![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это подрачивают они. Опять стремительно падает 83,40. На этих отметках будут качели. Самое интересное ждать с 17-00. Америкосы запустят свои торги. Последний раз редактировалось Тырник; 15.10.2014 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они все жили в Российской Федерации? Я не знал... Герои нашего времени Даниил Квят, гонщик формулы-1, живущий всю свою сознательную жизнь в Италии на деньги папы депутата-уголовника, сколотивший первоначальный капитал в 90х. Образования у будущего «авторитетного» предпринимателя было – техникум заочно. Но при этом, Квас, какими-то судьбами умудрился стать крупным нефтепереработчиком. Правда, в органах почему-то говорят, что это событие странным образом совпало с чередой заказных убийств на уфимских нефтеперерабатывающих заводах. Квас чудесным образом проблем и с законом, и с конкурентами избежал, и в рекордно короткие сроки заработал столько, что хватило в 2003 году буквально забросать родной город деньгами. Благодарные биряне избрали авторитетного предпринимателя депутатом республиканского парламента. - Избрать избрали, а толку нет. С тех пор мы его и не видели, в Италии живет, в Москве, какое ему дело до нас? - сейчас вздыхают прозревшие и отрезвевшие жители Бирска. http://www.mkset.ru/news/patriot/6266/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не поверите, но мое светлое будущее уже наступило. Я не стону и не причитаю. Рад тому, что жена, дети и близкие живы и здоровы. Внуки растут на радость мне.
Я понял из Вашего сообщения
что Вы очень недовольны и устали. Поэтому спрашиваю: Что конкретно, а самое главное, как, надо сделать, что-бы Вам полегчало? ![]() З.Ы. И злой Вы какой-то, все время. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Не думаю. Намедни где-то читал, что крах российской экономики начнётся при цене 60$ и ниже. Так что валить цену будут именно до этого предела. Иначе нет смысла вообще её валить. Обамыч, как утверждают аналитики, не остановится, бо, дюже злой на господина ПЖ. Короче, как только станет 65-67$$, самый раз валить отседова.
![]()
Они кнечно Пу не любят шо аж кушать не могут. Но им главное свою сланцевую нефть сейчас продвинуть на рынок, бо карман без текущей открытой войны худеет. А саудитам это очень не нравится. Сопротивляются. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не понимаю. ![]() Она у них и так дорогая. А если еще и нормальную ниже плинтуса опустят, то кому их сланцевая нужна будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Я, конечно, всё понимаю... Тяжёлое детство, деревянные игрушки, вечерняя школа, занюханное ПТУ, тяжёлые наркотики... Но нельзя же до такой степени не понимать элементарных экономических приёмов, да ещё и выставлять своё невежество напоказ. ![]()
![]()
Пиндосы надо отдать им должное почти всегда бьют сразу поо нескольким целям. 1) Пока цена относительно высокая, они свою сбывают сланцевую нефть и зарабатывают на этом бапки. 2) Параллельно они опуском цены портят все прогнозы на будущее России и саудитам. 3) Соответственно, что бы компенсировать близкое и неучтенное падение прибыли, страны вынуждены продавать нефти больше, что еще больше в итоге валит цену на нее в итак нелегкий из за санкций период для России. 4) Надо учитывать. что у США также достаточно много и традиционных месторождений, нефть из которых они продают довольно мало, предпочитая покупать. Стратегический резерв так сказать. Они могут себе это позволить. 5) Дальше цена на нефть падает до уровня себестоимости добычи сланцевой нефти и..... США начинает резко скупать традиционную нефть за копейки. ЗЫ: В итоге имеем следующее. США заработали на сланцевой нефти по высокой цене. За эти же бабки скупили потом много традиционной нефти. Вуаля! США не тратя свои стратегические запасы традиционной нефти, закупили ее по дешевке, попутно нанеся нехилый ущерб России, саудитам и т.д. в плане бапок да еще и запасы нефти резко им сократили. Грубо как то таг. |
|
|||||
![]()
Да козлы они все, вот сцуко пример: Керимов в свое время обвалил весь рынок калийных удобрений и что-Солигорсккалий в .опе ,Уралкалий в .опе, Анжи в .опе.
Хотел убрать всех конкурентов-ху..шки. Честно говоря России со своим шантажом и только сырьевой и "оружейной" экономикой пора подвязывать и чет делать если в нашем глобальном мире можно еще чевось успеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильный ответ:"КАКАИНУМ" Так скоро со сратчем дойдет до:"Песему ви к нам грузинам вьечно пиридираетесь?Веть ми такие же льюди как ви!"(С) ![]()
![]()
Детство, счастливое, советское. Игрушки были не нужны, ибо с пяти лет и до свадьбы, все свободное время безвылазно проводил на стадионе Кубань играя в футбол. Это тебе твой кент, ВладислаВ, подтвердит, если что. Футбольный мяч был, моей единственной и любимой игрушкой. Школа обычная, средняя, 34-я. Правда с класса, примерно шестого, все больше по сборам и соревнованиям. Так как входил в сборную Края по классической борьбе. Сначала в юношескую, потом взрослую. Чемпион России, по юношам, если что. Институт, не физкультуры, а Инженерно-мелиоративный, Новочеркасский. Наркотики, к сожалению, легкие, трамадол. И соответственно беспонтовые. В больнице, что-бы хоть немного поспал, пару кололи промидол внутривенно, вот это класс. И много раз внутрипопочно, что, опять же беспонтово. Хотя насмехаться над этим могут только моральные кАзлы и уроды, которым ты как раз и являешься. З.Ы. Теперь можешь снова, выписать мне от лица КолхозNick-а предупреждение за оскорбление ВИП-пользователя Колифея. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вопрос не подйопка, то он интересен. Ибо та же Саудовская Аравия - королевство с абсолютной теократической монархией. Вся власть в руках короля Абдаллы. Какой там государственный бюджет и кем свёрстан ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 15.10.2014 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бюджет у них есть, это открытая информация, при 80 он летит в ****у (как и наш). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты сравни цены 2008 года, жизненный уровень 2008 года, инфляцию, покупательную способность с нынешним 2014 год. В голодомор тоже большинство все-таки выжило, но это не значит, что к этому стремиться нужно? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, это мы цену сбиваем. В ценах и жизненном уровне разницы не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть рассуждая вашими категориями у нас жизненный уровень, инфляция и покупательская способность ЖЕСТКО увязаны с ценой на нефть. И выходит, что в 2008 мы жили вдвое, а учитывая цены на нефть 12 месячной давности и втрое почти хуже и покупали в эти же 2-3 раза меньше? Бредский бред. Для обычного обывателя все эти курсы валют и цены нефти вообще в его обычной жизни рояли не играют. Надо смотреть на рост цен на продукты и предметы первой необходимости и на цену бензина. Более объективный показатель.
![]()
У нас вон нефть под боком и бензин 92 по 40 р90 коп. Да еще рыбалка красной рыбы на Сахалине в этом году не задалась. Рыба не пошла наверное в знак солидарности с санкциями на норвежского лосося:-))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так получилось, что кризис 1998 года, я, так сказать, в кругах, на госдаче в Сочи встречал. Он был подготовлен, но выехать тогда смогли бы при цене 25 за баррель, а упал до 19. ХЗ, учитывая нынешний расклад, думаю, что цена около 40-45 будет критической.
![]()
Именно так. Если пиндосы проявят настойчивость и в ущерб себе будут продолжать отдавать сланцевую нефть за себестоимость, держа нефтяной рынок на этой отметке продолжительное время, писта будет всем ресурсным странам. Вопрос лишь в том, смогут ли они свой неоправданно раздутый бюджет удерживать длительный период без притока прибыли. Но если смогут, будет однозначно война на шарике. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Wiktor,Колифей-завязывайте со срачем-стыдно за вас ,чесслово... ![]() Вся ж Россия Форум читает,и не только! ![]() Не позорьтесь... ![]() Если уж невтерпёж-ругайтесь в личке,а лучше-вообще не ругайтесь и помиритесь-на радость всем форумчанам... ![]()
![]()
eternity,
Совсем ослеп, что ли?! ![]() Я уже тут писал о том, что тот комп, который в августе в Юлмарте сконфигурировал за 8 с копейками, недавно выкупил за 12 с ликуем. ![]()
![]()
Прям по Булгакову- "Так других-то теперь нет" (с) ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.10.2014 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сергей Собянин: Запрет на ввоз продуктов из Европы не повлиял на ассортимент товаров в Москве
http://russian.rt.com/article/54566
![]()
Это мне моего кума-крымнащевца напомнило- 5 мин пребывал в шоке, узнав, что дочери ПЖ живут за бугром. Отказывался верить ![]() п.с. А ты сам в магазин сходи ![]() ![]() Не увидишь многих сортов чая, кофе, консерв, грибов, рыбы, макарон, каш злаковых, мюсли, оливкового масла розлива- там где оно качественно. а не отходы и т.д. А про ценники у бабуль спроси, они не ошибаются ![]() Причём очевидно. что проблема не только в самоблокаде, но и в отсутствии оборотных средств.
![]()
Колифей,
Я твой молодость ПТУ нюхал. ![]() Завязывал бы всякую фигню нюхать. Это, смотрю, покруче тяжелых наркотиков будет. ![]()
![]()
Мы сравниваем 2008 и 2014, вообще-то. А сейчас - смотря как считать. В долларах цены в РФ значительно упали на всё после августа. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Курс евро установил исторический рекорд в 52 рубля http://russian.rt.com/article/54567
![]()
Каждый день в магазинах бываю, ассортимент не изменился вообще. Какой конкретно продукт ты не можешь купить? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |