![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() объясните откуда он платит налоги?), из тех денег которые привозят из регионов покупая тут недвигу так?, а если это и есть главная проблема Красного огромные вливания денег в бетонометры все остальное очень туго идет в Красном, ну еще ненавистный Тандер... но на тандере и небольших предприятиях весь Краснодар стремящийся к 2м млн чел не уедет кто на вскидку назовет 3-5 хотя бы средних предприятий не завязанных на стройку ?), помню кипишь по поводу производства "Мишек" на Седине ткачев лично говорил пол России пересядет на сей транспорт...где все эти проекты?)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
t2dim,
Да ничего страшного не будет. Город станет тем, чем ему и надлежит быть, исходя и его географического положения - деловым, культурным, финансовым и торговым центром региона. Типа Салехарда, в котором, как известно, вообще никуя нет, кроме офисов.
Вариант один - срочно ограничить приток новых эльфов. Как минимум, лет на 20. Имеющихся - прорядить (манагеров, охранников, таксистов - выселить в Белоглинский район). Ввести стоимость регистрации в Краснодаре для вновь прибывших - 100.000$. Все поступающие средства - в расширение и строительство дорог, улиц, площадей, парков, скверов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ну, если вас устраивает отправлять жену в поликлинику с ребенком на руках и пакетом памперсов в зубах на переполненной маршрутке, где какой-нибудь таджик гонит хрен знает с какой скоростью, ругается матом и курит Донской табак на всю маршрутку, а рядом сидит какой-нибудь алкаш и откашливается в сторону вашего ребенка, то это ваш личный выбор, и не надо навязывать его другим. |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами. ©
|
|
||||
|
||||
![]()
В некоторых странах Юго-Восточной Азии в часы с 8-00 по 16-00 практически отсутствуют пробки и не из-за того, что мало личных автомобилей, много мотоциклов или мокиков, а в том, что в это время многие просто работают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так делай, выселяй, выселяльщик. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей жжот,аки ацкей сатана!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
))) ньюКраснодар типа будет?)) не не вижу перспектив...пока только бетонометростройки и ситуация только ухудшается, сравнил с Салехардом( численность населения видел Салехарда?)))), там хоть месторождения сырьевые недалеко, соответственно оХфисы всяких нефтегасмяс конторок , ну у нас могут быть офисы всяких агрокомбинатов и хрякофабрик)) и то если СХ будут развивать должным образом...ну как всем известно денюх в СХ по всему миру не очень много поэтому не думаю, что в Красном понастроят столько офисов всякие птицехрякофабрики)
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 14.10.2014 в 13:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, около 10 утра, на пересечении улиц Володарского и Головатого... Ездюки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 90-х, чтобы купить квартиру в Краснодаре необходимо было доказать, что ты проработал на крайнем севере или районах приравненных к ним,при этом у тебя есть близкие родственники в городе и предоставить в миграционную комиссию данные по квартире с адресом, которую хочешь приобрести и тебе давали решение действующие на три месяца. За них должен был уложиться. наверное были и другие способы, но этот был официальным. И всем было по барабану, если ты уехал по распределению и не делал бронь, только так и не иначе. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю,всем коренным жителям,сняться с места,как их предки 200 лет назад и пойти запилить себе новый город с парковками и регулировщицами.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
народ вы хотя бы на рекламные баннеры на этом форуме посмотрите 5ть! баннеров с недвигой и 1н с букмекерской конторой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim, у меня ни одного с недвигой))) зато про авто дофига, ибо я делал энноеколичество запросов в гугле про авто....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз что тут с компом но дофига рекламы с недвигой всплывает, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баннерорезку ставить не пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
Понаехавшие едут туда где деньги - деньги идут туда где их больше потратят/заработают - понаехавшие еще больше едут - и т.д.
Я за понаехавших! Чем больше - тем лучше. Вопрос только, что инфраструктура должна даже не догонять, а обгонять понаехавших. Но это спрос с местных властей, как они распоряжаются бюджетом. А спроса нет и не предвидится. И второй вопрос - разделение между федеральным и местным бюджетом. Тут лучше и не спрашивать, сепаратизм как минимум. Поэтому, последний пункт голосовалки наиболее актуален. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
t2dim,
Какой "недалеко"?! ![]() До ближайшего - 3 дня на санях. Что касается численности населения, то пока она да, сравнительно не велика. Но растёт такими же, если не более быстрыми темпами, чем численность населения Краснодара. Эльфы прут со всех сторон. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык едут не за деньгами, на северах денег больше , говорят, что тут уровень жизни лучше климат итп.. причем там хата стоит 3-4 ляма у нас тут в связи с бездумными застройками до 2хмлн можно спокойно взять кв, дешевое жилье- хорошо, но и о качестве не стоит забывать , то от чего они бежали (плохое качество жизни) может вполне настичь народ и тутачки ...только в виде пробок пыли давки в маршрутках итп итд..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если по педии то 50 тыс жителей)) у мя микрорайон больше))вот не мой мопед из тырнета: Промышленность Салехарда, предприятия и заводы Салехарда В Салехарде развитыми отраслями промышленности являются добыча золота, газа, производство строительных материалов, сельское хозяйство.
