Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2011, 20:37
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Портрет героя в студию!!! Страна должна его в лицо!

Жаль мужика, рашн полиционеры не простят ему желания стать полицейским, и за "наезд на своего" заставят "ответить по понятиям перед братвой"

Старый 26.04.2011, 20:39
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Недавно я прожил полгода в Америке – замечательная страна, там все дешево, нет пробок, если стоит полицейский, то ты уверен, что он тебя защищает. Но я понял, что жить там не смог бы. Меня раздражают улыбки и постоянное «How are you?». Раздражает, что у них нет черного хлеба. Я с удовольствием сходил в какой-то кошмарный ресторан на Брайтон-Бич, потому что там была селедка. У меня с этими людьми совершенно разные культурные коды. Они не знают, кто такой Чебурашка, и не понимают ценности вкладыша для жвачки. В детских лагерях их учили другим ругательствам. Ну, и язык – я знаю английский, но все тонкости языка и юмора в моем возрасте уже никогда не узнать.

Ну не прав он.........я собирал вкладыши от жевачек в школе. Перлся с комиксов.
Смысл спросить как вы это поднять настроение друг другу в америке, даже если ты не имеешь это ввиду.
Но люди спрашивают икренне как дань хороших отношений и просто на улице.
Это как идти по станице и все вам расланивались и говорили здрасте в детстве попробуй не поздоровойся. Эту именно русскость наша народная.
Навальный в Москве потерял ее а Американцй и западники сохранили. В банке из 2000 чел знаю 500
и каждый день нужно расскланиваться и здороваться. Попробуй не сделай, обидется. Что в этом плохого.
В маленьких деревнях канады зайди в местный бар.......достанут вопросами и все очень дружелюбные.
Не понимает навальный америку так как не знает полностью языка.
Мой ребенок растет с винкс и барби........чебурашка был с 2 мультиками не от хорошей жизни, смотреть было нечего.
Но даже в моем детстве был мики маус.........фантомас потом рескю ренджерс и многое другое и все от этого сходили с ума.

Старый 26.04.2011, 21:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Недавно я прожил полгода в Америке – замечательная страна, там все дешево, нет пробок, если стоит полицейский, то ты уверен, что он тебя защищает. Но я понял, что жить там не смог бы. Меня раздражают улыбки и постоянное «How are you?». Раздражает, что у них нет черного хлеба. Я с удовольствием сходил в какой-то кошмарный ресторан на Брайтон-Бич, потому что там была селедка. У меня с этими людьми совершенно разные культурные коды. Они не знают, кто такой Чебурашка, и не понимают ценности вкладыша для жвачки. В детских лагерях их учили другим ругательствам. Ну, и язык – я знаю английский, но все тонкости языка и юмора в моем возрасте уже никогда не узнать.

Смысл спросить как вы это поднять настроение друг другу в америке, даже если ты не имеешь это ввиду.
Но люди спрашивают икренне как дань хороших отношений и просто на улице.
Это как идти по станице и все вам расланивались и говорили здрасте в детстве попробуй не поздоровойся. Эту именно русскость наша народная.
Навальный в Москве потерял ее а Американцй и западники сохранили. В банке из 2000 чел знаю 500
и каждый день нужно расскланиваться и здороваться. Попробуй не сделай, обидется. Что в этом плохого.
В маленьких деревнях канады зайди в местный бар.......достанут вопросами и все очень дружелюбные.
Не понимает навальный америку так как не знает полностью языка.
Мой ребенок растет с винкс и барби........чебурашка был с 2 мультиками не от хорошей жизни, смотреть было нечего.
Но даже в моем детстве был мики маус.........фантомас потом рескю ренджерс и многое другое и все от этого сходили с ума.

Олег, ты серьезно?
Чебурашка, в твоем понимании хуже Винксов? Нет, для интеллекта уровня поколения Pepsi - самое ТО! Нда...... Дожили.

Насчет How are you? при каждой встрече с коллегой (до 100 раз в день) ***, реально меня вымораживает. И keep smile, не НАШЕ это. Оно - фальшивое......
Лучше "пошел ты на х..." но от души, от сердца услышать, чем фальшивая улыбка и вопрос "wassup"....

Погодь, теперь и Навальный - плохой. Писец, определись уж, вот оно - либерально-демократическое мышление..... То диффирамбы ему пел тут, то - сцуко он, потерял народность, Америку не воспевает....)))

Старый 26.04.2011, 21:14
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Первый в СССР представитель поколения "пепси"...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.04.2011, 21:15
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Нет, для интеллекта уровня поколения Pepsi - самое ТО!

.....
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.04.2011, 21:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Улыбки, хау а ю...в чем Навальный не прав? В том, что его бесит это лицемерие? Да прав он на все 100. Вот ты знаешь 500 человек в компании. А к кому из них ты можешь просто так внезапно и без звонка завалится с пакетом пивка посмотреть Лигу Чемпионов в полночь? Да к этим улыбчивым и участливым за солью без записи не зайдешь. Так что продолжай надрачивать на Америку и ее лицемерных граждан.

Старый 26.04.2011, 22:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, КГАУ

Старый 27.04.2011, 00:01
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Какой дикий восторг вызвал у мелкой, ярой любительницы винксов, просмотр мультика "Остров сокровищ".
Может не там ищем? Может в нас самих дело? Хз...

Старый 27.04.2011, 00:02
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дим, я с первого раза по иному твой пост прочитал... И стал искать, что ж такого Час мужества написал...

Старый 27.04.2011, 00:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

avgust,

Старый 27.04.2011, 12:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.
http://election2012.ru/reports/1/

P.S Довольно любопытный доклад.Даже с учётом того,что не всё указанное - правда,тут есть над чем поработать антикоррупционному комитету.При желании,конечно...

Старый 27.04.2011, 18:23
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

По делу похищения Касперского. Некоторые дошли до того состояния, что похищение с целью выкупа-это просто способ выжить. "Банановая республика"...
«Я поступил не как Павлик Морозов»

64-летняя Людмила Савельева последние четыре года жила на даче в Подмосковье — именно там в бане держали Ивана Касперского пять дней, с 19 апреля. По данным следствия, мать семейства «обеспечивала жизнедеятельность» похищенного. Подозреваемая в отличие от своего мужа была немногословна. Она также отказалась давать показания после того, как ее задержали. По словам адвоката Савельевой, у нее язва желудка и 12-перстной кишки, ранее были удалены селезенка, часть поджелудочной железы и часть кишечника, поэтому под стражей ее состояние может ухудшиться. Однако суду никаких документов не было предоставлено. В итоге судья посчитал, что здоровье женщины позволяет ей находиться под арестом...
...Савельев-младший попросил суд не арестовывать его, так как у него годовалый ребенок-инвалид и жена на шестом месяце беременности — она находилась в зале суда. Адвокат предоставил документы на ребенка, но судья решил, что этот довод не может перевесить тяжесть инкриминируемого деяния.

Читать полностью: http://gazeta.ru/social/2011/04/27/3595821.shtml

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.04.2011 в 18:26.

Старый 27.04.2011, 18:30
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Зачем парад победы?
Я сам в армии был участником 3 парадов и парада 45 летия победы от воздушно-десантной
Тульской дивизии. Проходил мимо от андропова до горбачева и было желание хлопнуть
этих хлопцев. Но благо автоматы давали негодные с рассточенными стволами. Сколько думал я народных денег
просиралось на это безумное потрясание силы. Сколько автоматов нужно уничтожить и к каждому параду
давали новые из ящиков рассточеные автоматы без бойков. Старые уничтожали. Новое обмундирование, сапоги. Сколько бабла за зря, тренировка на ходынском поле куда сгоняли десятки тысячи людей на полтора месяца. Прогоны техники, покраска, кормежка, транспорт. Миллионы долларов необходимые народному хозяйству на которые можно было купить людям финский шампунь.
И это замыление победы продолжается. Если раньше парад победы был один.........потом сделали на 45 лет, потом на 50.......сейчас каждый год по Москве пускают ракеты и танки. День победы это горечь и поминовение 22 миллионам убитых солдат и офицеров и 5 миллионам гражданских людей. Гитлер и Сталин уничтожли почти 4 раза состав вооруженных сил Красной Армии. Когда в 1944 годы брали уже стариков, года с 1918 по 1925 были выбиты полностью. Немцев же погибло на фронтах 7 миллионов человек в 3 раза меньше. Это победа далась вопреки тупым командирам и тупому Сталину, мы их заваливали трупами и победил народ который в этот день должен скорбеть. Так и было даже при Сталине. Даже усатый не решился веселится в этот день. До 1965 года праздник не праздновывался никак. Нужно было скорбеть, так как в каждой семье были раны по убитым и пропавшим безвести.

