![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, он не курит, он тролит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы попасть в Лигу чемпионов, надо сначала научиться выигрывать у всяких "Енисеев"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это не моё утверждение, так написано на сайте "Первого Радио". Ссылка в первом сообщении имеется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это раньше единственным было. И время каратали с Артуром Каратаем, пока тот не оскопился. Но тогда пердив был, а других оперативных источников небыло до появления вандивижна.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"тяжело в ученье..."(с) сдались вам эти контрольные матчи были мы уже чемпионами межсезонья больше поражений на сборах - больше проявления скрытых проблем, больше шансов их исправить и подготовиться чемпу не сцать, всё будет нич |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если он курнёт, то у большинства здесь вообще мосГ сломается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта теория была успешно опровергнута Хохловым......ни одной победы в межсезонье, и большее проявление скрытых проблем, плавно перекочевали в чемпионат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуев далеко не студент а его уровень узнаем совсем скоро |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Палата по разрешению споров РФС запретила "Кубани" регистрировать новых игроков
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/2617790
Сколько же идиотских долгов оставили ПерДолы МОА!!! ![]() ![]() И как Палата и "футболёры"могут требовать бабло за НЕВЫПОЛНЕННУЮ работу???? Последний раз редактировалось Оскар; 27.01.2016 в 11:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И как после всего этого Перонко и Долуда могли говорить о создании какой то народной команды и , что они всей душой за Кубань, враги не смогли столько гадостей наворотить как это радетеля. И ведь никто их прижать не может, одна надежда на Божий суд.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тогда уже из первоисточника:
Хорошо бы сделать российское гражданство - Дмитрию Стажила и послать Фролова очень далеко... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже на заговор. Погасят Фролову, они ещё какую нибудь крысу из стола достанут.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да послать конечно можно, только неустойку оплачитвать прийдется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перед сезоном 14\15, к примеру, Урал в межсезонье одержал шесть побед из шести.. сезон начал с 7 поражений подряд.. нельзя делать выводы по контрольным матчам не находясь непосредственно внутри команды.. нет, сделать-то выводы, конечно, можно, но велика вероятность, что проипёсся.. потому что не знаем ни состояния игроков, ни нагрузок, под которыми они играют, ни задач, которые ставит ТШ на конкретный спарринг..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "МАТЧ С "ЕНИСЕЕМ" ПОКАЗАЛ, ЧТО "КУБАНИ" НАДО УСИЛИТЬ ПАРУ ПОЗИЦИЙ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960447/
Это и без матча с Енисеем было понятно... Последний раз редактировалось Оскар; 27.01.2016 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Так говоришь, как будто он до этого нигде не работал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наоборот скорее ты меня не так понял об уровне подразумевалось наш он тренер или как |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже нас таким образом задрочить в конец хотят. И оставить без дозаявки. Уроды нах ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,уж.Куй с ним игнат,ткачев...но базелюк
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, ну почему все шишки сыпятся на Наш клуб? Долго мы еще всю страну смешить будем? Кому мы там еще должны? В очередь...укины дети...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, выплатить всем зарплату и никакой заговор не поможет, имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следующий в очереди Гаджев? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот..сейчас выплатят Фролову, а про Базелюка опять забудут..и опять по новой..запретить пока не погасят задолженность Базелюку..походу МОА тролит Пердол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в выплатах, а в том, что это не последний скелет. Сколько их ещё будет не знает никто, даже Пер и Дол. Можно любой клуб в России начать "рвать", предлог найти можно, но ебошат почему-то "Кубань". Если бы кто-то хотел урвать денег, давно бы порешали. Здесь другое , заказ был на "смерть". |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же сразу, я написал после окончания половины сезона. ![]()
Чем был плох состав осень 2015? В итоге зона вылета. Никто в этом не сомневается.Только для сохранения в Премьер Лиге этого мало.
Гудвин высказал свое мнение, я свое. Или ты считаешь, что свои мнения на форуме высказывать запрещено? ![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 27.01.2016 в 13:56. |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, никаких мнений я не высказывал. Там знак вопроса и смайлик. Мне ясно, что не от тренера место в ПЛ будет зависеть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю Фролову отдать Пава, в счет компенсации, а Паву, Фролова и пусть сами разъ$бу@тся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что так скромно ИМХО минимум в Реал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже высказал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, я не конкретно о тебе речь вёл, а о ситуации в целом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цирк продолжается...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ну выиграл бы я с большим отрывом...Тоска зелёная.. А я даю ШОУ!". ©МакКвин,м/ф"Тачки" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
почему все нападки только на наш клуб? Ни один другой клуб так часто не фигурирует в СМи, как мы...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уму непостижимо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||