спешат: «Ни о чем подобном мы не слышали и никаких документов об отводе артиллерии не получали», - заверил официальный представитель СНБО Андрей Лысенко. Свой «хасавюртовский договор» здесь стараются протащить без лишней шумихи. http://www.kp.ru/daily/26293/3171437/ |
|
|||||
![]()
Украинский генерал: Ополченцы не торгуют пленными. У них за такое расстрел
http://www.politnavigator.net/ukrain...-rasstrel.html
![]()
Оскар,
Ты снова всё перепутал. ![]() Бывшие хозяева домов и квартир уже давно в России или в Центральной Украине. Их дома уже давно перешли в собственность бойцов чеченско-дагестанских батальонов, которые, и вправду, защищают теперь уже свои дома и квартиры. Против них, прошедших две войны против российских федералов, украинская армия, бухавшая все последние 23 года, пока бессильна. Но это только пока...
![]()
Бармалей,
Да, щас! С чего это ещё? Сасайте, придурки путинские! Мариуполя вам не видать как своих ушей.
И не получите никогда! Ибо вы - ЛУ-ГAН-ДOНИЯ !!! Запомните это. С этим и живите.
![]()
Время покажет-КТО из нас путает... ![]() Почему то мне кажется,что это буду не я! ![]() Не знаю-как будут дальше развиваться события и как долго будет длиться эта вакханалия,но знаю точно,что укрофашисты сожрут сами себя и на украинской земле настанет благословенный мир,и люди разных национальностей вновь будут сидеть за одним столом,пить горилку,закусывать салом и петь вперемежку украинские и русские песни...И люди на Украине,пройдя через это самоочищение войной,будут намного умнее ,чем сейчас... Как это произошло с армянами: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3424 Пошалили немного-спохватились и вернулись на поклон к Великой России-Матушке,хлебнув горя и поняв,что НЕТ НИКАКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ на планете Земля-все мы "связаны одной цепью"....По одиночке нас легко попереломают завидующие соседи,а вместе мы-Сила! ![]() Россия МНОГОКРАТНО доказывала свою благосклонность к соседям из бывших республик СССР,приходя на помощь в самые тяжёлые дни в их истории,и если бы не её помощь-не было бы сейчас ни Армении,ни Грузии,ни Украины,ни Белоруссии...Об Азербайджане уж молчу-его,как и Украину,слепили большевики-не было такого государства на карте мира...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.10.2014 в 00:25. |
|
|||||
![]()
Дмитрий Стешин в твиттере:
"В Донецке уже два часа как дали горячую воду, а в Киеве -ее нет и не будет. За что боролись?" https://twitter.com/kp_steshin/statu...95163105935360 На днях один из моих коллег по работе ездил на машине из Афипского в донецкую Горловку за сыном.Сын у него воевал в ополчении,и решили на зиму его к себе забрать.Сын его,коренной житель Горловки,если что. ![]() Заезжал в Новороссию через Гуково,и далее КПП Должанский.Очередь на погранпереходе была большая,но ему удалось проехать без очереди,как-никак бывший работник МВД (пенсионер),лет десять назад был командиром одного из подразделений донецкого "Беркута". В самой Горловке спокойно,бывают иногда арт. и миномётные обстрелы,но в городе есть свет и газ.Когда ехал назад на границе тоже была большая очередь,простоял четыре часа... Разговаривал с ним по телефону,поэтому подробности расспрашивать не стал. В общем дядька с чувством юмора:"Вы уже хотели пирожки по мне есть? А вот куй вам,не дождётесь!" ![]() |
|
|||||
![]()
Представители русской общественности обсудят вопросы помощи Новороссии
http://rusvesna.su/news/1412780756 ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |