![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
На форуме много пишут чего непонятного. А мне непонятно вот что. Есть человек (назовём его А) который рулит всем краем и есть человек который очень много сделал для команды Куб (назовём его Б). В один очень плохой момент для команды Б предложил А полностью взять содержание команды на себя. А согласился и даже пообещал содействие но потом под влиянием "редисок" передумал в результате чего команда вылетела в ПД. Так вот теперь самый главный вопрос как получается что в команду приходит тренер протеже Б и сам Б вроде бы из дали будет через ГТ и своих людей в клубе помогать команде решать проблемы? Кто первый сделал шаг? Как это было? Ведь разговор идёт о том что Б в любой момент кинут что уже было зимой
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Тревожно мне за Петреску, зaeбeт его Гудвин.
И сам и своей собачкой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточните эксперту консистенцию говна, иначе прогноз будет неточным. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По старой традиции,сначала собачка должна обосцать Даника,на фарт. ![]()
![]()
Не беспокойся, Дядя политесы уважает ![]() ![]()
![]()
Полагаю, что есть НЕЧТО, неведомое никому, кроме А и Б. Ни нукерам, ни дядям, ни самому черту ![]() ![]()
![]()
А чо за них переживать-то? ![]() Они ж будут. А не их.
![]()
Гудвин, а может Дядя из Москвы словечко А шепнул? Хотя я не считал Дядю большим болелой
![]() |
|
||||
![]()
Кстати, поправьте если ошибаюсь, Дан, наверное, единственный тренер в эпоху МОА который Дору ни во что не ставил и практически с ним не общался.
|
|
|||
![]()
Serg Nu, я ж говорю - неведомо сие никому. Будем посмотреть. Но мой крайний разговор с МОА, мне какую-то надежду вселил. Потом и Даник нарисовался на горизонте. Ждемс продолжения марлезонского балета
![]()
![]()
Диаметрально противоположно было. Очень плотно работали они. Даже ругались, бывало, чутка.
![]()
Ото нефиг зигзугами к стадиону ходить! ![]() А так... Можно мне вместо Гудвина? ![]() Нассала собачка под бурсу - водопровод и канализация в этом учебном заведении будут работать нормально. Насрала под кабак - прибыток кабаку, но скидку на нулевой тайм сделают. ![]()
![]()
Я дико извиняюсь, газетка это фамилия? Если да, то почему с маленькой буквы? А то я уже мозг сломал от загадочных ребусов отчеств, имён и фамилий. кто, куда, чей нос, об чью гузну... Даника уже тихо ненавидить начинаю... ![]()
![]()
Это точно, мне даже страшно представить, что было бы с ГМ если бы не было Великого и Ужасного. Но я еще и своих знакомых "приближенных" к команде поспрошаю про 2010-2012 года. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Примерно год назад под руководством председателя КНР, генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая и председателя Центрального военного совета Си Цзиньпина в Поднебесной разработали программу развития футбола. Руководитель самой населенной страны мира любит этот вид спорта и недоволен его нынешним состоянием. На исправление ситуации брошены огромные средства, люди, связи, фирмы. В числе задач называют проведение чемпионата мира на территории Китая, выход сборных на первенство планеты и Олимпиаду. А в долгосрочной перспективе китайцы должны стать лучшей сборной в мире(с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Доре звякни ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, и куле? Срал Даник на их программы, и не с какими секретарями ЦК КПК не общался там. Они крайне закрытый образ жизни везде ведут. Если затащили пару раз на мероприятия какие-то, то это не с Геной в постоянной шняге пребывать
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2016 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Китае это надо делать с особой осторожностью.И партийные чиновники во все времена и во всех странах-одинаковые. |
|
|||
![]()
наблюдающий, не гоните шнягу, это уже даже не смешно. В Китае очень четкая градация уровней, кастовость. То, что там им было неуютно, согласен, но ЦК КПК там не при делах
![]()
![]()
Да пусть они встретятся сначала... Эти два одиночества... Непонятые и непознанные... А, быть может, это начало Большой Дружбы? (цы) А что?! А вдруг?! (цы ещё раз) --- Дядя, походу ты ревнуешь нешуточно! ![]()
![]()
ВладислаВ, я не ревную, я тупо понимаю, что это очень разные уровни. И если Сурен был под дядей умным, то Гена под таким же полудурком, как и он сам, увы...
![]()
наблюдающий, у меня близкий друг там сурьезно работает. Очень сурьезно. В моем мире почти все держится, исключительно, на личных контактах
![]() ![]()
![]()
А кого Дора открыл до прихода в Кубань??? И задавал ли Дан тогда эти вопросы? |
|
|||
![]()
eternity, во-первых, Дан тогда и близко не знал Россию. Заманили баблом и уровнем решения. Ему тогда, что Дора, что Мора, все едино было. Сказали, что кого-то он сам может подтянуть. А сейчас все иначе. Даник в теме, а про пердив наш не просто в теме, а в полной теме
![]()
![]()
Так кого Дора открыл до прихода в Кубань? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |