![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
наблюдающий, Вы Веню не приплетайте, он в футболе профан, практически. Слили другие. Тупостью своей и коронами надетыми, схемами по игрокам, постановкой детского тренера, Цацей -уродом. Не решить Мордор и стыки - это позор. Отмывайтесь. МОА отмываться не надо. Он отмылся после своего вылета, зайдя в ЛЕ.
![]()
дело не в тренере, а в том, что нужно клубом уметь управлять, чего у нас не наблюдалось |
|
|||
![]()
Портос, ты лучше поинтересуйся как работает схема Осинькин-Андреев
![]() ![]()
![]()
Но ни разу не инсайдер. ГМ куле ![]() |
|
|||
![]()
Вот зашел наблюдающий, шняги залил, Дядю потроллил про подарки, а на вопрос про спортдира - никуа не ответил
![]() ![]() ![]()
![]()
Он виноват не в том, что не выделил, а в том, что позволил слить команду в пердив. Если судовые механики вместо "полный вперёд" дали "полный назад" и посадили судно на камни, то виноват всё равно капитан - нех было долпойпов на ответственных должностях держать.
![]()
Картель, ты полагаешь, что наблюдающий прослушивает телефоны МОА или Вени?
![]() ![]() ![]()
![]()
но далёк ВИК от футбола, не интересуется он этим видом спорта, понадеялся он на своих помощников, а они не справились с задачей, теперь нужно будет решать не лёгкую задачу по выходу в премьер лигу,клубом должны управлять хорошо разбирающиеся в футболе люди, а у нас таких пока, что нет, точнее они есть но в клубе их сейчас нет. В руководство клубом нужно привлекать людей разбирающихся в футболе |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты решил? Естественно не полагаю.
А вот здесь полностью согласен. Несколько просто колбасит когда начинают в осведомленности соревноваться. Тебя и одного больше чем много. А вот когда ты еще и "размножаться" начинаешь, несколько мутить уже начинает ![]()
|
|
|||
![]()
хичкок, есть Вася, например. Хороший Вася. Порученец по особым поручениям. Но Васю не послать к Грише решать вопрос по поручению Вени, увы...Или есть Ондрейка, любит футбол и Кубань. Но любит футбол и Кубань стока народу, что пипецнах. И куле? Давайте Мастера куратором поставим, хуже точно не будет. Я помню, как он команду в Брянске настраивал, не помогло
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
хичкок, А зачем нам сейчас такая задача, вернуться любым способом в ПЛ ,
не имея за душой ровным счетом ничего? Чтобы опять свалиться сразу обратно? Взять Дана, посмотреть некоторое время на его пляски на бровке ,время плясок( ИМХО) будет не продолжительным, почитать на форуме очередные танцы Гудвина и все. Ну не видно пока перспектив, рад буду ошибиться. |
|
|||
![]()
Картель, а куле я? Я тута, как юродивый на Руси. Кривляется вроде, а иногда что-то и скажет, чтобы челядь царева задумалась
![]()
![]()
Дык ты последователям тогда свой хитрый план втолкуй. А то солянка получается неосознанная. Кто в лес - кто по дрова. На общем фоне челядь царева неверно посыл растолкует. |
|
|||
![]()
Картель, кому надо, те все слышат и толкуют сами
![]() ![]()
![]()
Картель, это непринципиально. Главное, что в отличие от наблюдающего, я понимаю в чем смысл вот этой фразы:
"Собака лаяла на дядю-фраера. Сама не знаяла, кого кусаяла..."
![]()
Нет Гудвин, у нас такие схемы не работают. В чем и состоит коренное отличие индивидуальных видов спорта от игровых. Есть только ты, беговая дорожка и секундомер. И если ты быстрее бежишь на данный момент, то в команде будешь именно ты, а не Вася Пупкин у которого агент прошаренней. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну барьеры...Барьеры с кандачка не побежишь. Вид технический. 400 с/б бегут только обычно бывшие "гладкие" спринтера, но и те готовятся по году-полтора. а на 100с/б или 110с/б - тренируют с юношества. А по дистанциям двигать- так это в порядке вещей. Выезжая на турниры с командой- стараемся распределить участников с максимальной выгодой для общекомандного зачета. А если турнир личный-то люди бегут те дистанции на которые готовились. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвину в люльку пора,спать. ![]()
![]()
Правда что ли? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том же, собственно. При этом изначально. Делайте команду, которая в принципе не должна зависеть от любого рода схем. Это ж вполне реально сделать, а не просчитывать варианты в оконцовке. Доказано Бердыевым, Клоппом и иже с ними. ЗЫ Ну и, о ТОПах. Разумеется, не все ТОП-лиги имелись ввиду. Иначе укажите в моем посте соответствующие словосочетание - "все ТОП-лиги". А так, о "Юве" мы, пожалуй, вспоминать не будем. Разумеется, не только. Но, АПЛ то меньше всех, наверное, сейчас касается. ЗЫ2 Кстати, сарказм уместен лишь тогда, когда есть расхождение во взглядах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Вот только, правда, у меня покамест все. На этот момент времени. Была еще мысля реализовать разбор состава и возможного пополнения в контексте реалий ФНЛ, включая краткий анонс соперников по лиге. Кстати, кому нечто подобно интересно, даю наводку: попробуйте составить осеннюю и весеннюю табличку прошедшего ФНЛ. Весеннюю желательно окончательную и именно за три тура до финиша. Очень не мало, знаете ли, любопытных моментов подобного сопоставления всплывает. Впрочем, я уже не вижу в этом смысла. Ставки команды сделаны. Они сейчас играются. Дай Бог, это ставки на джек-пот. В любом случае, остается только ждать и внимательно анализировать все происходящие процессы. С командой и по лиге, в целом. Где-то к августу (хотелось бы - как максимум) станут ясны и перспективы команды на ближайший сезон. В любом случае, ни от кого, из большинства здесь присутствующих, как надо понимать, не зависит какое-либо влияние на происходящие процессы. В общем, смотрим и делаем выводы. Разумеется, каждый свои - личные. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интерес соответствует целям. А вообще, всегда приятно и иногда даже полезно пообщаться с умными людьми. Коих здесь не мало. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEX-68-73, надо отдать должное, походу их. Так что, если все срастется, а к этому все и идет.....Первый лайк ![]() ![]() P.S. Хотя у меня до сих пор на него обида, когда он на съемку приехал в другой форме..... Последний раз редактировалось mikola; 05.06.2016 в 09:48. |
|
|||
![]()
mikola, никто не знает раскладов
![]() ![]()
![]()
если в понедельник официально не объявят о подписание, то думаю что можно и не ждать, имхо. Один Гудвин будет до конца верить и надеяться, стоя возле окна за занавеской и глядя в даль сквозь моросящий дождь, высматривая знакомый силуэт...... .а вдруг появится?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.06.2016 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут, как-раз, все ясно. Облажались, надо отскакивать как-то. Что касаемо имений за душой, то я 115 раз отпостил, что в этом крае собрать на Кубань весьма легко, при наличии жесткого целеуказания Вени, должной расторопности Васи и контроля за процессами правильными. Другой вопрос, что все это можно было сделать и не вылетая ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |