![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Айм соу сорри, господа, но по Дядюну как-то не вытанцовывается у Ваших с Курбаном...
Володя к Дану был готов практически даром ехать, но пять за Давыда Вам аукнулись, Бабай стоп включил. Сейчас к соседям его пристраивает, но туда уже сам футболист не рвется. Пока так вот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это вы настрочили за 2 дня! После коньяка моск не воспринимает. Может ещё ктонить не спит чтобы ответить; Купили когодь стоящего? На ша бабки Траоре тратятся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымскийпосмотри на главной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была блистательно проведенная коммерческая операция. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тупо ролики с офсайта показали. В таком же качестве. [:|||||||:] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы здесь вообще никого не покупаем, языки чешем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Адебайора просматривали, но он нам не подошёл)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет решили не усиливаться а проверить тренерский талант Дана, сможет ли этим составом ЛЧ выиграть ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра! Я так понимаю по новичкам опять полная неясность! Зачем тогда мозг взрывать всем болелам?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это почему неясность? Все предельно ясно -новичков нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник и я о том же!Что за клуб такой, одни писта....лы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратный вопрос. Зачем самим болелам взрывать себе мозг. Зачем? Делать нечего, да? Как говорилось, "Вашу бы энергию, да в мирных целях!". НЛ, исключительно для конструктивного общения. Всего наилучшего Вам: моря, солнца, прекрасных пляжей, фигуристых загорелых девчонок (девчонкам - мальчишек), пива до 22-00, новеньких, пахнущих типографским пластиком абонементов, мягких "розеток", а главное, хорошего настроения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Загляни в тему про абонементы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне, что этих денег как бы нет.....подписываем свободных агентов, и всех пытаемся убедить, что свободные не бесплатные. Как будто при покупке, агентам не надо платить. В общем, как-то все запутано.......... Только вот задачу почему -то все о евро кубках намекают. Хотя скоро сезон, нападающих официально нет. Появятся так еще сыграться надо..да кого я обманываю.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА походу решил сделать первый клуб в России на самоокупаемости, на деньги Траоре жить будем год, игроков покупаем только бесплатных...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле прошлый сезон, в плане трансферной политики, сыграл с Даном злую шутку. Полупердивным составом он стал восьмым. Надеяться на то, что при таком резалте МОА начнет швыряться деньгами от продажи Траоре было просто наивно. Мы усились в центре обороны, учитывая нестабильную игру Зелао, и заткнули образовавшуюся дыру в атаке. Думаю, что слабее точно не стали. Что беспокоит, так это схема игры, которую придется менять. Теперь забросами на Ласса не поиграть. А времени, по-сути, нет. В общем с листа придется начинать чемп. Как обычно - главное сзади отстоять и не пропустить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
это как это? ![]() З.Ы. Забыл про автобус написАть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мда...усиления так и нет....опорник хоть будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так же сказал Дану,что будем играть как Испания без нападающих. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты хочешь сказать, что покупок больше не будет? И что мы войдём в турнир с одним нападающим(не считая Антона и Маркоса)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Комков. Что-то его постоянно не узнают.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко и Вам того же!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время-это мелочь. Кто будет играть в новую игру? Полузащитники,допускающие самое большое количество брака в передачах во всей РФПЛ? Искренне надеюсь,что не стухнет Пицелли; заиграет,как должен играть, Ионов; покажет себя Цораев (ведь может,вспомним 2-2 с Анжи). Не дюже шибко,но надеюсь на Кулика образца весна-11. Итого: только внутренние резервы+потеря главной звезды. Лично я (лично я) ожидал и ожидаю от трансферного окна много большего.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот этому буду рад неимоверно!!!
очень надеюсь, что продажа Траоре как раз и сподвигнет нас на более быструю и комбинационную игру!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
да все мы ждем много большего, ведь задача озвучена и были обещаны 4-5 челов серьезных. Ждёмс.
|
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, мы всегда ожидаем большего, таков удел болел. На самом деле, все прекрасно понимали, что Ласс будет продан. Это понимал и Дан, который хотел пораньше получить еще одного напа, чтобы наигрывать и его. Не зря же он румына еще зимой хотел. По тому набору игроков центральной зоны, который есть, можно спокойно играть, являяясь крепким середняком. А дальше будем смотреть....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это было понятно ще в позапрошлом году, когда приняли переход на "осень-весна".
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;569958]pragmatik, м По тому набору игроков центральной зоны, который есть, можно спокойно играть, являяясь крепким середняком.
К сожалению эти игроки не стабильны в своей игре, так что как наоборот не спокойно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, не скажи. Если бы не продали Ласса, но при этом прикупили бы тех, кто сейчас покупается, сидели бы мы в данный момент всем форумом на попе ровно и терли бы о еврокубковых перспективах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, каждый год так начинать будем. И не мы одни. Так шо с этим лично я смирился ужо давно. Главное на старте удержаться, в середине нам обычно легче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы вот так можете заявить, что Деальберто это не серьезный чел? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дануна! Пока никого не купили , чтобы сидеть на попе ровно и рассуждать о высоких перспективах, даже при наличае Траоре. Гудвин, ты уже, по-ходу, сам себя успокаевашь.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я уже озвучил свое имхо по испанцу, рад появлению опытного румына, но для озвученых задач этого мало
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за Нико? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сигал )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, я гипотетически исхожу из того, что мы уже купили объявленых на форуме двух напов и гишпанца
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Дан с нами, я спокоен как слон!
Более того, считаю, что наш менеджмент за последние пару лет себя зарекомендовал очень хорошо как в покупках, так и в удержании игроков. По этому показателю мы одни из лучших в лиге, имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кто 2 напа? 1 румын, а 2?
|
![]() |
|
|
|
![]() |