|
|
![]()
t2dim,
Гы-гы-гы! Ещё один! ![]() Недавно ж где-то тут уже объяснял. Тематика показываемых тебе рекламных баннеров зависит исключительно от тематики часто посещаемых тобой сайтов и запросов в гугле и яндексе. У меня, например, сейчас светится реклама Кашкая (недавно для матушки подбирали), зимних курток и немецкой одежды для дам (это Маруся, сто пудов, чего-то искала). И никакого строительства! Drow Elf,
Вот же, млять, ещё один жмот! ![]() Тебе что, при безлимитном трафике и скорости хз-сколько-мегабит-в-секунду западло, что сайт лишние 3 копейки на показах заработает?! Ведь не на тебе же! Я ж никого не прошу даже кликать по баннерам (что было бы, конечно, лучше). Но показы-то не отключайте. Не будьте жмотами. Бо, этих копеек и так едва хватает на оплату работы корреспондентов, да на призы. А тут ещё скоро на десятилетие надо проставляться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так давно один мудрейший и уважаемый человек в красках расписывал, как он не должен налогов и он все давно заплатил. Его слова запали мне в душу. ![]()
|
|
![]()
t2dim,
Страшно устаревшие данные. Уже 300.000 эльфов наехало. Абсолютно точно.
10 лет (с перерывами) там прожил, обо всём этом впервые слышу. Был один рыбзавод, так и тот помер. Никакого золота там отродясь не было. Стройматериалы? Ну хз, наверное, производят, ибо город растёт очень быстрыми темпами, а завоз проблематичен. ЗЫ: Сильно насмешило упоминание о сельском хозяйстве. Какое, нах, сельское хозяйство в условиях вечной мерзлоты?! ![]() ![]() Офисы там сейчас сплошные. Банки и офисы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Так ты в корень зри! Тебя-то не просят ничего платить! Ни копейки! Ладно, был бы трафик платный. Но ведь, стопудов, анлим. И скорость хз-сколько-мегабит! Короче, пошёл менять тирлайн...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да я-то все понимаю, но мама воспитала брать пример со старших товарищей. Так что прости, товарищ, но...
— Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. — Нет, не возьму. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко? — Нет. — А почему? — Не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
До чего же люди всё-таки иногда жмотные бывают. Одни ездят на "Инфинити", ворота самооткрывающиеся покупают, а за стоянку платить не хотят. Другие покупают офисы в центре города, проводят к ним оптоволокно, но чувствуют себя плохо из-за того, что сайт, на котором они часто бывают, заработает 3 копейки на том, что лишний раз покажет им рекламный баннер. А потом ещё обижаются, что, дескать, гулять по аллейкам им негде! Тьфу на таких! Три раза тьфу! Понаехали тут!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги - это собирательный образ, конечно. Едут за лучшей жизнью, климатом, работой, спокойной старостью под солнышком, будущим детей и кучей других ништяков, которых нет и не будет в Нарьян-Маре и Салехарде. И задача властей построить такие условия, чтобы народ щемился к нам не только из тундры, а из любого места страны. А пока все решение вопроса - забрать у одних (л/а) и отдать другим (ОТ). Потом посмотрят, что совсем куево, вернут назад. И купят пару вертолетов в АКК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри за офф, чисто из личного интереса (если конечно не секрет), сколько платят сайту за один показ банера? Сколько я в казну принес баблища? ![]() З.Ы, У меня все банеры в великах. В тему значит. ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 14.10.2014 в 13:55. Причина: З.Ы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно уже предлагал замутить маленький кошелек для работы сайта для желающих. Баннера уволь. В глазах уже рябит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мощно задвинул. Внушает. (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Дык, фишка в том, что никто никого ничего покупать не призывает. Даже кликать по баннерам не просят. Просто просят не включать баннерорезку. И не для детей Германии, а для себя! Чтобы обеспечивать функционирование сайта, на котором сами же проводим не мало времени. Благо, сами баннеры расположены так, чтобы никак не мешать восприятию содержимого. И всё равно: НЕ ХОЧУ! ИЗ ВРЕДНОСТИ! ИБО ПОНАЕХАВШИЙ Я, И ВСЁ ТУТ! Да не хоти, йопте! Никто никого не заставляет. А меж тем, скоро надо продлевать аренду сервера. 18.000 руб. вынь, да отслюнявь. И так каждый год. При этом, всего лишь один раз за всё время пришлось прибегнуть к помощи общака. Всё остальное время хватало доходов от рекламы, благо, таких жмотов как ты, не очень много.