![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, та у какого там Сплита - ты видеел полное название команды "РНК" (Сплит) ? ![]() ![]() «Рабочий Ногомётний Клуб Сплит» - вона как ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Звони- не звони, Дора и Изя засекретили все
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
та завтра, после первой же тренировки уже вся футбольная Россия(из румынской прессы)про клуб Петреску будет усё знать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту абривеатуру нашим сожителям нужно, вместо ФК - РНК ( Российский НедоКлуб) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты попробуй,и фамилию нам сообщишь,а завтра я уверен,проснёшься 100% золотым пользователем.Мы тебе так наплюсуем все! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, если он у нас, то я и так в плюсах, ибо первый обозначил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
...Trener Ivan Katalinić za susret s trećeligašem iz Opuzena može računati na sve igrače osim ozljeđenog Gorana Radnića i novog pojačanja Ivice Križanca koji je na poštedi.
- Križanac je tek počeo s pripremama, ne želimo ga forsirati - rekao je Katalinić... http://www.rnksplit.hr/novosti/split...u-opuzenu.aspx Гугл переводит так:"...от Opuzen может рассчитывать на всех игроков, кроме раненых Горан мигрантов и новые подкрепления Ивица Крижанац который пощадил. - Крижанац только начал с подготовки, мы не хотим, чтобы заставить его, - сказал Katalinic." Последний раз редактировалось royksopp; 29.01.2011 в 01:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из суммы мнений, Попов по ходу!
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, он что, иностранец, Попов? Из суммы мнений, сплитский тренер тупо не знает, что ответить. Тебе дают игрока, а ты ему, типа, не тренируйся парень, ты и так разобранный
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бы да, и как бы нет... Русский казах... или казахский русс... ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 29.01.2011 в 01:33. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
может быть здесь? Турнир «Кубок ПФЛ» г. Москва 9-15 ноября 2010 года |
|
|||||
|
|||||
![]()
По таким раскладам, ГМ пора обзаводится своей агентурой в крупных европейских и не очень городах, ибо засекреченность наших селекционеров, покруче чем в мосаде А так свои люди в отелях аэровокзалах, водители автобусов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну скажем так, возможные трансферы Попова вобще не засвечены на произвольных ресурсах. Этот парень (как центральный защитник) стоит Армаша и Гловатенко вместе взятых...
|
|||||
|
|||||
![]()
Иранек: хотелось бы вернуться в Россию
Чешский защитник "Бирмингема" Мартин Иранек признался, что совершил ошибку, уехав в английскую премьер-лигу, и сообщил, что готов вернуться обратно в Россию. "Решение о том, кто выходит на поле, всегда принимает тренер. Когда я пришёл в команду, Алекс Маклиш сказал, что сначала посмотрит на меня на тренировках, а потом возможны варианты. Но с тех пор играл только в кубковых матчах. При этом, когда общаюсь с тренером, он говорит, что доволен мной. Что я хорошо тренируюсь и обязательно получу шанс. Когда мой агент общался с тренером, он также подтвердил, что скоро буду играть. Но я не понимаю, почему до сих пор мне не позволили проявить себя. Этот переход – единственное решение в моей карьере, о котором я потом пожалел. И не только из-за того, что не попадаю в основу. Просто от английской премьер-лиги ожидал большего. Этот турнир хорошо разрекламирован, но я в нём разочаровался. Многие команды не сравнятся с российскими. В России большинство клубов стараются показывать техничный футбол. Здесь же у половины классический английский футбол, игроки принимают мяч на фланге и бьют вперёд – бегите и боритесь! У вас такой стиль называется "бей-беги". Скрывать не стану – хотелось бы вернуться в Россию. В первой лиге, знаю, хорошая команда подбирается в Сочи. Там мне, наверное, было бы интересно. А вот о других командах первой лиги не думаю. В крайнем случае готов играть в высшем дивизионе и в Томске, и в Перми. Но сначала, естественно, нужно обсудить условия", – цитирует футболиста Sovsport.ru. 29 января 2011 года, суббота. 1:28 Источник: Sovsport.ru -------- у Иранека около 6700 минут В РПЛ, если чО ![]() ![]() Цена - 2ляма с копейками, но ввиду такого положения и контракта до июня 2011 всё может быть. Последний раз редактировалось Dandy; 29.01.2011 в 01:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы, конечно, чтобы "закрыл дыру" Ивица! Ну, порадуйте завтра, инсайдеры!
Пы.Сы. Тяпница, однако, 1.46, на сайте присутствует 55 (25 пользователей и 30 гостей)! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа для сельской месности пойдет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Йиранек посильнее Ивицы..имхуется мне
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вряд ли Крижинац, за Зенит с 2005 года играл, по 2010. Поболее 6000 мин. наиграл походу.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Падерин похоже всё же не из списка Дана, а заслуга Доры :
«Мы знаем стиль футбола, который проповедует Петреску. По нашим оценкам, Игорь отлично подходил под его игровую схему. Мы пригласили хавбека на просмотр и не ошиблись. С первого же дня своего пребывания в «Кубани» Падерин зарекомендовал себя с наилучшей стороны, отлично проявил себя в контрольных матчах. Мы считаем Игоря очень перспективным футболистом, способным прогрессировать под руководством тренерского штаба «Кубани», – сказал спортивный директор клуба Сергей Доронченко. http://www.sports.ru/football/75686135.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет - просто инфа была , что около 6000 минут в РПЛ у этого ЦЗ.
не поболе - считали минуты человека 3 - получилось 5980 что-то где-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эка, нас понесло, может Ивановича еще вспомним (ну тот, который в Челси сейчас). Хоть и краек, да в центре тоже погоды не испортит! Скока у него минут в "Локо"? Да и Дан там недавно был!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
считаешь ? хотел только мнение спросить у всех - кто круче Крижанац или Иранек ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подсчитано уже 5981 минута. а в сезоне 05/06 у него было всего 259 минут. Так что он в обойме претендентов. Ну и Йиранек ещё подходит под описания. Но Ивица, более живчик чтоли, отдаю предпочтение ему. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну Иванович в Сочи не просится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, есть у меня слабость, второй командой топлю за СМ.
Отчислили парня за катострофическую потерю стартовой скорости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пройдёт тесты у Дана по-любому ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Падерин очень сильно похож на Валеру Кечинова и Леху Селина, техничный, легконогий, по хорошему наглый, такой и Акинфееву с Малофеевым будет забивать исключительно между ног!!!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 29.01.2011 в 02:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник отыгравший около 4400 минут в Румынской лиге..это новое задание
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100-% тупо дозаправка. ы прошлом году так же летали. Тип ВС не позволяет лететь на прямую в Испанию. п.с. хотя АЛК б на Боинге доставило без посадок менее 40 вылетевших вчера пассажиров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне кажется, просто он Дан приглянулся. Но как я понимаю, Дан еще до сборов составил список игроков, кого б он хотел видеть в составе. Падерина там явно не было. Так что он не из "списка Дана". з.ы. Дану в прошлом году вроде и Лунин с Киселевым пригялнулись, их же и подписали. Но играли парни, если это можно так назвать, не очень. ИМХО, з.ы.ы. надеюсь, что Падерина прорвет, и он сможет реализорвать свой потенциал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИСД дает Кубани Bombardier. Без посадки он не доходит до Испании. Характеристики борта не те.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ща агенты начнут кидать заказы на поиск игроков по миру с хорошими данными за малые деньги ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инсайдеры млин, намеки только дают, теперь флуда на 10 страниц. Банить за такое надо!
З.Ы Что-то не верится что такие хорошие игроки как Крижинац и Йиранек пойдут к нам...
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вот это тут пекло...
![]() ![]() ![]() Одним ни с куя лысого Букур вдруг "не тот" стал, другие Крижанаца с Йиранеком уже чуть ли не в состав приписали... Прав был старик ФГ: сон разума (сиречь реальной инфы) рождает чудовищ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот скажи какая разница, если подписали его с одобрения Дана? То, что сборники из Армении и Белоруссии не подошли, а Падерин подошел, наверное тоже о чем то говорит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга отправился в Испанию, чтобы завершить переговоры с Кубанью!
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-kuban-7929675 вроде не писали еще. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это уж точно игрок из списка Мистера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дачан Варга в четверг отправился в Испанию, где они будут завершать переговоры с командой тренера Дана Петреску, Кубани Краснодарского края. Полузащитник ожидается в Премьер-лиге на правах аренды. ProSport исключительно в газете было объявлено в среду, что Дачан Варга очень близок, чтобы наконец заключить договор за рубежом и в конце недели присоединится к команде . Все шло по плану "студентов", а позднее в тот же день четверг, полузащитник покинул Румынию в глубокой тайне, в Испанию. Видимо, переговоры очень расширенный набор только некоторые детали, игрок отдан в аренду команде Дан Петреску. В этих обстоятельствах, Варга будет тренироваться с командой сегодня, как развивается и Букур, русские и они достигли вчера на Пиренейском полуострове. В последующие дни сделка будет формализована. Петреску сделал большое дополнение к тому, что переход на Кубани будет конец периода, в котором ожидается передача за пределами Румынии, Дачан Варга может вернуть игрока, который сделал заголовки в Лиге чемпионов. 26-летний полузащитник видел лучший период своей карьеры в "Унири" под командованием Дана Петреску. Тогда Варга даже удалось забить гол в самом важном турнире Европы против "Штутгарта". "Я не могу ничего сказать о любой передаче. Не знаю, что в Испании Варга, Василий Симан, владелец студенческий спорт 500 000 евро, кажется Василе Симан сумма, необходимая для Варга быть заимствованы из Кубань
Попытался перевести статью. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |