![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так возьми и выложи кто это такие и напрямую выскажи свои притензии , да и обознач свою принадлежность , бомж, а то народ не поймёт к кому ты обращаешься и на кого ты пальцем тычешь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
+100 ![]()
+100 ![]() ВнАтуре! Да вы что, поохренели все! Команда уже 6 матчей не знает поражений, набрано в этих играх 10 очков, занимает 9-е место, а тут вой стоИт, как будто мы летим всем подряд. Завязывайте бухать и посмотрите трезвыми глазами - мы в премьер-лиге, где нет ангуштов и машуков, где за каждое очко идёт нешуточная грызня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан, а че ты так грустно мотылял фалжком после окончания матча?
![]() (не пытаюсь подъе...., просто интересно)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщето уже семь матчей мы идем без поражений и набрали в них 11 очков. Учи матчасть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Краткий экскурс в историю для тех, кто серьезно начал интересоваться футболом в прошлом году после крупных побед Кубани в ПД и для тех, кто ждет от Кубани только вынос всех соперников.
2004 год. Кубань почти во всех играх показывает красивый футбол, атакует большими силами, но ... пропускает голы и проигрывает. Ее хвалят комментаторы во время трансляций, благодарят на нашей Гостевой болелы ЦСКА, Спартака и Локомотива за открытый футбол, а не стояние всей командой в своей штрафной, как это делали почти все, играя с лидерами. Кто-нибудь помнит эти игры???? Запомнился только позорный вылет. В конечном итоге, с диагнозом специалистов: "команде, с хорошим подбором игроков, не хватило опыта и класса", Кубань, со своей авантюрной игрой, вернулась в ПД, а те, которые катали говно с игроками, не имевшими вообще никакого опыта выступления на высоком уровне и по сей день продолжают успешно выступать в ПЛ, катая говно на поле, при этом превратились в крепкие коллективы-середняки, которых побаиваются и лидеры. Делайте выводы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
7 матчей!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы добавил, что мы ни разу не проиграли в два мяча, а если сравнивать с 2004 годом, то я бы не сравнивал очки. (После 11 туров - 10 очков) А обратил бы внимание, что 13 очков у нас все еще было после 18 тура. Потом все пошло более менее нормально (15 очков в 12 матчах), а вот роковой, как раз стала середина чемпионата 3 очка в семи матчах.
|
||||
|
||||
![]()
радует, что в ближайших матчах не будит гогниева его бы отправить к попову на пару. ест вариант, что выйдет даня
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как Шамиль играл, а? Думаю надо с Крыльями его выпустить. Уж очень был усерден, да и не тупил совсем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гЕний тАктик Назар, в упор не видит Данишевского. И просит не вспоминать его, как бы он не играл. У него есть Гогниев.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777,
Гогниева у него пока нет, благодаря В.Иванову, хотя бы временно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ну, а сейчас-то что не так? Когда команда выигрывает, значит тренер все расчитал правильно, какие претензии? Счет не 3-0? |
|
|||
|
|||
![]()
Гогниев???? Так после удаления, когда некому было цепляться за мяч, хоть кто нить понят, что он реальную пользу приносит команде?
|
|
||||
|
||||
![]()
777,
ничего ты ИМ (апологетам говнофутбола :wink: ) не докажешь. Лучше личку посмотри... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я помню матч с Локо и ещё не скоро забуду это светлое в истории нашей команды...
|
|
![]()
АС, не чего личнного. Но после ВЫМУЧЕННОЙ победы, когда последние минут двадцать, полстадиона за сердце хватаеться. А после игры, вздыхают повезло... Да же на сайт Томи не хочеться идти, СТЫДНОНА.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов: в такую погоду играть опасно для здоровья
Полузащитник "Кубани" Олег Иванов после матча с "Томью" рассказал в интервью корреспонденту Чемпионат.ру, в чём его команда превзошла соперника. "Я думаю, во многом. Мы забили два гола, решили экономить силы и отошли в оборону, но немного недоработали, из-за чего и пропустили гол. Во втором тайме мы стремились сыграть на контратаках". На вопрос, не смутило ли его, что на стадионе было непривычно мало людей, Иванов ответил: "Знаете, людям, которые назначают матчи на такое время, я бы посоветовал самим выйти поиграть в футбол, или хотя бы посидеть на трибуне в такую жару. Я считаю, что в подобную погоду не просто бегать, а стоять на солнце опасно для здоровья. В прошлом году я чуть в обморок не упал, когда мы в Астрахани встречались с "Волгарем", - тогда было около +40. Также тяжело было в игре против калининградской "Балтики", но уже здесь, в Краснодаре". 27 мая, воскресенье. 11:07 Источник: "Чемпионат.ру" Полная версия интервью : http://www.championat.ru/football/article-10903.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только после выхода Альсидарова понял, какое БРЕВНО бегает у назара в нападении.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Асильдаров получше Гогниева отыграл. Это факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спрашивал у многих, все вспоминают игру дома с Локо и голы Рикардо. А когда спрашиваеш про нынешний "футбол" назара так только В. и НА. остальное писать не хочу... [/quote] |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, хорошь Гогниева гноить. По амплуа он второй нападающий , а не первый и не единственный.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свои лучшие время ( сезон в "Динамо") был как раз первым нападающим и забивным. Но много воды с тех пор утекло. В интервью на НТВ+ ("Обзор тура") Гогниев себя назвал "хитрым нападающим". Видимо, такое у него сегодня амплуа...
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас семь матчей без поражений, и серия еще открыта!
На данный момент ни одна команда этим похвастаться не может. Сейчас открытые серии у Локомотива - 6, у ЦСКА - 5, у Крыльев -5, у Химок - 5. У Зенита была - 7, закрылась, у Москва была - 7, закрылась, единственные кто превзошел в этом году Кубань это Спартак М, у них была серия - 9, но уже тоже закрылась (дуплетом ![]() Так, что на данный момент мы потенциальные лидеры :>: А еще у нас уже без всяких условностей, в этом году самая длинная серия без поражений дома - семь игр. Такого нет НИ У КОГО. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
Хорошь свистеть , а то и обос....ся можно. :wink:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХВАСТАЮТЬСЯ СЕРИЙ ПОБЕД. А за серии ничьих, вон Вайс в Сатурне, уже боиться что турнутна.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тю! Кубань выиграла, а всего то и надо что бы я тему не открыл. Сделал бы тему была ничья -) :>:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости Кубань что я в тебя не верил как в Томь. Больше не буду!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каззак я будут за тобой следить! Вдруг ты наш Кубанский Носрадамус или Баба-Ванга. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с победой :>:
Но победа с осадком, лично у меня сложилось свпечатление, что Кубань вчера весь второй тайм пыталась грамотно отыгратьв обороне и отстоять победный счет, иногда лишь переходя на половину Томи, но когда удалили Гогниева (хотя за что ему карту дали не понятно, тут Вале Иванову сАсАть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник и Саммерсон в этой теме точно предсказали счет! Молодцы парни!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты думал они должны играть 10ром ведя в счете и при 38 градусов "тепла" в тени? Моя жена и то лучше тебя в футболе разбирается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята! Прошу прощения за безтактность, но хоть-бы кто заметил, я в этом году открывал две темы, Ростов-Кубань (0:1) и Кубань-Томь (2:1)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я может ничего в футболе не понимаю, но когда команда играет на удержание она всегда запирается в своей штрафной и не встречает игроков соперника на подступах к штрафной? Так и должно быть?
Вот что не понравилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи спасибо колифею (кажется он был, сверху плохо было видно), это он грудью встал и не дал начать перекличку "Мы сильней!" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
А давай посмотрим чья правда сильней? для эксперимента двоем темы создадим, правда возможен 3й вариант -) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не понимаешь, если вся команда запирается в штрафной то возможны очень опасные удары с дальней и средней дистанции. |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor,
конечно создавай темы-ты ведь фартовый.Если кто другой создаст тему-сразу банить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почему наша команда, которая по словам тренера заранее готовилась к такому варианту игры допускает такую ошибку? Может свежий быстрый нападающий впереди разрядил бы обстановку у ворот? |
|
|||
|
|||
![]()
Так Асильдаров потом и пытался!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему потом а не сразу? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
05.05.2007 Амкар - Кубань | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 412 | 08.05.2007 09:41 |