Старый 28.04.2011, 00:50
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
День победы это горечь и поминовение 22 миллионам убитых солдат и офицеров и 5 миллионам гражданских людей. Гитлер и Сталин уничтожли почти 4 раза состав вооруженных сил Красной Армии. Когда в 1944 годы брали уже стариков, года с 1918 по 1925 были выбиты полностью. Немцев же погибло на фронтах 7 миллионов человек в 3 раза меньше. Это победа далась вопреки тупым командирам и тупому Сталину, мы их заваливали трупами и победил народ который в этот день должен скорбеть.

Соотношение боевых потерь регулярных армий Германии и СССР 1:1,3.

Старый 28.04.2011, 09:31
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зачем парад победы?
Я сам в армии был участником 3 парадов и парада 45 летия победы от воздушно-десантной
Тульской дивизии. Проходил мимо от андропова до горбачева и было желание хлопнуть
этих хлопцев. Но благо автоматы давали негодные с рассточенными стволами. Сколько думал я народных денег
просиралось на это безумное потрясание силы. Сколько автоматов нужно уничтожить и к каждому параду
давали новые из ящиков рассточеные автоматы без бойков. Старые уничтожали. Новое обмундирование, сапоги. Сколько бабла за зря, тренировка на ходынском поле куда сгоняли десятки тысячи людей на полтора месяца. Прогоны техники, покраска, кормежка, транспорт. Миллионы долларов необходимые народному хозяйству на которые можно было купить людям финский шампунь.
И это замыление победы продолжается. Если раньше парад победы был один.........потом сделали на 45 лет, потом на 50.......сейчас каждый год по Москве пускают ракеты и танки. День победы это горечь и поминовение 22 миллионам убитых солдат и офицеров и 5 миллионам гражданских людей. Гитлер и Сталин уничтожли почти 4 раза состав вооруженных сил Красной Армии. Когда в 1944 годы брали уже стариков, года с 1918 по 1925 были выбиты полностью. Немцев же погибло на фронтах 7 миллионов человек в 3 раза меньше. Это победа далась вопреки тупым командирам и тупому Сталину, мы их заваливали трупами и победил народ который в этот день должен скорбеть. Так и было даже при Сталине. Даже усатый не решился веселится в этот день. До 1965 года праздник не праздновывался никак. Нужно было скорбеть, так как в каждой семье были раны по убитым и пропавшим безвести.

Народ празднует ДЕНЬ ПОБЕДЫ, своей победы !
А ты спроси у ветерана , в этот день , что он празднует ? И будет тебе ответ. Единственное , что я понял. Понял на чьей стороне ты был бы в то время.
Надо было твоему папе презерватив одеть, а не рожать тебя, "морального урода".
Удивительно, если у тебя есть друзья. !

Старый 28.04.2011, 09:42
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Август, поправочка, потери объединенной Европы и СССР

Старый 28.04.2011, 09:44
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Когда уже этот заслуженный тролль Сталкер заткнется?
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-СВЯТОЕ!!! И не Сталкеру трогать его своими грязными канадскими ручонками

Старый 28.04.2011, 10:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Вторая поправка: соотношение 1:1.3 это максимальное из допустимого при расчетах. А вообще потери в ВОВ порванный баян.
http://nnm.ru/blogs/smprofi/poteri_s...v_vov_chast_i/
Тут в доступной форме и с картинками :-)

Старый 28.04.2011, 10:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Честно говоря, я тоже не понимаю смысла празднования дня победы, парадом. Наше антиправительство на параде, только оскверняет память героев своим присутствием.

Старый 28.04.2011, 11:06
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Парад нужен, правительство такое-нет!

Старый 28.04.2011, 18:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Начальник подразделения ГУВД Кубани осужден за взятку в 5 млн рублей

Бывший начальник отдела по борьбе с правонарушениями в лесной отрасли центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Тимонов приговорен судом к 3 годам колонии общего режима за получение взятки в 5 млн рублей. Он признан виновным в покушении на мошенничество с использованием служебного положения, в особо крупном размере (ч.3 ст.30 ч.4 ст.159 УК РФ).

«Ленинским райсудом Краснодара Тимонов признан виновным в покушении на мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере (ч.3 ст.30 ч.4 ст.159 УК РФ). Собранные следственным отделом по городу Краснодару доказательства признаны судом достаточными», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствием и судом установлено, что в конце мая 2010 года начальник подразделения милиции выявил факты нарушения лесного законодательства одним из предпринимателей на территории города Геленджика. Сергей Тимонов ввел бизнесмена в заблуждение, что может привлечь его к уголовной ответственности и потребовал 5 млн рублей. В июне 2010 года в момент передачи 500 тыс. рублей и муляжа 4,5 млн рублей милиционер был задержан с поличным сотрудниками ФСБ и Управления собственной безопасности ГУВД по краю.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/5807037/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.04.2011, 20:36
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Народ празднует ДЕНЬ ПОБЕДЫ, своей победы !
А ты спроси у ветерана , в этот день , что он празднует ? И будет тебе ответ. Единственное , что я понял. Понял на чьей стороне ты был бы в то время.
Надо было твоему папе презерватив одеть, а не рожать тебя, "морального урода".
Удивительно, если у тебя есть друзья. !

Ну оскорблениями мало чего можно добится. Больше мозгами.
Ты здесь на ресурсе гринаил находишся, фанатском ресурсе.
Как и КУ мы стоим на позициях что в войне не было правых и левых.
Были два чудовищных режима и каждый выбирал на какой стороне он был.
На обоих сторонах были те кто воевал за освобождение своей Родины.
Кто против Сталина а кто и против Гитлера. Не нам решать кто был прав или виноват.
И это была гражданская война и победу одного чудовищного режима над другим
помпезно праздновать парадами дико до идиотизма.
И твои вопли это вопли зашоренного и наглотавшегося тумана совьетизма.
Мне тебя не жаль и чем скорее вы исчезните с этой планеты, всему миру будет только лучше.
Кто ты такой говоря эти слова мне говорить эти слова также и Григорию Шкуро, который не раз защищал
Родину, изобрел тачанку и есть и всегда будет Героем Кубани.
К великому счастью Гринмаил и КУ думают как я. Только не вступают в полемику с больными
людьми как ты.

Старый 28.04.2011, 20:58
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Честно говоря, я тоже не понимаю смысла празднования дня победы, парадом. Наше антиправительство на параде, только оскверняет память героев своим присутствием.

Спасибо. Согласись что не нам судить ветеранов кто воевал за сталина и гитлера.
Есть семьи и их очень много в России где были полицаи а ведь только в хильфполицай служило около
1 миллиона человек и не все были уродами которые вешали людей, таких были единицы, кто то шел за идею, кто то чтобы выжить.
А что насчет попов, ведь немцами было открыто более 10 тыс приходов и церквей.
А что насчет тех кто был казаком в вермахте и РОА и партизанских отрядах.
Ведь в брянской и орловской области партизанили против советской власти до 1955 года.
Кто о них помнит? А в окупации у немцев было около 80 мил советских граждан, около 10 миллионов после этого прошли через лагеря. А на работе у немцев было около 5 миллионов наших граждан они работали и на фермеров и на производствах. А те кто был в концлагере а потом попал в ГУЛАГ? А ведь хильфполицаев НКВД охотно брало в войска 50%
даже не прошли штрафбатальоны. Воевали на самых сложных направлениях. А что насчет РОА которая взяла прагу и отдала чехословакию сталину. А казачий обоз в линце........ведь приезжий декабрист на Кубань не знает, что с немцами от красных уходили станицами и городами а потом бродили казачим обозом. А потом всех женщин и детей англичане сдали сталину. Нет правых и виноватых. И это день скорби и примирения для меня. Мой дед воевал в австрии был взят с брони с танкового завода водителем танка, ранен. Но его рассказы о австрии и красоте деревень и городов всегда потрясали меня. И у него была мечта уехать туда отдохнуть и пожить. Рассказывал что вошли в одну деревушки утром, зашли в дом а семья бургеров села завтракать, их сразу пригласили за стол. Но дед говорил Жуков приказал с местными в контакт не вступать и нечего у них не марадерить. Плюнули, сели познакомились, хозяева надавали еды, клетку с 10 курами, колбасы, сыра, хлеба.

Старый 29.04.2011, 01:05
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зачем парад победы?
этих хлопцев.

Ю.В. Андропов - генеральный секретарь ЦК КПСС с 12.11.1982 г по 09.02.1984 г. М.С. Горбачев - с 11.03.1985 г. Тульская гвардейская воздушно-десантная дивизия сформирована 26 апреля 1944 года. Вопрос: так сколько лет Вы служили срочную службу, уважаемый министр пропаганды??? Или опять продолжается "либерал Козьма Прутков"???

Последний раз редактировалось Alex027; 29.04.2011 в 01:18.

