Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2010, 19:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Блин я в шоках, один статью какую-то родил, другой чуть ли не к перевороту призывает и предлагает застрелиться Сурену. Чё жути-то нагнали?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Из нашей компании у людей 60 на 40 явка получается.

У меня вот знакомые тоже не успевают к 18:30, но кто-то как я смог отпроситься, у кого-то не получилось, но реакция фактически одинаковая была: "Блин, жалко не успеваю, ну опоздаю немного" или "Чёрт, ну на следующую игру пойду". Никто не начал возмущаться мол чё за куйня, да они ноги об нас вытерли.

Ну дурак Сурен, как менеджер, чё с него взять-то? Абсолютный непрофессионал, не его это место. Но от жёлтых статеек ничего не изменится.

Старый 01.10.2010, 19:29
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Количество нострадамусов на единицу посетителей на этом форуме явно завышена. А если не будет бутыхаться в зоне вылета? Ты как-то ответишь за свои слова? Или как и твои друзья- лучше быть балаболом, зато гавкать на руководство?

Крутовато. Чел просто высказал свое мнение, за что ему отвечать? Он че, зуб дал, что все так и будет? И допустим я в соседней ветке предположу, что Брянску мы проиграем (мол настроя не будет, а у них каждый матч - как последний). Так что, после нашей победы мне тут предложат ответить за свои слова?

Старый 01.10.2010, 19:57
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Павлентий, смотря в какой форме преподать. Если ты скажешь в соседней ветке- мы проипем Брянску, давайте уже сейчас выгоним из команды Петреску и Армаша с Букуром, иначе нам писец,- то в этом случае это уже будет не только имхо, но и призыв к действию, основанный на собственном предположении, а не на фактах.

Старый 01.10.2010, 20:08
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, тебе же уже всё объяснили:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
я убедился в том, что спорить с "несогласными" не стоит, им ничего не доказать, и ничего не объяснить... Они не адекватны, по разным причинам, и не могут быть объективны!

Полностью поддерживаю. Жаль только, что они (как написано у кого-то в подписи) могут видеть только грязь под ногами, а голову поднять и посмотреть на звезды для них недоступно... Вместо того, чтобы радоваться успехам любимой команды, они ищут любую соломинку в чужих глазах, объясняя это тем, что они видите ли смотрят в будущее, и что остальным это не дано. Да не в будущее вы смотрите, а в самое настоящее прошлое. И только на этом строите свои догадки, даже не подозревая, что нет ничего вечного на земле, и "всё течет, всё изменяется"...
Ну вот, а сам опять пытаюсь "доказать и объяснить"
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 01.10.2010, 20:09
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понаблюдав и поучаствовав в сей прекрасной беседе, мне стало очевидно понятно следующее...
Многие гости данного ресурса, априори, несогласны с той позицией, которую занимают руководители и актив ГМ. Это очевидно. И не важна суть спора или обсуждение, той, или иной новости. Важно, что некоторые группы этого сообщества, по каким то, только им ведомым причинам, ведут постоянную борьбу с "партийной верхушкой" ГМ. Возможно, это способ заявить о себе, поднять свой авторитет в фанатской среде, за счет тявканья на других, постоянной оппозиции, непримиримых и неадекватных споров.
Еще больше, такое поведение некоторых гостей форума стало проявляться после появления на форуме, представителей (считай прихвостней) нынешнего руководства и некоторых руководителей разных рангов, собственной персоной. Это вызвало взрыв активности среди "несогласных", возможно, где-то подогреваемых просьбами руководства (возможно и не только устными), а может и просто, из-за собственной глупости и заблуждения.
В общем, тенденция на попытку свержения устоев сайта и структуры ГМ, как говориться, "на лицо". В этот анклав "несогласных" попадают разные люди:
- упертые форумчане, когда-то, кем-то, по их мнению, незаслуженно обиженные на форуме, а может и на улице;
-новички форума, которые не сумев разобраться в хитросплетениях и иерархии, поддались на вой толпы несогласных и закрутились в потоке лживых изречений и "предъяв";
-зрелые, опытные люди, которым вполне себе понравился ресурс и само движение, но быть здесь посредственными участниками, в силу собственных завышенных амбиций, они не хотят и не могут, и проявить себя не могут, но очень хочется быть в центре внимания, "любимые толпой", так сказать, вот они и гавкают на признанных авторитетов, пытаясь на этой почве снять сливки;
-"засланцы от руководства клуба, которому не удалось купить движение и его ресурс, не удалось "надавить" всем своим ресурсом. Им всё это представляется большой больной мозолью, которая еще и растет. Вот и посылают они своих "глашатаев", поднять народ форумный на сечу великую! ну или хотя бы попакостить слегонца... (чего собственно и добиваются).

Так вот, я убедился в том, что спорить с "несогласными" не стоит, им ничего не доказать, и ничего не объяснить... Они не адекватны, по разным причинам, и не могут быть объективны!

Спасибо за внимание!

как там говориться есть 2 мнения моё и не правильное.. так вот это выражение полностью описывает то что написал Хрюн Моржов

Последний раз редактировалось Баламут; 01.10.2010 в 20:18.

Старый 01.10.2010, 20:37
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
В общем, тенденция на попытку свержения устоев сайта и структуры ГМ, как говориться, "на лицо". В этот анклав "несогласных" попадают разные люди:
- упертые форумчане, когда-то, кем-то, по их мнению, незаслуженно обиженные на форуме, а может и на улице;
-новички форума, которые не сумев разобраться в хитросплетениях и иерархии, поддались на вой толпы несогласных и закрутились в потоке лживых изречений и "предъяв";
-зрелые, опытные люди, которым вполне себе понравился ресурс и само движение, но быть здесь посредственными участниками, в силу собственных завышенных амбиций, они не хотят и не могут, и проявить себя не могут, но очень хочется быть в центре внимания, "любимые толпой", так сказать, вот они и гавкают на признанных авторитетов, пытаясь на этой почве снять сливки;
-"засланцы от руководства клуба, которому не удалось купить движение и его ресурс, не удалось "надавить" всем своим ресурсом. Им всё это представляется большой больной мозолью, которая еще и растет. Вот и посылают они своих "глашатаев", поднять народ форумный на сечу великую! ну или хотя бы попакостить слегонца... (чего собственно и добиваются).

Будьте любезны уточнить, данный перечень является полным?
Просто интересуюсь, знаете ли, коль уж тут классовое деление пошло...

Старый 01.10.2010, 20:59
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
как там говориться есть 2 мнения моё и не правильное.. так вот это выражение полностью описывает то что написал Хрюн Моржов

Весь смысл Вами написанного отражен в названии вашего Ника...

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Будьте любезны уточнить, данный перечень является полным?
Просто интересуюсь, знаете ли, коль уж тут классовое деление пошло...

Думаю, перечень не полный. Спешил.

Старый 01.10.2010, 21:47
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Myers Посмотреть сообщение
А при чем тут Кишлак? Я тоже ни чего про платинум не слышал.

ты удивишься, н оя про тебя например ни разу не слышал )))

Старый 01.10.2010, 22:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
Долгое время довольствовался ролью простого созерцателя происходящих здесь процессов. Однако после прочтения «произведения» изобличителя власть имущих Ефима Обдорского у меня возникла «настоятельная потребность» высказаться, поскольку оно (в смысле «произведение») ввергло меня в шок, и я реально задался вопросом: неужели такое самодурство, иначе не назовешь, в ущерб болельщикам имело место со стороны гендиректора клуба, под руководством которого, и с этим трудно спорить, мы в этом спортивном сезоне выглядим весьма достойно.

Поскольку автор упомянутого мной труда был скуп в изложении фактов и, наоборот, щедр на предположения и домыслы (а меня интересовали именно факты, выводы я способен делать самостоятельно, как и большинство из вас), я попытался своими силами восполнить пробел в фактической основе занимательного повествования Ефима Обдорского. Результаты скромно представляю на ваш суд. Выводы делайте сами.

- Звонок в ночной клуб «Платинум» сегодня, примерно в 13:30 по телефону: 8-861-200-26-26.
Я представился одним из гостей, приглашенных на день рождения Мкртчяна С.Р. в 21:00 час. 6 октября 2010 года, и попросил уточнить, в каком из залов будет торжество. Девушка, назвавшаяся администратором по имени Ольга, спустя секунд 20-30 заявила, что я, видимо, ошибся, поскольку празднование дней рождений на следующей неделе в их заведении не будет вообще. Ни повтор фамилии виновника торжества, ни упоминание ФК «Кубань» ее уверенности не покол*****.

- Звонок в ФК «Кубань» по телефону: 8-861-211-50-75 примерно 13:45.
Я представился болельщиком «Кубани» и попросил проинформировать меня о причинах назначения матча на такое неудобное время. Секретарь (судя по голосу, молодая девушка, не представилась) около минуты что-то листала и в итоге сослалась на обращение ФК «Шинник», который просил ФК «Кубань» о назначении времени матча не позднее 18:30. По моей настойчивой просьбе, предоставила реквизиты соответствующего письма: письмо датировано 19.08.2010 года, исх. № 560.

- Звонок в ФК «Шинник» по телефону +7 (4852) 72-06-26 примерно в 14:45.
Я сообщил ответившей мне девушке (не представилась, запомнилась своей картавостью), что ее беспокоит ФК «Кубань» (прошу простить мне эту ложь в поисках истины ), что наш клуб не может найти их письмо от 19.08.2010 года с исх. № 560 и мы будем весьма признательны, если она попытается разыскать его в своих исходящих.
Это письмо она нашла в течение 10-ти секунд и предложила переслать его на факс ФК «Кубань». Максимально вежливо отказавшись от этого предложения, я также вежливо попросил изложить мне суть письма, что бы нам (ФК «Кубань») было легче его найти в наших тематических папках. Она зачитала его мне (думаю, что полностью). Из письма следует, что просьба ФК «Шинник» о более раннем назначении матча основывалась на их желании успеть вылететь в Москву 6 октября 2010 года в 22.15.

Суммарно на проведение своего «расследования» я потратил около 15-ти минут личного времени (с учетом времени на поиск телефонов в Интернете). Интересно, сколько времени потратил на сбор и перепроверку информации сам Ефим Обдорский прежде, чем написать свой очерк?

Понимаю, что представленная мной информация будет оценена форумчанами по-разному просто потому, что вы сами слишком разные: в ком-то клокочет ненависть к руководству клуба (это видно невооруженным взглядом) и это накладывает негативные отпечаток на все ваши оценочные высказывания; кто-то верит в «теорию заговора» и сразу же распознает во мне законспирированного сотрудника клуба, тут же выявит наличие тайных договоренностей между ФК «Кубань», ФК «Шинник» и клубом «Платинум» о неразглашении информации об истинных причинах переноса матча, а кто-то способен мыслить более объективно, на «холодную голову», не поддаваясь провокациям.
Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной (с).
Я свой вывод сделал. По моему частному мнению, этот принцип внедрения в массы определенной идеологии Ефим Обдорский неуклюже пытался использовать и в этом случае. Конечно, масштабы не те, что в Германии , исполнитель менее способный, да и результат, судя по комментариям, хуже ожидаемого.
Но, тем не менее, вы, дорогой Ефим (чувствую вы где-то рядом, в засаде ), сумели спровоцировать во мне эмоциональный всплеск и привлекли в ваши ряды нового зарегистрированного пользователя. Довольствуйтесь малым!

Читал как песню, читал как стихи. Спасибо! Вы настоящий HomoSapiens. Всё изложено чётко, удивительно корректно, не в пример некоторым Вашим оппонентам. А то устал от всяких оскорбительных обращений, типа "неадекватные". Стиль, вообще обалденный.
Я читал и радовался, что нашёлся человек, который всё расставил по своим местам. Все сомнения развеял. Утром, когда читал, думал ну уж теперь все успокоится, всем всё понятно. Форум снова будет интересным. И меня не волнует откуда автор. Больше волнует то, что бы он почаще делился своими мыслями на форуме. Уровень и культуру общения поднимет безусловно.
Но оказывается, что некоторые хотят найти в тексте какие - то косяки.
Но коль скоро здесь прозвучали сомнения в достоверности текста, написанного Homo, то позвольте и мне проанализировать текст.

В дополнение к выводам автора:
" 1) они намного более конкретно изложены в части указания источников полученной информации;
2) их может проверить каждый из вас тем же путем, что и я … пока секретаршам и администраторам не надоест отвечать на однотипные вопросы;
3) не содержат догадок и допущений."

Я бы ещё добавил следующее:
1. У Homo есть ссылки на документы, что для меня, хотя и бывшего, но всё - таки судьи, имеет первостепенное значение.
2. Автор сообщает каким образом и когда он получил эти доказательства, причём указывает телефоны. В таких случаях безусловно говорят правду, т. к. он сам тут же предлагает проверить достоверность сведений.
3. В тексте автор сообщает чем запомнилась девушка: "Я сообщил ответившей мне девушке (не представилась, запомнилась своей картавостью).
Лжесвидетели обычно такие детали не выдумывают, фантазии не хватает.
4. Автор не навязывает свои выводы, а только говорит: "я свой вывод сделал". Тем самым предложил нам самим делать выводы.
Я свои выводы тоже сделал.

Старый 01.10.2010, 23:23
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Шинник мог бы попросить перенести матч и на 16.00
заодно ФК "Кубань" сэкономил бы на оплате освещения стадиона.
мне вообще непонятно, почему у нас в клубе, согласились на этот перенос.
ясно ж как день, что болельщиков будет меньше из-за переноса.
Команде не нужна поддержка болельщиков?
Многие спортивные команды (в любых видах спорта) только и думают как привлечь больше болельщиков на матч. И только у нас, руководство об этом совершенно не задумывается.
p.s. мне лично совершенно не интересны споры по поводу ДР Сурена )) мне интересно, почему перенос времени состоялся не в пользу болельщиков "Кубани", а в пользу команды "Шинник"...
вот ей Богу не могу понять
ну хоть кто-нибудь, окажите милость, аргументированно оправдайте этот поступок руководства.
p.p.s. свистеть не умею, поэтому команде не мешаю, чего вдруг они решили меня отвадить от похода на стадион, не воткнул

----------------------------------------------------------

наше руководство (прежнее и нынешнее), вечно проявляет некое благородство. Помните когда мы поменялись с Владивостоком? когда их обязали играть на нейтральном поле. мы проявили благородство,в итоге очков не досчитались.

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.10.2010 в 23:26.

Старый 01.10.2010, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А самое главное среди столь аргументированных ответов на опус между строк читается все большая дебилоизация руководства клуба. На главный вопрос о роли болел в назначении времени матча дан четкий ответ- интересы гостей Сурену важнее. Ментальность кавказскую не может подавить, видимо. Все для гостя, а свои стерпят. Ошибаетесь, уважаемый, что уже было не раз продемонстрировано. В печальной истории Кубани времен дебилоидного правления Вам будет уготовано не только почетное место у мангала, но и первого в истории руководителя, с кем судились собственные болелы.

Старый 01.10.2010, 23:37
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Понаблюдав и поучаствовав в сей прекрасной беседе, мне стало очевидно понятно следующее...
Многие гости данного ресурса, априори, несогласны с той позицией, которую занимают руководители и актив ГМ. Это очевидно. И не важна суть спора или обсуждение, той, или иной новости. Важно, что некоторые группы этого сообщества, по каким то, только им ведомым причинам, ведут постоянную борьбу с "партийной верхушкой" ГМ. Возможно, это способ заявить о себе, поднять свой авторитет в фанатской среде, за счет тявканья на других, постоянной оппозиции, непримиримых и неадекватных споров.
Еще больше, такое поведение некоторых гостей форума стало проявляться после появления на форуме, представителей (считай прихвостней) нынешнего руководства и некоторых руководителей разных рангов, собственной персоной. Это вызвало взрыв активности среди "несогласных", возможно, где-то подогреваемых просьбами руководства (возможно и не только устными), а может и просто, из-за собственной глупости и заблуждения.

Так вот, я убедился в том, что спорить с "несогласными" не стоит, им ничего не доказать, и ничего не объяснить... Они не адекватны, по разным причинам, и не могут быть объективны!

Спасибо за внимание!

А нам че делать, и умным и красивым?!

Старый 01.10.2010, 23:42
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В печальной истории Кубани времен дебилоидного правления Вам будет уготовано не только почетное место у мангала, но и первого в истории руководителя, с кем судились собственные болелы

Гудвин, а вы не боитесь попасть в печальную историю Кубани как первые болелы, которые подали на клуб в суд с невнятными обвинениями?

Перенос времени матча по просьбе гостей - рядовая ситуация в любом виде спорта в любой стране мира, а вот обращение болел по этому поводу в суд - это из ряда вон! Опозоритесь на всю страну и клуб ещё больше "прославите"! Представляю, как над вами будут ржать те же оленеводы, не говоря уже о москаликах

Последний раз редактировалось Андреич; 01.10.2010 в 23:45.

Старый 01.10.2010, 23:54
Кузьмич с 1979 года.

Андреич, буду откровенен ))) даже если болельщики и попадут в глупую ситуацию .то спровоцировано это все равно клубом...
как не верти

Старый 02.10.2010, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москаликам клубы бесплатные собаки в химари делают, воюют даже с НТВ по времени матчей. Так что пример неудачный, томским болелам вааще памятник прям на стаде поставили. А нас за быдло держат. Н.Носов в Незнайке хорошо сказал про больничку, где ничего нельзя. Так и у нас. Свистеть нельзя, критиковать нельзя,теперь вот некоторым получается и на стад прийти нельзя......

Старый 02.10.2010, 00:05
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В печальной истории Кубани времен дебилоидного правления Вам будет уготовано не только почетное место у мангала, но и первого в истории руководителя, с кем судились собственные болелы.

Давай, Дима, удачи! Достигнем самой верхушки на вершине *******изма. Дам тебе ещё наводку. Камелот как-то приехал в Астрахань, а наш матч с ДМх в Москву перенесли. Тоже заодно моральную и материальную компенсацию за билеты ему отсуди. Пусть парень порадуется. Или это не на ФК Кубань иск? Ну тогда вам не интересно будет на какой-нибудь сраный ПФЛ или РФС подавать... Мелко... А вот любимому клубу перемыть все косточки перед очень интересным и трудным сезоном - это как за здрасте. Дима, не тупи.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 02.10.2010, 00:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А самое главное среди столь аргументированных ответов на опус между строк читается все большая дебилоизация руководства клуба. На главный вопрос о роли болел в назначении времени матча дан четкий ответ- интересы гостей Сурену важнее. Ментальность кавказскую не может подавить, видимо. Все для гостя, а свои стерпят. Ошибаетесь, уважаемый, что уже было не раз продемонстрировано. В печальной истории Кубани времен дебилоидного правления Вам будет уготовано не только почетное место у мангала, но и первого в истории руководителя, с кем судились собственные болелы.

на основании чего Гудвин иски будут????? Я как наверно коллега в Вашей сфере не могу понять..... Если только Вы не купили абонимент на сезон а Вас на матчи не пускают, это одно , а если Вам лично не нравится подход руководства в отношении болельщиков это другое, тут если образно выражаться "состава преступления" нету.

Вариантов что можно сделать конечно же миллион если Вам человек не нравится лично, но это не повод на расстрел вести.

Сурен управляющий по сути своей, управляющий по большей части решает задачи которые ставит высшее руководство, можно все списать на игроков и тренера - это да, т.к. это часть механизма. Но хорошее вернее грамотное руководство (высшее), обычно списывают руководителей за некачественный результат, а вот это уже вопрос к Высшему руководству клуба и его владельцам.

То что изменяют время в пользу гостей, это для того скорее всего, чтобы потом не лепили отмазок, что типа устали, а тут клуб Кубань не пошел на встречу, и возможно, чтобы избежать лишней волокиты если это же самое отправлять запросом к руководству лиги и ожидать принуждения клуба . - У Вас сама формулировка вопроса или даже подход к ситуации почему то критический сразу, как и у многих, тоесть Вы видите негатив в отношении себя и этот негатив является частью Вашего субъективного мнения, а соответственно показывает отношение к руководству по любой мелочи , которая могла бы Вас не устроить в любом шаге руководства.

Это так не затычка и не плевок в Ваш адрес с моей стороны, просто не нравится читать уже форум из за однотипных постов.

Можно пол жизни орать , что м...ты козлы, а я хороший, но по факту к 50 годам жизни окажется, что 25 лет была правда и закон на стороне мен.ов, а у Вас развилась шизофрения и мания преследования (по поводу заговоров против Вас и т.п.).

Давайте вести диалог тут, а не закидывать субъективом, итак везде лифтерами называют, нам бы всех на х...й посылать кто так говорит, а мы тут на форуме какшками метаемся и сами в них плаваем. Разве в этом есть кайф?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 02.10.2010 в 00:12.

Старый 02.10.2010, 00:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Гудвин, а вы не боитесь попасть в печальную историю Кубани как первые болелы, которые подали на клуб в суд с невнятными обвинениями?

Андреич, та не, они как Лужков, сначала сказал в суд с иском пойду, а потом подумал и в политику подался. Там проще, ля-ля и никакой ответственности.

Старый 02.10.2010, 00:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Андреич, буду откровенен ))) даже если болельщики и попадут в глупую ситуацию .то спровоцировано это все равно клубом...
как не верти

клубом Шинником наверно справоцированно, а за Шинником стоит РФС и ПФЛ, которая в свою очередь была простимулированна Волгой, Краснодаром, Жемчужиной и остальными кандидатами. наверно так по Вашему получается?

А во всём теперь виноват Сурен, что он купился на эту провокацию и что выйграет Кубань , а Шинник проиграет в любом случаи?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 02.10.2010 в 00:18.

Старый 02.10.2010, 00:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Андреич, та не, они как Лужков, сначала сказал в суд с иском пойду, а потом подумал и в политику подался. Там проще, ля-ля и никакой ответственности.

У меня в принципе есть одно обоснование всем таким аргументам, тут много кто и что то кричит, в чем проблема то??? Пусть тот кто кричит, сумеет заработать денег, миллиарды долларов, а потом когда их заработает пусть покупает ФК Кубань, идет в политику, правит миром и т.п. И мне будет ох...но интересно, как быстро и как легко он после всего будет расставаться хотя бы с пол милларда долларов необходимых на покупку стадиона, построение команды, расширение или строитиельство новой базы, стадиона, инфраструктуры, а утешать наверно его будет мысль: "это всё для болельщиков"? НЕ уверен я , что даже забитый битком стадион по 500 рублей билет, будет являться основным источником дохода клуба или хотя бы его части. А если учесть то, что 500 руб для ПД это дорого, то вообще о чем можно вести речь в этой части?

Старый 02.10.2010, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Система только тогда работает нормально, когда ее настраивают извне. Вот и поднастроим чуток. Кто в судебном порядке, кто методом баннеров, кто ногами, в смысле перестал ходить вааще. Каждому свое. Я слишком люблю себя, что бы позволить какому то недоменеджеру делать из себя быдло. У людей покруче это не прокатывало. А уж с ним я разберусь как-нибудь, чтоб было по закону.

Старый 02.10.2010, 01:15
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, вот что думаю, Уважаемые форумчане. А не собраться ли нам всем вместе на одной из домашних игр "Кубани"! Да не обменяться мнениями, да не посмотреть в лицо друг другу! Благо, пока, нет аншлага на играх нашей любимой команды, собраться можно на 2 или 5 секторе запада (ну или востока). Сядем усе . Я, например, на этом форуме, лично знаю всего три человека, а хотелось бы пообщаться со многими...Мнения многих мне близки, мнения некоторых не очень, но, каждый здесь - личность, каждый выражает СВОЮ точку зрения. И, главное, каждый из нас болеет за НАШУ КОМАНДУ!!! Ну, а если соберемся на матче все, то и югу форы дать можем, ну хоть раз...
Если есть предложения, давайте обсудим (матч, время, трибуна, сектор и т.д.)

Старый 02.10.2010, 01:23
Coach Coach вне форума
Новичок

я думаю если соберуться все, то кто то получит по лицу точно когда мнения разойдуться.... Ну или так просто получит, типа передай Сурену или еще кому нибудь

Старый 02.10.2010, 01:39
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
я думаю если соберуться все, то кто то получит по лицу точно когда мнения разойдуться.... Ну или так просто получит, типа передай Сурену или еще кому нибудь

тренер, ты не прав!

Старый 02.10.2010, 07:46
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

С каждым постом Гудвина, его котировки как юриста и человека падают на глазах его потенциальных инвесторов.

Старый 02.10.2010, 08:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
С каждым постом Гудвина, его котировки как юриста и человека падают на глазах его потенциальных инвесторов.

сос, котировки Гудвина не упадут в ближайшее время, в этом лично я уверен.
А по поводу байды расписанной в последнее время в этой теме с переносом хочу высказать свою точку зрения, на которую меня позавчера своей внимательностью натлолкнул как раз Гудвин.

Было все проще. Пришел факс от Шины 19 августа ( пусть это будет № 560 от 19.08.10г.) о переносе матча 06.10.10г. на 18-30 с 19-00. Скорее всего пришел на факс приемной ( т.е. того номера телефона, который значится в официальной заявке клуба на ПФЛ и на соответствующем сайте). Далее Юля не могла не доложить руководству о заблаговременной просьбе Шины в письме, а скорее всего в этот же день доложила первому лицу. Далее первое лицо отписало факс на начальника коммерческого отдела М., в чьем ведении находится организация работы по рекламе и изготавлению афиш. Далее , так как было еще больше 1,5 месяцев до матча с Шиной письмецо просто затерялось. Далее появились афиши на ОБА матча и с Брянском и с Шиной на 19-00. Далее администраторы Шины после домашних матчей начали обзванивать и уточнять организационные моменты по выезду Сочи-Краснодар со своими коллегами из Кубани, уточняя все нюансы ( питание, размещение). Более того, 100% был сброшен уточняющий факс по количеству прибывающих, и в т.ч. количеству возможных фанатов Шины и т.п. Кроме того, не забывайте, что клуб отправляет факс о начале матча в офис ПФЛ и КФА ( коллегия футбольных арбитров) для информирования судей и инспектора ( билеты, приезд , размещение).
И вот тут наши доблестные косячок и заметили и быстро исправили дату начала ОБОИХ матчей на 18-30.
Думаю вот и вся история, однобоко освещенная с определенным уклоном как у Обдорского, так и у Homo, в свою очередь грамотно опустившего некоторые нюансы, с целью не засветить виновников проишедшего конфуза.

Вот и все. Фамилии предполагаемых виновников косяка известны генеральному директору. Ну коль его такой профессионализм подчиненных устраивает, мы то тут что изменим?
Мы хоть знаем, что инициатором переноса был не Дан, а просьба Шины за № 560 от 19 августа которая прошлой достаточно тернисто-извилистый и туманный путь до своего логического завершения ( дата появления афиши на 18-30 06.10.10 Кубань-Шинник).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.10.2010 в 23:02.

Старый 02.10.2010, 09:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Еще в самом начале сезона я говорил, что стрелки будут переводиться на Дана, как раньше на ОСИ. Своих косяков самурайская команда не признает никогда. По такому мелочевому моменту и то, не смогли отрулить красиво. Объяснили бы болелам, думаю, что и опус не появился бы.

Старый 02.10.2010, 09:30
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
А нам че делать, и умным и красивым?!

Придется сделать выбор!

Старый 02.10.2010, 09:46
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Москаликам клубы бесплатные собаки в химари делают, воюют даже с НТВ по времени матчей. Так что пример неудачный, томским болелам вааще памятник прям на стаде поставили. А нас за быдло держат. Н.Носов в Незнайке хорошо сказал про больничку, где ничего нельзя. Так и у нас. Свистеть нельзя, критиковать нельзя,теперь вот некоторым получается и на стад прийти нельзя......

Вооот! Вот суть! Правильно, Гудвин! Рабское сознание и рабские гены... страх требовать для себя положенное! Страх, что заберут, и то, что есть...

Старый 02.10.2010, 14:29
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Не путай мешанину мнений на форуме и живое болельщицкое общение.Я бы со всеми по 150 выпил.

Старый 02.10.2010, 15:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Не путай мешанину мнений на форуме и живое болельщицкое общение.Я бы со всеми по 150 выпил.

KARABAS, мудрый ты человек.
Вот пример в подтверждение твоих слов. До встречи с Гудвином, я не очень хорошо к нему относился. А когда по 150 приняли, оказалось, что он классный парень. И самое главное, Кубань он любит ну очень сильно. Поэтому какая бы "мешанина мнений" не была на форуме, я всегда буду ценить и уважать людей для которых Кубань - превыше всего, а не свои амбиции, гонор. А тем более не буду уважать тех, кто стремится возвыситься, пропиариться, унижая мою родную Команду. Так как тем самым они наносят серьёзнейший вред Кубани. И в таких случаях даже прежние заслуги не имеют никакого значения.

Старый 02.10.2010, 18:06
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
сос, котировки Гудвина не упадут в ближайшее время, в этом лично я уверен.
А по поводу байды расписанной в последнее время в этой теме с переносом хочу высказать свою точку зрения, на которую меня позавчера своей внимательность натлолкнул как раз Гудвин.

Было все проще. Пришел факс от Шины 19 августа ( пусть это будет № 560 от 19.08.10г.) о переносе матча 06.10.10г. на 18-30 с 19-00. Скорее всего пришел на факс приемной ( т.е. того номера телефона, который значится в официальной заявке клуба на ПФЛ и на соответствующем сайте). Далее Юля не могла не доложить руководству о заблаговременной просьбе Шины в письме, а скорее всего в этот же день доложила первому лицу. Далее первое лицо отписало факс на начальника коммерческого отдела М., в чьем ведении находится организация работы по рекламе и изготавлению афиш. Далее , так как было еще больше 1,5 месяцев до матча с Шиной письмецо просто затерялось. Далее появились афиши на ОБА матча и с Брянском и с Шиной на 19-00. Далее администраторы Шины после домашних матчей начали обзванивать и уточнять нюансы по выезду Сочи-Краснодар со своими коллегами из Кубани, уточняя все нюансы ( питание, размещение). Более того, 100% был сброшен уточняющий факс по количеству прибывающих, и в т.ч. количеству возможных фанатов Шины и т.п. Кроме того, не забывайте, что клуб отправляет факс о начале матча в офис ПФЛ и КФА ( коллегия футбольных арбитров) для информирования судей и инспектора ( билеты, приезд , размещение).
И вот тут наши доблестные косячок и заметили и быстро исправили дату начала ОБОИХ матчей на 18-30.
Думаю вот и вся история, однобоко освещенная с определенным уклоном как у Обдорского, так и у Homo, грамотно опустившего некоторые нюансы, с целью не засветить виновников проишедшего конфуза.

Вот и все. Фамилии предполагаемых виновников косяка известны генеральному директору. Ну коль его такой профессионализм подчиненных устраивает, мы то тут что изменим?
Мы хоть знаем, что инициатором переноса был не Дан, а просьба Шины за № 560 от 19 августа которая прошлой такой тернисто-извилистый и туманный путь до своего логического завершения ( дата появления афиши на 18-30 06.10.10 Кубань-Шинник).

Браво! По уму и умению предоставить нужную информацию Вам нет равных. Пишите чаще!

Старый 02.10.2010, 19:57
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Нет, Хищник, равных нет Леониду...
---
Логика у человека убийственная....
Не знал он Гудвина. Можно сказать, не уважал. Но встретился, забухал - сразу зауважал. Оказывается, Гудвин - хороший парень.
Но вот остальные, кто думает не так, как Леонид - нехорошие.
----
Леонид! Откуда вам знать?
Вы ж не выпивали, скажем, с заслуженным Колифеем или умницей Форексом...
Как вы можете судить о людях исключительно по писанине в И-нете? Скажем, негодяй по жизни в Сети может быть милейшим собеседником. И наоборот.
Вам же Гудвин не по нраву был...
---
О, люди... О, нравы...

Старый 02.10.2010, 20:00
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Господа-товарищи! Право же-поднадоел срач вселенский. Ув. Колифей, обсуренился сайт, дальше некуда! Не велика ли честь? Сдаётся мне, шо тут не обошлось без личной неприязни. Сурен Размикович, конечно, редиска, но.. кто не без греха?, тем паче он учится и с виду-видный мэн,говорит, о чудо!, без акцента. Только за это, слиться бы Вам,Колифей, в едином порыве-...и все счастливы! И войдём Мы в ПЛ-сомкнув ряды, высоко подняв свою интернационально-кубанскую голову!

Старый 02.10.2010, 22:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение

я уже объяснил, что фраза сбора, имеется ввиду всех обитателей форума, а тут есть разные личности. Я бы тоже выпил и закусил со многими, которые живут одной верой и одной идеей. А другим бы обитателям, после этого можно было бы дать в глаз

Я об этом писал.

Старый 02.10.2010, 22:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем, у меня такое предложение...
Снайпер говорит, что руководство клуба не хочет отвечать здесь на вопросы болельщиков потому, что на этом форуме льётся слишком много грязи на Сурена и Co. Посему призывает всех задавать вопросы только на оф.сайте.

Так вот, учитывая то, что гринмайл.ру является очень популярным ресурсом и по юзабельности превосходит оф.сайт на несколько порядков, а также с целью установления более тесных контактов болельщиков с руководством клуба, предлагаю следующее:

1. Создать на форуме раздел "СЛАВА СУРЕНУ!"
2. Запретить в разделе "СЛАВА СУРЕНУ!" любые негативные высказывания в адрес руководства, а также любую критику.
3. Модератором этого раздела назначить Снайпера.
4. Сделать невидимым для сотрудников ФК "Кубань", зарегистрированных на нашем форуме, а также для всех посетителей сайта с клубным айпишником, все разделы, за исключением раздела "СЛАВА СУРЕНУ!".

Предложение официальное. Жду ответной реакции Снайпера и руководства ФК "Кубань".

Старый 02.10.2010, 22:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
1. Создать на форуме раздел "СЛАВА СУРЕНУ!"
2. Запретить в разделе "СЛАВА СУРЕНУ!" любые негативные высказывания в адрес руководства, а также любую критику.
3. Модератором этого раздела назначить Снайпера.
4. Сделать невидимым для сотрудников ФК "Кубань", зарегистрированных на нашем форуме, а также для всех посетителей сайта с клубным айпишником, все разделы, за исключением раздела "СЛАВА СУРЕНУ!"

с названием темки жжош
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.10.2010, 22:21
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

А чего тогда не по-армянски название темы? Передергивать - так до абсурда

Старый 02.10.2010, 22:26
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

По поводу переноса времени начала матча.
Возмущённым этим беспределом со стороны руководства ФК Кубань, забившего на своих болел и идущего на поводу у Шины, хотелось бы напомнить, что ФК Кубань обращается к Жемчугу с просьбой перенести игру на более раннее время, для удобства выездных Кубани, бьющих Сочи на паровозе.

Старый 02.10.2010, 22:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Создать на форуме раздел "СЛАВА СУРЕНУ!" 2. Запретить в разделе "СЛАВА СУРЕНУ!" любые негативные высказывания в адрес руководства, а также любую критику. 3. Модератором этого раздела назначить Снайпера. 4. Сделать невидимым для сотрудников ФК "Кубань", зарегистрированных на нашем форуме, а также для всех посетителей сайта с клубным айпишником, все разделы, за исключением раздела "СЛАВА СУРЕНУ!".

Сомневаюсь что что-то из этой идеи получится.Это уже какая-то отдельная секта: "ХВАЛА СУРЕНУ!" получается.Напоминает старый советский лозунг: "СЛАВА КПСС!". Но всё таки подождём реакции:
Цитата:
Снайпера и руководства ФК "Кубань".

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.10.2010 в 23:33.

Закрытая тема