![]() |
|
|
||||
![]()
Кто организует Русские Марши и строит медресе вакхабитам -
После "вскрытия" агентурной сети США в Екатеринбурге могут отозвать генконсула nakanune.ru/news/2014/10/10/22372705
![]()
“Zero Hedge”, США- 10 октября 2014 г. perevodika.ru/articles/25584.html
В третьем квартале, «де-долларизирующаяся» Россия выплатила чуть ли не рекордные 53 миллиарда долларов внешнего долга. Несмотря на убедительные заверения Запада, что, в результате санкций, Россия все более и более "изолируется" и платит «цену» за ее действия на Украине, новые данные заставляют предполагать, что действительность очень сильно отличается от этой картины. Во-первых, отток капитала в третьем квартале (Q3) существенно замедлился (с $23.7 миллиардов в Q2 до $13 миллиардов в Q3), притом что в сентябре (впервые с сентября 2013-го) наблюдался приток капитала. Во-вторых, в результате роста торгового оборота, профицит текущего счета России оказался значительно больше ожидаемого ($11.4 миллиардов против ожидаемых $8.8 миллиардов). В-третьих, и, вероятно, самое главное - путинская «де-долларизация» проходит в почти рекордном темпе - Россия выплатила огромные деньги - $52.8 миллиарда по внешним долгам, уменьшив внешнюю задолженность страны до самого низкого уровня с 2012-го года.
![]()
ФСБ проверит информацию: екатеринбургский депутат и товарищ Ройзмана получает деньги от агентов СБУ flb.ru/info/58586.html
![]()
Без сыра не останемся - В Иране изучаются возможности экспорта молочной продукции в Россию http://iran.ru/news/economics/94928/...kcii_v_Rossiyu
![]()
eternity, запоздало, но всё-таки.
Ты, по ходу, не совсем врубаешься, где подвох. Имущество на территории РФ может находиться в собственности государства Италии, а может находиться в собственности граждан Италии. Компенсировать бюджетные потери за счёт имущества граждан Италии - это значит отобрать у куй пойми кого куй пойми за что его законно приобретённое имущество. Тут даже термина не придумаешь для такого действа. Потому шо это получится не конфискация и не национализация. первое всегда служит санкцией за совершённое правонарушение, а второе должно быть возмездно и только на основании закона. На ум только грабёж приходит. ![]() Компенсировать же за счёт имущества государства Италия ещё более глупо, потому что любое государство в международном частном праве обладает иммунитетом, гарантированным ему куевой тучей международных конвенций, участником большинства из которых является РФ. И отказ от иммунитета возможен только добровольно, никаких принудительных мер в этом отношении быть не может. А теперь вопрос: так за чей счёт и что наше благородное правительство собралось компенсировать, простите за тавтологию, выплаченные компенсации? ![]() Глупый закон, очень глупый.
![]()
Почему не понимаю? ![]() Дождись хоть одной компенсации, прежде, чем критиковать. Сомневаюсь, что они будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Подсудность в международном частном праве - вещь очень и очень шаткая и неопределённая. И вполне может оказаться так, что с точи зрения итальянских законов дело подсудно итальянскому суду, а с точки зрения наших - нашему. И приехали, шо называется. ![]() И хорошо, если Италия, а если, не дай Бог, Англия или Пиндостан - на вопросе о подсудности можно сразу стреляться. ![]()
![]()
И что? Не совсем понял причинно- следственную связь растущего курса валют с внутриполитическим замесом. Или ты расчитывал, что при санкциях введенных против России, валюта начнет резко падать а нефть расти? Тут как в футболе при игре верхом. Кто кого перевисит в воздухе. ЗЫ: А вот делать далеко идущие выводы при самом апогее общемирового замеса не совсем дальновидно. |
|
||||
![]()
Час Мужества, Я так мыслю, что слова о регрессивном иске в "Законе Роттенберга" - это чисто для того, чтоб успокоить общественное мнение. Типа, "мы им, гадам, тоже зададим перцу". А так, всем здравомыслящим, думаю, понятно, что никто и ничего ни у Италии, ни у Франции, ни у Англии, ни у Германии отжимать тут не будет. Ибо это - международный скандал, да ещё какой!
Просто выплатят члену кооператива "Озеро" деньги за его арестованное имущество, и все дела. Потом арест снимут, член останется при имуществе и при деньгах, а народ России - в очередной раз ограбленным и оплёванным.
![]()
А когда ты прогнозируешь первый возврат денег олигархам и приближённым по этому закону? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если реальных возвратов нашим государством денег "роттенбергам" не будет - тогда это хороший или плохой закон? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно не пророк как некоторые тут, но выскажу свое имхо. Так как Россия живет крайние лет 30, бесконечно длиться не может. Бо регресс у страны очень затяжной и сколько веревочке не длиться, конец все равно близок. Сейчас реал у Царя проблема наступила. И воровать оставшееся с каждым годом все труднее бо богатства страны они не резиновые. Но и без этого он не может, так как свиту кормить надо что бы они как церберы его защищали. А у США те же проблемы, только более глобальные и общемировые. Воруют в отличии от Пу по всему миру, а не только у себя в стране. Сейчас мы подошли к тому моменту истории, что США что бы пистить дальше, надо лезть в карман мира еще сильнее. И тут полусильная Россия им мешает, бо земной шарик тоже не резиновый. А кушать то хочется. Вот Пу хошь не хошь, приходится теперь отбивать свою корову, которую он доит от вконец оборзевших волков западных. Их винить нельзя, им просто кушать хочется а почти все стадо уже съедено. Потому то сейчас и пошла волна расколбаса. Уцелеет корова, что бы ее дальше доить и пить молочко, либо на мясо все более голодающим волкам достанется. ЗЫ: Я и говорю, кто кого перевисит. Ввели санкции и смотрят друг на друга кто быстрей с голода загибаться начнет. Китаю только во всем этом зашибись при любом раскладе станет. Поэтому шустро летящщие курсы говорят лишь об одном сейчас. Рынок мечется в попытках предугадать на что корова пойдет. И они носят однозначно временный характер. Вот только куда они в конце попрут и закрепятся, покажет только время. ЗЫ: Я кстати из за этого и не пойму чего Колифей так кипятится ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 14.10.2014 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Тогда это бесполезный закон. ![]()
![]()
Это наша корова! И мы ее доить будем! (С) ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Картель, я ХЗ, какие там плюсы смотрятся в прогнозах, но пока тока минусы. Судачка на рынке сегодня брал, уже 250 р. кило Правда это чищеный и потрошеный. Но, один болт, пипецнах
![]()
Дык отож. Ты погляди как с хохлотемой что нас, что пиндосов, что саудитов что Европу колбасит. Тока довольные китаезы руки потирают. Сейчас пока все в окопах в той или иной степени плющит траблами всех. И по сути еще совсем непонятно куда кривая выведет по итогам какахометания. Но вот кто больше всех пересидит с голодным брюхом, но невозмутимым ипалом, тот в конце все сливки и соберет. А будут они царскими. Шансов у России в этой теме маловато, но они есть и пока похоже что вроде сдаваться не собираются. |
|
|||
![]()
Картель, не радует меня эта картинка. Придется, чую, как Колифею, собачками заниматься
![]() ![]()
![]()
ДачаТкачёва2 Новая дача хозяина заводов, дворцов и пароходов... http://mandrigelya.livejournal.com/23340.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Потом в лес. Тока в лес. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 14.10.2014 в 22:30. |
|
|||
![]()
Miksher, имхуется мне, что это рядом с охотхозяйством. Места там реально нереальные. Даже Петя Авен туда прилетает охотиться
![]()
А сколько он должен стоить? Но, если это дорого, то, вообще-то, эксперты давно уже предупреждали, что основными ценностями 21-го века будут вода и еда. Лет через 10 свежевыловленный судак сравняется по стоимости с автомобилем ![]() А стоимость владения автомобилем в месяц, надеюсь, тоже сравняется с его (автомобиля, не судака) стоимостью. Последний раз редактировалось eternity; 14.10.2014 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
село Первомайское)) на даче не был, но забор *****чий по всему периметру ![]() Широта: 45°39′28″N (45.657779) Долгота: 39°43′31.45″E (39.725402)
![]()
Гудвин, да я про другую дачу и писал... у Дерипаски, к примеру, дача поскромнее
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 14.10.2014 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Черногорцы хотят подарить Путину землю под резиденцию http://ruserbia.com/balkany/2579-che...d-rezidentsiyu
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |