![]() |
|
|
|||
![]()
Оскар, дядя Гудвин откомментировал разрыв контакта Селезнева
![]() ![]()
![]()
Только не надо передергивать, после событий на Украине, было понятно, что денег (как ранее) на содержание клуба у МОА будет не хватать. Был другой вариант, и он рассматривался. Только бешеное сопротивление ваших хозяев против входа в край денег Сулеймана, а в этом случае и на содержание клуба падали бы лакомые кусочки, все П.О.Х.Е.Р.Е.Л.О. Правда зачем пускать чужаков, когда самим воровать охота. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
3 : 0, Да говорят, что цветы к Вечному Огню не захотел возлагать. Обозвал всех тридварасами и руллителями (с двумя "л") и уехал. И ещё яичница какая-то присутствовала. кто такая - хз. По крайней мере я так понял...
![]()
Жаль, что только "некоторая". Народ хочет знать все: адреса, пароли, явки! Мы в этом, надеюсь, поможем. Вы "некоторую", затем мы "некоторую"....
![]()
Щеткин, 5-6 человек с этого форума, причем трое из них тута даже не зарегено, безо всяких участий Алика Донецкого, в состоянии такие прилетные печальки организовать чмошникам, что будет не очень понятно, откуда летело
![]()
![]()
А еще он напился вискаря, забухал с болелами, накрыв им поляну, уехал на своем гелике, пока Беля ходил к нотариусу. А подсматривающий винит во всем МОА, опасаясь бана от Бугра, а Гудвин называет неустановленных лиц тридварасами ![]() Нострадамус со своими катренами и рядом не стоял ![]() ![]() ![]()
![]()
Иван Иванович, танцуют все
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=D5g7Nm_8Eiw
![]()
Гудвин, это вряд ли. В таких случаях со стороны клуба добавят пункт о неразглашении. Разойдутся тихо и никто ничего комментировать не будет. Личный интерес победит желание"рубануть правду"...
![]()
Дмитрий у Вас "Вдова Клико" когда-нибудь закончится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немного не так, Беля пришёл к нотариусу, а его нет на месте, потому что именно в это время он бухал с болелами и жрал яичницу, которую пожарил Тунец... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайне тяжело,человек за год опустился с 3.5 миллиардов до 1.6 миллиарда и единственное его желание,это принять участие в финансировании "Кубани" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,теперь даже никакие вопли не помогут-поезд ушёл.. А "грязное бельё" коротко можно сформулировать следующим образом. После известных событий на Украине и кризиса в России акционерам ФК Кубань МОА и АКК стало тяжело тащить бремя финансирования клуба... Тем более после того,как Веня заявил,что клуб из бюджета края больше финансироваться не будет... Мкртчан предложил свой реальный план выхода из ситуации и нашёл соинвесторов...Да,естественно,эти соинвесторы просили преференции в обмен на свою помощь клубу... Веня сначала пошёл на это,а потом включил заднюю под давлением АНТ-а и Ко... АКК Сулику не дало зелёный свет на строительство своего терминала в порту,но он влез туда с заднего хода:"если очень хочется,но нельзя,то можно" ... В итоге Сулик добился своего без АКК,и поэтому никому из АКК ничего не должен,МОА плюнул и ушёл,а нынешние младореформаторы в полной растерянности от свалившегося на них тяжёлого груза и не понимают-что с ним делать... Пострадал только ФК Кубань и его преданные болельщики... Зачем было месить столько грязи,чтобы сейчас ожидать "очищения пердивом"??? Кому сейчас лучше,что преференции получили АНТ и Ко,которые никогда своей копейки не потратят на ФК Кубань и на благие цели вообще? Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2016 в 16:24. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» избавилась от Селезнёва, поскольку игрок нарушал режим
http://www.championat.com/football/n...al-rezhim.html
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕЛЕЗНЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ" И УЛЕТЕЛ НА УКРАИНУ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998162/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому я и говорю, что вне юрисдикции РФ мы Цацу будем отлавливать. Ибо с вами, идиотами, бывает сложновато ![]() ![]()
![]()
У СЕЛЕЗНЕВА В "КУБАНИ" ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДИСЦИПЛИНОЙ?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998174/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём откровений... Надеюсь-они будут объективны... |
|
|||||
![]()
Не стон по ПЛ, не плач по плачу,- факт.
Намеренно в этой теме и намеренно персонально, как действующим. Бугаев Роман Игоревич. Лобкарев Владимир Николаевич. Каретник Сергей Владимирович. Калешин Евгений Игоревич. К Вам: "Вставай, или умри, последний сделай шаг, Взорви себя в атаке, поджигая белый флаг. Вставай, или умри, пусть это будет так: Лететь навстречу солнцу, УМИРАЯ, По дороге поджигая белый флаг".(с). Всем из команды\штаба, воспримите или проглотите. Неравнодушные, можете слезу пусть, а идущим на к.уй - хорошего пути, Прощайте. А незавтракавшие и наблюдавшие: создайте себе тему избрыганое. И пусть все собаки города и окрестностей там нас рут и погадают. Несожранные кости пусть танцполом выстелятся. И все остальные подробности чтоб там остались, чтоб you can't touch this, так сказать Как клинически умиравший - прошу. Как физиологически существующий - высказываю. Mea culpa вас раздери |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага , на глентвагене и улетел ![]()
![]()
ПАЛЫЧ, спасибо, за помощь со входом на базу. Мой старший (не те 2е 12леток) до сих пор в восторге, что увидел Вас и Бугра.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, сгрёб цацки в коробку, нагадил в крапиву, заказал военно-транспортный чартер и ага... Оставшееся руководство в полном изумлении от того что козырь - трефы ищут нового спонсора и лоха, кого сделать крайним. Атаману в раздевалке поставили персональное кресло и он переехал в него жить. Думаете,что это невозможно? Я тоже так думал до недавнего времени. А оно, вона как бывает.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.05.2016 в 16:15. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть к нему хоть белка придёт , только бы ФК Кубань было счастье ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Селя сказал же болелам: мне стыдно, буду всю неделю дома сидеть ![]() какие тут торжественные мероприятия и тренировки)
![]()
Леша, про пледик для атамана забыл ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2016 в 17:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
При нынешнем курсе рубля я думаю, он не потерял, а даже приобрел. Так, что выводы сделаем сами. Безусловно наш клуб только приобрел, когда ваши хозяева сделали все возможное, что-бы не дать бизнес проекту "Сулейман-Алик" никакого хода в нашем крае и быстрее выдавить МОА из руководства клубом. |
|
|||
![]()
mikola, попали многие. Это реалии. Но никто не упал до уровня шняги от наблювающего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Селя замаскировался, от Цацы валит ![]() ![]()
![]()
Иван Иванович, дык, я Лоре и задал вопрос, а какого буя, ты не обгоняла его? Трасса нулевая, я с тобой, какая нах сплошная? Ответ был "Это надо было видеть тебе, Кузнецов, твоя тема"
![]()
![]()
Уважаемая госпожа Лора!
![]() Пожалуйста, завлеките известными вам способами небезызвестного вам г-на Кузнецова Д.В. подальше от данного ресурса. На балет ли, в театр ли, в кино иль на выставку... Да просто в парк культуры и отдыха. Да хоть куда-нибудь. Пожалуйста! ![]() Ибо сей господин, фонад ФК Кубань от рассвета и до заката, отнюдь не лишённый аналитического разума, рискует "...и всё хорошее в себе доистребить..." --- Уважаемая Лора! Обчество ГМ теряет умного дядьку, а приобретает выходящего в тираж уркагана, ботающего по фене. Помогите нам! И все нижеподписавшиеся будут вам премного благодарны. Мы не требуем от вас, уважаемая Лора, невозможного - всего каких-нибудь 10 дней. А дальше... А потом... А потом - хоть суп с котом ![]() ---- Гудвин, сцкнх, только попробуй не показать госпоже Лоре сей пост! Мы тебя найдём! Нас совсем не двое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, Лора в Казани, форум не читает, вся наша тема для нее - тупо идиоты
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |