![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У,Тарханова,команды называли плюшевыми...если первыми пропускали,то проигрывали...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старичок, также не забывай, кто формировал игровой состав (Касаев, Зубко и пр.) на сезон-2008. Только про Доронченку не надо сразу ![]() ---- Весной 2008-го Тарханов боролся не только за Кубань, но и за свою жизнь. Онкология щитовидки. В итоге и сам выжил, и состав на год сделал. Но "спецам" с ГМ виднее, конечно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Человек замена-гол.
![]() ![]() Давыдов помог "Актобе" переиграть "Гандасар" "Актобе" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы переиграл "Милсамь". Российский форвард Сергей Давыдов вышел после перерыва и забил первый мяч казахстанцев. Лига Европы 1-й квалификационный раунд "Гандзасар" (Армения) – "Актобе" (Казахстан) – 1:2 (0:0) Голы: Давыдов, 61 (0:1). Тагыберген, 78 (0:2). Дашян, 90 (1:2).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправда! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорт-экспресс последнее время косячит на регулярной основе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати Томь прикупила случайно не нашего бывшего Габриэля Мурешана?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты посмотри какой непотопляемый!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин походу обналичку делает на балластах таких ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш был Андрей Мурешан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...88%D0%B0%D0%BD
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Бикиеча мания покупать бывших игроков Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лысенко,Калешин,Орехов,Касаев,Давыдов,Кулик. Еще кого или все?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.07.2013 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
покупать бревна у Бикиеча мания |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо бы ему еще Соснина впарить) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него "Кубань" сравнима со знаком качества ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё были Джефтон и Пантюшенко, но последний по моему был ещё до Бердыева......
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, еще джефтон
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще до Бердыева в Казань уходил Рифат Галеев (если ошибся в имени, то поправьте) - был такой хав у нас в смутные 90-е. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 95- м, неплохо начал, но Брага ему что-то не очень доверял. Кстати, прекрасно говорил по-русски, хоть и узбек, а после выезда в Анапу в конце сезона все извинялся,что не может пригласить нас домой на дастархан, бо дома маленький ребенок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда многие хорошо говорили по русски, и узбеки и таджики.......это сейчас уже выросло поколение, после распада СССР как никак уже почти 22 года прошло, которое никуа не кумекает.
|
|||||
|
|||||
![]() Да, хорошо говорили по русски и умели выращивать дыни. А сейчас по русски говорят плохо, но умеют класть кирпич, кафель, штукатурить и пр. А вот дыни выращивать разучились. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.. и Стас Лысенко... мы им по ходу уже целую команду отдали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно - ГалИев. Ибо узбек, а не татарин ![]() ---- А по теме... Андрея Кляшторного пошто позабыли? Воротник был очень хорошего уровня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, он что, тоже в Рубин после нас разве ушёл?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Синау, пришедший в середине 1997-го, сделал ставку на знакомых людей по РСМ. К тому же, в Кубани тогда был полный швах с финансами. Вот Стас и Кляшторный и попросились "на выход". Тем паче, на них был хороший спрос.
|
||||
|
||||
![]()
Петреску сейчас наверное в шоке сидит и кусает локти. Ушел от нас и сел на дно, да еше команду разбирают по клочкам. А у нас наоборот уже звезды пожаловали, такой шансище попылить в Европе упустил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда такая уверенность, что такой шанс был бы не уйди Петреску? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну игроков-то все равно Дора покупал под любого тренера, а так Петреску Динамо поднял со дна почти до еврокубков и кстати с Динамо он набрал больше очков, чем Кубань набрала без него. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Кулик: "Переход в "Рубин" - это шаг вперед".
Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик рассказал официальному сайту команды о причинах своего перехода в казанский клуб. - Я провел в краснодарском клубе почти 4 года, и это были на данный момент важные годы в моей жизни. Я поднялся вместе с командой из первого дивизиона до уровня команды Лиги Европы. Конечно, этот переход выглядел немного странно, но "Рубин" — это та команда, которая в каждом сезоне претендует на победу, на выигрыш медалей, кубка и победу во всех турнирах, в которых участвует. Так что это шаг вперед, шаг, чтобы добиться чего-то, что-то выиграть, — отметил Кулик Откуда такая уверенность Влад? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шаг вперед для Кубани без имха ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхуеться мне что Кубань быстрее росла последнее время , и Влад просто уже не успевал быть в тренде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто и не сомневался, что ты, Влад, так скажешь ![]() Или это Сергей Сергеич забыл на казанской базе свое клише, когда делал очередной "шаг вперед", уезжая в Казахстан ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это клише лежит в отделе кадров татар. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в контрактах новичков прописано обязательное его использование ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то мы это уже слышали... ![]() Влад,всё нужно доказывать на поле,иначе переход в Рубин окажется для тебя шагом назад.Пример Серёги Давыдова тебе в помощь.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таталайкин КЛОУН!!!!!! ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без вменяемой аргументации со ссылками на его слова это выражение пустые слова. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,
Речь шла не о Талалаеве-клоуне, а о Талалаеве-тренере. Клоуном его назвал Beckar, и это его точка зрения(которую я полностью поддерживаю), а кое кто утверждал, что
и эту точку зрения, здесь развенчали аргументировано. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |