![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня вообще от полностью сидячего образа жизни (комп либо руль) выросло только пузо и сиськи. ![]() Парадокс, если взять фотку и в фотошопе убрать пузо, получается очень даже ничего. Жаль, я в фотошоп не умею ни на компе ни в жизни. ![]() ![]() Фотка из ВК в Турции 2 недели назад https://vk.com/asd_qwe82?z=photo3868...68666_00%2Frev От обедов ежедневных отказался, стал замечать, что надо одевать ремень, но все равно докуя. Мой "родной" вес 78-83 при нынешних 105. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE,скинуть конечно не мешало бы..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуинькие все были лет 20-25 назад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно уже рекомендации писать по похудению ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гитлер придумал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
С какого такого фига я о нём мечтать должен? Во-первых, по всем характеристикам это конец прошлого века. Во-вторых, как я понял, система команд процессора нифиха не совместима ни с интеловскими, ни с эппловскими процессорами. А значит, программного обеспечения пока нема и куй пойми, когда оно появится и появится ли вообще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, ты молодой еще, после 45 начинается, обычно, у многих набор. Я пришел из армии, с перебором, быстро вошел в норму, и начал чутка набирать в 47
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сколько раз я это слышал, начиная после 30
![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, всю жизнь держал 64-67, при росте 172. И даже не думал, что когда-нибудь буду перебор иметь, пусть и чутка, как сейчас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Бывает, конституция значит у тебя такая. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=qOO1xWKM2oY"]https://www.youtube.com/watch?v=qOO1xWKM2oY[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиськи зачётные. Пузо тоже пойдёт. Маникюр только вопросы вызывает, бендеровская какая-то гамма. Красно-чёрная. ![]() ![]() --- Парни, а чего это вы на зиму похудением занялись? Всяко, жир греет в холод. А зиму лютую обещают. Может к лету заняться, а пока ешь-бухай... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 23.09.2017 в 00:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дурак ты, Чапаев, и шутки у тебя дурацкие © ![]() ![]()
К лету и планировал, но, ***, лета уже который год нет. Колотун-колотун-дождь-колотун-херрак!!Африка ![]() В этом году пеклое6 вон, вообще до 53 августа шел. Сегодня наконец погодка будет нормальная. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правительство сэкономит на пенсионерах 560 миллиардов рублей
Расходы федерального бюджета на развитие пенсионной системы в ближайшие два года сократятся на 560 миллиардов рублей по сравнению с объемом, заложенным в действующем законе о бюджете. Об этом сообщается в пояснительной записке к проекту бюджета на 2018-2020 годы. Расходы бюджета на пенсии в 2018-м составят 3,07 триллиона рублей (по сравнению с 3,31 триллиона рублей, заложенных в законе о бюджете на 2017–2019 годы), в 2019-м — 3,11 триллиона рублей (3,43 триллиона рублей). Затраты увеличатся только в 2020 году, в этот период они вырастут на 4 процента, до 3,2 триллиона рублей. В новом проекте бюджета отмечается, что 80 процентов затрат на развитие пенсионной системы составляет трансфер Пенсионному фонду на выплаты пенсий. Он сократится на 264 миллиарда рублей в 2018 году и на 344 миллиарда рублей в 2019-м. 18 сентября правительство России одобрило проект федерального бюджета на следующую трехлетку. До конца сентября документ будет внесен в Госдуму. В тот же день глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы с 1 января 2018 года на 3,7 процента. По словам министра финансов Антона Силуанова, пенсии работающих пенсионеров не будут повышаться в 2018 году. В настоящее время в России насчитывается 43 миллиона пенсионеров, из них примерно треть (около 14 миллионов) — работающие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однако... Завис в августе? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, когда в середине сентября компьютер авто показывает +37 за бортом, язык не поворачивается называть месяц сентябрем.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таскать на себе лишние кг - неприятная тяжесть в любое время года. |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, Ха,какая отвратительная рожа...(с)...
|
|
||||
|
||||
![]()
По себе,рост 186 вес 98...
Употребляю часто пиво...живот не очень большой,для моего возраста считаю нормальный... Самое интересное ношу джинсы одного размера уже 20 лет 36/34... На работе не очень долгу сижу,в основном беготня... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, считаю полноту человека связанное с его генами...
Посмотрите на ваших родителей...всё станет на свои места... |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, в 35 лет - это твой провал в теле...
Я в твои годы делал склёпку и подъём с переворотом как за здарсте... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем путинофилам,просыпающимся и ложащимся спать с его именем на устах-посвящается:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=jFh0j13VWfs"]https://www.youtube.com/watch?v=jFh0j13VWfs[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3aLEahnMHLA"]https://www.youtube.com/watch?v=3aLEahnMHLA[/MEDIA] ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это п..и..з....ц!... ве-ве-пе...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они лоханулись с санкциями)). Благодаря санкциям в отношении России и ответным контрсанкциям со стороны России, за короткий срок наше сельское хозяйство поднялось до рекордных уровней. Импортная продукция исчезает с российских прилавков. Росстат зафиксировал рекордное падение доли привозных потребительских товаров на полках отечественных магазинов. В Министерстве промышленности и торговли считают это результатом продовольственного эмбарго, введенного Россией в ответ на санкции Запада. Об отсутствии спроса на импортную продукцию и о падении доли импорта говорят также представители ритейла. Торговые сети сейчас в основном закупают за рубежом сезонные и экзотические фрукты (продукцию, не имеющую аналогов в России). Что касается социально значимых товаров, то импортировать их уже нет необходимости, поскольку отечественные производители выпускают их в достаточном объеме и вытеснили зарубежные аналоги. Уже который год замечаю в магазинах и на рынках, что перед покупкой продуктов питания, народ всегда интересуется, наш это товар или импортный, если выясняется, что импортный, то проходят мимо даже не глядя на цены ![]() Теперь обратной дороги на Российский рынок нет, снятие санкций для восстановления торговли в объеме досанкционного уровня не поможет, т.к. импортная продукция здесь уже никому не нужна ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 23.09.2017 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сбросьте реквизиты, пожалуйста. Готов перечислить денежку парням на лечение ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен)), в этих же статьях пишут, что пока с сыром дела обстоят хуже, но решаемо))
|
|||
|
|||
![]()
Labile, я их маму и жалобную книгу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сцы, потянулись уже к нам итальянцы сыр варить, скоро и это производство наладят. Кому как, я например, к сыру спокойно отношусь, порой, годами про него забываю)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа, мать ее. И фастфуд в обед. ![]() Я просто остался начальником юр. отдела в холдинге (12 организаций) в одном лице. ![]() Да, если б я был девушкой, которая ежедневно смотрит в зеркало и постоянно взвешивается, я б, наверное, чуть раньше заметил, что "разносит". А так - понял только тогда, когда зимой не смог одеть итальянский костюм, купленный за год до этого и ни разу не одеванный. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, хватит жрать всякое дерьмо!
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, перестал. Но последствия "дерьма" сходят тяжело.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это радость или по глупости, или по не знанию. Наше сельское хозяйство то же самое отверточное производство.Семена импортные, техника импортная.У нас полностью импортная агрохимия - средства защиты растений от болезней, сорняков, вредителей. Россия является третьим в мире производителем минеральных удобрений. И первым – экспортёром. При этом она находится на 107-м месте в мире по уровню внесения этих удобрений в почву. Мы находимся по этому показателю на уровне 1964 года. Это потому, что нашему крестьянину "наши" удобрения не по карману. Земля-кормилица насилуется вдоль и поперек, без прдыху. Вроде как мы ушли от зависимости в продуктах, но мы остаемся в технологической зависимости. Как пример: бройлеры, единственные доступный источник мяса для малоимущих, а яйца импортные. |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, как говорила Л.Гурченко...жрать меньше надо...(с)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не факт. Организм такая хитрая штука, что когда его моришь голодом, он потом жир запасает чуть ли не из водопроводной воды, зараза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, врёшъ штапсъ...(с)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, там было написано: Росстат зафиксировал рекордное падение доли привозных потребительских товаров на полках отечественных магазинов, а в Министерстве промышленности и торговли это подтвердили и указали причину. Ну, если они по глупости или по незнанию фиксируют данный факт, тогда молчу. Не ожидал, что на Футбольном форуме не только футбольные эксперты общаются, но и эксперты в области сельского хозяйства.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, а росстат не зафикировал рекордное падение цен на "непривозные" товары? А почему? Ведь как нам обьясняли три года назад, рост цен это потому, что доллар вырос и товары импортные. А сейчас? Доллар падает, товар наш, на полках ОТЕЧЕСТВЕННЫХ
![]() На 9,76 миллиардов долларов увеличилось с начала года совокупное состояние 28 российских миллиардеров http://www.mk.ru/economics/2017/08/0...illiardov.html |