Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что бы Вы преобрели из клубного ассортимента
Обложки на паспорт 85 37.12%
Аксессуары для телефонов 71 31.00%
Детскую одежду 84 36.68%
Авторамки 69 30.13%
Футбольные мячи с афтографами игроков 62 27.07%
Фотокарточки с афтографами 36 15.72%
Автоаксессуары ( наголовники, чехлы, наклейки...) 101 44.10%
Посуду 79 34.50%
Постельное бельё 65 28.38%
Тетради 41 17.90%
Флешки 79 34.50%
Календари 92 40.17%
Настенные часы 75 32.75%
Блокноты - ежедневники 77 33.62%
Перчатки 32 13.97%
Носки 42 18.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 229. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2013, 23:34
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Терешков, Вы писали, что новым стадионом занимаетесь. Есть ли возможность посетить площадку?

Старый 25.08.2013, 23:54
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Терешков, послушайте мою историю(
Я сидел на одном и том же месте 5 лет по абонементу. В этом году опоздал на выкуп "своих мест". Приехал в день старта общих продаж абонементов, а мое место оказалось ЯКОБЫ выкуплено. Пришлось взять в другом месте, отдельно от сложившегося с годами коллектива.
И вот вчера покупая билеты на Урал для своей дочери я увидел что мое старое место в свободной продаже, значит на момент моего обращения в начале сезона оно не было продано, его почему-то просто мне не продали, хотя я показывал прошлогодние абики на это место.

Как мне можно обменять мое новое место на мое старое, потому что на следующий год я не смогу выкупить нужное мне место из-за отсутствия абонемента.

Мое старое место ЗН 2 сек ряд 12 место 1
Текущее место ЗН 2 сек ряд 8 место 3

Старый 25.08.2013, 23:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юрич,как атмосфера на матче?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.08.2013, 00:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, я ж просил в этой теме не шалить. Руководитель, все-таки, наш. Какой нах он тебе Юрич? Знаю, что ты в дозе, но базар надо фильтровать

Старый 26.08.2013, 00:18
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Поддерживаю слова пользователя под ником "Ленивый" (кажется). Работы ком. отдела нынче просто не видно. Конструктива тут целый вагон и тележка - было бы желание его увидеть. Смотрим на голосование, например, и любуемся отсутствием итогов. Ну, и т.д.

З.Ы. И без разницы, фейк "Терешков" или нет. Факт есть факт.

Старый 26.08.2013, 00:26
Терешков Терешков вне форума
Зелёный ещё

Терешков - просто великолепная личность; 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Есть ли возможность посетить площадку?

Не думаю, что там сейчас интересно. В настоящее время пройден градостроительный совет, сейчас заказываем геологию. Идем по графику.

Старый 26.08.2013, 00:28
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Терешков, Если не секрет - сколько проект стоит?

Старый 26.08.2013, 00:31
Зелёный ещё

Терешков - просто великолепная личность; 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
послушайте мою историю(

Данные по выкупленным абонементам находятся у Александра Масалыгина. Если Ваше прежнее место не выкуплено другим владельцем, постараемся помочь обязательно. Свяжитесь с ним (тел. на сайте). Если нужна моя помощь - подключусь.

Старый 26.08.2013, 00:35
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
как атмосфера на матче?

Мне нравится
Особенно когда смотрю домашние матчи на секторе среди болел.
Можно тут же обсудить все моменты игры с соседями

Старый 26.08.2013, 00:43
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вас не смутило количество зрителей?

Ожидаемое снижение интереса после матча ЛЕ.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Куда пропала реклама на телевидении или я ее пропустил?

Должна была быть. Завтра уточню (самому интересно).

ЗЫ. Сегодня на матче поднял вопрос о предматчевых роликах перед Константином. Он по-прежнему думает над нашим предложением... Ждем.

Старый 26.08.2013, 00:45
Зелёный ещё

Цитата:
Если не секрет - сколько проект стоит?

Не думаю, что нужно озвучивать подобные цифры на публичном ресурсе. Тем более в свете последних событий...

Старый 26.08.2013, 01:03
Новичок

По уровню общения, по словам, по ответам(я специально все сообщения прочитал) - видно, что тот кто пишет под ником "Терешков" это не тот человек. Я конечно так как лично его не знаю(И вообще - мало кого лично с этого форума знаю) могу ошибаться, но как человек немного знающий людей - делаю вывод, что это фэйк.

Старый 26.08.2013, 01:07
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Терешков, голосом стадиона, если позволите, были для многих поколений (и остаются!) такие люди от Бога, как Евгений Селезнёв и Валерий Вишталь. Вы слышали о них? По возрасту, кстати, ненамного старше вас были. Увы, небеса призывают лучших раньше срока...
---
В нулевые "голосом" пробовали профи Сергея Кожанова. Затем - истинного любителя Сергей Батракова. Но и это было давно. И неправда
---
Ныне же в Краснодаре оба клуба идут на потребу молодёжи. Исключительно. Сплошной Comedy-клуб
Так что ваши восторги относительно Жукова разделяют не все, а децибеллы решают не всё
Ролики у него получаются на порядок лучше.

Старый 26.08.2013, 01:09
Зелёный ещё

Цитата:
видно, что тот кто пишет под ником "Терешков" это не тот человек.

Долго пытался осмыслить... Не смог.

Цитата:
так как лично его не знаю

Наверное, это ключевая фраза...

Цитата:
делаю вывод, что это фэйк

Пусть для Вас это так и останется...

Старый 26.08.2013, 01:18
Новичок

Терешков, Вот если честно. Вот это последнее сообщение как будто другой человек писал. Я уже написал - что могу ошибиться. Но в целом, немного прочитав ваши сообщения - делаю вывод что ваши слова разрознены и не имеют общего смысла и сделал вывод что вы не тот, за кого вас считают.

P.S. Не коем случае не в обиду вам как человеку.

Старый 26.08.2013, 01:18
Зелёный ещё

ВладислаВ, Согласен с Вами по поводу попсовости современной молодежной культуры. Сейчас очень модно проводить бОльшую часть жизни в Сети (твиттер, инстаграмм, фейсбук, вк). Приходится с этим мириться. Константин - яркий представитель современного поколения. Востребован. Прилично шарит в футбольных темах. Кстати, восторгов по поводу его личности никогда не проявлял (может смайлик не тот поставил в своем сообщении, уж простите...).
Так что, имеем то что имеем...
ЗЫ. Если будут кандидатуры на "голос стадиона" - велкам. У нас Константин на аутсорсинге работает (так с ним договаривались, когда расходились)

Старый 26.08.2013, 01:23
Новичок

Терешков, (если хотите, то игнорьте этот вопрос), Какой угол наклона трибун будет на новом стадионе Кубани( Думаю, что это не секретная информация)

Старый 26.08.2013, 01:31
Зелёный ещё

Цитата:
Какой угол наклона трибун будет на новом стадионе Кубани

Фишка нашего проекта (один из архитекторов - инспектор ФИФА) в том что трибуны двух ярусов будут максимально приближены к полю. Если нужен точный угол наклона - могу посмотреть в проектном альбоме (на работе, т.к. дома не имею такой информации)

Старый 26.08.2013, 01:33
Новичок

Терешков, В ЛС можете скинуть мне?

Старый 26.08.2013, 01:46
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

По поводу "голоса стадиона" - имхо Константин отлично справляется и в этой роли превосходит, скажем, Щеткина

Старый 26.08.2013, 01:48
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить что я знаю Гудвина лучше чем Вы

Охотно верю.

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
поэтому вопросы заданные еще актуальны

Смею заверить: Ваши опасения беспочвенны. Касательно кредита, в том числе...

Старый 26.08.2013, 01:54
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Терешков Посмотреть сообщение
Охотно верю.

Смею заверить: Ваши опасения беспочвенны. Касательно кредита, в том числе...

Посмотрим..буду следить за развитием событий

Старый 26.08.2013, 02:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
Какая-то булка потеряло мой мессадж в этой теме

Ничего себе,ничего себе!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.08.2013, 02:11
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Терешков, голосом стадиона, если позволите, были для многих поколений (и остаются!) такие люди от Бога, как Евгений Селезнёв и Валерий Вишталь. Вы слышали о них? По возрасту, кстати, ненамного старше вас были. Увы, небеса призывают лучших раньше срока...
---
В нулевые "голосом" пробовали профи Сергея Кожанова. Затем - истинного любителя Сергей Батракова. Но и это было давно. И неправда
---
Ныне же в Краснодаре оба клуба идут на потребу молодёжи. Исключительно. Сплошной Comedy-клуб
Так что ваши восторги относительно Жукова разделяют не все, а децибеллы решают не всё

ВладислаВ, понятно, что вопрос не ко мне, но позволь мне свое имхо чуть подкинуть. Дело в том, что сейчас диктор на стадионе - это 78% процентов работы до матча и в перерыве и лишь 22% процента во время матча. А что происходит в этих 78%? Шумобол, черлидеры и немножко, как ты сказал, Камеди-клаба. А для этого и нужен такой человек, как Костя. И я таким, как ты помнишь, был.
Или ты имеешь ввиду, что у Кости тембр не ахти? Кстати, вот по Краснодару согласен. Там мальчик, когда пытается кричать, "на излёте" фразы уже не вывозит и сваливается на какой-то стон.
А вот у того же Рогозяна, на мой взгляд, тембр очень интересный. Это даже тренер Мазервелла отметил и высоко оценил. Я, конечно, не советчик генеральному директору, но с наличием в штате клуба весьма интересного варианта, можно и без аутсорсинга пробовать работать...

Старый 26.08.2013, 02:39
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А вот у того же Рогозяна, на мой взгляд, тембр очень интересный. Это даже тренер Мазервелла отметил и высоко оценил.

С языка снял Но... Ты ж знаешь, как оплачивается доп.работа в нашем клупе
---
---

Цитата:
Или ты имеешь ввиду, что у Кости тембр не ахти?

Я к тому, что некуй так ОРАТЬ!
Я допускаю, конечно, что у мОлодежи и пОдростков сильно понижен уровень слуха из-за постоянного присутствия некого подобия ватных изделий в ушах. Но всё равно не до такой же степени
На трибунах до сих пор немало ветеранов, которых жутко нервирует какофония из типа музыки и воплей ведущего (диктором язык не поворачивается его назвать) - по этой причине они не могут в перерыве обсудить перипетии матча и проч.
Я бишь об энтом

Старый 26.08.2013, 02:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,

Цитата:

Нормально он ОРЁТ. Вся проблема в настройке аппаратуры и направленности динамиков. Просто нужен спец со слухом и пониманием дела, который должен всё это настроить и направить поток звука.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.08.2013, 08:03
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Я допускаю, конечно, что у мОлодежи и пОдростков сильно понижен уровень слуха из-за постоянного присутствия некого подобия ватных изделий в ушах. Но всё равно не до такой же степени
На трибунах до сих пор немало ветеранов, которых жутко нервирует какофония из типа музыки и воплей ведущего (диктором язык не поворачивается его назвать) - по этой причине они не могут в перерыве обсудить перипетии матча и проч.

Может, кому-то еще мешают заряды с Юга или переклички Восток-Запад, не? Стадион во время матчей "Кубани" - это место активного боления, а не обсуждения новостей в камерной обстановке под щелканье семечек. На это есть матчи КФК или магнита.
И дело тут вовсе не в "мОлодежи и пОдростках", как ты выразился, а в нормальном желании создать активную шумовую поддержку клубу. За счет которой, собственно, он получает определенное преимущество перед соперником. Дикторы новостей с поставленной речью тут не нужны, тут важнее эмоциональный заряд

Старый 26.08.2013, 09:41
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у того же Рогозяна

Рогозян , насколько я понял, работал на Мозервелле? Мы его еще Левитаном назвали. Патетику бы ему убрать из голоса, а то складывалось впечатление,что он сейчас объявит: после тяжелых и продолжительных боев наши части оставили Могилев.

Константин, имхо, нормуль, но вот этот колхозный шумобол настоипенел просто . Лучше пусть красавицы-девочки на танец больше станцуют,чем это убожество.

Старый 26.08.2013, 16:20
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По уровню общения, по словам, по ответам(я специально все сообщения прочитал) - видно, что тот кто пишет под ником "Терешков" это не тот человек. Я конечно так как лично его не знаю(И вообще - мало кого лично с этого форума знаю) могу ошибаться, но как человек немного знающий людей - делаю вывод, что это фэйк.

Неа, сам по началу сомневался....но теперь подтверждаю, что не фейк. Сегодня лично убедился. Описал свою проблему в личку гендиру. Он ответил и свел в клубным работником, которую эту ситуацию помог разрешить.
Поэтому респект и уважуха Владиславу Юрьевичу!

Старый 26.08.2013, 22:49
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Vicente - писатель, Vicente - не читатель?

Цитата:
они не могут В ПЕРЕРЫВЕ обсудить перипетии матча и проч.

Причём тут в перерыве Юг? Причём тут в перерыве переклички Восток-Запад?
Не надо ОРАТЬ в перерыве матча - надо уважать болельщиков, которым есть что поведать друг другу

Старый 26.08.2013, 22:51
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Рогозян , насколько я понял, работал на Мозервелле?

Могу ошибаться, но Олег на обоих матчах объявлял составы по-аглицки. На сём его дикторство оканчивалось.
Не, Избранный?

Старый 26.08.2013, 23:08
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Vicente - писатель, Vicente - не читатель?

Причём тут в перерыве Юг? Причём тут в перерыве переклички Восток-Запад?
Не надо ОРАТЬ в перерыве матча - надо уважать болельщиков, которым есть что поведать друг другу

Влад, ну ты же умный человек. Сейчас тенденция такая, представь себе Малахова лет так 30 назад на первом канале, рядом с И. Кирилловым))) Не реально)

Старый 26.08.2013, 23:27
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

mr_Kirill, и что?
Предлагаешь терпеть сию тенденцию? Тануна!
Вода камень точит
---
Да, Кубань - провинция. Но нашей провинции надобно иметь свой шарм, а не "калхозанство". Уж лучше промолчать иной раз, нежели очередную глупость сморозить.
Таланты на Кубани есть. Просто они должны заниматься своим делом. Тем, что у них лучше получается. У Жукова, скажем, ролики замечательные. Вот пусть и растёт далее. Но без распальцовки. Чего ж на вопли размениваться-то? Наверняка есть те, кто это умеет тише, да лучше

Старый 26.08.2013, 23:36
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, и что?
Предлагаешь терпеть сию тенденцию? Тануна!
Вода камень точит
---
Да, Кубань - провинция. Но нашей провинции надобно иметь свой шарм, а не "калхозанство". Уж лучше промолчать иной раз, нежели очередную глупость сморозить.
Таланты на Кубани есть. Просто они должны заниматься своим делом. Тем, что у них лучше получается. У Жукова, скажем, ролики замечательные. Вот пусть и растёт далее. Но без распальцовки. Чего ж на вопли размениваться-то? Наверняка есть те, кто это умеет тише, да лучше

Влад, я уже давно ничего не предлагаю) Я смотрю со стороны, как все гениальное убивается ширпотребом...... что раньше людей воспитывали, а сейчас идут на поводу у них..... куле, быдло хочет Дом-2, а не 17 мгновений весны......

Бабки решают все, а бабки это те, которые хотят приходить домой, доставать пиво из холодильника, и смотреть по дебилизатору всякие "интеллектуальные" шоу......

Не удивлюсь скорому "пердению за столом" в наших комедиях

Старый 26.08.2013, 23:43
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Терешков, с удивлением прочитал какую обширную дискуссию вызвал мой, пусть и не совсем корректный, отзыв о работе коммерческой службы клуба.
Лень все описывать, но началось с того, что захотел купить майку для друга который прилетит в Роттердам из Италии. В интернет магазине игровых маек нет в наличии вовсе, реплики только в размерах для наших вьетнамских болельщиков. В спорт стиле, есть стенд, но опять то чего искал нет.
12 игрок - последняя надежда и страшное разачарование. Я посмотрел на наш клубный магазин (если эту коморку можно так назвать) глазами болельщика Фейеноорда. Ужас! Не надо равняться на Барсу, Баварию и т. п., но когда будете на сборах в Австрии посетите фан магазин Рапида, к уровню которого мы, наверное, близки.
Владислав Юрьевич я не буду писать про персонал который работает в точках продаж и их отношение к покупателям, если интересно могу Вам рассказать свои впечатления в четверг перед матчем.
С другой стороны, мы, конечно, бесимся с жиру, когда команда участвует в турнире о котором раньше и не мечтали и маечка на этом фоне ерунда. Но перфекционизм не самое плохое качество.

Старый 26.08.2013, 23:44
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Забыл
Из интернет магазина, где в пятницу заказал флажки для машины, мне до сих пор не позвонили

Старый 27.08.2013, 00:07
Зелёный ещё

Ленивый, Вынужден признать, что Вы во многом правы... Сам убеждаюсь в тех "косяках", которые присутствуют в работе сотрудников коммерческого отдела. Постараюсь в ближайшее время уделить этим вопросам повышенное внимание.

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
В интернет магазине игровых маек нет в наличии вовсе

Специально не заказывали для продажи первую партию игровых маек, т.к. на подходе основная партия несколько измененной (улучшенной) формы и другая оригинальная экипировка команды.

Цитата:
реплики только в размерах для наших вьетнамских болельщиков

Завтра проверю, в чем причина с отсутствием нужных размеров.

Цитата:
Я посмотрел на наш клубный магазин

Уже просчитываем смету расширения 12 игрока. Одновременно планируем открыть клубный магазин при офисе. Срок - сентябрь.

Цитата:
персонал который работает в точках продаж и их отношение к покупателям

К сожалению, этот персонал набирается "с улицы". Качество - соответствующее. Наша цель - иметь свою базу волонтеров, для которых Кубань не просто звук... В этом вопросе мы только в начале пути.

Цитата:
Из интернет магазина, где в пятницу заказал флажки для машины, мне до сих пор не позвонили

Бездельники! Завтра получат первую "желтую"...

Старый 27.08.2013, 00:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ленивый, не верь, это фейк. Для итальянского друга какой размер нужен? Но ес-на из старых коллекций.

Старый 27.08.2013, 01:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты начинаешь мне надоедать заезженной пластинкой...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.08.2013, 08:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Терешков Посмотреть сообщение
К сожалению, этот персонал набирается "с улицы". Качество - соответствующее. Наша цель - иметь свою базу волонтеров, для которых Кубань не просто звук... В этом вопросе мы только в начале пути.

А зачем набирать с улицы, если есть к примеру "Трибуна Юг"? Неужели там не найдется толковых молодых ребят, желающих заработать деньги, причем работая прикоснувшись так сказать к кумирам, в любимом клубе вместо того, чтобы делать тоже самое в Евросетях и Быдлорадо?

Закрытая тема