![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=G87knjSMQAU
Скандал в Бундестаге Сара Вагенкнехт обвинила Меркель и Обаму в разжигании войны
![]()
На то она и классическая литература...
Feb. 6th, 2015 at 3:38 PM tichonya15 Цитата: Magic Spirit от 06.02.2015 11:42:27 Ну как поздно вчера, там же говорилось... Эти "Твиксы" припрутся в Москву - мусолить пункты "минского соглашения". .... Как это происходило. Эксклюзив. Из достоверных источников. Встреча Путина с Оландом и Меркель. Глава президентской администрации Сергей Иванов положил телефонную трубку и посмотрел на вошедших. Перед ним стояли президент Франции Оланд и канцлер Германии фрау Меркель. — Вам что угодно? — Мне необходимо видеть господина президента, - сказал Оланд — Как? Так-таки его самого? — Его, — твердо ответил Оланд — Он сейчас занят, но спрошу, — сказал, видимо колеблясь, Иванов и, приоткрыв дверь в кабинет президента, доложил: — Владимир Владимирович, тут явился господин Оланд с дамой, который говорит, что ему нужен президент. — А пусть войдет, — раздался из кабинета хрипловатый голос. Гости вошли. В кабинете были двое. Один в военной форме с большой звездой на погонах и хозяин кабинета президент Путин. Видимо, они собирались пообедать. На столе стояли разнообразные тарелки с едой и две пластиковые бутылки. «Квас Вятский», прочитала надпись на бутылках фрау Меркель, знавшая русский язык. Некстати вспомнилась недавняя газетная статья, в которой говорилось, что в России начался голод из-за введенных Западом санкций. От созерцания стола гостей отвлек знакомый голос с веселыми нотками: — Ну-с, чем я вам могу быть полезен? Тут гости увидели Путина. Он стоял у окна и весело смотрел на вошедших. — Я, — горько заговорил Оланд — являюсь президентом Франции…. Путин вытянул вперед руку, на которой сверкнули золотые часы, как бы заграждая уста Оланду, и заговорил с большим жаром: — Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! Никогда больше ничего не будем заказывать во Франции. Это нечестное ведение бизнеса. Так партнеры не поступают. Нет, милейший, так невозможно! — Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Оланд, — я не по этому делу, и бизнес здесь ни при чем. — То есть как это ни при чем, если прошла уже неделя от крайнего срока, как Франция должна передать корабли Мистраль, построенные на деньги России. А корабли всё еще стоят во Франции. — Франция объявила санкции России, поэтому… — сообщил Оланд. — Голубчик, это вздор! — Чего вздор? — Отказываться от передачи оплаченного товара под предлогом каких-то санкций — вот что вздор! — Я извиняюсь, — начал было опять Оланд, не зная, как отделаться от придирающегося к нему Путина. — Извинить не могу, — твердо сказал тот. — Я не по этому делу пришел, — совсем расстраиваясь, проговорил Оланд. — Не по этому? — удивился Путин. — А какое же еще дело могло привести вас ко мне, коллега? Впрочем, я рад. Прошу к столу. Квас какого региона России вы предпочитаете в это время дня? — Покорнейше... я не пью квас... — Напрасно! Квас очень полезен для здоровья…. Совсем худо, — заключил хозяин. Итак, я слушаю ваше дело. — Вы ведете войну на Украине…. — Я? — воскликнул в изумлении Путин, — помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу! — Виноват, — сказал опешивший Оланд, — но там идет война, и русские воюют… — Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: там русские воюют с русскими, это печально, но не Россия с Украиной. А скажите, что же в связи с этой войной привело вас ко мне? Ведь Украина так далеко от Франции. — Изволите ли видеть, Франция и остальное прогрессивное человечество, - он краем глаза взглянул на фрау, которая рассматривала осетрину на блюде на столе, - твердо стоит на принципах демократии и нерушимости границ в Европе. Поэтому, прогрессивное человечество, - он поднял глаза в потолок и глубоко вздохнул, - поручило мне донести до вас, чтобы вы немедленно прекратили войну на Украине и вывели войска. Иначе мы усилим санкции, и дело может дойти до большой войны в Европе. Последнюю фразу Оланд произнес не совсем уверенным голосом. - Дорогой коллега. Прогрессивное человечество вас обманывает. На Украине нет российских войск. А про большую войну – это серьезно. Как вы думаете, что будет с Францией в случае большой войны в Европе? Тут уж Оланд ответил уверенно. — Это никому не известно и никто не может предсказать исход войны заранее — ответил он. -Ну да, неизвестно, — вмешался в разговор человек в погонах с большой звездой с хрипотцой в голосе — подумаешь, бином Ньютона! Через полчаса от Франции останутся радиоактивные развалины. Оланд стал желт лицом. Фрау как-то зябко передернула плечами. Некстати вспомнились рассказы дедушки и бабушки, которая маленькая Анжела слыхала в детстве. — Полчаса, — задумчиво считал Путин, — да, быстро... Впрочем, мы размечтались, — воскликнул хозяин, — к делу. Так что же вы хотите? -Так мы уже всё сказали, - сказал Оланд, приближаясь к двери. Фрау за это время не произнесла ни слова. - Ну если еще захотите поговорить, приходите к нам опять. Милости просим. Кстати, уточните насчет Мистралей. Когда торжественная передача. Сергей Борисович, проводите гостей. Оланд и Меркель, отводя взгляд от Иванова, покинули приемную.
![]()
А не двинуть ли нам (помочь деньгами в предвыборной компании) Сару в канцлеры? А Марин Ли Пен - в президенты Франции? Ну и в Италии вернем старого друга Берлускони? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переведя на русский, мы немножко обосрались ..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говоришь в армии служил?)) За такую писанину краской на вверенной технике в армии командир бы руки отбил. Такие вещи делаются строго по трафарету, строго в одном месте до миллиметра, толковым бойцом, а не безграмотным дауном с кривыми руками, растущими из джёпы. А сейчас и подавно, в одной и самых мощных армий с современным вооружением все наносится четко и со вкусом. ![]()
![]()
О людях и фашистах: 8 откормленных бойцов ВСУ обменяли на измученных и исколотых ополченцев (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1423245323
ВИДЕО:Обмен пленными 8 на 8 : Меняли сытых пленных укропов на замученных пытками ополченцев http://www.youtube.com/watch?v=rn8IlSpMT4c
![]()
Карательница Савченко заставила голодать европарламентариев
http://rusvesna.su/news/1423249643 ![]()
А Ауштрявичюс не хочет сказать "СТОП" бандеро-нацистской политике превращения нормальных украинцев в оболваненных укропов? ![]()
![]()
трофейные Булаты, отжатые ополченцами у доблестной укроармии
http://www.youtube.com/watch?v=3rQmlJ_esHE |
|
|||||
![]()
Правда о ситуации в Углегорске и Донбассе вообще...
300 спартанцев-новороссов: рэпер-доброволец рассказал о штурме Углегорска http://www.youtube.com/watch?v=2g-rWJxcCd4#t=99
![]()
Labile,
Дык, ты не учитываешь самый важный момент. Действительно, в российской армии всё наносится чётко и со вкусом. Но ведь, типа, Россия в войне не участвует и техникой боевиков не снабжает. Вся техника сепаратистов, типа, отжата у ВСУ. Во всяком случае, именно так вещает официальная пропаганда и Бармалей вместе с ней. Поэтому все отечественные "красивости" перед отправкой техники за кордон усиленно закрашиваются, замазываются, стираются и т.п. В общем, уничтожаются всеми доступными методами. Это общеизвестно. Затем танк отправляется боевикам и прибывает к тем уже без всяких опознавательных знаков и цифр. Бандиты принимают танк, ставят его на учёт, наносят свою символику и цифры. Зачастую делается это в спешке, не всегда на трезвую голову и не всегда прямыми руками. Так что наличие подобной мазни на отжатом танке не то, что не удивительно, а, наоборот, является подтверждающим описываемые события фактом.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.02.2015 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ополченцы отжимают танки и пр. оружие в честном бою, ![]() ![]() (Если,конечно,инфа о спиШШенном танке -не очередная брехня:подождём реакции ополченцев)... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.02.2015 в 22:40. |
|
|||||
![]()
Забавно почитать заголовки 5 главных на данный момент новостей в яндексе, но не в ру, а в уа:
http://www.yandex.ua/ "российский" поисковик такой *** толерантный ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оттуда: В РАЙОНЕ ЖЕЛОБКА АРТИЛЛЕРИЯ НАКРЫЛА ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ БОЕВИКОВ-АЗИАТОВ http://svit24.net/events/123680-v-ra...evikov-aziatov
![]() ![]()
![]()
Колифей,если это твоё мнение,то пиши имхо,или опять же предоставь факты. ![]() Да мало ли что я тут вещаю... ![]() Но другие факты тут уже во множеством числе выкладывали,в том числе и видео,с кучей отжатых у ВСУ бронетехники в котлах,с предприятий по восстановлению и ремонту бывшей укробронетехники. Помню из под Иловайска выкладывал фото,танки и БМП ополчения с полосками ВСУ,просто не успели или некогда было перекрашивать,так и воевали ополченцы с этими укрополосками на броне с флагом Новороссии. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, дело в том, что на данный момент еще ни разу!!! хваленная американская/НАТОвская космическая и другая супераппаратура, способная из космоса засечь на земле предмет со спичечный коробок, не смогла зафиксировать и представить миру фото/видео факты перехода Российской техники через Российско-Украинскую границу. Они тупо продолжают на брифингах перед журналистами через рыжую тупицу ссылаться на данные соцсетей, о, якобы, рассказах очевидцев, видевших колонны Российских войск. Позорище)). А укры даже не способны на качественные подделки и провокации)), что не состряпают, все невпопад))
![]()
Бедные дети-и беженцев бандеровцы сразу же стараются скурвить...
![]() Но дети больше заинтересовались оружием:наверное,чтобы поубивать таких,как Бандера! Детям беженцев с Донбасса на Ивано-Франковщине «открывают глаза» на героя Украины Степана Бандеру и его «святую борьбу» (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1423253765
ВИДЕО: В Івано-Франківську діти з Донбасу побували в музеї ім. С. Бандери http://www.youtube.com/watch?v=syFEmhL6UAw
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.02.2015 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё вспомни Васильеву (с якобы погибшим подразделением ВДВ РФ), которую ты тут тоже рукоплеская,с радостью цитировал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Царь базар закончил:4 часа гутарили-сейчас пошли перекусить:
В Москве завершились переговоры Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда http://russian.rt.com/article/72833
Ужин может затянуться...
![]()
снаряды и какое-то современное вооружение скорее всего поставляется, нет сомнений, но то что на Донбасе находятся сотни единиц российской бронетехники как утверждают укры, в такое сложно поверить, вернее невозможно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключена и групповуха! ![]()
![]()
Имхуется мне что боеприпасы в Новороссию наши всё таки возят.У нас склады ими забиты,срок хранения истекает,вот и "утилизируют" таким образом. ![]() |
|
|||
![]()
Бармалей, похоже на Мюнхенский сговор 39-го
![]() ![]()
![]()
Если и есть наша техника-то устаревшая,подлежащая списанию и утилизации...
![]()
Отчет ОБСЕ: По Кировскому району Донецка били «Ураганы» (ВИДЕО
http://rusvesna.su/news/1423254063
![]()
по крайней мере артиллерийские снаряды, всех военторгов и захваченных складов явно бы не хватило, я даже представить не могу как ими умудряются черех границу ополченцев снабжать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,у нас одних танков на консервации сотни и сотни.На смену приходит новое оружие,старое куда-то нужно девать. О чём говорить,если в ОАО "РЖД" ещё до сих пор в отстойниках депо есть паровозы на консервации (на всякий "пожарный" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттуда же: зафиксировали, что стреляли с юго и юго-западного направления. Как так? Это ж с территорий, контролируемых ДНР и ЛНР.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |