![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Я не пойму, чему мы возмущаемся? Тому, что страной правит кооператив Озеро, или тому, что очень богатому человеку в нашей стране, в крае открыты любые двери, органов любой власти? Галицкий член исполкома РФС. Самый богатый член Исполкома РФС. Другие члены Испокома РФС как Толстых, Прядкин, Колосков ему в рот заглядывают и причмокивают. Просто тогда уже надо чмырить Серожу не только за переносы, но и за весомый куш в его спонсорстве, который был с радостью всеми принят. А то получается спонсор он нормальный ![]() Поэтому, повторяю, если его козлить-чмырить ![]() пахнет. Кстати, а гневное письмо в адрес РФС и РФПЛ по дебильным переносам утвержденных дат туров чемпионата с октября на декабрь , что дало три недели распи..дяйства случаем не писали? На постоянные переносы москальских клубов тоже будем писать? В этой ситуации только один подводный камень заслуживает внимания. В клубе не на шутку обеспокоены тем, что к зимней паузе Магнит может быть выше Кубани. А это окуен.ая мотивация руководства клуба для будущих побед, и того, что Кубань хоть на очко, но будет выше. Последний раз редактировалось Тырник; 16.10.2014 в 11:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хз, конечно, но реально странно письмо от болел Кубани выглядит. Если руководство Кубани имеет свое мнение на счет переноса матчей, то наверное было бы правильней не за спинами болельщиков прятаться, а самим сделать такое заявление.
имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот фото с кубань24, написано - болельщики магнита..
И вот, интересно, как там этот чел засветился... ![]() Вокруг нас, как-то подобных явлений нет, ибо пресечены были на корню.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахаха объяснения встудию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, а кто это?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, похож на пользователя под ником kaffa
|
|
||||
|
||||
![]()
придёт и скажет, что такие были обстоятельства: просто сидел в этот момент между Перонко и Долудой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часовых дел мастер. Да, уж. Не ожидал. ![]() В Астрахани в 2002 году важный такой сидел на фанатской трибуне. Типа, предводитель. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да. Обстоятельсва всегда найдутся. Один персонаж с сего ресурса, сына в школу магнида отдавал, потому что школа Кубани принимает детей с 7-ми лет, а не с 6-ти, как кастраты. А год потерпеть, типа, невмоготу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы уверены, что это фотография не с дерби?
|
|
||||
|
||||
![]()
Коля шутит - а вы все повелись!
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Друзья, а Вы как на футбол ходите? Особенно на дерби? Бейсболка, майка, шарф. Нет? ![]() И смайлик NICK подходящий для шутки подобрал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько я знаю Гринмайловцы собираются на Западе 5 верх. А на фотке нижний ярус.
П.С. Хотя, если честно, не наше это дело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так тряпка и шарфы перевернуты Это журналистские ***** тупые просто UPD тряпка не перевернута. Так что вопрос вышестоящих в силе))) Последний раз редактировалось a_tos; 16.10.2014 в 15:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тип чернявый слева внизу явно в поло Кубахи, так что наверно дерби)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни на что не намекаю, но чернявый тип в поло Кубани чернее тучи, а наш подсудимый радуется вместе с кучкой кастратов ![]() Ждём выхода Юры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та обычный чернявый южный поц, еще наверно и с морей вернулся загоревший) Каффа тоже не молочного цвета) По поводу радуется - ну так команды на поле выходят вот и радуется |
|
|||||
|
|||||
![]()
ой, предчувствую, как кто-то сегодня обосрёЦЦа знатно...
![]() --- какое, на, братство, какое, на, единение... ![]() тут без суда осудят и проклянут... друзья-товарищи... --- Зачем это Нику? Его какой профит? ![]() Был б интересно - один звонок Каффе всё пояснил бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фото с матча со "Спартаком" (третий тур, 14.08.2014). Инфа 100%. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не думай о секундах свысока — Наступит время, сам поймешь наверное. Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения" ![]() ![]() |
|
|
![]()
Ну вот, видите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
за мясо втихоря притапливает - а вы: "кастрат", "кастрат"... ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 16.10.2014 в 16:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, а когда счет стал 4-1 прям возрадовался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К12 - это шо? ![]() ![]() ЗЫ: Посыпавшиеся со всех сторон тупые и гнилые отмазки радуют. Знамо, письмо зацепило неподеЦЦки. ![]() Одно огорчает: известных шлюх в городе как-то всё-таки многовато.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.10.2014 в 17:30. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бей первым, Фредди!, что, скучно у себя стало? Давненько не было видно. Как там? Вам здесь не рады, вроде?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня даже на Авто-радио уделили письму новостное время ![]() И в конце добавили, что болельщики "Кубани" составили, внимание: "Черный список болельщиков магнита" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А на спортс.ру в новости про письмо (не путать с записью в моём блоге) внезапно появилась куева туча сторонников кастратов у которых по 1-20 сообщений на сайте. Ничего не напоминает?
![]() Дядя, походу, дал команду.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.10.2014 в 18:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Пора бы и темку на субботний матч открыть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чтобы не попадать в такие дурацкие истории на дерби хотя бы!!! нужно ходить в цветах клуба, не раз говорил об этом некоторым товарищам, но воз и ныне там...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда это официально объявят и дядя Серёжа скажет что "Я спонсирую Кубань" тогда и будем чмырить..Стадион ещё тоже не построен..да и если гипотетически мы на нём будем играть, так деньги за аренду будем платить, сильно сомневаюсь что за бесплатно..и чмырить будем если что прям на его стадионе за свои деньги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "Вконтакте" есть сообщество "В фокусе дня. Краснодар.". Заходишь там в раздел "Фотоальбомы", находишь там фотоальбом "Краснодар" - "Спартак". Открываешь его и находишь это фото там. Фотография 21 из 34. |
|
|||
|
|||
![]()
Бей первым, Фредди!, и куле? Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, может и дал команду. Кастраты, они и есть кастраты. Печалит больше другое. Вот, что пишут свои. «То письмо, которое попало в интернет, было написано небольшой и неизвестной группой болельщиков клуба. От лица всех активных фанатов «Кубани» могу заявить, что нам абсолютно неинтересны дела нашего футбольного соседа, и ни с какими протестами мы не выступали», — сказал Жуков. Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак. Некрасиво, как-то. ![]() http://www.sports.ru/football/1024300452.html |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, а в чем, собственно, Бегемот не прав? ГМ - это 500 активных пользователей сайта. Кем написано письмо, действительно, неизвестно. Я думаю, что Изей, то есть, по-сути, ФК Кубань, а не болельщиками ФК Кубань
![]() Но в том, что Галицкий окуел и его надо останавливать любыми средствами, я согласен. По мне, в данной ситуации, все средства хороши. Просто Югу на это класть с прибором. У них своя политика и своя правда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер топит за Кливленд ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо искать, то, чего нет, просто прикольная фотка получилась с Юрой. Вот и прикалываюсь... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |