![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Грозному - зачет! Не забыли ВАЛЕНТИНА КОЗЬМИЧА ИВАНОВА. Да... время не остановишь... уходят ВЕЛИКИЕ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик отдал голевой пас!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я таки не понимаю, что Садаев и иже с ними from the North Caucasus делают в сборной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор сцуко
![]() Игроки играют в каком-то вакууме,поддержек команды не слышно,как будто в гостях.Если бы у нас на стадионе Кубань играли,то поддержка была бы по-полной,и болельщиков пришло бы намного больше. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Всё через *опу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сыграть в ничью, c будущем чемпионом Евро-2012 ![]() Украина — Германия — 3:3 (Ярмоленко, 28, Коноплянка, 36, Назаренко, 45 – Кроос, 39, Рольфес, 65, Мюллер, 77) Украина: Рыбка, Ракицкий, Селин, Милевский (Девич, 67), Бутко, Коноплянка (Федецкий, 90+2), Безус (Назаренко, 39), Ярмоленко (Алиев, 82), Шевченко (Гай, 67), Кучер, Тимощук. Германия: Цилер, Гомес (Какау, 83), Боатенг, Гетце (Мюллер, 66), Кроос (Бендер, 87), Треш (Шуррле, 46), Бадштубер, Езил (Подольски, 66), Хедира (Рольфес, 46), Хуммельс, Аого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, об Иванове не забыли и вчера в Греции |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Субординация - это одно ( я про Грозный ), а показ человека на тобло ( могли и не показать), это другое... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, положа руку на сердце, ни греки, ни звери к этим мероприятиям не имеют ровным счётом никакого отношения. Организовал всё это РФС, и ещё бы он этого не сделал, учитывая, КАКОЙ человек ушёл накануне матча... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня скачал и пересмотрел игру с Голландией в Базеле. Хотел для себя понять, что тогда было в обороне по сравнению с сегодняшним днем. Почему мы не получили полную авоську от одной из самых атакующих команд последнего десятилетия.
Вот что я увидил: 1-У нас был Колодин вместо Берез, на фоне которого Игнашевич был просто помошник. 2-У Голландии тупо не шел мяч в ворота, миллион ударов с 20-25 метров пролетело рядом с девятками и штангами. Столько же ударов после навесов не влетело в ворота просто чудом. Ну а скорость и игра в атаке не идут ни в какое сравнение. Аж не верится что это те самые игроки играли, что и сегодня. Но рожи те же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, анализировать бесполезно, тут один артист на форуме уже давно сказал, что матч у лучшей по игре на тот момент команды Европы мы тупо купили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мысли вслух...Интервью Красножана:
Можете разъяснить ситуацию с теми, кто ехать во вторую сборную отказывается? - Здесь стоит говорить о каждом персонально. Ну вот не увидел Павел Мамаев мотива играть за вторую сборную, предпочел сосредоточиться на подготовке к матчам ЦСКА. Насильно тащить игрока в команду никто не собирается. Да, по игровым качествам - отличный игрок. Но, как человек-???( писал, как он брасал кап. повязку на поле...) Звезда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял. Что, в нашем кругу действительно нашлись те, кому не впадлу было смотреть гафнофутбол (Греция-Россия) хз в какое время пятнично-субботней ночи?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык мы "снотворное" в тяпницу вечером не принемали, вот и мучались бессонницей! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже тень тени ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я все равно до полтретьего Диану Павловну качал и газики еённые забарывал, так что поглядел.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я и забыл про эту игру- смотрел как хорваты над турками измывались.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так и было... Мы купили. Только не у голандцев. А нашим типа "звездам" были предложенны премиальные такие. Что они вспомнили о футболе....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, хЫдингу не повезло. На этот раз, его сборную никто не вывез в финальную стадию....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спалось, пока не уснул, "наслаждался" гафнофутболом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лаки Гусс( lucky Gooss) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять фартит-2 корзина все-таки!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё-таки Гус Иванович - Волшебник
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже пришлось Турков побыстрее слить, чтоб в Анжи местечко не профукать ![]() |
|
|
![]()
Lubomir, ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Группа жизни. Польша, Россия, Швеция, Ирландия. Группа смерти. Испания, Россия, Португалия, Франция. Но хотелось бы попасть на Украину. Тогда точно в Хохляндии играть будем. Так что мой вариант мечты. Украина, Россия, Швеция, Ирландия
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы-гы, опять нам хорваты помогли скатав ничейку? Или все же Гуса поблагодарить надо?
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел вчера хорватов с турками и,в очередной раз, ловил себя на мысли о том,что нашей сборной просто повезло с отборочной группой.Будь вчера на месте турков наша сборная,хорватов мы-бы тоже не прошли.
И радость от попадания во вторую корзину не совсем разделяю.Ведь те-же хорваты с португальцами из 3-ей корзины,как впрочем и французы с чехами из 4-ой,уж никак не слабее наших,тем более при Адвокаате. Можно уповать на вариант группы жизни по Гудвину(а этот вариант всё-же,скорее, чудо),можно просто верить по Фурсенко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, хотелось бы чтоб именно в Украине мы играли, однозначно поеду тогда пусть даже и без билета на сами матчи
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, на ЧЕ могут и выложиться по полной, тем более будет много ребят, кому есть что доказывать в Европе, кто не был в бронзовой команде 2008 - Денисов, Кержаков, Дзагоев, тот же Широков
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Твиттерист как раз-таки присутствовал в той команде. После игры с Испанией про него Хиддинк всё предельно ясно сказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная Турции - это 10 Зыряновых...в 2008 году выстрелили, а в 2011 передачу 1 точную из 10 делают....
|
|
|||||
|
|||||
![]() В футбол играют не деньги и не только от супер звезд зависит результат. если бы все было так просто- не был бы футбол самым великим спортом в мире.самым интересным
|
|
![]()
Не хотелось бы повторятся , но после прошлого отбора на ЕВРО шансов виделось куда меньше . Мне на данный момент важен сам выход , это прежде всего то что я буду там и там будет моя сборная , за это я переживал , а теперь гуляй казаки и пох где , у пшеков чи хохлов , пох с кем , как показывала история , главное что мы там .
Жирненько , но по мне так лучше без хозяев обойтись , чтоб голова не закружилась , сюда бы Испанию вместо ляхов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Константин Зырянов: «Хочу к нам в группу Испанию, Португалию и Францию»
Полузащитник сборной России Константин Зырянов рассказал о желаемых соперников по группе Евро-2012. «Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей – Португалия, а из четвертой – Франция. И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами!» – приводит слова Зырянова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/131374596.html По ходу Костян обмывал вчерашнюю ничью ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
а может вазелином затарился... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видать с вчера Фурсенкой бухал, и спохмела не вспомнил что 2018 будем выигрывать а не 2012 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
Бармалей, 3 : 0, total, а с другой стороны, это хорошо, что такой настрой и есть желания выиграть..даже если уж самооценка очень поднята..все равно доказывать Зырянову и ко есть что
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |