Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Нужна ли Москва России?
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. 12 20.69%
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. 2 3.45%
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. 10 17.24%
мАсквА - сАсАть! 34 58.62%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2006, 19:10
AL
Гость

01,
Цитата:
не производящий НИЧЕГО, КРОМЕ КОНФЕТ И ОДЕЖДЫ

в Химках кстати находится предприятие, которое производит двигатели для космических кораблей, как известно, лучшие на планете.
http://www.himki.ru/index.php?page=menu&action=go&s=11
если интересно, а так же еще многое другое, так что, я бы не стал говорить то, в чем не уверен.

Старый 09.11.2006, 19:19
AL
Гость

01,
в разделе ВИДЕО доказательство того, что был гол, а это доказывает лишь то, что судья непрофессионал, не более того. С чего ты взял, что это доказывает покупку матча? И все таки, может ты обьяснишь мне смысл этой покупки? Я его не вижу. Хотя да, я же сам проговорился, что лично судье бабки давал.
Ты наверное не очень силен в юриспруденции, как и я, впрочем, но раз уж делаешь такие заявления, приложи факты. Видеосьемку передачи мной денег судье, например. Или копию квитанции о банковском переводе денег на счет судьи. А так это всего лишь твое имхо, не более того.

Старый 09.11.2006, 19:20
Гость

AL,
Цитата:
не по мужитски это как то, девушку обижать.

В принципе, АС правильно заметил. Я только не много добавлю: НЕКУЙ ИГРАТЬСЯ В МУЖСКИЕ ИГРУШКИ! А начала играться - так не обижайся. Вон, наши по чужим сайтам не шастают, нигде не умничают, преведы от медведэй не передают - так их и не обижает никто.

01,
Цитата:
Так вот, большенство людей, которые ЛЮБЯТ Москву - Краснодарцы. Те же, кто выс "обидел" - Екатеринодарцы.

Ай, малаЦЦа! Ай, браво! =D> =D> =D>
Снимаю шляпу...
Боюсь только, что до нашего гостя весь глубинный смысл твоей фразы не дойдёт. И не потому, что он, типа, туп. А просто в связи с незнанием наших проблем и противоречий.

AL,
Цитата:
компьютеры не моя тема, мне их и в жизни хватает выше крыши

Есть подозрение, что нам всё-таки удалось нанести небольшой экономический вред компутерной промышленности подмарковья. Как-никак, один из лучших её работников уже на два дня выведен из строя.

Старый 09.11.2006, 19:24
Гость

Naut,
Цитата:
к самим болельщикам и городу агрессию испытывать считаю не нужным.

Да ну на! Масква и ПодмАсковье - сАсАть по-любому!
Бо, достали уже всех! :twisted:

Старый 09.11.2006, 19:32
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
Вон, наши по чужим сайтам не шастают, нигде не умничают

умничают, умничают, за всех не скажу, но на химкинском гесте появляются регулярно, один пример я даже сегодня скопировал сюда.
Если ты на меня намекаешь, то я вообще ни по каким сайтам никогда не шастал, и за два дня написал тут у вас, если верить статистике(по моему врет) ровно в 30 раз больше постов, чем на всех остальных вместе взятых.
Цитата:
что до нашего гостя весь глубинный смысл твоей фразы не дойдёт

глубинный не дойдет, слышал только, что есть идея перименовать Краснодар в Екатеринодар, похоже, что мнения разделяются на два лагеря.

Цитата:
удалось нанести небольшой экономический вред компутерной промышленности подмарковья

я работаю в Москве, надеюсь тебя это еще больше обрадует
в Химках очень сложно найти хорошую работу, маловат наш округ.

Старый 09.11.2006, 19:33
Гость

AL,
Цитата:
в разделе ВИДЕО доказательство того, что был гол, а это доказывает лишь то, что судья непрофессионал

На самом деле, судья не так уж и туп. Что главный, что боковой. Боковой сразу показал, что гол был и рванул к центру поля. Главный - тот да, в тот момент, когда мяч влетал в ворота, куй знает где околачивался. Где-то возле центра поля. И поэтому просто обязан был доверять своему помощнику. Однако предпочёл забить болт на сигнал бокового арбитра о взятии ворот.
Естественно, никаких доказательств взятки нет и быть не может. Но я очень сомневаюсь, что сделал он это за бесплатно или от собственной тупости.
В общем, все эти разговоры о "доказательствах" - в пользу бедных. Точно также и Гинер отмазывается в ответ на обвинения о договорняке с "Ростовом". Жаль, посадить вас всех, кто организовывает договорняки, не позволяет российское законодательство. Но назвать вещи своими именами мне никто не помешает. Что я и делаю: ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!!

Старый 09.11.2006, 19:36
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
Да ну на! Масква и ПодмАсковье - сАсАть по-любому!
Бо, достали уже всех!

слушай, ты же сам говорил, что к вам сюда редко кто заходит из других регионов, зачем постоянно твердить одно и то же? все равно ж этого никто не увидит кроме вас самих. Для успокоения души что ль? Или в этом тайный смысл какой то есть?

Старый 09.11.2006, 19:45
lebussus lebussus вне форума
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

AL, скоро начнутся требования покаяться перед всеми болелами, особенно, Кубани и, так на всякий случай, Урала, т.к. они за 2003 год ужо покаялись

Старый 09.11.2006, 19:46
AL
Гость

KoliFan
Цитата:
Но назвать вещи своими именами мне никто не помешает.

дык тебе тут и так вроде никто ничего не запрещает.
ладно, это не разговор, не то, что вчера и сегодня днем, это так сопли какие то. Поеду лучше домой, бутылочку пива пропущу после бурного дня, да с семьей пообщаюсь, чего и всем желаю.

Старый 09.11.2006, 19:46
Гость

AL,
Цитата:
умничают, умничают, за всех не скажу, но на химкинском гесте появляются регулярно

Блин, да я за наших болельщиц (девушек) говорил. А так, мало ли где какие пионеры бродят...
Кстати, ты видел хоть раз, чтоб я на вашем гесте пионерил? Я за последнее время там и был всего один раз, если не ошибаюсь. Ну, максимум, два. Заходил поздравить с выходом в ПЛ. Поздравил, с тем и ушёл.
А уж у себя дома, прости. Что хочу, то и пишу. И некуй меня тут попрекать, что в отношении к третьей стороне я как-то не так себя веду.
Я у себя дома, может, голый хожу - без трусов, в носках, лифчике и галстуке. Но это не даёт право никакой посторонней ларве вламываться к мне в квартиру и обвинять меня в хроническом алкоголизме, тупости и других грехах. А если вломится, то будет послана накуй. И поделом. Или ты скажешь, что после этого ей надо губы дуть и строить из себя обиженную невинность? Ф печь!

Старый 09.11.2006, 19:58
AL
Гость

KoliFan,
ну вот не даешь ты мне уйти, ну что ж такое то?
Тебя никто и не попрекает, тебе отвечают на грубость, и я считаю, что правильно делают. Или у вас тут цензура, своим можно говорить все, что хочешь, а чужим только то, что приятно вам? Ты сказал гадость, тебе ответили. Это что, неправильно по-твоему? Надо просто по-тихому свалить и все? Однако я поражаюсь твоему отношению к женщинам. Я как то не привык с ними так обращаться, все больше по-мирному, наверное потому, что живу я с четырьмя. Женщина-существо нежное, оно ласку любит. А мужик должен быть сильным. Все сказанное чисто имхо. Ушел.

Старый 09.11.2006, 19:58
Гость

lebussus,
Цитата:
скоро начнутся требования покаяться перед всеми болелами, особенно, Кубани и, так на всякий случай, Урала

Да ну на! Ты не путай божий дар с яичницей! То, что из-за ваших пенальтилуча мы лишний год в ПД болтались - это мы долго будем помнить. По крайней мере, до тех пор, пока вы не окажетесь в зоне "Восток".
А до "Химок" - покуй абсолютно. Пусть их "Урал" чморит, если хочет. А нам... Как я уже говорил, уже через полгода никто не будет помнить, кто с какого места вышел. Как не помнит уже тот же Нальчик. Да и вы, смотрю, не сильно гордитесь тем, что были первыми в ПД в 2005-м. Не великое это достижение - 1-е место в ПД. Через полгода будут уже совершенно другие дела и заботы...

AL,
Цитата:
зачем постоянно твердить одно и то же?

Это заклинание! Порчу на вас наводим таким образом.
Ну ты - енто - завтра заходи. А то я от скуки помру.

Старый 09.11.2006, 20:06
Гость

AL,
Цитата:
Тебя никто и не попрекает, тебе отвечают на грубость, и я считаю, что правильно делают.

Блин! Не хочешь слушать грубость - не ходи сюда! Что? Сложно понять?
Одно дело, я б к тебе пришёл и начал хамить... Тогда все ответы были бы в тему и адекватными. Но, как я уже отметил, на вашем гесте я никогда и никому не хамил и вёл себя в высшей степени культурно.
А другое - это ты вломился сюда и услышал что-то такое, что тебе не понравилось. Ну не понравилось - закрой дверь и все дела. Не закрыл - слушай и молчи в тряпочку.
ЗЫ: Вышесказанное прежде всего касается Атакамы. Кстати, опять-таки, до поры до времени я никоим образом не отвечал на её личные наезды.

Цитата:
Я как то не привык с ними так обращаться

Послушай Владимира Семёновича на досуге. Есть у него хорошая вещь: "Я женщин не бил до 17-ти лет".

Старый 09.11.2006, 22:39
Балаганов Балаганов вне форума
Новичок

Балаганов - золотой пользователь форума; 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%

Матч века: AL-KoliFan

Старый 10.11.2006, 09:28
Гость

Балаганов, Во-первых, нефиг сюда подгружать картинки с других сайтов. А во-вторых, то, что ты пытаешься подгрузить - НЕ картинка.

Ну да ладно... Итак, мы всё-таки выяснили, что "Химки" судье однозначно башляли. Из-за чего, собственно, и произошло существенное искажение результата. Ну да фиг с ними! Как уже было отмечено, ровно через полгода этот вопрос уже никого ипать не будет.
"Кубань" ждут другие интересы - "Томь", "Луч" и борьба за зону еврокубков.
"Химки" - изнурительная борьба за выживание. Во всяком случае, я на это очень надеюсь.
Но возник другой вопрос: а накуй, собственно, нужнен жителям России такой регион как Москва и ближнее ПодмАсковье? С этой целью я решил выставить опрос. Прошу отметить своё мнение. Для простоты Москву и ближнее ПодмАсковье (в которое входят Рублёвка, Химки и другие паразиты) я обозначил одним словом - Москва.
Так вот, шО хочу сказать... Некоторые столичные лоботрясы имеют какое-то предубеждение в отношении нашего региона. По их мнению здесь кругом сплошной навоз и колхозы. В принципе, они не далеки от истины. Наш край (за исключением его курортной составляющей) является сельхозпроизводящим регионом. Мы производим хлеб, рис, фрукты, овощи, мясомолочную продукцию, вина и многое другое подобное. А без навоза и колхозов в этом деле никак. В итоге, нашу продукцию те же маскали жрут за обе щеки, пьют и не давятся - у них аж за ушами трещит.
Кстати, говоря "МЫ", "НАШУ", я ничуть не оговорился. Ведь прямо или косвенно практически любой житель предгорной Кубани связан с сельскохозяйственным производством. Разве не так?
Аналогичное можно сказать ещё про 86 российских регионов - в каждом из них жители заняты каким-то своим, но общим для региона, делом.
А вот чем заняты Москва и мАсквАчи - мне не совсем понятно. Что делают эти девять миллионов троглодитов, кроме того, что жрут, пьют, спят, ходят на футбол и устраивают договорные матчи для своих команд? Накуй они нам всем нужны? Может их того - в Бабруйск?

Старый 10.11.2006, 10:05
AL
Гость

KoliFan, слушай, ну меня удивляешь, ей богу!
опять какой то опрос устроил. Да к чему все это? Я вот не понимаю, на Краснодарском сайте вывешивать подобное.... Ну смешно же, неужели ты сам этого не понимаешь? Забыл вариант :Москва-столица мира" Бери уж по крупному. Вывеси это где-нить на общероссийском сайте, на яндексе, или рэмблере, еще где-нить. А так... итог я сразу скажу, Краснодар-самый крутой город на свете, только это как то не вяжется с тем, о чем я напишу ниже..
А у нас снега навалило по самые яй...., ну вобщем кое-кому и по пояс будет Погодка супер, снежки, снеговики и т.п. А ты тут все смуту в обществе собираешь. Радуйся жизни лучше.
Еще вот что. Вчера хотел еще сказать, да забыл, блин. Позволю себе одну темку для размышления тебе подкинуть. Про Краснодарский санрайз мы вчера говорили. Ты сказал, что это магазин для лохов, так? Путем нехитрых математических расчетов можно выяснить, что если обьем ежемесячного брака из Краснодарского филиала равен примерно 35-40 килозеленых, процент брака закладываем примерно 2-3 процента, делаем вывод, что их месячный оборот около двух лимонов $. Не многовато ли лохов то, для 750ти тысячного города? Как считаешь? :wink: Не обидно за родной город то?

Старый 10.11.2006, 10:13
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
Не закрыл - слушай и молчи в тряпочку.

не, на это я пойтить не могу.. Молчать не буду, пока не выгоните. Мне тут у вас хорошо, люди все больше приветливые, добрые А как встретили то меня тут, чуть ли не хлебом-солью угощали. Вот и ты уже перестал мне гадости говорить, а все больше советы даешь... Я этому рад. Только вот от ваших "сасать" уже в глазах рябит, придумайте че-нить другое то, так, для разнообразия.

Старый 10.11.2006, 10:18
AL
Гость

KoliFan, блин, и че за ботва то? У тебя статистика сообщений увеличивается, у всех тоже, а у меня как было вчера утром 30, так и щас 30, непорядок! Требую справедливости! :twisted:

Старый 10.11.2006, 10:26
Гость

Ребята, давайте жить дружно! (с) кот Леопольд.

Старый 10.11.2006, 10:40
Гость

AL, По статистике сообщений: в разделе ФЛУД посты НЕ считаются. Ни твои, ни мои, ни чьи вообще. А моя статистика увеличивается потому, что я, кроме этого, ещё в другие разделы заглядываю. Так что всё справедливо.
Всё остальное - чуть позже...

Серега, Лучше бы фотки из Химок для сайта прислал, чем общечеловеческие ценности декларировать. 8)

Старый 10.11.2006, 10:43
AL
Гость

Серега, это ты не по адресу запостил, здесь дружбы не будет, я уже третий день держу оборону и пытаюсь доказать, что деньги из регионов (это тут самая больная тема) идут не городу Москва, а в бюджет России, президента, между прочим, выбирали не только жители столицы, а вся страна. А вот то, что из региональных денег Мосвка себе ничего не забирает, этого понять никто не хочет. Был бы столицей Краснодар, туда бы шли деньги со всей России. ***, тут политиком, сцуко, станешь с вами.
Здесь даже не война клубов, тут личная неприязнь, дело то хозяйское, нервы только сами себе треплете. Мне лично это как то по барабану, поэтому я и тусуюсь тут. Злости у меня уже нет. Я просто делаю выводы.

Старый 10.11.2006, 12:32
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

AL, здорова!
Поставил Список форумов Green Mile ФЛУД стартовой страницей?

Старый 10.11.2006, 12:39
AL
Гость

АС, воистину, здорова!
Да не, просто када почту открываю утром, а таааам... уведомление, что туева куча ответов мне насыпалось в ГМе, не могу же я людей без ответа оставить, хотя сегодня че то не очень как то, снизилась активность трудового народа, даже мой лучший друг, KoliFan, куда то пропал.

Старый 10.11.2006, 13:57
Гость

AL, У КолиФана с утра небольшие заморочки были. Щас, вроде, утряслось.
И вот заморочки закончились, вышел я на улицу - а там КРА-СО-ТИ-ЩА!!! Температура воздуха - +20 (я не оговорился - именно ПЛЮС ДВАДЦАТЬ), солнышко светит, лёгкий ветерок дует, деревья все в жёлто-зелёном цвете. Самая футбольная погодка! Сейчас бы играть и играть. Но куй там - сезон закончился. И подумалось мне - а накуй нам вообще этот открытый чемпионат Москвы и Подмосковья, где нас вынуждают играть в самую жару - в июле и августе?! Зато когда у нас погода становится идеальной, они свой сраный чемпионат сворачивают. Ибо, понимаешь, у них, ***, выпал снег и они хотят играть в снежки, лепить снеговиков и кататься на лыжах. Да срал я на ваши снежки, ипал снеговиков, а к лыжам я вообще не знаю, с какого бока надо подходить!
ИМХО, всё-таки надо однозначно прорабатывать вопрос о переходе ФК "Кубань" в чемпионат Украины. Ну или, в крайнем случае, в чемпионат Турции. Сразу получаем несколько выгод. Первое, играть будем в нормальное время года - когда вся Европа играет. Второе, транспортные расходы значительно снизим (благо, до Донецка, Днепропетровска, Запорожья, Симферополя, Харькова, Луганска гораздо ближе, нежели до Москвы). И третье, самое главное, там никто столичные команды за уши в чемпионы не тянет.
А мАсквА пусть сама с собой баблом в премьерке футбол изображает. Ведь всё и всех продали уже и купили, изверги! Даже в первом дивизионе победителем становится не тот, кто реально сильней, а кто милей сердцу губернатора ПодмАрковья. Тьфу!
--------
ЗЫ: Что касается "Сарая", то не принимай ты так близко к сердцу. Учись читать между строк. Нормальный магазин этот твой "Sunrise". Выбор у них всегда хороший. Вот только очереди там большие. Напрягает.

ЗЗЫ: И не заморачивайся по поводу слова "сАсАть". Прежде всего, заруби на носу, что "сАсАть" <> "сОсАть". У слова "сАсАть" несколько иное значение. К сожалению, объяснить затруднюсь, ибо значение это скорее интуитивное, нежели материальное. Но со временем, уверен, ты всё поймёшь. Особенно после встреч "Химок" с "Томью". Ибо слово это - томское изобретение. Такое же, как и частица "на" в конце предложения. Вот. А к нам это слово "сАсАть" залетело в 2003-м году. У нас тогда с томичами крутые интернет-зарубы были. В итоге обогатили друг другу словарный запас.

Старый 10.11.2006, 14:02
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

это где легкий ветерок? там ветер метров 7 в секунду, а то и все 10
и на солнце +18, а в тени +13
И вообще, хорош ссорить болел. Давай жить дружно. Тем более с судьями болелы не договариваются

Старый 10.11.2006, 14:23
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
а накуй нам вообще этот открытый чемпионат Москвы и Подмосковья, где нас вынуждают играть в самую жару - в июле и августе?! Зато когда у нас погода становится идеальной, они свой сраный чемпионат сворачивают. Ибо, понимаешь, у них, ***, выпал снег и они хотят играть в снежки, лепить снеговиков и кататься на лыжах. Да срал я на ваши снежки, ипал снеговиков

ну вот, это я понимаю, а то я уже волноваться начал, не заболел ли ты ржу в голос просто!! ЖЖОШЬ!! =D>
снега зимой, похоже тока у вас и нету, плюс еще Кавказ. Ты приедставляешь, что зимой в Сибири творится? В Чите, например вчера было -20 градусов
Цитата:
а к лыжам я вообще не знаю, с какого бока надо подходить

а вот это зря, очень интересный вид спорта, укрепляет здоровье и нервную систему, я пять лет отзанимался. Круглый год лето, это не по мне, я зиму люблю не меньше, чем лето. Пёсдое время года, тока не -35 конечно, это нах.
Цитата:
надо однозначно прорабатывать вопрос о переходе ФК "Кубань" в чемпионат Украины

но для этого Краснодарскому краю придется отделиться от России и войти в состав Украины. Ты уверен, что этого хотят его жители? я нет.
ЗЫ: близко к сердцу я уже ничего не принимаю, просто из твоих же слов тебе теоремку составил :wink:
В следующем сезоне мы у Томи Погребняка перекупим и путь им дорожка в ПД будет.

Старый 10.11.2006, 14:56
Гость

AL,
Цитата:
Ты приедставляешь, что зимой в Сибири творится? В Чите, например вчера было -20 градусов

Дык, эти пусть вообще в хоккей играют. Какой дурак к ним мячики завёз - не пойму. Был на Руси один деятель - кукурузу за Полярным кругом выращивать пытался. Так вот все эти пермяки и томичи со своим футболом мне как раз этого деятеля напомнают.

Цитата:
но для этого Краснодарскому краю придется отделиться от России и войти в состав Украины. Ты уверен, что этого хотят его жители? я нет.

Скажу так - весьма значительная часть населения не возражала бы. Если не в курсе, то знай, что Екатеринодар и бОльшая часть кубанских станиц были основаны запорожскими казаками. И очень долгое время, вплоть до захвата Екатеринодара красными комиссарами, украинский язык был здесь преобладающим. Впрочем, и сейчас во многих станицах ещё можно услышать удивительную речь - так сказать, кубанский язык, представляющий из себя гремучую смесь русского и украинского.
Однако, неутихающие споры о возвращении городу его исконного названия - Екатеринодар - показывают, сколь много за годы советской власти сюда понаехало всяких сраных мигрантов-кацапов, абсолютно не помнящих своего родства и не уважающих историю и традиции земли, на которой сейчас живут.

Старый 10.11.2006, 14:56
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Последнюю строку AL-а в студиУ на Лазурный пожлста

Старый 10.11.2006, 15:05
Гость

stells,
Цитата:
Последнюю строку AL-а в студиУ на Лазурный пожлста

И тогда гест Химок узнает, что такое САСАТЬ на самом деле!

Старый 10.11.2006, 15:08
AL
Гость

KoliFan, ну ваще, приехали.
Цитата:
Так вот все эти пермяки и томичи со своим футболом

с кем же ты играть собираешься? 7 команд из мск нах+Аикар+Томь+Луч+Нальчик+.........кто там еще? Короче останется тока кубань, Ростов, да Крылья. Чемпионат России. Никто без наград не останется
Цитата:
Если не в курсе, то знай,

не, не в курсе был, да только непростой это вопрос. Тут референдум нужен, да и он мне кажется не поможет. В абхазии вон прошел, да толку то, не признает его никто в мире.
Слушай, а ты че злой такой, а? Я за три дня еще ни разу ни о ком от тебя доброго слова не слышал. Ты хоть кого-нибудь или что-нибудь уважаешь? Или для тебя Кубань и пиз..ец, больше ни хрена не надо?

Старый 10.11.2006, 16:31
Гость

KoliFan, ты осторожнее с высказываниями!
Из Краснодара поступила информация о том, что там в суд передано дело местного жителя, который в форуме позволил себе "религиозно враждебные" выссказывания. Уголовное дело заведено по статье ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды).
«В ходе расследования доказано, что этот гражданин в 2005 году в разделе "Политика" на форуме "Кубань.ру" разжигал религиозную вражду. допускал высказывания, содержащие признаки понятия «религиозная вражда», – сообщил и.о. заместителя прокурора Прикубанского округа Сергей Семенюта, сообщает «Интерфакс». По его словам, высказывания были доступны для пользователей интернета, так как размещались в разделе «Политика» на форуме одного из популярных информационно-развлекательных сайтов Краснодарского края.
Обвиняемый является инженером, работающим в сфере высоких технологий. «Его личность в июле установили сотрудники спецслужб региона, которые и предоставили цитаты из его неправомерных высказываний в прокуратуру округа», – отметил Семенюта.
В отношении не судимого ранее жителя Краснодара проводится психолого-психиатрическая экспертиза.
«В практике прокуратуры Прикубанского округа это первое возбужденное и
доведенное до суда дело по данной статье», – добавил собеседник.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia
13 ноября будет предъявлено обвинение Дмитрию Ташлыкову (ник - Myshkin), который оскорбил в политическом интернет-форуме на kovrov.ru губернатора Владимирской области Николая Виноградова. Уголовное дело № 435 возбуждено по статье 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти") и ведется уже более полугода.
4 Под ником «Гражданский» программист одной из краснодарских фирм призывал уничтожать атеистов, сообщает ресурс kuban.INFO. Свои призывы он публиковал на общедоступном для широкого круга людей сайте. Единомышленников молодой человек пытался найти на Кубанском форуме в рубрике «Политика». За охотником на религиозных отступников сотрудники ФСБ начали следить с прошлого года. «Его личность в июле установили сотрудники спецслужб региона, которые и предоставили цитаты из его неправомерных высказываний в прокуратуру округа», – отметил С.Семенюта.
Задержанный своего авторства на интернет-форуме не отрицает. По его словам, делал он это просто ради беседы, сообщает kuban.INFO.
В отношении не судимого ранее жителя Краснодара проводится психолого-психиатрическая экспертиза.

Старый 10.11.2006, 17:25
Гость

KoliFan, я тебе диск запишу, а ты сам выбирай и вешай фотки... :wink:

Старый 10.11.2006, 18:56
Новичок

Балаганов - золотой пользователь форума; 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Балаганов, Во-первых, нефиг сюда подгружать картинки с других сайтов.

Почему?
Цитата:
Сообщение от KoliFan
Балаганов, А во-вторых, то, что ты пытаешься подгрузить - НЕ картинка.

Почему?

Старый 10.11.2006, 19:17
Гость

Балаганов, купи Интернет для чайников книжку.

Старый 10.11.2006, 20:27
Новичок

KolT, купи книжку "Правила хорошего тона".
http://www.bookline.ru/book1693935.htm

Старый 10.11.2006, 20:34
Гость

Балаганов, ну вот - Яндексом ты уже научился пользоваться - зачОт. Теперь набери в нем же - "slil.ru rapidshare.de" и читаешь описания, что это за сайты такие и почему прямые ссылки с них выложить на другие сайты не получается. Видишь - я тебе в хорошем тоне все объяснил.
А про то что - не вставлять сюда картинки с других сайтов - так это уже объяснялось. Если сайт источник тормозит - то тормозится загрузка страницы нашего сайта.
Все остальные подсказки по основам серфинга в Интернет - платные, обращайся!

Старый 10.11.2006, 21:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от KolT
...читаешь описания, что это за сайты такие и почему прямые ссылки с них выложить на другие сайты не получается.

Странно, получилось.
Цитата:
Видишь - я тебе в хорошем тоне все объяснил.

Понял, нормальное (не свинское) обращение администрации к посетителям в комплект не входит, только по отдельному запросу.

Старый 10.11.2006, 21:06
Гость

Балаганов,
Цитата:
Странно, получилось.

Не, брат, не получилось. Для твоего IP - получилось, для других нет. Антилич, панимашь...

Старый 11.11.2006, 12:50
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от AL
в разделе ВИДЕО доказательство того, что был гол, а это доказывает лишь то, что судья непрофессионал, не более того. С чего ты взял, что это доказывает покупку матча? И все таки, может ты обьяснишь мне смысл этой покупки? Я его не вижу. Хотя да, я же сам проговорился, что лично судье бабки давал.
Ты наверное не очень силен в юриспруденции, как и я, впрочем, но раз уж делаешь такие заявления, приложи факты. Видеосьемку передачи мной денег судье, например. Или копию квитанции о банковском переводе денег на счет судьи. А так это всего лишь твое имхо, не более того.

Ну даешь... в 2003 году все прекрасно понимали, что Кубань покупала матчи, НО доказательств небыло. Томь в 2004 тоже, Терек за уши тянули... Луч не покупал? А где доказательства?

Старый 11.11.2006, 16:22
Atakama Atakama вне форума
Тренер вратаря

Atakama на пути к лучшему; 2%Atakama на пути к лучшему, 2%Atakama на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Да ну нах! Я её тут терпел исключительно из уважения к некоторым нашим форумчанам. Ну ещё из-за того, что она в прошлом году в "Лужниках" за "Кубань" фанатела, когда мы там переигровку с ДМх играли.
А так, если реально, то от неё один тупой флуд, да посты в стиле "превед медвед". Ф печь, короче!

ты дебил или притворяешься? если почитаешь мои посты, лучше, если сравнишь их со своими, то путем нехитрых логических размышлений (ой... да какая у тебя логика? весь моск пропил, о чем я) обнаружишь, что
1. Я умею писАть..
2. Ни выйопываюсь без толку.
3. Не ты меня терпишь, а тебя тут терпят.
4. Лучше бы тебе самозабаниться.
----
5. Я молода и красива (это без постов, это по-людски чисто), а ты стар и омерзителен, наверное, поэтому я тебя так бешу.
6. Тебе никто не даст, ибо ты неудачнег.

Господи, люди, простите, но меня ваш урод так ****ал, что больше не выдерживаю. Да и не только меня, но и других тоже. Только они об этом здесь не пишут, т.к. им тут жить, а я неместная.
В гостях так себя вести не принято - в смысле на хозяев наезжать - но если хозяин *****, этого не исправить.
Прощайте, господа.

Закрытая тема