![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, а почему Саммит? И кто подкинул идею для его создания?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОСТОК,
Ну, дык, сам Бог велел спросить почему продаёт и за сколько...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь , там цены не сложишь . Созвонился с Востоком , заедит и узнает кому и под что продается кафе .в принципе , если новый хозяин также будет использовать данное заведение , как общепит , то тогда перетрём с ним на данную тему об нашем движе . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чегой-то мне думаецца, что шашлычник продаёт своё заведение не совсем по доброй воле. На углу Шевченко и Озёрной долго пустовал угловой участок. Его то забором обносили, то крушили всё к чертям....
Не так давно начали планировку делать. Возможно, владелец участка решил прирастить его за счёт шашлычной, которая соседствует с...АЗС. Вот и вам и несоответствие. Нажал куда следует и... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас все заправки БНК (по крайней мере в Краснодаре) выкупаются Луком. Скорее всего и эту харчевню Лукойл купит из-за территории.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья,хотите хохму расскажу?Мы на матч со Спартаком перф мутим-банер,плашки на Востоке будут.Приезжаем час назад в контору,где плашки заказываем.Там стоят два парня,лет 28,чистые офисные работники-брючки,рубашечки,свитерочки,галстучки.Тоже плашки приехали заказывать Спрашиваю-парни,вы за кого болеете?Один говорит-я за Кубань и Краснодар,и там и там абонементы.Второй говорит-а я вообще за Ювентус.Спрашиваю-а зачем перф будете делать?Говорят-нам скучно сидеть стало,все молчат на Краснодаре.Я говорю-так вы фанаты Краснодара,на фанатской трибуне сидите?Нет,говорят,на Западе.А перф СНГ оплачивает?Замялись,промолчали...Вот такие люди ходят у нас на футбол.Сорри за оффтоп
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, это не люди, это кастраты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, надо было им пендаля дать))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Опозорил Ювентус гад)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя поднимется рука на неполноценных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока тут спорят по кафе (ресторану) для болельщиков...
Проезжал сегодня по ул.Леваневского, перед пересечением с ул.Гоголя, второй дом от угла слева, по нечетной стороне, первый этаж и подвал "обустраивала" (электропровода, мытье окон, и т.п.) молодежь. На здании большая вывеска: разливное пиво, рыба, раки и т.п. А еще полуметровая эмблема Кубани и надпись"место встречи болельщиков Кубани". Кто что может прояснить?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() А что тут объяснять? Одни по клаве стучат, а другие дело делают. ВОСТОК, тому доказательство. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел это помещение года два назад. В подвале сыростью попахивает и туалет вход с улицы, железная дверь рядом со входом в магазин. Мест посадочных там человек на 20-25. Интерьер, все стены в кафеле и кучка различных роз висела. Кухня и вентиляция отсутствуют. Так что не вариант, чисто пивняк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рука нет, а вот нога да)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
По шашлычке на Шевченко вроде расклад такой-само здание в аренде.Хозяин здания и земли вокруг дал срок арендаторам до Нового года-либо те делают что-то более цивильное-ресторан,паб,ещё что,либо он эту землю продаст,либо сам что-то построит.Те обещали подумать.Так что там ещё ничего не ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё ИМХО-если делать такое заведение для болельщиков Кубани;то делать сообща,всем вместе.Кто-то 5 рублей кинет,кто-то 100,а кто-то 1000.И пох,что через год-два мы будем играть на кастрат-арене.Такое заведение должно было появиться ещё два-три года назад.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утопия! Я как-то предлагал старейшему форумчанину, который, кстати, самому Льву Яшину забивал, на 75-летие скинуться на спутниковое телевидение. И то не собрали. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 14.10.2014 в 16:20. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВОСТОК,
Думаю, надо всё-таки подождать какой-нибудь определённости со стадионом. Ибо от места зависит больше, чем всё. Пивняк можно и у меня на Комсомольском под домом открыть, благо помещений - гора. Вот только кто там перед матчами собираться будет? Я один?
Оно-то появилось... Всем форумом название придумывали. Вот только местом не вышло. Потому и превратилось нынче хрен знает во что.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, в моем понимании, место надо привязывать к центру города, а не к стадиону. Оптимальный расклад где-то в районе копера
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем нам одинаково не угодишь. Одним нужны качественные напитки, другим бюджетные, третим компания присутствие\отсутствие отдельных лиц, кому то еще будет не удобно место или еще черт знает что. Кто-то может и вложится финансово за саму идею, а кто-то будет против фигуры администрируещей сей бар\паб\кафе. Вот если на все это оглядываться, то с ума сойдешь. Так что надо просто делать. А там жисть покажет вывезет сей проект или нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там аренда цены не сложишь...да и денег столько не собрать на кабак что б ты в нем смог свои кулинарные идеи реализовывать))
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, разница по аренде, в составе общих затрат, не так уж и проблемна. Тут вопрос в проходняке и структурировании темы. В принципе, кабак, как таковой не нужен. Нужен хороший пивняк, с небольшой кухней, что-то типа Хэрратса по схеме.
|
|||||
|
|||||
![]()
подытожим: нужен паб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривал с человеком,по делам бывает в Лондоне.Там бары Челси,например,не всегда принадлежат людям,топящим за этот клуб.Просто к хозяину паба обращаются с просьбой называть его заведение официальным заведением болельщиков этого клуба.Украшают его розами,флагами,транслируют все матчи.Хозяева редко отказывают,ибо это ведёт к солидному увеличению прибыли
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОСТОК, по такой "прогамме" легче в Лондоне открыть..
А вообще "требования" собственника земельного участа и строения "странные". ![]() Или продавай, или какя тебе куля разница шо там будет.Это имхо канешна, бо немного разбираюсь в "видах разрешонного использования земельных участков". ![]() А хто собственник - "частник"? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще,на выезде в Тулу познакомились с одними из центровых их движа.Потом,когда били двойник Балтика-Динамо,пересеклись в столице.Подкинули хорошую идею-Карточка болельщика Кубани.Допустим,покупаешь тот же абонемент,и по его предъявлению в определённом такси,ресторане,клубе,магазине,тебе дают неплохую скидку.Список партнёров-на сайте клуба.И людям хорошо-купил абик-помог клубу-получил скидку,и клубу.Но этим непосредственно менеджмент должен заниматься...В Туле,кстати,они начали воплощать эту идею в жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОСТОК, у нас на это власти не пойдут. Тока за крыс...
![]() ЗЫ: Шо с вашей "шашлычкой"?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 15.10.2014 в 00:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй,х.з.Пока до конца сезона будем точно там собираться.Кстати,у кого есть желание,подтягивайтесь к нам,познакомимся.Обычно собираемся за 2-2,5 часа до домашнего матча,за час до выездного.Так как я в этом сезоне планирую Золото пробить,на выездных меня там,естесственно,не будет.Поэтому всем будем рады,со всеми познакомимся,можно будет перетереть какие-нибудь темы-например,тот же паб или совместный перф,активное боление
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, адрес скинь шашлычной.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Grigor,
Если уж на то пошло, то лично я - ЗА сауну с деффками. ![]() ВОСТОК, Обозначь, пжлста, ещё раз местоположение вашего кабака точнее. Давайте там все перед ближайшей домашкой (29-го с "Тосно") соберёмся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее и правильное дело... Я знаю,что многие форумчане это давно практикуют и без карточек,и сам с удовольствием подключился к этому... Для меня это финансово не особенно обременительно и накладно,а сделать полезное и хорошее форумчанину и просто болельщику Кубани всегда приятно-сам получаю от этого удовольствие,так как делаю добро близким по духу людям! ![]() ![]() PS Неоднократно предлагал создать отдельную тему на этот счёт-но так формат и не выбрали... А зря:лично мне приятнее было бы заплатить за работу однофорумчанину,а не случайному постороннему,тем более,что есть уверенность,что форумчанин сделает свою работу ответственнее и качественнее... ![]() PPS Собираюсь сделать крышу(навес) над гаражом из металлопрофиля-если есть мастера-пишите в личку! PPРS Прошу прощения за оффтоп...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.10.2014 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восток, эту фишку у себя я проталкиваю 5 лет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, полностью согласен!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Админы!!!Заведите такую тему,хде ж.з. народ помогал бы друг другу во всех случаях жиСти!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,3-0,ещё раз повторюсь-шашлычка находится на улице Шевченко,между Ставропольской и Новороссийской,по правой стороне,если идти к стадиону от Ставропольской.Она одна там,сразу за ней заправка БНК.У нас обычно в день матча там два стола забронированы,человек на 20.Если вас много соберётся,скажите заранее,попробуем попросить у хозяина соседний банкетный зал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создал http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20488
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю предыдущих форумчан.Приведу пример-мы сейчас на Спартак будем банер рисовать.Причём принципиально хотим нарисовать сами,как настоящие Ультрас,хотя Колифей предлагал помощь по печати в типографии,за что ему отдельное спасибо!Искали крытый ангар,чтобы не дождь,не снег не помешали.И нашёлся человек,тоже топит за Кубаху много лет,всё читает,но нигде не отписывается.ИМХО,надо создать такую тему.Назвать например-Помоги Жёлто-Зелёному Брату,ну или что-то в этом духе.Мне кажется,реал будет помощь друг другу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, если уж быть точным, то Шашлычный Рай стоит на Шевченко, 150 (между Озёрной и Гончарной), рядом с АЗС ЛУКойл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тахир Холикбердиев? Знаю этого *****а! Деревянными членами на Сенном рынке торгует! (С) ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 18.10.2014 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОСТОК,
Я хз, сколько соберётся. Но лично я, если ничего не случится, подойду перед "Тосно". За сколько часов до матча собираетесь?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |