|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
05.05.2007 Амкар - Кубань
Можно мне начать?
Амкар - Кубань 0:1, Асильдаров. |
|
||||
|
||||
Wiktor,
рано, имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Амкар - Кубань ? : ? НЕ Асильдаров!!!!!!!!!!! с такой техникой не выграть у амкара- убица!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я специально, что-бы никто не опередил. :susel: |
|
|||||
|
|||||
имхо проиграем... но надеяться буду.....
|
||||
|
||||
total,
бляяяяяя . а с кем же выигрыватьто тогда, товарищи!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
Пушистая, Как с кем ? Есть Луч, Нальчик, Химки......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 со спартаком вчера было больше шансов выйграть только кубани это видимо никто не сказал
|
||||
|
||||
Krasnodar,
а чем Амкар лучше? |
|
|||||
|
|||||
пират,
По позиции
|
|||||
|
|||||
Пушистая,
8 побед нам стопроцентно хватит чтобы остаться в пл.... можешь определить для себя-у кого надо выигрывать....осталось ещё 7.......
|
|||||
|
|||||
Запщита - бетон, в принципе на данный момент одинаково играем, что Амкар. что мы - всё идёт от обороны. Назаренко надо не бздеть, пусть выпускает моторного Данишевского, Джеф не плохо стал подключаться к атакам, так что думаю пасами может снабжать наших нападающих. Вот правда сомнение берёт за нашего ,, последнего ,, нападающего. Шама, помоему на данный момент - не тянет.
|
|
|||
|
|||
Дубль 1:1 (Зебелян), Основа 0:0...
|
|
|||||
|
|||||
remix,
эт хто бетон??? Орех чтоли??? единственный момент Спартака он создал если чё...... надо Джиоева попробувать вместо него.... а вот крайки радуют :>: :>: :>: лучшие со Спартаком были Джефтон и Калешин!!!!
|
||||
|
||||
0-1 победа :wink:
|
||||
|
||||
Ничья будет. Скорее всего, безголевая.
|
|
|||
|
|||
Wiktor,
респект за своевременное начало 0 2 лайзанс, янбаев |
|
|||||
|
|||||
Кубань выиграет, а счет не важен, важно взять 3 очка
|
|
|||||
|
|||||
total,
Я вообще - то про Амкар говорил...... |
|
||||
|
||||
Думаю, что не проиграем! Шаму на банку, а вместе него Гогниева и Стрелкова!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
8 побед - 24 очка посмотри со сколькими очками вы вылетели в 2004
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже есть четыре ничьих , 24+4=28 , ну и ещё пару ничьих, мимоходом. |
|
|||||
|
|||||
Надо играть только на победу! Думаю будет 0 : 1, в пользу Кубани. А забьет Данишевский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
че просто оставаться если можно с некоторыми спокойно выигрывать и не просто висеть в конце а быть на нормальном уровне!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
Амкар - Кубань - 2:1 (пох кто, ибо играют все кому не лень, а не те кто в лучшей форме находятся)
|
|
|||
|
|||
Амкар-Кубань- 1:2 Даня и Лайзанс у Амкара выиграть :>: реально и надо!
|
|
|||||
|
|||||
Эй! почему тему не я создал? или со спартаком неподфартило?
статистика Макара 29.04.2007 Кр. Советов Амкар 1:0 21.04.2007 Амкар Томь 3:3 14.04.2007 Луч-Энергия Амкар 1:0 08.04.2007 Амкар Зенит 1:1 31.03.2007 Амкар Динамо М 1:1 18.03.2007 Спартак М Амкар 0:0 11.03.2007 Амкар ФК Ростов 3:1 очень неплохо, зенит, динамо, спам не смогли выиграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смотри тему Ростов-Кубань. :P |
|
|||
|
|||
Aptekar,
Wiktor, ну вы, блин, даёте можно по очереди, главное, чтоб Кубань победила |
|
||||
|
||||
легче не проиграть сильным, чем обыграть таких же агонизирующих.. Я -пессимист, хотя с Ростовом и угадал
|
|
|||||
|
|||||
Wiktor,
ок ты выезд, я домашки. Договорились? 8) |
|
|||||
|
|||||
Aptekar,
да мне без разницы. Лишь бы Кубань побеждала |
|
||||
|
||||
Я думаю "КУБАНЬ" победит 1-0.Забьёт Янбаев.
|
||||
|
||||
После матча со спартаком думается воодушевится команда
Нужна победа
|
|||
|
|||
Cлучайно никто не знает, где и во сколько у нас в Краснодаре можно будет посмотреть матч Амкар - Кубань? (желательно в ЮМР) Заранее благодарен.
|
|
||||
|
||||
Ничья будет...
|
||||
|
||||
Амкар много пропускает но и забивать умеет и турнирное положение аналогичное,хотя в самом начале чемпионата...
Всё равно верю в победу Кубани
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И не надейтесь , Даня опять в запасе будет, а Лайзанс уже раз пальнул - норму свою выполнил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А он походу себя не плохо ощущать на поле стал,так что лупить по мячу будет при каждом удобном
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ВОТ ПРОГРАММА НТВ+ НАШ ФУТБОЛ НА 5 МАЯ... Суббота. 05 Мая. Наш Футбол -------------------------------------------------------------------------------- 06:15 "Прямая линия". 07:15 Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. "Локомотив" - "Москва". 09:50 Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. "Разогрев". 10:50 Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. "Луч-Энергия" - "Томь". LIVE. 12:50 Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. "Амкар" - "Кубань". LIVE. 14:50 Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. "Сатурн" - "Локомотив". LIVE. 17:15 "Нефутбольные истории". 17:45 Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. "Динамо" - "Спартак" (Нальчик). LIVE. 20:15 Чемпионат Украины. "Динамо" - "Днепр". 22:00 Чемпионат Украины. "Заря" - "Металлург" (Донецк). 23:45 Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. "Луч-Энергия" - "Томь". 01:45 Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. "Амкар" - "Кубань". 03:45 Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. "Сатурн" - "Локомотив". |
|
Опции темы | |
|
|
|