![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, это я крикнул ЗАБИВАЙ МЛЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Беля - МАГНИТ!!!!!!! (не путать, сцуко, с Гамнидом!!!)
Вратарь - пол-команды!!! ![]() ![]() ![]() Армаш - молодчина! Если бы Уренья забил, я был бы вообще в акуе!
|
|||||
|
|||||
|
Результатом удовлетворен тчк.
А судьи кто ? А судьи всетаки г а в н о тчк |
|
|
|||||
|
|||||
|
MOTA-MOTA, без слухов - накачки от МОА не было.
Инсайдер ввёл тебя в заблуждение... ![]() --- Хотя лично по мне - она была бы очень даже вовремя
|
||||
|
||||
|
Урал мясо чпокнул . 0.1)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Победа есть победа.
Многое не понравилось,зато три очка заработали.Так бывает,что иногда получаются проигрыши при хорошей игре,а порою победы при невнятной. Хотя после забитого гола уверенности стало больше и игра стала интересной. Команде,капитану и тренеру спасибо за победу !
|
|||||
|
|||||
|
Завтра все прочту, спасибо БЕЛЕНОВУ и Попову, особенно за жест после забитого гола, а так как говорит Гудвин печалька.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 04.04.2014 в 22:38. |
|
|
||||
|
||||
|
А судья боковой говнюк в первом тайме нам офсайды поднимал, а в эпизоде с двойным сейвом Беленова не поднял явный вне игры.
|
||||
|
||||
|
Уверенности стало больше после второго ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Матч им. А. Беленова! Спасибо Саша!
|
|
|
||||
|
||||
|
Bond, результат довлел над командой, отсюда невнятная игра в первом тайме, как только забили появилась уверенность и игра пошла..хорошо что не начали прижиматься к воротам и мандражировать, в этом на мой взгляд главная заслуга тренера по сегодняшней игре.
Я например при 1-0 очень нервничал, даже громко матерился, что бывает редко.
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо всем, кто сегодня пришёл поддержать свою команду, не смотря на неприятный холодный ветер, пронизывающий до костей. Да ещё и смотреть это унылейшее УГ стоило огромных сил, хотя это, в принципе, было ожидаемо, ибо с оленеводами другого футбола ждать и не приходилось. Но воистину 3 очка не пахнут. Так что всех с победой!
З.Ы. Судья тридварас
|
|||||
|
|||||
|
В межсезонье нужно будет и вратаря искать! Уведут Сашку, мля!
Ну тащил бы не так ярко, мож и не приметили акулы всякие. А он, шож творит то ![]() Понятно, что такого вратаря не спрячешь, как бы нам этого не хотелось. Да и Беле нужно идти вверх.Завоёвывать и побеждать. И ещё больше расти. Он это заслужил!!! Последний раз редактировалось Пашеку; 04.04.2014 в 22:45. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Заметил удивительный факт, что если ругать команду, то она забивает. Продолжу тенденцию на рубине
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При чем здесь игра Томочки? Как она играть будет было понятно. Ее игра откровением не стала. Она всегда так играет. Все дело в том, как наши играли. В живую на это мне смотреть было трудно. Безтолковая игра. Ни с переди ни с зади. Нас простили и Беленов спас. Команда в этом составе не прогрессирует от игры к игре, а играет все хуже. Ладно кастратне с твитерастом центр проиграли - но и Томи то же! Шарль не похож на себя, Попов - лишь временами напоминает себя прошлогоднего. Края не играют вовсе. Хрен знает чем они занимаются на тренировках и на что надеются?! Сегодня пришло 7,2 тыс народа! Опупеть! Завтра боюсь прийдут только те, кто еще на вторую лигу ходил. Вон Урал с Темой 12 из 15. Вот это я понимаю. И составчик у них не сильнее нашего. Однако бьютя. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Только с матча...сейчас наговорю на бан
![]() ![]() Никиту срочно в пердив в аренду,мяса не хватает парню...к сожалению разочарован в ВМГ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Иван Перонко: "Кубань" полностью финансируется в соответствии со сметой".
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, куратор футбольного клуба "Кубань", после победы над "Томью" дал комментарий журналистам, сообщает rusfootball.info. - Иван Александрович, у "Кубани" имеются какие-то финансовые проблемы или это все домылсы? - У нас нет никаких проблем нет. Клуб полностью финансируется в соответствии со сметой, футболисты получают зарплату день в день, также и премиальные. Думаю, что в премьер-лиге есть всего три-четыре клуба, которые выполняют обязательства также как мы в полном объеме и вовремя. Те разговоры, которые есть, они возникли на фоне событий на Украине, где расположен бизнес владельца 75% акций команды. Но он всегда в открытую говорил, что команда финансируется с других источников, которые не имею отношения к его бизнесу на Украине. У "Кубани" проблемы не финансовые, на самом деле. У нас целый ряд футболистов травмирован, команда вторую часть чемпионата играет не тем составом, который наигрывался. Пять игроков в лазарете! Ушел Козлов, Бальде травмирован - вот в чем проблема. - Беленова сватают в половину команд лиги. Команда будет удерживать своих ведущих футболистов? - Мы всегда так делали и будем делать. Понятно, что будут какие-то переходы и трансферы. Кто-то изъявит желание перейти в другие клубы, например. "Кубань" тоже захочет пригласить кого-то. Мы будем об этом думать, потому что проблемы с составом есть. "Кубань" обязательно усилится в межсезонье! У нас есть уже намеченные игроки некоторые. Мы не считаем, что этот сезон провальный. "Кубань" неплохо выступила в Лиге Европы, но вот потом возникли проблемы, конечно. Трагедии не делаем из этого. Главное сейчас - удачно завершить чемпионат. |
|
|
|||||
|
|||||
|
бригадир, видимо, Урал увидел дно. И прочувствовал. Вспомни, как его "хоронили" наши оракулы. И не только наши.
