![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, а с чего ты информацию о том, что Кучук отказал, принимаешь как верную? Может ему и предложений никто не делал. Я ж отпостил, как вариант, что Леню, в отместку, троллят, еще позавчера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нового не нашли, зато со старым распрощались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Костов, штоле?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще один моментик. ВЕСЬ тренерский состав уволен сразу. Обычно так не делается, бо пока нового ГТ выберут, кому то команду тренить надо. Выбрали уже. Причем даже не вчера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати не плохой варик . Хоть бабло есть с кем распилить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Арсен рулит . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения.
![]() Михалыч с августа обречен, окончательно принято решение после матча с Торпедо. Михалыча уже вчера, сняли. А нового ГТ пока не предвидится. А был ли мальчик? Или была только закулиска с Михалычем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты же в неризиновую собрался. Кидануть нас решил на бапки?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Ага. Выберут нового ГТ, и весь тренерский штаб из целых двух щщей попрет в Питер давать люлей Зениту. Даже не смешно Игорь. ГТ время нужно новый штаб создать, контракты им подписать. А его тупо нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если не выбрали, то остаётся только принять вариант ночного гостя. О Доре, которому нужно было любой ценой свалить на тренера свою вину перед кем-то за неоправдавшиеся инвестиции в игроков. Другого логичного объяснения увольнению с неподготовленной заменой просто нет. Ну или ещё планомерный слив Кубани Ткачёвым, но в это мой мозг верить отказывается. Последний раз редактировалось eternity; 14.11.2014 в 00:50. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его скорее всего не будет . Там свои тренера есть . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя себе поворот событий! главное ВМГ нормально хотел попрощаться, а наши с руководства еще и камни ему в спину кидают. А за пару часов до этого они наверное уговаривали его самому разорвать контракт, чуть ли ни ми..т делая всем начальством. Тот главное пожалел их, не стал требовать неустойку, а эти еще в след репутацию ему портят. Надо было ВМГ куй им всем показать и сказать, не хотите меня как тренера, ну и идите нах, жду через суд неустойку за оставшиеся 3 года. А куле, я свою часть обязанностей выполняю. Команда в лидерах, в зоне ЕК - требования на сезон в данный момент выполняются. |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, тренерский штаб будет в полном составе . А Арсенчик он хороший парнишка , всегда на подхвате . Ему уже смело можно взять команду ФНЛ , потянет стопудово .
|
|
||||
|
||||
![]()
Sano123, а откуда у тебя информация , что ВМГ не заплатят неустойку ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как свернуть лавочку, если она у всех на виду, то на третьем, то на пятом месте? Правильно! Надо убрать тренера. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То бишь понимать это как уже выбрали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бредни про развал дисциплины в команде - это цветы по-твоему? |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, Хват не закусывал ничего, решение принято, все нормально. Насколько я понимаю, даже не он принимает решение, а как бы, одобряет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык он имеет место быть. Достаточно на Попова маечки посмотреть
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чартер все же получил разрешение на взлет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Планомерный слив Кубани длинною в 5 лет продолжается. Ночного гостя вычислили, все нормально, соседский был гость
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководитель фан-движения «Кубани»: «Возможно, Гончаренко не хватило мощи, жесткости, чтобы подчинить футболистов»
http://www.sports.ru/football/1024968524.html Ооочень рекомендую к простению ![]() "Спасибо Тренер!".... Ага. Тьфу пля! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря Кучук не лучшая кандидатура для слива. А так Доре действительно необходимо продавать и покупать, это его "бизнес" ![]() При ВМГ "бизнес" рухнул , а делиться и отвечать за потраченное бабло и результат работы, не всмысле таблички нужно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, те, кому очень надо подогнать задачу под ответ, уже и мочу Попова проанализировали. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, ты полагаешь, что открыл нам глаза? Ясное море, надо продавать и покупать. Это политика клубная. Люди вкладываются в игроков, это бизнес. В чем подвох? В том, что ВМГ этого не знал? Знал, он давно в футболе. Или в том, что Дора тырит у МОА? Ну пойди, слей инфу МОА, он тебе премию выпишет, если подтвердится, а Доре неустойку выкатит за кидок. Какие проблемы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про слив я упомянул только, чтобы исчерпать список всех теоретически возможных вариантов. Пофиг откуда гость, других логичных вариантов снятия Гончаренко без подготовленной замены - нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.
Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива. https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и объявите эту причину увольнения: "по мнению Доронченко футболисты дешевеют" А не плохой анализ кала некоторых игроков, доказывающий развал дисциплины. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-я маечка в этом сезоне - нарушение дисциплины, 2-я, полученная со скамейки от помощника тренера и надетая сверху - коллективное недоразумение. Далее тему закрыли. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну если футболисты плохо тренируются или сидят на банке, они дешевеют. Это понятно. Я выразил свое мнение, что не формат Ганчаренко, не вписался. Качества игры нет, непонятки по ряду игроков, тренировочный процесс мутный
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут я на стороне Попова. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |