![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карюкин самоотстранился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора ![]() А если говорить серьёзно, имхо из за каких то склок убирать сейчас такого игрока как Боавентура мягко говоря неприемлемо, у нас и так то играть некому, а Боа на своём месте много пользы приносит и его отсутствие скажется на команде однозначно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда был и буду на стороне тренера. Нельзя идти на поводу игроков. И в случае с ЯПА - надо было убирать игроков, а не тренера. Какой бы ни был тренер Галстян, он вправе выставлять свои требования к игрокам. С другой стороны, как и при Назаренко, лучшие игроки не воспринимают слабого тренера.
Вывод: еще на шаг стали ближе к ПД. Руководство клуба в отставку! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все по Карюкину ! может он сам себя сливает ?
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гы-гы, нам такое точно не грозит ![]()
Так, никто не против быть на стороне тренера, только где ж его взять? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, кроме тренера у нас в команде много чего нет. И в основном того, что в голове у руководства должно находиться... Последний раз редактировалось Фандор; 08.09.2009 в 17:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас??? ![]() ![]() Лично я, не жалуюсь, пока ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Исправил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, может быть, тоже подержал тренера, если бы не был свеж еще пример о всяких "подсолнухах" в исполнении "гЕниев". Еще вопрос: почему при Овчинникове, Боавентура один из лучших. А у Галстяна подвергается критике именно его игра? Не понятки с неплохим защитником Зуэла, это что начало смены игроков не "того" агента? Еще бы Бабангиду наказывали, да видно заменить не кем. Если на место фланговых защитников есть Зураев и Хохлов. То с атакующими полузащитниками напряг.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.09.2009 в 22:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле, вся эта история, по-моему обыкновенный рабочий момент, просто оба перестарались чуток - один за языком не следит,а второй основного игрока на скамейку сажает... куево это все, если и дальше так пойдет то будем скоро ходить на игры с Волгой из Нижнего Новгорода...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Что-то и Ботвиньев после прихода ГПА резко стал хуже играть- даже в запас не попадал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у него дисквалификация была апосля его "выхода" с Сатурном.
|
||||
|
||||
![]()
Не раз говорил, что ФК-это обычный трудовой коллектив, только "спортивно-оздоровительный"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками". А Румын так вобще в полном паряде, и не хуже Кейта будет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ж насколько матчей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Такой же точно сон только что приснился. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь Галстян не будет как Назаренко разваливать команду...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, нах можно посылать кого угодно на улице, да и то пока в ответку по ибалу не дадут.. он то может и не переживает за свое будущие а вот болелы переживают за будущее своей любимой команды! Ну допустим он послал нах, кто то еще так сделал, другие посмотрят и подумают а мы чем хуже? и в итоге из команды которая итак ничего толкового из себя не представляет получится вообще не пойми что. один игрок игру не выигрывает, а дисциплина может помочь команде победить, что-то я не видел чтобы у нас в команде были такие игроки, которые в обход установки тренера делали результат для команды, по-моему как раз наоборот из-за таких самодеятелей команда и пропускает на последних минутах - нет дисциплины.. статистика пипец 13 мячей с трудом забили, зато 30 пропустили, зато все с гонором! Тренер поменялся а результат нет может и не в тренере дело?? Или может Давайте тогда вообще тренеров менять после каждого тура если игра не пойдет и будем слушать супер футболистов!!! По-моему каждый по себе знает что учить, умничать и показывать свой характер любой может, но для того тренер и нужен чтобы объеденить всех этих дачников с характерами в одну команду, а если они не хотят быть в этой команде то тут ничего не поделать - это их выбор. А тренера не нам( к сожалению) выбирать и не футболерам, и если ему руководство доверило управление командой то мне кажется логично чтобы команда его слушалась иначе смысл? Единственное, повторюсь что отстранение о игры в данном случае для нас не позволительная роскошь, можно было найти и другую воспитательную меру. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в а***!!! Неужели нас во встрече с подмосковной командой судят не москали???? Свершилось!!!!!!
![]() ![]() ![]() "Кубань" - "Химки" В. Казьменко (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - Ю. Вергопуло (Москва) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, а вы боялись. Кузя - наш человек))))))
Тем паче, что вам потом с нами играть-зачем вам трудности к тому матчу?))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что допустим.... Все твердят послал, послал... А как послал? Галстян сам по русски хреново разговаривает, а Боа и так, наверное, не умеет. И как же они друг с другом, чисто по русски посылали? ![]() Может Боа сказал примерно так, - Вы не правы, я не считаю, что виноват в этом эпизоде, я не буду делать то, что Вы говорите, потому что я так не умею играть, и считаю такие действия неправильными. Вот как это считать, послал или не послал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не хотелось, что бы он, как Назаренко, с трибун услышал, что значит послал по настоящему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на эту тему расскажу занимательную историю. недавно родственники из Германии приезжали погостить. Работают они в фирме, где начальник отдела немец, а среди подчиненных много эмигрантов из России. Так вот однажды один из работников реально по-русски сказал начальнику "Иди на х..!" Когда немцу перевели дословно эту фразу, он подал на обидчика в суд! А теперь внимание!!! - суд отказал истцу в удовлетворении иска, пояснив, что оскорбления в этой фразе нет!!! Суд сделал вывод, что подчиненный предложил начальнику идти, и уже сам посланный вправе выбирать - идти ему на х..., или нет!!!! я не шучу!!! это реальная история!!!! так что, ещё бабушка на двое сказала, как там всё было у Боа с Погосом ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 08.09.2009 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая то чисто Европейско-Израильская тема
![]() У них суд не рассматривает разве - понятие личного оскарбления? Ведь посылали его в качестве оскарбления, а не в качестве выбора истинного пути по жизни ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Насколько я знаю,и служил там,в немецком языке нет стока матерных слов,а может их вообще нет, таких как у нас.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@лхимик, я же говорю - ему перевели дословно!!!
![]() именно "иди" и именно "на х..". Ему не сказали: садись на х.., раздвигай булки, я тебя вые...у и т.п. Его не называли какими-то словами. Прагматичные немцы не увидели в этих трех словах оскорбления. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Пля, ну всегда мне эти немцы нравились ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подозреваю злобную чужую агентуру, которая использует Боавентуру для взрыва "бомбы" в нашем стане - авось придет писец Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря вспоминая как я отреагировал на то что Зуела свалил без спросу в Африку так это была мысль, что какой бы он небыл пистатый защитник. но вот выдать ему 31 августа трансферный лист, и пусть пистует ищет команду в первенстве Анголы....за то другие негритосы бы сто раз подумали прежде чем выёживаться....А так когда каждый штопаный кондом мнит себя дерижаблем порядку не будет.... вот такое имхо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как показывает мой жизненный опыт - не верь глазам своим. В пятницу мы узнаем, что у судьи Казьменко из Ростова уважительная причина и судить будет конкретный маскаль.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем так - спросить-то он спросил, только вот отмазка была жидкая. Во всяком случае, если бы он переживал за результат игры против паровоза, он бы так не сделал... зы. Не знаю, как там закончится голосование в конце сезона, но лучшим игроком однозначно хочу видеть Топу!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надоело уже ныть по этому поводу? В 1000000-й раз приступ дремучего провинциализма, везде видится "москальский заговор". |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот химки как встанут 10 человек в защиту и ппц...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им что 1 очко, что 0. Им победа нужна, а победа над Кубанью дает надежду, если Химки нам проипут им 100% край. Так что игра обещает быть валидольной, но веселой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати - Перед матчем с Химками
![]() Топа.... о матче с Химками будущем, о Локомотиве и о новичках... и о болельщиках... http://www.youtube.com/watch?v=vIua7SqfMzE |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, запись интервью с Топчу какая-то неважная, ничего не разобрал. Но обращение к болельщикам понял. Будем болеть, поддерживать. Самое главное, чтобы играли в свою игру, раскованно и чаще били по воротам противника. Верим в нашу победу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда думал, что журналистам при записи интервью обязательно нужен микрофон. ![]() ![]() Как я отстал от жизни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |