Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2014, 11:19
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Это даже не фашизм,это какое то тупое быдлячество...
Я могу понять,когда армяне хают азеров,азеры-армян;грузины хают осетин,осетины грузин и т.п....
Но когда русский Виталий Иванов и иже с ними такие же "русские" истерично гонят на русских-я этого,хоть убейте,понять не могу...
Это до какой же степени надо быть кретином и дебилом и как оскотиниться!
Нигде и никогда не встречал,чтобы армяне,азеры,грузины,американцы,поляки,турки так хаяли свою же нацию....

Все просто, почву готовят,суп варят кукловоды и бабки.

Последний раз редактировалось Фитиль; 12.10.2014 в 11:27.

Старый 12.10.2014, 11:24
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И сам видишь, что дел внутри по горло... Куда уж тут огород соседа захватывать, когда в своём амброзии полно

Пост № 33076, ответь, пожалуйста.
Что плохо мы и без тебя знаем. Подскажи, убогим, что делать?

Старый 12.10.2014, 11:40
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Большинство белорусов нормального о России мнения и работают у нас (лично общался и в интернете). Это майданутые любят любой крик или скок выдавать за мнение всех украинцев или белорусов.

Старый 12.10.2014, 11:44
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Друзья, чай остывает!!!
Вы же уже 2206 страниц настрочили. Знаете, что делать, что-бы поднять Россию. От того, что Вы скажете миллион раз "все плохо", лучше не станет.
Давайте делать! Говорите с чего начинать. Я готов!

Последний раз редактировалось Wiktor; 12.10.2014 в 11:47.

Старый 12.10.2014, 11:51
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Друзья, чай остывает!!!
Вы же уже 2206 страниц настрочили. Знаете, что делать, что-бы поднять Россию. От того, что Вы скажете миллион раз "все плохо", лучше не станет.
Давайте делать! Говорите с чего начинать. Я готов!

С Украины и дальше на Запад.

Старый 12.10.2014, 11:53
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
С Украины и дальше на Запад.

Спасибо, что не на ЙУХ!

Старый 12.10.2014, 12:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все просто, почву готовят,суп варят кукловоды и бабки.

Фитиль,если бы всё это происходило лет 25-30 назад,когда не было инета-я ещё мог бы понять подобное зомбирование КАКОЙ ТО ЧАСТИ населения...
Но как это возможно сейчас,когда ЛЮБУЮ информацию можно запросто получить за пару секунд???
И зазомбированы не только малолетки,но и их взрослые родители,выросшие в СССР , не раз побывавшие в России и имеющие тут родственников!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2014 в 12:08.

Старый 12.10.2014, 12:09
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А декабрь 2013 - это не ЭТА зима?)))))) Слишком много видно событий.
Никто за тебя не додумывал. Как написал, так тебя все и поняли. Освежи в памяти события и глянь на даты.
Считаешь, что с рублём всё нормально, пусть так

Это называется из пустого в порожнее. И за всех тоже не додумывай, все поняли правильно, кроме тех троих вместе с тобой)). Точные даты майданов в этом случае никого не интересуют, это не суть вопроса, Колифей речь вел об обвале рубля из-за, якобы, вмешательства ПЖ и последующих санкций, после чего его зарплаты (7 с лишним тысяч) стало не хватать. А "обвал на 30%" он показал с хрен знает какого времени, когда еще Украина нах никому не была нужна с их внутренними разборками олигархов. Вот я и встрял с опровержением, что уже этой зимой доллар стоил в районе 37 (даже весной так было - март, см. в таблице), так что разница в 3 рубля на данный момент, это никакие не 30%.

Старый 12.10.2014, 12:21
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Фитиль,если бы всё это происходило лет 25-30 назад,когда не было инета-я ещё мог бы понять подобное зомбирование...
Но как это возможно сейчас,когда ЛЮБУЮ информацию можно запросто получить за пару секунд???

Людей зачастую интересуют бабки и свое благополучие, а не мнение других и их благополучие.
Что касается Украины, бомба заложена была не 25-30 лет назад, а гораздо
раньше, саперы плохо сработали.
Здесь в зародыше ,в школе "искать" нужно, а в инете одно и то же событие
сми и т.п. с указки кукловодов нарисуют как им выгодно, замещая факты фикцией, в принципе как и всю историю.
Одно все же радует, не всех сегодня убедишь что земля находиться на трех китах из этого и нужно исходить.

Старый 12.10.2014, 12:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фитиль,если бы всё это происходило лет 25-30 назад,когда не было инета-я ещё мог бы понять подобное зомбирование КАКОЙ ТО ЧАСТИ населения...
И зазомбированы не только малолетки,но и их взрослые родители,выросшие в СССР , не раз побывавшие в России и имеющие тут родственников!

Информацию то можно получить, но где достоверная?)) Проамериканские, европейские и укро СМИ дают инфу противоположную пророссийским СМИ. Например, даже краснодипломник программист, живущий в России, почему-то черпает информацию из УкроСМИ, а ты пишешь об обычных не продвинутых пользователях))

Старый 12.10.2014, 12:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пожалуй-единственный известный мне оппозиционер,который всё чётко разложил по полочкам,причём-в УКРО-СМИ!...
Эхххх,все бы оппозиционеры ТАК объективно рассуждали-без заказной грубой подтасовки фактов!

Первый мэр Москвы Попов: Киев должен перерезать каналы поставок российских энергоресурсов, чтобы заставить Европу покупать американские
http://gordonua.com/publications/Eko...lym-45439.html

Старый 12.10.2014, 12:55
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Информацию то можно получить, но где достоверная?)) Проамериканские, европейские и укро СМИ дают инфу противоположную пророссийским СМИ. Например, даже краснодипломник программист, живущий в России, почему-то черпает информацию из УкроСМИ, а ты пишешь об обычных не продвинутых пользователях))

Чем меньше смотришь "зомбоящик" или инет тем лучше работают мозги.
Излишняя инфа зомбирует.
Как пример "боинг" Для меня не важно кто что пишет и кого в чем обвиняют. Корень- почему он там оказался? Отсюда ответ кто в этом виноват и тихое следствие, запрет полетов в зоне "АТО", почему не раньше?. А "зомбоящик" проводит "беспристрастное" расследование -зачем? кому это надо?
И такие "примеры" во всем.
ЭХ сегодня съезжу на судака

Старый 12.10.2014, 13:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Совершенно непонятна НЕлюбовь Джигарханяна к Путину и его отношение к возвращению Крыма...Впрочем,не удивлюсь,что это укрожурналюги переврали...
В остальном старик всё разумно рассказал-с присущей ему иронией и юмором!

Джигарханян: Мы все, простите за грубость, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим"
http://gordonua.com/publications/Dzh...him-45495.html

Цитата:
– Неужели проблема отношений между Россией и Украиной в том, что Путину никто правду не говорит?
– Это очень грубая вещь, девочка моя. Мы с тобой добились права выбора. Я армянин, но 60 лет работаю в русском театре. Представляете, если я буду ночью просыпаться и вспоминать только армянские песни, скрываться, бояться говорить на русском? Не может такого быть! Это не может быть проблемой! Это должен быть мой выбор, а не моя проблема.
– Честно говоря, не поняла вашего ответа...
– Для нас сегодняшняя ситуация – огромная потеря. Мы каждый год приезжали и работали в Украине, в Киеве. Это был праздник! Ну давайте, откажите нам теперь, скажите: "Нет, россиян не пускаем, они варвары".
Грустно, что нашлись люди, которые в Донецке 400 человек в братской могиле захоронили. Убийцы! Это очень страшно, но надо об этом говорить, искать решение проблемы. Не стоит бояться говорить правду.

– Почему именно Украина вызывает у подавляющего числа россиян такую агрессию?
– Это глупость. Удивительная человеческая глупость. Моя мама всегда говорила: "Минут пять отсидись, подумай, а потом принимай решение". Сгоряча, извини за выражения, поднасрать – это каждый может. Но это очень плохо, стыдно, нельзя.
Можете меня хоть расстрелять, но я честно не понимаю: неужели Украина и Россия – это действительно разные государства?

Eсть хороший анекдот.

Россия спрашивает у Украины:
– Правда, что вы отдельное государство?
– Правда! У нас и флаг, и герб, и гимн, и язык!
– Как по-украински хлеб?
– Хліб.
– А соль?
– Сіль.
– А *опа?
– Срака.
– И что, стоило из-за одной *опы ссориться?

Ты же молодая девушка, должна знать, что такое любовь. Не любишь мужчину, скажи: "Я не буду с тобой жить" и уходи. Но если наполовину: тут немного поднасрем, а так будем дружить – это неправильно.

– А если мужчина истерики закатывает, угрожает, аннексирует мою собственную квартиру, требует немедленно к нему вернуться?
– Надо обоим искать выход. Все можно сделать, но при одном важном условии – надо иметь желание. Нет желания – можно любые отговорки найти: мол, у нее задница большая, а у него голова маленькая. Обосрать друг друга можно в одну минуту. Только зачем?
Мы все разные. К примеру, завтра мы с тобой пойдем в армянский ресторан. Я буду угощать тебя армянским блюдом хаш (говяжий суп. – "ГОРДОН"). Если не захочешь, предложу: "Давай галушки кушать". Надо каждому давать право выбора. Это страшно, если россияне и украинцы станут врагами на уровне генетической памяти.

– После Крыма, Донбасса, тысяч жертв... Вы уверены, что Украина и Россия восстановят нормальные отношения?
– Обязательно! Иначе мы сами злые. Людям очень трудно жить вместе: один любит кашу, другой – томат. Но мы все равно соседи, хоть ловкие злые люди и раздувают из этого страшные дела. Подобные истории мы знаем со времен Иисуса Христа.
Я недавно приезжал на съемки в Киев. Обожаю ваш город, очень люблю вашу страну. Для нашего театра гастроли по Украине были праздником! Честно говорю, ни к кому не хочу подлизываться. Давайте искать любовь, а не ненависть. Мы все нуждаемся в любви. И не думай, что где-то там убивают, а ты ни при чем. Это может задеть даже твоих родителей, сестер, братьев.

Рано или поздно придется всем договариваться. Обязательно надо договариваться.

Я тоже,как и Джигарханян,уверен в том,что со временем всё образуется и украинцы вновь вспомнят,что они с русскими-братья навеки...Очень хотелось бы,чтобы это произошло как можно скорее-НАЗЛО ПИНДОСАМ И АНГЛОСАКСАМ!!!

Вопрос журналистки Наталии Двали-провокационный и лживый насквозь:
Цитата:
– Почему именно Украина вызывает у подавляющего числа россиян такую агрессию?

У меня,как и у подавляющего большинства россиян,к Украине и к украинцам-самые добрые и благожелательные чувства...
Неприятие и злость вызывает лишь всесторонняя АГРЕССИЯ жидобандеровцев и части укро-русских против таких же,как они ,сограждан,а также ко ВСЕМ гражданам России...

Украина глазами воронежцев: от победы националистов — к хаосу безвластия
http://www.regnum.ru/news/1855904.html
Цитата:
...воронежцы заметно больше, чем россияне в среднем, обеспокоены украинскими событиями — и при этом больше, чем средний россиянин, доверяют отечественным СМИ, освещающим события на Украине. Кроме того, жители города больше склонны однозначно воспринимать происходящее как разгул националистических сил… но при этом чаще, чем другие россияне, считают украинцев братским народом, разделяя таким образом простых людей и киевские власти.

НА УКРАИНЕ ТРЕТЬЯ СИЛА –
СИЛА.

http://www.klich.ru/2014/08/articles08_02.htm

Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2014 в 14:21.

Старый 12.10.2014, 13:14
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Пожалуй-единственный известный мне оппозиционер,который всё чётко разложил по полочкам,причём-в УКРО-СМИ!...
Эхххх,все бы оппозиционеры ТАК объективно рассуждали-без заказной грубой подтасовки фактов!

Первый мэр Москвы Попов: Киев должен перерезать каналы поставок российских энергоресурсов, чтобы заставить Европу покупать американские

Вот здесь глобальная мысль, одни плюсы.

Старый 12.10.2014, 13:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Практика показала, что, заплатив лидеру фан-движа 2-3000$ в месяц, легко можно слепить из всей группировки хоть правосеков, хоть гомосеков.

Это что за практика такая? Сам, что ль, платил, или можешь привести в пример общепризнанные случаи?
Ты иногда такую хEpню пишешь, что ни на какие уши не натянешь.
И примечательно, что этот твой идиотский пост поддержали только те, кто в теме фанатизма вообще нишиша не смыслит.

Старый 12.10.2014, 13:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Это что за практика такая? Сам, что ль, платил, или можешь привести в пример общепризнанные случаи?
И примечательно, что этот твой идиотский пост поддержали только те, кто в теме фанатизма вообще нишиша не смыслит.

Для того,чтобы рассуждать о звёздах,необязательно быть космонавтом...

«СПАРТАК» (мясо) –
«КРЫША» ДЛЯ БЕЙТАРА.

http://www.klich.ru/2010/12/articles12_02.htm

PS
К огромной радости-фаны Кубани,насколько мне известны,очень далеки от подобного,и слава Богу!

Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2014 в 13:46.

Старый 12.10.2014, 13:47

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк,
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Но "russia must die" и "тупой народ" - относится ко всем, живущим в России. И в этом высказывании прямое проявление фашизма

Вряд ли фашизма. Скорее, юношеского максимализма. Молодой человек уже абсолютно правильно понимает, что цивилизацию надо каким-то образом спасать от этой чумы, но ещё не понимает, что далеко не все россияне окончательно и бесповоротно больны имперскими амбициями.

Я по молодости тоже, было дело, искренне считал, что всю Чечню надо спалить дотла, со всем проживающим там населением. И костерил Сталина за то, что он выселил чеченцев в Казахстан, а не утопил в Каспийском море. Ибо в моём представлении все без исключения чеченцы считают западлом работать, но не западлом воровать. А самым достойным для себя делом - убивать неверных.
Лишь со временем пришло понимание того, что мои убеждения верны лишь в общем случае, из которого существует воз и маленькая тележка исключений.
Так и в случае с обсуждаемым нами комментом, думаю...

Старый 12.10.2014, 13:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, а я до сих пор считаю, что вопрос в Чечне могли решить только ковровые бомбометания, с предварительным выводом населения через фильтрационные лагеря и последующим переселением на российско-китайскую границу

Старый 12.10.2014, 14:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

НОВОРОССИЮ НА СИРИЮ:
МАХНЕМ, НЕ ГЛЯДЯ, КАК НА ФРОНТЕ ГОВОРЯТ.

http://www.klich.ru/2014/10/articles10_01.htm

Старый 12.10.2014, 14:07

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Колифей речь вел об обвале рубля из-за, якобы, вмешательства ПЖ и последующих санкций

Ладно, хрен с ним с этим курсом рубля к доллару. Действительно, всё зависит от того, к какой дате привязаться. Хотя, как ни крути, за календарный год (с 11.10.2013 по 10.10.2014) имеем -22%. Что дохрена и больше для страны, в которой нет АТО, зато есть газ, нефть и Крым.

Впрочем, есть другая цифра: РОСТ ЦЕН ЗА СЕНТЯБРЬ-2014 (взял из крайнего "АиФ").
Так вот, по Краснодару - +9.7%
Это что ж такого произойти-то должно, чтобы вызвать такой рост цен всего за 30 дней?! Это ж 308% годовых! Де факто - гиперинфляция!
Зато Крымнаш, йопте!

Старый 12.10.2014, 14:16

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Это майданутые любят любой крик или скок выдавать за мнение всех

Крик - не крик, но на видео видно, что песенку про Путина поёт ВСЯ "Борисов-Арена". Она же единогласно скандирует и "Слава Украине!".
Да, вместимость небольшая, всего 13.000 зрителей. Но тем не менее... Поскольку нет никаких оснований полагать, что на футбол пришли исключительно "майданутые", мы с полным правом можем экстраполировать мнение болельщиков на всё население города Борисов.

Последний раз редактировалось Колифей; 12.10.2014 в 14:24.

Старый 12.10.2014, 14:21
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мы с полным правом можем экстраполировать мнение болельщиков на всё население города Борисов.

Колифей ты умом тронулся?

Старый 12.10.2014, 14:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

А разве то, что украинские фанаты организованно пляшут под дудку Коломойского - не общепризнанно?

Старый 12.10.2014, 14:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Ляшко насиловал меня с друзьями», — боец батальона «Шахтерск» (видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1413108978

Из комментов:
Цитата:
С ростом пидерастии в Украине и ее легализации,укры открыли новый способ размножения-очкованием

Старый 12.10.2014, 14:31
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Крик - не крик, но на видео видно, что песенку про Путина поёт ВСЯ "Борисов-Арена". Она же единогласно скандирует и "Слава Украине!".
Да, вместимость небольшая, всего 13.000 зрителей. Но тем не менее... Поскольку нет никаких оснований полагать, что на футбол исключительно "майданутые",ержки укропскому мы с полным правом можем экстраполировать мнение болельщиков на всё население города Борисов.

Инстинкт толпы, не более. Мой сын был на этом матче и тоже подхватил,
хотя на политику ему пока насрать.
И еще у меня два друга рыбака , на судаковой рыбалке по укропскому вопросу разругались и месяц апосля не общались.
К слову в моем кругу общения в основном нет поддержки укропскому "пиндоскому правлению" как и укропским националистам.
Конечно же есть и другие "круги", они больше пишут и "кричат" и если посмотреть РБ-инет, там действительно фифти фифти.

Старый 12.10.2014, 14:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

За субботу в Донецке разрушено 12 жилых домов, убиты 4 жителя, 11 ранено
http://rusvesna.su/news/1413107108

Бедные люди-страдают ни за что из-за пиндосов и их жидобандеровских прихвостней...

Старый 12.10.2014, 14:39

Получено наград:

eternity,
Цитата:
украинские фанаты организованно пляшут под дудку Коломойского - не общепризнанно?

Конечно, нет. Все кроты, например, точно никакого отношения к Коломойскому не имеют, не имели и под его дудку никогда не плясали. То же, думаю, можно сказать про колхозников, хорей, львовских, да и про многих ещё, думаю.
Так что давай, лучше, про ентот, про любимый лунный трактор. Про него ты хотя бы чуть больше смыслишь.

Старый 12.10.2014, 14:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ляшко: проект «Стена» — это популизм и отмывание денег, необходимых сейчас армии
http://rusvesna.su/news/1413054567
Похоже-боевому гомику от этого проекта не отстегнули...

Старый 12.10.2014, 14:54

Получено наград:

Фитиль,
Цитата:
нет поддержки укропскому "пиндоскому правлению" как и укропским националистам.

Т.н. "укропский национализм" - это, ИМХО, больше пропаганда, чем он есть на самом деле. Да и понадобился он только для того, чтобы противостоять "Беркуту" на Майдане. Без националистов Майдан ничего бы не добился - это факт. Но после бегства Януковича они стали не очень-то нужны, и их начали потихоньку задвигать туда, откуда они и появились. Ну а когда на востоке Украины появились российские диверсанты со своими бандами, о них снова вспомнили.
В целом же в Украине националистические идеи популярны не более, чем в России.

Что до пиндосского правления, то оно скорее добровольно-вынужденное, чем навязанное. Ибо без внешней помощи Украина сейчас не выживет, это очевидно.

Старый 12.10.2014, 14:58
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

Конечно, нет. Все кроты, например, точно никакого отношения к Коломойскому не имеют, не имели и под его дудку никогда не плясали. То же, думаю, можно сказать про колхозников, хорей, львовских, да и про многих ещё, думаю.

Это всего лишь твоё желание верить в то, что штурмовиками на майдане фанаты оказались по чистой случайности.

Старый 12.10.2014, 15:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

В Киеве прошла акция против добычи сланцевого газа на Украине
http://rusvesna.su/news/1413035913

Цитата:
В ноябре 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции с американской нефтегазовой компанией Chevron на разведку и добычу сланцевого газа в западных регионах страны. Ранее, в мае 2012 года, конкурс на право заключения соглашения на геологоразведку и разработку Юзовского месторождения на границе Харьковской и Донецкой областей выиграла британско-нидерландская компания Shell.

Разрешениями на разработку месторождений Днепровско-Донецкого бассейна на востоке Украины обладает также украинский нефтегазовый холдинг «Бурисма», членом совета директоров которого стал сын вице-президента США Джо Байдена.

Старый 12.10.2014, 15:14
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Фитиль,

Т.н. "укропский национализм" - это, ИМХО, больше пропаганда, чем он есть на самом деле. Да и понадобился он только для того, чтобы противостоять "Беркуту" на Майдане. Без националистов Майдан ничего бы не добился - это факт. Но после бегства Януковича они стали не очень-то нужны, и их начали потихоньку задвигать туда, откуда они и появились. Ну а когда на востоке Украины появились российские диверсанты со своими бандами, о них снова вспомнили.
В целом же в Украине националистические идеи популярны не более, чем в России.

Что до пиндосского правления, то оно скорее добровольно-вынужденное, чем навязанное. Ибо без внешней помощи Украина сейчас не выживет, это очевидно.

Во первых нацисты на Украине есть и были к тому же со школьной скамьи выращены и возмужали и своему пиндоскому правлению от них еще достанется.
Во вторых корень в том что интересы России и пиндоскойУкраины полностью разнятся, одни защищают свои геополитические интересы и единственно развитый сектор экономики нефтегазовый, других давно достал шантаж России по газу и "нагревание" народа на этом вопросе и не только на этом своими собственными и российскими алигархами.
Потому и сделка, блокирование российского газа, добыча сланцевого и продвижение пиндосских нефтегазовых интересов в Европу. Если это произойдет вашей зарплаты не хватит даже свалить в Черногорию а Россия развалиться изнутри
Есть конечно и менее масштабные вопросы.

Старый 12.10.2014, 15:21

Получено наград:

eternity,
Цитата:
А о Крыме, который "никогда господин ПЖ не осмелится занять" уже и вспоминать как-то смешно, правда?

Что ж, в данном случае могу повторить только те слова, которые сказал Басаев после Беслана: "Я ошибся". Только Басаев, по его словам, ошибся в том, что при планировании операции рассчитывал на то, что Путин никогда не пойдёт на заведомую гибель сотни детей.

Я же ошибся в том, что искренне надеялся и верил в то, нынешний президент России ещё не совсем окончательно выжил из ума, сохраняет остатки совести и поэтому никогда не пойдёт на нарушение будапештского меморандума и совершение тягчайшего преступления (агрессия). И, как выясняется, преступления абсолютно бессмысленного. Ибо как только иссякли первые потоки горячей мочи, тут же всем мыслящим людям стало понятно, что Крым представляет из себя чемодан без ручки - его и выбросить теперь невозможно, и нести очень тяжело.

Отсутствие сухопутного сообщения делает невозможным полноценное снабжение полуострова товарами и наполнение его туристами. Так, в минувшем сезоне Крым недосчитался трёх миллионов отдыхающих - ровно половину от его обычной нормы (6-7 млн). Денежные вливания в Крым тяжким бременем ложатся на всю экономику России, страна вынуждена отказываться от других не менее нужных ей проектов. Инвесторы, опасаясь западных санкций, работать в Крым не идут. Строительство сверхдорогого моста под большими вопросами, первый из которых: "А возможно ли это в принципе?". Но даже мост, будь он когда-нибудь построен, не решит всех проблем с сообщением. Одновременно, и это очевидно каждому, необходима кардинальная реконструкция нескольких сотен километров автодороги от Порта Кавказ через Славянск, Тимашевск, Каневскую до Кущёвской. В общем, на сегодняшний день ***а (или срака) полная и беспросветная.

Старый 12.10.2014, 15:34

Получено наград:

eternity,
Цитата:
штурмовиками на майдане фанаты оказались по чистой случайности

Да просто они не такие затюканные, как мы. Это нас насилуют во все щели, а мы при этом ещё и славим Великого ПЖ за то, что он дал нам целый чан ботвиньи и пересадил из вёдер с гайками в кредитные солярисы. Знаем, что страну грабят просто по-чёрному, но боимся даже пукнуть по этому поводу, дабы не лишиться своей ботвиньи и кредитного соляриса.

А там всё просто: надоели жулики и воры - собрались, пошли и прогнали их нафих.

Старый 12.10.2014, 15:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
eternity,

Да просто они не такие затюканные, как мы. Это нас насилуют во все щели, а мы при этом ещё и славим Великого ПЖ за то, что он дал нам целый чан ботвиньи и пересадил из вёдер с гайками в кредитные солярисы. Знаем, что страну грабят просто по-чёрному, но боимся даже пукнуть по этому поводу, дабы не лишиться своей ботвиньи и кредитного соляриса.

А там всё просто: надоели жулики и воры - собрались, пошли и прогнали их нафих.

И кого "посадили" взамен???

Старый 12.10.2014, 16:28

Получено наград:

Оскар,
Цитата:

Кого-кого, Порошенко. Всяко лучше, чем бестолковый бандюган Янукович.
Да, украинская революция не достигла всех своих целей. Но было сделано главное - покончено с Партией Регионов (филиал нашей ПЖиВ), Компартией и влиянием Москвы. Остальное - дело времени.

Старый 12.10.2014, 16:31

Получено наград:

Посмотрел список номинантов на Нобелевскую премию. Ни одного россиянина! Зато у нас фээсбэный лейтёха полчает сто с ликуем тысяч рублей денежного содержания! Стыд и срам!

Старый 12.10.2014, 16:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, остальное - это что? Что ты предсказываешь в ближайшие пол года?

Старый 12.10.2014, 16:39
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Поймал хиппи золотую рыбку. Взмолилась рыбка:
-Отпусти меня, хиппи, я исполню три твоих желания!
-Хочу, чтоб в Швеции было татаро-монгольское иго.
Исполнила рыбка его желание. Разгромили татары Швецию.
-Говори второе желание!
Хочу, чтобы в Швеции не было татаро-монгольского ига!
Исполнила рыбка его желание и вновь Швеция стала процветающей
страной.
-Говори третье желание!
-Хочу, чтобы в Швеции было татаро-монгольское иго.
Исполнила рыбка третье желание и спрашивает:
-Слушай, хиппи, а зачем тебе это?
-Люблю, когда народ тусуется.

Старый 12.10.2014, 16:56
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

По мне - так экология региона важнее даже человеческих жизней - ибо это шанс на выживание наших детей.
Пиндосское руководство уже умудрилось загадить даже самые респектабельные регионы своей страны, что говорит о том, что сливаться богатеи оттуда будут быстро.
http://politikus.ru/events/32543-pod...-frekinga.html

См. также - документальный фильм «ГэзЛенд» («Земля газа»); Джош Фокс, США, 2010 г.

В 2006 году кинорежиссер Джош Фокс получил е-мейл, в котором ему предлагалось 100 000 долларов за разрешение добывать сланцевый газ на его земле.

Он знал, что согласно закону, принятому Конгрессом в 2005 году, экологический контроль с компаний по добыче природного газа был снят.
Джош исколесил всю страну в поисках правды о влиянии гидравлических взрывов на экологическое состояние природы и на здоровье человека.
Все что создавалась матерью-природой миллионы лет, может быть разрушено человеком за несколько часов.
В фильме «Gasland» - «Земля газа» - показана вся правда о бездействии чиновников, бюрократизме, взяточничестве и негативном влиянии отходов газовой отрасли: водоемы, зараженные токсическими отходами, погибающий скот, легко воспламеняющаяся водопроводная вода, нестерпимая боль по всему телу у людей, опасность заболевания раком, болезни легких...

Глубокий и тяжелый документальный фильм о роли денег в нашем мире, истощаемости ресурсов и о том, как легко сталь марионетками в руках людей, обладающими большой властью.
Фильм «Земля газа» был номинирован на Оскар в 2011 году в категории «Лучший документальный фильм» и получил специальный приз жюри на фестивале независимого кино «Санденс».
Документальный фильм «ГэзЛенд» обязателен к просмотру людям думающим и не безразличным к мировым проблемам, пишет kradytprirody.
Этот фильм в США посмотрели свыше 30 миллионов человек. К сожалению, все показанное в фильме - правда.
К сожалению, это будущее многих стран мира.
А потому важность этого фильма для понимания и оценки угроз человечеству со временем лишь возрастает.
Создатель фильма сумел рассмотреть угрозу, собрал факты и проанализировал их, а также докопался до корней этой трагедии;
корней, которые традиционно ведут в кабинеты продажных политиков и чиновников.

И если такие последствия «сланцевой» газодобычи постигли США, то страшно даже представить, что ждет насквозь коррумпированную Украину.
Украину, которая уже сегодня испытывает нехватку воды питьевого качества.

Цитата: «Компания Chevron не намерена затягивать с добычей сланцевого газа на Олесском месторождении на западе Украины, заявил генеральный менеджер компании Chevron Onshore Europe Дерек Магнесс в ходе встречи с украинским премьером Николаем Азаровым...»
Все больше людей в мире осознают масштабы грозящей трагедии, которую несет «передовая технология».
И только от нас самих зависит, сможет ли эта трагедия произойти.
GasLand - фильм о последствиях добычи сланцевого газа youtube.com/watch?v=ejqKBqFJxMs
Газленд II (Газленд 2) / GasLand 2 (2013) http://dokymentalka.ru/load/chelovek...13/14-1-0-8780

Закрытая тема