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля , так это получается палево ! Повылазили банеры про сауны Москвы . Что такое банерорезка ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Есть такой кошелёк. Все реквизиты -> в разделе САЙТ И ФОРУМ. Последний раз его Буржуй пополнял, ещё на пати. Да и то налом. А последний перевод с полгода назад приходил. Акромя Буржуя есть ещё пять-шесть инициативных товарищей, которые раз в год чё-нить подкидывают. Отчёты о всех расходах - в томе же разделе. Постоянно призывно собирать бабло на аренду сервера, на кубок лучшему игроку, на призы участникам конкурса, на оплату работы корреспондентов, на закупку флагов, на изготовление баннеров, на другие акции - уволь. Нет моих сил на это... Кроме того, бывают экстраординарные случаи. Пример - DDOS-атака, случавшаяся пару лет назад. На её ликвидацию ушло в общей сложности тысяч 10, шесть из которых тогда надо было перевести мгновенно. А если какая реклама и рябит в глазах или сильно надоела - скажи. Подберём ей другое место, чтоб не мешала. Возможно, я расположил её не совсем идеально и где-то она, действительно, мешает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот реклама Титанбет в шапке расположена хорошо, места занимает немного, восприятию не мешает. А всякие выскакивающие окна и баннеры с контекстной рекламой, спасибо, не хочу. Лучше я в общак закину на аренду сервера. Да и вообще на любые кипиши по возможности, пусть не часто и немного, по мере сил, я никогда не жмотил
Из вредности, ибо понаехавший.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикинь если б страпоны появились ![]()
|
|
![]()
PJ,
Я уже отписывался на эту тему. Там сложная формула, зависящая от показов и кликов. Если будут только только одни показы, доход будет равен нулю. Но, слава Богу, кто-то временами ещё и кликает. Поэтому от 80-ти до 120 рублей в день капает. Количество показов в день, в среднем, 45.000. Итого, каждый твой заход на любую страничку сайта или форума приносит от 0.0018 до 0.0027 руб. дохода, с которого ещё потом вычтут 13% НДФЛ. KAZZAK,
В моём тирлайне написано. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Хорошо-то хорошо. Одна беда - толку от неё никакого. Ибо Титанбет платит 40% от проигранных сумм тех, кто пришёл к нему по этому баннеру. Беда в том, что из всех "наших" на Титанбете играют всего 2-3 человека, да и те постоянно в плюсах. За всё время один раз только реальный толк был: год назад кто-то тысяч 40 разом проиграл. Так что я этот баннер сейчас держу, в основном, как информер - он показывает дату и время ближайшего матча и букмекерские кэфы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парень, полегче! Где я навязывал? Нефиг додумывать - оппонируй тому, что написано! ![]() Дело в том, Никита, что ты - представитель первого т.н. поколения потребителей. Поколения, которое росло и формировалось после 98-го года, т.е. в "сытые нулевые". Поколения, которое не горит желанием сдерживать себя в обладании благами. Поколения, которое просто привыкло к обладанию благами. Посему тебе и тем, кто помладше, трудно понимать тех, кто может запросто обходиться меньшим. Тебе легче предаться справедливому возмущению: этими "выделенками", мол, ограничивают мою свободу передвижения, и я не могу быстро проехать по Северной / Красной / Школьной... Я тебе и твоей семье немного сочувствую. Но не более того. Вы сами выбираете образ и стиль жизни. А у любого выбора есть не только плюсы... ![]() ---- ---- Шаг в сторону... Я могу хоть сегодня пойти и приобрести, скажем, Теану. Большую и комфортную. Но зачем? При моей работе автомобиль - реальный тормоз. Реальная обуза. Просто груда металла и пластика. Скажем, в воскресенье, я не сделал бы необходимый объём работы, т.к. старался бы парковаться не как м.у.д.а.к типа "мне на минуточку", а как добропорядочный горожанин. И тратил бы минуты дорогого светового дня. А т.н. "подпиральщики"? ![]() А вчера я тупо не доехал бы вовремя к месту события из-за того, что кто-то купил права, но не купил умение водить авто. Для редкой поездки за город / на море есть кумовья-друзья-товарищи. Для моментального броска в выходные или ночью - такси. --- К чему это я? А к тому, что подобных мне - немало. Только они считают по другому. И катают туда-сюда свою драгоценную .опу на авто по самому ничтожному поводу. Потому что они ТАК привыкли. Потому что им ТАК удобно. А потом эти самые люди вываливают тонны .овен в этих самых интернетах. А я не жалуюсь на дорожное движение, а свои проблемы преодолеваю по возможности сосредоточением усилий моска и мускулов ![]()
|
|
![]()
Drow Elf,
Ничего и нигде, кстати, не выскакивает. Стационарные баннеры расположены сверху и снизу темы. Само по себе ничего не всплывает, как на многих других сайтах, и между постов не встраивается. Картель,
![]() Я бы на твоём месте задумался... Если, действительно, сам не лазил, конечно. ЯндексДирект показывает исключительно ту рекламу, которая тематически связана с недавно посещаемыми вами сайтами и запросами. ЗЫ: Между прочим, сию приблуда, как выяснилось, очень оценили руководители несколькоих "обслуживаемых" фирм. Те "шефы", кому я эту фишку рассказал, стали постоянными посетителями Гринмайл.ру. Они теперь так проверяют сотрудников - заходят с их компов на greenmile.ru и по содержанию рекламы палят, что те делали в интернете. ![]()