Игрокам Кубани дна не видно. Это и хорошо, и плохо. Потому и играют раз на раз: как с Динамо и как сегодня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, здравствуй, в межсезонье нужно будет искать команду! Нынешняя себя исчерпала полностью. Она очень разношорстна по уровню исполнителей, поэтому такой бардак на поле! Откровенные лавочники не могут играть на уровне ведущих игроков, и не тянутся к им, а наоборот - лидеры опустились до уровня Соснина и Жавнерчика. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Влад,надо дождаться расшифровки ТТХ игроков,предполагаю,что Рома Б. снова будет одним из лучших ![]() Не лучшая была сёдня тема, но и не худшая, имхо. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Рома Бугаев продолжает прогрессировать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мастер,ты нормуль?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
повтор есть где?
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
soccer.ru
Очевидное и вероятное
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Только добрался до дома. Настрой нормальный! Сейчас на наш футбол повтор матча, теперь посмотрю спокойно и без нервов!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрался до компа...
Резалт - пойдет. Удивительный выход Армаша и удача перчика... Видимо без Манолева ему лучше... Беленов опять спас. Сколько можно? РФС вместе с НТВ минус - работают на скотобазу. Что за время начала матча.... Сколько мы лишились болел из-за этого. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Mix1,
Три года назад такое же время начала матча в пятницу народ не остановило. Тогда пришло в два раза больше (16 тысяч). Причём соперник тоже был... не очень. Так шо не в НТВ-Минус тут дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не получится, валидол, валерьянка и валосердин нужны по-любасу!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ни чо,просто как доихал.А ты де был?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно что не только в этом. Но лично я не смог посетить игру только из-за этого.... |
|
|
||||
|
||||
|
зажрались, отсюда и 8 тысяч.
Miksher, где и все, уехал рано, отметил победу дома, так как у Юли забрали сёдни зуб мудрости, надо было помочь справиться с молодыми болелами Кубани
|
|||||
|
|||||
|
Хищник,просто на пивнячище не видели тебя,так и подумали,что ты с ребятней занят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кубань в группе лидеров и погода хорошая. Сравнение не в писту.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По матчу шо сказать...
ВМГ молодец, шо выпустил Армаша. Во-первых, "Томь" в основном атаковала закидушками на Голенду или длинными передачами на Игнатовича. В такой игре Игорёк царь и Бог. Ну и при стандартах у чужих ворот он тоже мастер... ну вы понели, короче. ![]() К Попову ка бы кто не относился, надо всё-таки сказать человеку "спасибо". Он реально мог уйти зимой, но остался и сейчас на пару с Белей, в принципе, тащит команду. Тащит, как может. А может он неплохо, как мы видим. Жаль будет терять такого игрока, если уйдёт. Индеец по ходу наш единственный полезный трансфер в этом сезоне. Класс у парня есть, мозги вроде тоже (хотя периодически в этом сомневаешься ), сегодня пас какой на Перчика выкатил.![]() И всё бы это было замечательно, но брали-то мы вроде защитника. В итоге у нас в на флангах как были Бугаёв и Макс, так и остались.Справа после ухода Лёхи фланг осиротел. Макс такой объём работы, как Лёха, выполнить не может. Старается, но не может. Оттого Манолеву приходится частенько обороняться, чего он особо не любит и, видимо, не умеет. Ещё один защитник. ![]() Ещё мне показалось, шо с этой бандой ВМГ уже не сладит. Надо обновлять команду. Надежда многих Безлихотнов, по-моему, весь уровень сегодня показал. И уровень этот - пердив. Каборе куй поймёшь: по ходу он играет только когда у команды игра идёт. Чуток его поддавить - начинает косячить. Букур без мощного центрфорварда почти бесполезен, да и запал у него на этот сезон походу иссяк. Его выход уже в 3-м матче подряд ничего особо в игре не меняет. Соснин... вот по этому ХЗ, он реально стал играть лучше, причём он чуть ли не единственный, чья роль на поле мне понятно от начала и до конца (остановка атак соперника на дальних подступах) и, в принципе, он эту роль исполняет неплохо. Ведь до ВМГ его в основном ставили ближе к защите, где он непременно начинал пожарить. наверное, ВМГ нашёл его место. Такие дела. В свете нашего туманного будущего, наверное, сейчас все размышления о том, кого надо бы купить, бессмысленны. Тем не менее (форум же ) скажу, шо нам кроме напада явно не хватает исполнителя стандартов. Сегодня было два штрафных: один под Озбилиса, другой под Фидлера. Ни того, ни другого уже в команде нет. Как и пиццы. А их голы -это были очки, ценные очки. И уже не первый матч, кстати. У нас в этом сезоне я голов-то со штрафных и не припомню. Только всё тот же Озбилис в первом туре. В общем, тут проблема.В остальном, проблемные позиции всё те же. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
МАРС,
Так а при чём тут НТВ-Минус?
|
|||||
|
|||||
|
А так матч-шляпа.Игра-ночь,её нет.Главное,взяли нужнейшие 3 очка,бо хз,как оно будя дальше,Казань,лошади итд итп.Лучшие:Армаш,Беля и каняк после матча.
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Печально смотреть практически всю игру на эти тупые забросы на индейца. Далеко не первый матч. Если это вся тактика от Гончаренко, то нах.. с пляжа. Имея в центре поля Попова и Каборе играть в волейбол...-(((
|
|