![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин я в шоках, один статью какую-то родил, другой чуть ли не к перевороту призывает и предлагает застрелиться Сурену. Чё жути-то нагнали?
У меня вот знакомые тоже не успевают к 18:30, но кто-то как я смог отпроситься, у кого-то не получилось, но реакция фактически одинаковая была: "Блин, жалко не успеваю, ну опоздаю немного" или "Чёрт, ну на следующую игру пойду". Никто не начал возмущаться мол чё за куйня, да они ноги об нас вытерли. Ну дурак Сурен, как менеджер, чё с него взять-то? Абсолютный непрофессионал, не его это место. Но от жёлтых статеек ничего не изменится.
|
||||
|
||||
![]() Крутовато. Чел просто высказал свое мнение, за что ему отвечать? Он че, зуб дал, что все так и будет? И допустим я в соседней ветке предположу, что Брянску мы проиграем (мол настроя не будет, а у них каждый матч - как последний). Так что, после нашей победы мне тут предложат ответить за свои слова? |
|
||||
|
||||
![]()
Павлентий, смотря в какой форме преподать. Если ты скажешь в соседней ветке- мы проипем Брянску, давайте уже сейчас выгоним из команды Петреску и Армаша с Букуром, иначе нам писец,- то в этом случае это уже будет не только имхо, но и призыв к действию, основанный на собственном предположении, а не на фактах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, тебе же уже всё объяснили:
Полностью поддерживаю. Жаль только, что они (как написано у кого-то в подписи) могут видеть только грязь под ногами, а голову поднять и посмотреть на звезды для них недоступно... Вместо того, чтобы радоваться успехам любимой команды, они ищут любую соломинку в чужих глазах, объясняя это тем, что они видите ли смотрят в будущее, и что остальным это не дано. Да не в будущее вы смотрите, а в самое настоящее прошлое. И только на этом строите свои догадки, даже не подозревая, что нет ничего вечного на земле, и "всё течет, всё изменяется"... Ну вот, а сам опять пытаюсь "доказать и объяснить" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как там говориться есть 2 мнения моё и не правильное.. так вот это выражение полностью описывает то что написал Хрюн Моржов ![]() Последний раз редактировалось Баламут; 01.10.2010 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будьте любезны уточнить, данный перечень является полным? Просто интересуюсь, знаете ли, коль уж тут классовое деление пошло... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Весь смысл Вами написанного отражен в названии вашего Ника... ![]()
Думаю, перечень не полный. Спешил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты удивишься, н оя про тебя например ни разу не слышал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читал как песню, читал как стихи. Спасибо! Вы настоящий HomoSapiens. Всё изложено чётко, удивительно корректно, не в пример некоторым Вашим оппонентам. А то устал от всяких оскорбительных обращений, типа "неадекватные". Стиль, вообще обалденный. Я читал и радовался, что нашёлся человек, который всё расставил по своим местам. Все сомнения развеял. Утром, когда читал, думал ну уж теперь все успокоится, всем всё понятно. Форум снова будет интересным. И меня не волнует откуда автор. Больше волнует то, что бы он почаще делился своими мыслями на форуме. Уровень и культуру общения поднимет безусловно. Но оказывается, что некоторые хотят найти в тексте какие - то косяки. Но коль скоро здесь прозвучали сомнения в достоверности текста, написанного Homo, то позвольте и мне проанализировать текст. В дополнение к выводам автора: " 1) они намного более конкретно изложены в части указания источников полученной информации; 2) их может проверить каждый из вас тем же путем, что и я … пока секретаршам и администраторам не надоест отвечать на однотипные вопросы; 3) не содержат догадок и допущений." Я бы ещё добавил следующее: 1. У Homo есть ссылки на документы, что для меня, хотя и бывшего, но всё - таки судьи, имеет первостепенное значение. 2. Автор сообщает каким образом и когда он получил эти доказательства, причём указывает телефоны. В таких случаях безусловно говорят правду, т. к. он сам тут же предлагает проверить достоверность сведений. 3. В тексте автор сообщает чем запомнилась девушка: "Я сообщил ответившей мне девушке (не представилась, запомнилась своей картавостью). Лжесвидетели обычно такие детали не выдумывают, фантазии не хватает. 4. Автор не навязывает свои выводы, а только говорит: "я свой вывод сделал". Тем самым предложил нам самим делать выводы. Я свои выводы тоже сделал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шинник мог бы попросить перенести матч и на 16.00
заодно ФК "Кубань" сэкономил бы на оплате освещения стадиона. мне вообще непонятно, почему у нас в клубе, согласились на этот перенос. ясно ж как день, что болельщиков будет меньше из-за переноса. Команде не нужна поддержка болельщиков? Многие спортивные команды (в любых видах спорта) только и думают как привлечь больше болельщиков на матч. И только у нас, руководство об этом совершенно не задумывается. p.s. мне лично совершенно не интересны споры по поводу ДР Сурена ![]() вот ей Богу не могу понять ![]() ну хоть кто-нибудь, окажите милость, аргументированно оправдайте этот поступок руководства. p.p.s. свистеть не умею, поэтому команде не мешаю, чего вдруг они решили меня отвадить от похода на стадион, не воткнул ---------------------------------------------------------- наше руководство (прежнее и нынешнее), вечно проявляет некое благородство. Помните когда мы поменялись с Владивостоком? когда их обязали играть на нейтральном поле. мы проявили благородство,в итоге очков не досчитались.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.10.2010 в 23:26. |
|
|||
|
|||
![]()
А самое главное среди столь аргументированных ответов на опус между строк читается все большая дебилоизация руководства клуба. На главный вопрос о роли болел в назначении времени матча дан четкий ответ- интересы гостей Сурену важнее. Ментальность кавказскую не может подавить, видимо. Все для гостя, а свои стерпят. Ошибаетесь, уважаемый, что уже было не раз продемонстрировано. В печальной истории Кубани времен дебилоидного правления Вам будет уготовано не только почетное место у мангала, но и первого в истории руководителя, с кем судились собственные болелы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам че делать, и умным и красивым?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а вы не боитесь попасть в печальную историю Кубани как первые болелы, которые подали на клуб в суд с невнятными обвинениями? Перенос времени матча по просьбе гостей - рядовая ситуация в любом виде спорта в любой стране мира, а вот обращение болел по этому поводу в суд - это из ряда вон! Опозоритесь на всю страну и клуб ещё больше "прославите"! Представляю, как над вами будут ржать те же оленеводы, не говоря уже о москаликах Последний раз редактировалось Андреич; 01.10.2010 в 23:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, буду откровенен
![]() как не верти
|
|||
|
|||
![]()
Москаликам клубы бесплатные собаки в химари делают, воюют даже с НТВ по времени матчей. Так что пример неудачный, томским болелам вааще памятник прям на стаде поставили. А нас за быдло держат. Н.Носов в Незнайке хорошо сказал про больничку, где ничего нельзя. Так и у нас. Свистеть нельзя, критиковать нельзя,теперь вот некоторым получается и на стад прийти нельзя......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, Дима, удачи! Достигнем самой верхушки на вершине *******изма. Дам тебе ещё наводку. Камелот как-то приехал в Астрахань, а наш матч с ДМх в Москву перенесли. Тоже заодно моральную и материальную компенсацию за билеты ему отсуди. Пусть парень порадуется. Или это не на ФК Кубань иск? Ну тогда вам не интересно будет на какой-нибудь сраный ПФЛ или РФС подавать... Мелко... А вот любимому клубу перемыть все косточки перед очень интересным и трудным сезоном - это как за здрасте. Дима, не тупи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на основании чего Гудвин иски будут????? Я как наверно коллега в Вашей сфере не могу понять..... Если только Вы не купили абонимент на сезон а Вас на матчи не пускают, это одно , а если Вам лично не нравится подход руководства в отношении болельщиков это другое, тут если образно выражаться "состава преступления" нету. Вариантов что можно сделать конечно же миллион если Вам человек не нравится лично, но это не повод на расстрел вести. Сурен управляющий по сути своей, управляющий по большей части решает задачи которые ставит высшее руководство, можно все списать на игроков и тренера - это да, т.к. это часть механизма. Но хорошее вернее грамотное руководство (высшее), обычно списывают руководителей за некачественный результат, а вот это уже вопрос к Высшему руководству клуба и его владельцам. То что изменяют время в пользу гостей, это для того скорее всего, чтобы потом не лепили отмазок, что типа устали, а тут клуб Кубань не пошел на встречу, и возможно, чтобы избежать лишней волокиты если это же самое отправлять запросом к руководству лиги и ожидать принуждения клуба . - У Вас сама формулировка вопроса или даже подход к ситуации почему то критический сразу, как и у многих, тоесть Вы видите негатив в отношении себя и этот негатив является частью Вашего субъективного мнения, а соответственно показывает отношение к руководству по любой мелочи , которая могла бы Вас не устроить в любом шаге руководства. Это так не затычка и не плевок в Ваш адрес с моей стороны, просто не нравится читать уже форум из за однотипных постов. Можно пол жизни орать , что м...ты козлы, а я хороший, но по факту к 50 годам жизни окажется, что 25 лет была правда и закон на стороне мен.ов, а у Вас развилась шизофрения и мания преследования (по поводу заговоров против Вас и т.п.). Давайте вести диалог тут, а не закидывать субъективом, итак везде лифтерами называют, нам бы всех на х...й посылать кто так говорит, а мы тут на форуме какшками метаемся и сами в них плаваем. Разве в этом есть кайф?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.10.2010 в 00:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, та не, они как Лужков, сначала сказал в суд с иском пойду, а потом подумал и в политику подался. Там проще, ля-ля и никакой ответственности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
клубом Шинником наверно справоцированно, а за Шинником стоит РФС и ПФЛ, которая в свою очередь была простимулированна Волгой, Краснодаром, Жемчужиной и остальными кандидатами. наверно так по Вашему получается? А во всём теперь виноват Сурен, что он купился на эту провокацию и что выйграет Кубань , а Шинник проиграет в любом случаи?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.10.2010 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в принципе есть одно обоснование всем таким аргументам, тут много кто и что то кричит, в чем проблема то??? Пусть тот кто кричит, сумеет заработать денег, миллиарды долларов, а потом когда их заработает пусть покупает ФК Кубань, идет в политику, правит миром и т.п. И мне будет ох...но интересно, как быстро и как легко он после всего будет расставаться хотя бы с пол милларда долларов необходимых на покупку стадиона, построение команды, расширение или строитиельство новой базы, стадиона, инфраструктуры, а утешать наверно его будет мысль: "это всё для болельщиков"? НЕ уверен я , что даже забитый битком стадион по 500 рублей билет, будет являться основным источником дохода клуба или хотя бы его части. А если учесть то, что 500 руб для ПД это дорого, то вообще о чем можно вести речь в этой части?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Система только тогда работает нормально, когда ее настраивают извне. Вот и поднастроим чуток. Кто в судебном порядке, кто методом баннеров, кто ногами, в смысле перестал ходить вааще. Каждому свое. Я слишком люблю себя, что бы позволить какому то недоменеджеру делать из себя быдло. У людей покруче это не прокатывало. А уж с ним я разберусь как-нибудь, чтоб было по закону.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, вот что думаю, Уважаемые форумчане. А не собраться ли нам всем вместе на одной из домашних игр "Кубани"! Да не обменяться мнениями, да не посмотреть в лицо друг другу! Благо, пока, нет аншлага на играх нашей любимой команды, собраться можно на 2 или 5 секторе запада (ну или востока). Сядем усе
![]() Если есть предложения, давайте обсудим (матч, время, трибуна, сектор и т.д.) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю если соберуться все, то кто то получит по лицу точно
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренер, ты не прав! |
|
|||||
|
|||||
![]()
С каждым постом Гудвина, его котировки как юриста и человека падают на глазах его потенциальных инвесторов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сос, котировки Гудвина не упадут в ближайшее время, в этом лично я уверен. А по поводу байды расписанной в последнее время в этой теме с переносом хочу высказать свою точку зрения, на которую меня позавчера своей внимательностью натлолкнул как раз Гудвин. Было все проще. Пришел факс от Шины 19 августа ( пусть это будет № 560 от 19.08.10г.) о переносе матча 06.10.10г. на 18-30 с 19-00. Скорее всего пришел на факс приемной ( т.е. того номера телефона, который значится в официальной заявке клуба на ПФЛ и на соответствующем сайте). Далее Юля не могла не доложить руководству о заблаговременной просьбе Шины в письме, а скорее всего в этот же день доложила первому лицу. Далее первое лицо отписало факс на начальника коммерческого отдела М., в чьем ведении находится организация работы по рекламе и изготавлению афиш. Далее , так как было еще больше 1,5 месяцев до матча с Шиной письмецо просто затерялось. Далее появились афиши на ОБА матча и с Брянском и с Шиной на 19-00. Далее администраторы Шины после домашних матчей начали обзванивать и уточнять организационные моменты по выезду Сочи-Краснодар со своими коллегами из Кубани, уточняя все нюансы ( питание, размещение). Более того, 100% был сброшен уточняющий факс по количеству прибывающих, и в т.ч. количеству возможных фанатов Шины и т.п. Кроме того, не забывайте, что клуб отправляет факс о начале матча в офис ПФЛ и КФА ( коллегия футбольных арбитров) для информирования судей и инспектора ( билеты, приезд , размещение). И вот тут наши доблестные косячок и заметили и быстро исправили дату начала ОБОИХ матчей на 18-30. Думаю вот и вся история, однобоко освещенная с определенным уклоном как у Обдорского, так и у Homo, в свою очередь грамотно опустившего некоторые нюансы, с целью не засветить виновников проишедшего конфуза. Вот и все. Фамилии предполагаемых виновников косяка известны генеральному директору. Ну коль его такой профессионализм подчиненных устраивает, мы то тут что изменим? Мы хоть знаем, что инициатором переноса был не Дан, а просьба Шины за № 560 от 19 августа которая прошлой достаточно тернисто-извилистый и туманный путь до своего логического завершения ( дата появления афиши на 18-30 06.10.10 Кубань-Шинник).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.10.2010 в 23:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще в самом начале сезона я говорил, что стрелки будут переводиться на Дана, как раньше на ОСИ. Своих косяков самурайская команда не признает никогда. По такому мелочевому моменту и то, не смогли отрулить красиво. Объяснили бы болелам, думаю, что и опус не появился бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вооот! Вот суть! Правильно, Гудвин! Рабское сознание и рабские гены... страх требовать для себя положенное! Страх, что заберут, и то, что есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не путай мешанину мнений на форуме и живое болельщицкое общение.Я бы со всеми по 150 выпил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS, мудрый ты человек. Вот пример в подтверждение твоих слов. До встречи с Гудвином, я не очень хорошо к нему относился. А когда по 150 приняли, оказалось, что он классный парень. И самое главное, Кубань он любит ну очень сильно. Поэтому какая бы "мешанина мнений" не была на форуме, я всегда буду ценить и уважать людей для которых Кубань - превыше всего, а не свои амбиции, гонор. А тем более не буду уважать тех, кто стремится возвыситься, пропиариться, унижая мою родную Команду. Так как тем самым они наносят серьёзнейший вред Кубани. И в таких случаях даже прежние заслуги не имеют никакого значения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! По уму и умению предоставить нужную информацию Вам нет равных. Пишите чаще! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, Хищник, равных нет Леониду...
--- Логика у человека убийственная.... Не знал он Гудвина. Можно сказать, не уважал. Но встретился, забухал - сразу зауважал. Оказывается, Гудвин - хороший парень. Но вот остальные, кто думает не так, как Леонид - нехорошие. ---- Леонид! Откуда вам знать? Вы ж не выпивали, скажем, с заслуженным Колифеем или умницей Форексом... Как вы можете судить о людях исключительно по писанине в И-нете? Скажем, негодяй по жизни в Сети может быть милейшим собеседником. И наоборот. Вам же Гудвин не по нраву был... --- О, люди... О, нравы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа-товарищи! Право же-поднадоел срач вселенский. Ув. Колифей, обсуренился сайт, дальше некуда!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже объяснил, что фраза сбора, имеется ввиду всех обитателей форума, а тут есть разные личности. Я бы тоже выпил и закусил со многими, которые живут одной верой и одной идеей. А другим бы обитателям, после этого можно было бы дать в глаз ![]() Я об этом писал.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, у меня такое предложение...
Снайпер говорит, что руководство клуба не хочет отвечать здесь на вопросы болельщиков потому, что на этом форуме льётся слишком много грязи на Сурена и Co. Посему призывает всех задавать вопросы только на оф.сайте. Так вот, учитывая то, что гринмайл.ру является очень популярным ресурсом и по юзабельности превосходит оф.сайт на несколько порядков, а также с целью установления более тесных контактов болельщиков с руководством клуба, предлагаю следующее: 1. Создать на форуме раздел "СЛАВА СУРЕНУ!" 2. Запретить в разделе "СЛАВА СУРЕНУ!" любые негативные высказывания в адрес руководства, а также любую критику. 3. Модератором этого раздела назначить Снайпера. 4. Сделать невидимым для сотрудников ФК "Кубань", зарегистрированных на нашем форуме, а также для всех посетителей сайта с клубным айпишником, все разделы, за исключением раздела "СЛАВА СУРЕНУ!". Предложение официальное. Жду ответной реакции Снайпера и руководства ФК "Кубань". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с названием темки жжош ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чего тогда не по-армянски название темы? Передергивать - так до абсурда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу переноса времени начала матча.
Возмущённым этим беспределом со стороны руководства ФК Кубань, забившего на своих болел и идущего на поводу у Шины, хотелось бы напомнить, что ФК Кубань обращается к Жемчугу с просьбой перенести игру на более раннее время, для удобства выездных Кубани, бьющих Сочи на паровозе. |
|
|
![]()
Сомневаюсь что что-то из этой идеи получится. ![]() ![]() ![]()
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.10.2010 в 23:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |