![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну да, понятно что 13-го будут, а то там уже 17-го чемпионат начинается. И у нас, первая игра дома с Уралом 20-го...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ничему не учимся, в общем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Поздно. Местный колдун уже начал колдунить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Один тур - уже затяг. Если рвать, то сразу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санитары,почему не в смирительной рубашке пациент?ща он наколдует... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, та не обижайся, НЛ ,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хохлов нигде не тренировал, а в 1980 Михпйлова пригласили, до этого тренировавшего клубы второй лиги Владимира и Липецка, год 1981 Владимир Белоусов тоже после Вшт помощником в Кубань в 80-м и на следующий год старшим. Ну а Юрий Павлович пришел к нам в 1982 вообще супер известным как тренер. Так, что по мне пусть Хохлов( раз у нас дублирующий состав) чем пляски на Бровке и последующее нытье, что дайте мне тех кого я хочу и не и-т.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять "сильнейший в истории состав", опять "последний шанс"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом "на живое место", следом "банда положила на всё, что смогла найти", затем "зато кубок наш", и наконец, "а что вы хотели". Круговорот-с... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футболом правят собаки (во всех смыслах).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, встреча с болелами - последний шанс Хохлова. Пустит собачку - будет жить)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин своими камланиями насчет Димы скоро заставит большую часть форума возненавидеть Даника. |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Селюк: «Сделка по Каборе может принести «Кубани» огромные деньги, учитывая их долги. Но Сурен Мкртчян (
![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/1031164164.html ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, пердолы брали Диму под малоянов. Чего тут непонятного? Я не против него, но рано ему. Был бы рад, если бы он остался вторым, если Дана подтянут. Тот, один болт, потом сбежит, за лучшей долей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, меня больше имя Сурена рассмешило.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Селюка и в Анжи отодвинули от кормушки
![]() Селюк: больше не буду представлять интересы Сёмина, я очень разочарован championat.com/football/news-2188500-seljuk-bolshe-ne-budu-predstavljat-interesy-sjomina-ja-ochen-razocharovan.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а прикинь Дима все 4 тура выиграет, а в дерби кастратов разорвет, шо тогда??? опять будет песня про то шо это "казус"? и начнется гнобление и выдавливание тренера через форум? Или это уже потихоньку началось? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заголовок какой-то,голубой... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя Сурена могло и из фантазий интервьюера возникнуть. Селюк мог назвать фамилию Мкртычян, а журнашлюха "сумела в гугл" и первая ссылка, которую оно открыло, оказалось про Сурена. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, да все они 32расы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаил Афонин об Армаше, Базелюке и Каборе.
Чуть менее двух недель до старта в чемпионате страны, и "Кубань" на словенском сборе продолжает чередовать ежедневную тренировочную работу с контрольными встречами, в ходе которых отрабатываются тактические навыки с участием новичков, пополнивших футбольный коллектив. Команда готовится к вечернему поединку с чемпионом Словении, и утром ограничилась лишь пешей прогулкой. Однако для некоторой части игроков тренировка, пусть и в измененном формате, все же состоялась. - Все идет своим чередом, - говорит в интервью официальному сайту "Кубани" помощник главного тренера Михаил Афонин. – Те ребята, которые, включая вратарей, получают меньше игровой практики, все же вышли в этот игровой день на дополнительное занятие. Завтра, надеюсь, в полной мере присоединится к нам и Игорь Армаш, получивший в предыдущем контрольном матче травму спины. Под надзором врачей сейчас находится Константин Базелюк, который пока никак не одолеет простуду. А вот Шарль Каборе наверстывает упущенное и выполняет различные задания по индивидуальному графику. Его участие в игре сегодня не планируется. Источник: официальный сайт Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,что-то ты Шаву не очень-то жалуешь... ![]() С приходом Шавы в Кубань у меня лично чуток оптимизма прибавится (в последнее время что-то с этим оптимизмом у меня не айс).Это пока единственный плюс от будущего перехода. Конечно сейчас что-то многообещающее говорить про Шаву рано,ибо только время всё и всех рассудит. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Афонин......При всём к нему уважении, ну,какая ему премьер-лига ?????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещë универсальный вариант : "За непонимание процессов в ФК Кубань"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше советским дикторам не писал тексты? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,мне тогда было совсем мало лет... ![]() А вообще,советские дикторы для меня эталон дикторской профессии,особенно советские спортивные комментаторы... Современным дикторам (комментаторам) до уровня советских ох как далеко. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на куй он нужен. Теперь в отсуцвии г-на Попова , Андрей Сергеевич будет посылать ГТ за пивом а може и куда подальше. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен прореагировал. https://twitter.com/mkrsuren
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело совсем не в звезде,мастерство не пропьёшь.А то что Шава мастер,для меня это неоспоримо.Команде нужен лидер,способный завести команду в нужный момент.В конце-концов всё конечно будет зависеть от самого Шавы... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, если он не оправдает твоих надежд то "это ваши проблемы"(с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку ! http://www.championat.com/football/n...mkrtchjan.html «Человек, который помешал переходу Каборе, — Олег Мкртчан."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральный,у меня на него надежды всего две,играть не халявничать,и забивать. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, Пердолы нашли общий язык с Селюком , спасибо Врио , который не дал распилить бабло по Каборе ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Селюк давно агент Шарля?
|