![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
SWHITE, для начала срочно прямо здесь пароль заряжай пока 3:0 отвлёкся. Потом сюда http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188
А с постом твоим согласен, кроме "начинать с нуля". С нуля мы начинали в нулевых, а щас мы в минусах. Я пару лет назад даже не мог себе представить такой joпы, в которую мы в этом сезоне угодили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать с Лестером, Ростовом и уругвайским Пласа Колонья?
![]()
AmigoSun, тебя дествительно интересно читать, утомил весь этот чат. Что с Ростовом? Почему Бердыев плевать хотел на все подковерки и с весьма средними игроками вынес тот же Зенит 3:0?
![]()
И чего так сильно высказался Гинер, в стороны Бердыева - пусть дальше себе доказывает, при том, что за пять минут до конца матча c Рубином Акинфеев вывез коней двойным сейвом на чемпионство?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 04.06.2016 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я? ![]() ![]() ![]() Именно поэтому я у Вас и спрашивал, только не про цель, а про интерес ![]()
![]()
а ногу сможешь так задрать перед караулом? Давай начинай тренироваться, время ещё есть.... Кстати поговаривают что Даника может какой то турецкий клуб перехватить, который вышел у них в вышку. Тренера который их вывел отправили в отставку. По телеку выступил президент клуба и сказал, что в течении двух дней должны подписать контракт с Петреску. клуб называется Карабюкспор.
![]()
AmigoSun, вот еще вопрос. Случайно получилось отсмотреть финал кубка в Казани на стадионе. 4-1. Они там заранее порешали?
![]()
Главное чтобы кто то на место Осинькина пришел
![]()
Не покидает меня крамольная мысля, что если бы пакетные не облажались, и задницы у них не загорелись, был бы Осинькин нашим всем, и ни о каком Данике речи бы и близко не было бы ![]() ![]()
![]()
Пока в скотобазе есть такие болелы как Аlа, я спокоен))) Говорят от имени мужчин, зовут Ала, плохо знают русский язык, забывают перед фразой про Кубани сасать, буковку "У" поставить.
Единственное не пойму, зачем Желто-Зеленым читать это мычащее стадо? Он не первый раз пробует что то проблеять на нашем форуме, не проще сразу БАН, чтоб не воняло? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я (лично я) в этом практически уверен. Ну может по другому тренеру решили бы.. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Пока что. ![]() |
|
||||
![]()
СЭ в очередной раз пишет (хотя та ещё жёлтая газета) что вопрос с Даном и Кубанью решится в течение 2-х дней. Ждём понедельника?
|
|
|||
![]()
Затопи, Крапивка, баньку, тучи разведи руками.
Повалял, ты, вдоволь, ваньку с недомужиками. Жди, прибудет скоро, данный нам от Бога И отправит шняжных в дальнюю дорогу ![]()
![]()
Как мне думается, на весь петресковский штаб могло и денег не хватить. Может быть, и кто-то эту мысль уже высказывал, другие тренеры будут нести дополнительную нагрузку.
![]()
Иван Иванович, едет учитель Патрика, вместо него. Крутой дядька. Хотя иногда ученики и становятся лучше учителей
![]()
![]()
Так что теперь, сага затягивается до понедельника?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas, первично, что ОН не едет, а не то, что нет места ![]()
![]()
Тоже легкоатлет, тока старый что ли?)
![]()
НТА,
нуакули, профессионал ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 04.06.2016 в 13:10. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |