Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2018, 15:07
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
И когда говорят мы не за Эрола и Коробку которые спасли Урожай, а чисто за Урожай, то считаю что такая часть болельщиков Кубани лукавит.

у меня как у нормального трезво мыслящего болельщика возникают вопросы по команде от болельщиков. по моему это нормально. НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет. и это после того, что я скромно пытаюсь делать за последнее время, после того, как я не отвернулся от Кубани как многие и не ушёл болеть за кастратов(и не уйду принципиально).

Старый 03.08.2018, 15:07
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
В общем, везде двойные стандарты

Вы уже были на матче, видели состав, знаете подробности - или это все со слов ?

Старый 03.08.2018, 15:08
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
наблюдающий, ну вот видите вернулись, приходите на стадион в воскресенье, поболеем за фк Кубань

Заодно людям правду скажете

Старый 03.08.2018, 15:12
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Лично я жду матча 5 августа, как праздник! (Не уверен, что такие же чувства будут от матча Урожая).Аккашным давно пох на болел, а вы еще на что-то надеетесь.
Ну а Тлисова, Топу, Стаса снова увидеть в футболке "Кубахи" на поле... О таком я и мечтать не мог!!!!
Ну а болелам Урожая, коробаса и Пальта лично - успехов

Старый 03.08.2018, 15:15
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
у меня как у нормального трезво мыслящего болельщика возникают вопросы по команде от болельщиков. по моему это нормально. НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет. и это после того, что я скромно пытаюсь делать за последнее время, после того, как я не отвернулся от Кубани как многие и не ушёл болеть за кастратов(и не уйду принципиально).

Миша не обращай на это внимание и продолжай болеть только за Кубань

Старый 03.08.2018, 15:17
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Заодно людям правду скажете

ну для этого подготовится надо, а матч это же Праздник для болельщиков, так что на матче можно правду не говорить

Старый 03.08.2018, 15:24
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Как будто пальто там не работал.

Наверное, надо было сказать по-другому... Пальто в "Кубани" НИКОГДА не работал и не играл... до прихода коробасно-банно-прачечной-алкогольно-эрольной компашки...
Оно (пальто) относилось к "Кубани" только по родственной линии. А по-факту кастрато-томско-чморское пальто...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 03.08.2018 в 15:36.

Старый 03.08.2018, 15:40
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

А "Исток" будет перед началом матча?

Старый 03.08.2018, 15:41
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Ну если ты ставишь знак равно межу Марков=Лысенко, то у меня всё.

И тот и тот работал в магниде. Так что да, знак равенства можно поставить в некотором смысле

Старый 03.08.2018, 15:44
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
И тот и тот работал в магниде

а ещё Стас за коняшек гонял,и что?Человек имеет право на ошибку,хотя ,я считаю что это был определённый опыт.

Старый 03.08.2018, 15:51
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
а ещё Стас за коняшек гонял,и что?Человек имеет право на ошибку,хотя ,я считаю что это был определённый опыт.

Не защищая никого из нынешних руководителей АКК, объясните где проходит грань между кастрат безяйцевый и имеет право на ошибку)

Старый 03.08.2018, 15:52
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Пальто в "Кубани" НИКОГДА не работал и не играл... до прихода коробасно-банно-прачечной-алкогольно-эрольной компашки...

Ага,прямо когда Коробка с Крапивкой Ташуева назначили главным тренером, с тех пор и работает.Вы так плохо знаете предмет, о чём пишете или это так - киздобольство из спортивного интереса.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 03.08.2018 в 15:55.

Старый 03.08.2018, 16:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошо

[MEDIA="https://youtu.be/Igzrrw4jVp0"]https://youtu.be/Igzrrw4jVp0[/MEDIA]

Старый 03.08.2018, 16:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Скажем так. За крайнюю неделю народная Кубань уделала Урожай по всем паблик-позициям:...

Да нет ещё никакой народной Кубани. Уделала или нет - вопрос спорный, но, если кто-то и уделал Урожай, то Надежда. Народная, если угодно.

Старый 03.08.2018, 16:34
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну если ты ставишь знак равно межу Марков=Лысенко, то у меня всё.

Уточните, пожалуйста, сколько матчей нужно сыграть за "Кубань", чтобы соснув деньжат у Галицкого не считаться кастратом?

Старый 03.08.2018, 17:39
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Лично я жду матча 5 августа, как праздник! (Не уверен, что такие же чувства будут от матча Урожая).

Да!

Старый 03.08.2018, 17:51
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Wiktor,

Как будто пальто там не работал.

Там, кто только не работал.
Но не все переименуют свой, частный клуб, в Кубань и претендуют на преемственность, решая за сотни тысяч болельщиков.

Старый 03.08.2018, 18:17
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
решая за сотни тысяч болельщиков.

то есть это нормально поддерживать тех, кто решил за сотни тысяч болельщиков убить Кубань! Браво, Виктор!

Старый 03.08.2018, 18:26
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
решая за сотни тысяч болельщиков.

которые засунули язык в Ж О П У !!!

Старый 03.08.2018, 18:30
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
то есть это нормально поддерживать тех, кто решил за сотни тысяч болельщиков убить Кубань! Браво, Виктор!

Торопиться не надо... (С)

Старый 03.08.2018, 18:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет

Миша-Пират, ты публичный человек. Вон Щеткина тоже в неблагонадежные записали за свою конкретную позицию к коробасам и их новому детищу. И плевать хотели, что он с 2001 года с Кубанью объездил всю страну и давал картинку и звук болельщикам Кубани, которые могли видеть матчи, особенно в Первом дивизионе только через труды Щеткина.
И только единицы ребят, кто неравнодушен к Урожаю, все-таки решились поздравить заслуженного человека с Днем Рождения...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.08.2018, 18:33
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
которые засунули язык в Ж О П У !!!

А что ты хотел от кузьмы?
Ладно, что спорить, посещаемость домашек все покажет и расставит всех по своим местам.

Старый 03.08.2018, 18:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, ты же всегда, вполне правомерно, просил очень многих на форуме, не пытаться тянуть одеяло на себя, выражая мнение масс, сам вот говоришь от имени сотен тысяч...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.08.2018, 18:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ага,прямо когда Коробка с КрапивкойТашуева назначили главным тренером

Тут другое интересно. Когда назначали в сентябре 2015 года Ташуева главным тренером, он не забыл о пальто, с которым прошли и Салют Белгород и бычарню. Когда в апреле коробас попросил Ташуева на выход, пальто из солидарности не ушел с Ташуевым из клуба. Перспективы с коробасами-одноклассниками и категория ПРО за клубный счет рисовались шмыгающему предпочтительнее.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.08.2018, 18:47
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, ты же всегда, вполне правомерно, просил очень многих на форуме, не пытаться тянуть одеяло на себя, выражая мнение масс, сам вот говоришь от имени сотен тысяч...

Можно ссылку, на то где я это делаю?
Для достоверности Вашего утверждения, для личного осознания и для обидчивого болельщика из Апшеронска, Ваш пост поддержавший. Пожалуйста.

Последний раз редактировалось Wiktor; 03.08.2018 в 19:25.

Старый 03.08.2018, 18:48
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Перспективы с коробасами-одноклассниками и категория ПРО за клубный счет рисовались шмыгающему предпочтительнее

ну перспективы у него тогда были как у того Бобика из анекдота. он просто как плесень - если заведется, то куй вытравишь.

Старый 03.08.2018, 19:07
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
для обидчивого фаната из Апшеронска,

Пост в студию, где Я обижался. Если Я ВАС(подливателей бензинчика) призывал к разумному общению, без раздачи кликух, тем более тапочкиных раздач.
С каких это пор Я фанат??? Первый раз об этом слышу. Но ... офанател от: - "...для обидчивого фаната из Апшеронска.

Старый 03.08.2018, 19:28
Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Стас , в свою бытность капитаном Кубани, был настоящим ее лидером и душой. Поэтому ни о какой ошибке не может быть и речи. Просто он хотел быть в футболе, ео Кубань ему такой возможности не дала, а то что он в бычарне вел себя профессионально, то это делает ему только честь. И он имеет полное право сделать вклад в возрождение Кубани, тем более что вложил он в это все свое. Не знаю, что за вопросы у народа, Кубань-Надежда ? Вот так и возраждается Кубань, и дай бог возродится!

Старый 03.08.2018, 19:29

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 03.08.2018, 19:36
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Пост в студию, где Я обижался. Если Я ВАС(подливателей бензинчика) призывал к разумному общению, без раздачи кликух, тем более тапочкиных раздач.
С каких это пор Я фанат??? Первый раз об этом слышу. Но ... офанател от: - "...для обидчивого фаната из Апшеронска.

Прошу прощения у хозяев этой темы за офтоп, но отвечу.
За фаната извиняюсь, исправил на болельщика.
Что касается обид. Я накосарезил по отношению к Вам, я прилюдно извинился. В таких случаях, нормальные люди говорят: "Ладно, проехали" или "Пошел на...". В крайнем случае, нажимают кнопку поддержки в том посте где я извинился, как Вы это сделали в заведомо ложном посте Форекса обращенном ко мне. Вы не сделали ни одного, ни другого, ни третьего. Отсюда и выводы. С уважением ( без подковырки), Долгих лет Вам и Здравия.

Последний раз редактировалось Wiktor; 03.08.2018 в 19:56.

Старый 03.08.2018, 19:39

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
решая за сотни тысяч болельщиков

Ну, кто-то ж должен решать, коль сотни тысяч тупо молчат. И решают. С одной стороны, некто Коробка А.Н., приложивший руку к ликвидации "Кубани", единолично решил за сотни тысяч болельщиков. С другой стороны, за сотни тысяч болельщиков решили ветераны клуба и фанаты, пробившие не один десяток выездов.

Ну а дальше - музыка А.Грановского, слова А.Елина:
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Старый 03.08.2018, 19:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

У 777 вечер пятницо напрочь испорчена.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.08.2018, 19:46
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Ну, кто-то ж должен решать, коль сотни тысяч тупо молчат. И решают. С одной стороны, некто Коробка А.Н., приложивший руку к ликвидации "Кубани", единолично решил за сотни тысяч болельщиков. С другой стороны, за сотни тысяч болельщиков решили ветераны клуба и фанаты, пробившие не один десяток выездов.

Ну а дальше - музыка А.Грановского, слова А.Елина:
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Решили, и решили. Время все и всех расставит по своим местам.
Я просто высказал свое мнение, ничего больше.
Следить буду за обеими новоделами, и частным и АКК-ным, болеть за КУБАНЬ с 90-й историей.

Старый 03.08.2018, 19:59
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=Бугор; вечер пятницо напрочь испорчена. [/QUOTE]

Велосипед ему надо...

"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!"

Старый 03.08.2018, 20:02
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Велосипед ему надо...

"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!"

Велосипед, имхо, не поможет.
Там, что-то глубоко личное, примерно, как у меня к Гудвину.

Старый 03.08.2018, 20:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виделся со Стасом, обсудили, вскользь, тему про песнь о Надежде, поржали. Но мы знали, что это будет. Вариант с меньшим злом был выбран не просто так. Это лучше, чем сидеть до зимы без футбола. Там в этой Надежде состава толком нет. Поэтому надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что это не смена вывески, а новая команда будет, в любом случае

Старый 03.08.2018, 20:10
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В таких случаях, нормальные люди говорят: "Ладно, проехали" или "Пошел на...". В крайнем случае, нажимают кнопку поддержки в том посте где я извинился,

Ну во первЫх я очень даже нормальный человек. А уж по сравнению с единицами индивидов, так даже Ангел.(шутка).
"Пошёл на ..." - Очень удивительная "нормальность".
Ставить(не ставить) лайки - прерогатива каждого форумчанина.
Ps. Удивительная требовательность немногих к "ТЫ" или к "ВЫ".
Моё видение - болельщики любого Клуба, это как семья. И ВСЕ обращаются на "ТЫ" от самых малых до самых седовласых. Не в зависимости от времени боления.

Старый 03.08.2018, 20:16
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Ну во первЫх я очень даже нормальный человек. А уж по сравнению с единицами индивидов, так даже Ангел.(шутка).
"Пошёл на ..." - Очень удивительная "нормальность".
Ставить(не ставить) лайки - прерогатива каждого форумчанина.
Ps. Удивительная требовательность немногих к "ТЫ" или к "ВЫ".
Моё видение - болельщики любого Клуба, это как семья. И ВСЕ обращаются на "ТЫ" от самых малых до самых седовласых. Не в зависимости от времени боления.

У меня батя 1940 года, Царствие Ему Небесное!, не с могу тыкать.
Естественная "нормальность", или человек принимает извинения, или нет, и честно, открыто говорит "пошел на...".
Для себя тему закрыл. Всего хорошего.

Старый 03.08.2018, 20:34
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Виделся со Стасом, обсудили, вскользь, тему про песнь о Надежде, поржали. Но мы знали, что это будет. Вариант с меньшим злом был выбран не просто так. Это лучше, чем сидеть до зимы без футбола. Там в этой Надежде состава толком нет. Поэтому надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что это не смена вывески, а новая команда будет, в любом случае

Новый состав ФК "Надежды", претендующей, вслед за Урожаем, на преемственость ФК "Кубань".

Последний раз редактировалось eternity; 03.08.2018 в 20:39.

Старый 03.08.2018, 20:48
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гео у меня в группе отписался что Татарчук играть не будет!

Закрытая тема