Старый 29.04.2011, 01:16
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Парад Победы, имхо, нужен не только для того, чтобы каждый российский мальчишка помнил тех, кто победил во Второй Мировой войне, но и для того, чтобы каждый пиндос видел тех, кто победит в следующей (если она будет, конечно).

Старый 29.04.2011, 01:58
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
А потом всех женщин и детей англичане сдали сталину

Как могли?! Они ж друзья!

Старый 29.04.2011, 12:05
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер , Жалко мне тебя !
Родины -нет !
Друзей - нет !
Мысли-и те инета !
Как был ты неудавшимся школьником , таким и будешь!
Цитата:
К великому счастью Гринмаил и КУ думают как я. Только не вступают в полемику с больными
людьми как ты.

Не обобщай себя С Гринмайл, а то подумают , что ты "ум" сайта.
Да многих ,ты смешишь здесь и уже давно !

Старый 29.04.2011, 12:07
Уже жёлтый

Цитата:
И у него была мечта уехать туда отдохнуть и пожить.

Проклятая наследственность !

Старый 29.04.2011, 17:34
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Сталкер , Жалко мне тебя !
Родины -нет !
Друзей - нет !
Мысли-и те инета !
Как был ты неудавшимся школьником , таким и будешь!

Не обобщай себя С Гринмайл, а то подумают , что ты "ум" сайта.
Да многих ,ты смешишь здесь и уже давно !

Да нет, смешите людей вы.
Мы отцы основатели росли вместе гурьбой и
уже давно высрали совдеповские котлетки.
Я это сделал еще в средней школе.
Меня было не зманить октябрятами, пионерами, комсомольцами.
Дешевыми парадами.
Мы росли играя в футбол на парк де фанс и потом шли на поляну
где за слово комиссар могли и задницу набить.
Многие были и панками и металистами.
Читали книги разбирались что к чему.
Меня вот удивляют динозавры как ты.
Как ты выжил, из какой конуры вылез?
Ты что конкретно веришь что СТАЛИН
положив 27 миллионов человек выйграл войну.
Ты что нибудь читал какой был сталинский режим,
сколько людей усатый перевел.
Какой голодомор он напустил на Кубань и что сделал с казаками.
Когда Кубанцы реально радовались еще одному чудовищу Гитлеру
что он их освободил от чудовища сталина.
Сталин увидев это тут же начал возвращать казачии части в Красную Армию.
И на параде победы даже прошли Кубанцы, только вот настоящих Кубанцев там не было.
В секретном приказе сталина казачии дивизии использовались так же как и штрафбатные и
бросались лавой на пулеметы. Выжить в казачих дивизиях не получилось почти никому.
Их быстро расформировали в конце войны, форму запретили.
Мы задесь каждый год говорим об этом параде.
Этот парад мозгоимения быдла.
Вам парад и гордость а нам ваша нефть и бабло.
Пускайте слюни на ракеты пока мы воруем у вас нефть.
Только последний идиот этого не понимает.

Старый 29.04.2011, 17:38
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Как был ты неудавшимся школьником

Тю.......а это к чему?

Мне до фени была алгебра.......помню мне Колифей домашку по ней делал
когда учился в мореходке. А по другим гуманитарным были только пятерки

Старый 29.04.2011, 17:43
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сталкер,

Как могли?! Они ж друзья!

15 апреля 1942 г. вождь Третьего рейха разрешил использовать казаков в боевых операциях на фронте. Когда же население многих казачьих станиц летом 1942 г. встретило германские войска хлебом-солью и православными крестами, как освободителей от большевицкой диктатуры, физически уничтожившей 70% казачества, руководство гитлеровской Германии предписало рассматривать казаков как союзников, не препятствуя становлению казачьего самоуправления и формированию при его органах отрядов самообороны.

После занятия Кубани командование германской группы армий "А" получило из Берлина распоряжение о создании так называемого "Казачьего экспериментального района", в рамках которого надлежало отработать схему полного самоуправления после ухода из него германских войск. Населению Казачьего района предоставлялась полная самостоятельность в области религиозной, культурной и образовательной деятельности, разрешалась ликвидация колхозов и переход к частной земельной собственности. Впоследствии Казачий район предполагалось реорганизовать в "Кубанское атаман-губернаторство" с правовым статусом "Первого автономного государства под германским суверенитетом" в Восточной Европе. Обо всем этом можно подробно узнать из работы современного историка казачества Андрея Сербы "Быть или казаться?"

Под патронажем генерал-квартирмейстера Генерального Штаба ОКХ генерала Вагнера создание "Казачьего экспериментального района" было завершено к 1 октября 1942 г. Район включал в себя всю нижнюю Кубань (6 районов по советскому административному делению с населением в 160 000 человек). 5 ноября образование Казачьего района получило официальное признание германских властей и было сформировано его самоуправление. В январе 1943 г. границы Казачьего района были расширены, назначен атаман, началась законотворческая работа, однако зимой германцы были вынуждены оставить Кубань. Тем и закончилась попытка создания казачьей автономии.

Десятки тысяч беженцев отступили вслед за германской армией, чтобы осесть "Казачьим станом" - первоначально в Белоруссии и Польше, затем - в Северной Италии, а впоследствии оказаться в австрийском Линце (о чем речь еще впереди).

http://www.proza.ru/2009/03/02/58

Старый 29.04.2011, 18:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Сталкер, не все ушли с обозом, были и такие

Старый 29.04.2011, 19:01
Несогласный

Сталкер,
Цитата:
15 апреля 1942 г. вождь Третьего рейха разрешил использовать казаков в боевых операциях на фронте. Когда же население многих казачьих станиц летом 1942 г. встретило германские войска хлебом-солью и православными крестами, как освободителей от большевицкой диктатуры, физически уничтожившей 70% казачества, руководство гитлеровской Германии предписало рассматривать казаков как союзников, не препятствуя становлению казачьего самоуправления и формированию при его органах отрядов самообороны.

После занятия Кубани командование германской группы армий "А" получило из Берлина распоряжение о создании так называемого "Казачьего экспериментального района", в рамках которого надлежало отработать схему полного самоуправления после ухода из него германских войск. Населению Казачьего района предоставлялась полная самостоятельность в области религиозной, культурной и образовательной деятельности, разрешалась ликвидация колхозов и переход к частной земельной собственности. Впоследствии Казачий район предполагалось реорганизовать в "Кубанское атаман-губернаторство" с правовым статусом "Первого автономного государства под германским суверенитетом" в Восточной Европе. Обо всем этом можно подробно узнать из работы современного историка казачества Андрея Сербы "Быть или казаться?"

Под патронажем генерал-квартирмейстера Генерального Штаба ОКХ генерала Вагнера создание "Казачьего экспериментального района" было завершено к 1 октября 1942 г. Район включал в себя всю нижнюю Кубань (6 районов по советскому административному делению с населением в 160 000 человек). 5 ноября образование Казачьего района получило официальное признание германских властей и было сформировано его самоуправление. В январе 1943 г. границы Казачьего района были расширены, назначен атаман, началась законотворческая работа, однако зимой германцы были вынуждены оставить Кубань. Тем и закончилась попытка создания казачьей автономии.

Десятки тысяч беженцев отступили вслед за германской армией, чтобы осесть "Казачьим станом" - первоначально в Белоруссии и Польше, затем - в Северной Италии, а впоследствии оказаться в австрийском Линце (о чем речь еще впереди).

Что никак не отменяет моего вопроса про англичан.

Старый 29.04.2011, 20:57
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, не все ушли с обозом, были и такие

Это не казак. Нет красных казаков которые предали царя, веру и отечество. За это полагалось по казачему обычаю
смерть от шашки деда или отца. Предателей не терпели. А те кто переметнулся к сталину за все то что он сделал с народом Кубани тяжело воспринимать как и красного офицера Долуду. Я никого не виню, каждый выживал и должен жить с своей совестью. Бабка моей жены казачка с медведовской до смерти плохим словом не красных не белых не поминула. Боялась одних, уважала других. Про царскую жизнь послушаешь душа поет. Как они хороводы водили, как жили, как богато. Спрашивал о голодоморе.......только плакала навзрыд, потом жена запретила. Русского языка не знала, говорила только на Кубанском украинском и писала на нем. И как и моя бабка молилась в темной комнате чтобы никто не видел. Сталин сделал из народа рабов.

Старый 29.04.2011, 21:09
Забанен

Получено наград:

ВЫДАЧА КАЗАКОВ В ЛИЕНЦЕ

Весну 1945 года мама и я встретили в Северной Италии, в которую мы прибыли с казачьими семьями из Берлина.
В Берлине был сборный пункт, и туда направлялись немецким командованием все казаки, находящиеся в Германии на работе.
Мама и я с 1943 года находились в Остовском лагере г. Штаргарда в Померании. Получив приказ, комендант лагеря помог нам выехать в Берлин.
В Берлине к великому нашему удивлению и радости мы встретили моего дядю П.Е. Фетисова, который во время революции отступил из России с войсками белой армии и всю жизнь прожил в Югославии, в Белграде.
...Приближался конец войны. Немецкие войска покидали Италию. В Толмеццо, в “Казачьем стане”, была решено вывести казаков и их семьи в Австрию, совершив путь через Альпы, обозами и пешком. Старики, дети и слабые передвигались на телегах, кто верхом на лошади, а большинство, в том числе и я, пешком. Переход был трудным и опасным: дорога узкая, с одной стороны скалы, с другой — пропасть; небольшая неосторожность — и можно свалиться, особенно когда дошли до верхушки гор, а дорога была покрыта снегом и льдом. Но с Божьей помощью весь обоз благополучно перешел Альпийские горы и спустился в долину Австрии.
Здесь мы услышали, что война окончена и мы находимся в Английской зоне. Было отдано распоряжение двигаться в направлении Лиенца. В радужном настроении, с благодарностью судьбе, что мы оказались в руках самой цивилизованной страны мира — Англии, а не в руках Титовских партизан или Красной Армии, с толпой людей, все время присоединяющихся к нам, добрались мы до окрестностей небольшого городка Лиенца.
Неподалеку от Лиенца находился лагерь Пеггец, состоящий из большого количества бараков, использованных во время войны немецкой армией.
Большинство из нас разместилось в бараках. Многие построили палатки в поле за лагерем, недалеко от места, которое было загорожено для казачьих лошадей. Пережив все ужасы войны, совершив переход через Альпы, оказавшись в руках добрых, благородных англичан, все были в возбужденном радостном состоянии, полные оптимизма и уверенности: все страшное миновало, и всех нас ожидает светлое будущее.
Оптимизму помогала и дивная весенняя природа Тироля. Изумрудная трава покрылась чудесными красками полевых цветов, как персидским ковром; кустарники стояли, как белые невесты; а величавые Альпы, покрытые сверкающими на солнце снеговыми шапками, упирались в безоблачную синь.
Все мы были благодарны английскому военному командованию, которое так заботилось о нас: снабжало продуктами, медикаментами и всем необходимым для повседневной жизни.
В должности связного офицера между казаками и английским командованием был высокий рыжеволосый молодой офицер — майор Расти Дэвис. Переводчиком у него был личный адъютант ген. Даманова капитан Бутлеров, с которым майор Дэвис часто посещал лагерь. Окружив его, все старались узнать, что будет с нами и как долго мы останемся в Пеггеце. С английской вежливостью и улыбкой он старался заверить нас, что все страшное осталось позади и теперь нам нечего беспокоиться, так как английское командование приложит все усилия, чтобы обеспечить нам светлое будущее.
Приходил он всегда с шоколадкам, и дети, завидев его, бежали к нему с протянутыми ручонками. Раздав сладости, он ласково гладил их по головке...
Дни шли за днями. Более подозрительные казаки предполагали что-то нехорошее, но большинство не теряло врожденного оптимизма и находилось в блаженном неведении.
Подходил конец мая. Шли какие-то разговоры о предстоящей конференции, на которую приглашаются все казачьи офицеры... Но это, казалось, были только слухи.
Настал день 28 мая — день, который войдет в историю казачества как день величайшей трагедии людей, доверивших свою жизнь и честь таким же офицерам, но только английской державы.
У англичан есть слово “джентльмен”, в котором сочетаются понятия: честь, чувство долга, благородство, т.е. все самые высокие, лучшие качества человека. И вот это слово английского офицера было дано ничего не подозревающим русским офицерам, с заверениями, что конференция продлится несколько часов и к вечеру все вернутся в лагерь.
За всю историю человечества ни одна страна в мире не совершила такого вероломства, и никто не мог предполагать, на какое предательство и беспримерную подлость способно английское командование.
С утра начали прибывать английские грузовики и началась отправка офицеров. Семьи стояли группами; со слезами на глазах прощались, с тоской смотрели вслед уходящим машинам.
Мама и я искали глазами дядю Петю; и вот он, быстро подойдя к нам, начал прощаться. Никогда не видела я его таким интересным, как в тот момент, когда он стоял перед нами в парадной форме полковника императорской России.
Почему-то защемило сердце, и я, чуть не плача, спросила: неужели и ему нужно обязательно ехать на какую-то конференцию?.. И почему всем офицерам? Не проще ли выбрать делегацию из более важных и послать на эту странную конференцию?.. Улыбнувшись, он сказал: англичане приказали надеть парадные формы и всем офицерам ехать, и что английский офицер дал слово чести: к вечеру они все вернутся в лагерь...
Поцеловав маму и меня, он быстро пошел к ожидающим грузовикам.
Наполненные машины умчались, обдав пылью стоящих группами плачущих женщин.
Не забуду никогда взволнованное лицо мальчика лет четырнадцати—пятнадцати, сына доктора Симоненко, умоляюще смотрящего на меня, со слезами в глазах просящего моего совета. Его отец уехал рано утром с первым транспортом офицеров, приказав ему остаться в лагере и ждать его возращения. Оставшись без отца (мать погибла еще в начале войны), он был в отчаянии и никак не мог решить, что ему делать. Зная, как тяжело быть одному, да еще в его возрасте, я сказала, что ему лучше соединиться с отцом, так как кроме отца у него никого нет. Радостно улыбнувшись, он бегом помчался к последнему уходящему грузовику, взобрался на него и уехал.
Прошло столько лет, а я все еще сожалею, что дала ему такой совет. Остался ли он жив?.. Встретился ли с отцом?.. Один Бог знает.
Уехали последние грузовики. Настала зловещая тишина. Было предчувствие, что случилось что-то страшное, непоправимое.
Надвигались сумерки. Теплившаяся маленькая надежда, что офицеры вернутся, постепенно исчезала. Женщины и дети — расставшиеся с мужьями, отцами и сыновьями — почувствовали себя осиротелыми, беззащитными.
Ночь была мучительной. Никто не сомкнул глаз и ждал рассвета, чтобы увидеть Дэвиса и получить от него ответ на все мучившие нас вопросы.
Настало утро. Наконец-то появился Дэвис с девушкой-переводчицей и сообщил: офицеры никогда не вернутся, и мы все должны приготовиться к возвращению на Родину — независимо от того, хотим мы или нет.
Когда во время войны сыпались бомбы, воздушной тревогой и своим пронзительным свистом они подготовляли человека к надвигающейся катастрофе. А здесь... В такое солнечное весеннее утро слова Дэвиса прозвучали как гром среди чистого неба.
С застывшими от ужаса глазами люди окаменели и стояли, как в столбняке. Мозг отказывался воспринять, понять случившееся с офицерами, добровольно согласиться на возвращение в руки злейшего врага казачества антихриста Сталина.
Ни слезы, ни мольбы не подействовали на Дэвиса. Он только взволнованным голосом убеждал нас не сопротивляться, так как иначе будет применена сила и нас все равно заставят вернуться на Родину. Дэвис убеждал нас, что он получил приказ от высшего командования и как британский офицер должен исполнить приказание своего начальства. На его уговоры и просьбы все давали один ответ: лучше мгновенная смерть на австрийской земле, чем мучительная смерть в застенках НКВД или на советской каторге.
Черные флаги были развешаны на всех бараках лагеря и на столбах по дороге к лагерю. Казаки объявили голодовку. Англичане привозили продукты, но никто не помогал разгружать, и продукты сбрасывались на землю посреди площади.

http://valhalla.ulver.com/f385/t13261.html

Старый 29.04.2011, 21:13
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Пускайте слюни на ракеты пока мы воруем у вас нефть.

Кто это "мы"?
Мы, Cталкер I? Так ты ещё и вор?

Старый 30.04.2011, 23:59
Несогласный

Сталкер,
Цитата:
Нет казаков которые предали царя, веру и отечество

Царь тут всё-таки лишний.

Старый 01.05.2011, 00:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Царь тут всё-таки лишний.

Там, где "царь" становится лишним, гражданская война никогда не кончается...., а с нею и беды...

Старый 01.05.2011, 01:46
Несогласный

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Там, где "царь" становится лишним, гражданская война никогда не кончается...., а с нею и беды...

Не поняв ты меня опять.
Я имею ввиду, шо казаки всегда были за Веру и Отечество, а вот царь тут оооочень сильно притянут за уши.

Старый 01.05.2011, 08:42
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
казаки всегда были за Веру и Отечество, а вот царь тут оооочень сильно притянут за уши.

"За веру, Царя и Отечество!"

Царь в данном случае олицетворяет принципы, традиционный уклад, устои общества, нарушение которых всегда чревато...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.05.2011 в 08:52.

Закрытая тема