![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б наши меганападающие попадали чаще в ворота, то никакого фиаско не было бы ![]() |
|
||||
![]()
OneCommand, об этом и речь! Поэтому винить одного Беленова в неудачах, думаю, неправильно. ИМХО
|
|
||||
![]()
OneCommand, осенью?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, при МихМихе номинально должность безопасника занимал зам. начальника милиции общественной безопасности ГУВД края полковник Тенгиз Гугунович Джиджихия. При АБМ такой должности не помню, вроде никого не было. При Ремчукове и Хованце появился в 2005 году из дежурной части ГУВД края подполковник милиции В.В.Татаринов. С тех пор 12-й сезон служит ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.06.2016 в 12:44. |
|
||||
![]()
Наверное нужно учесть желание самого Беленова.
С одной стороны может поступить предложение поиграть в большом клубе за другие деньги. Учитывая возраст, возможно последнее. Редкий футболист устоит перед таким соблазном. Но тут вдруг приехал Стынгачу, который из Саши слепил того Беленова, которого все знают, вывел на пик формы. И уйти сейчас из команды, значит с большой долей вероятности, продолжить деградацию. Как правило, выбирают первое ![]() Последний раз редактировалось Меховой Механик; 15.06.2016 в 13:10. |
|
||||
![]()
Беленов всё-таки не Яшин и не Буффон, пик карьеры уже вроде-бы пройден, но форма сохранилась и по-хорошему ему-бы сейчас в ПЛ, а лучше за границу, глядишь и повторит судьбу Диканя, а ФНЛ для него ИМХО очень плохой вариант.
|
|
||||
![]()
Останется Александр или не останется на период до конца этого сезона - компетенция тренерского штаба и клуба.
Вратарей лучше не менять после каждого матча. Так, по крайней мере, мне рассказывали люди "в теме". Плохо, что полноценной замены ему пока не наблюдается, хотя я в этом ничего не смыслю. Хотелось бы узнать лишь, кто выйдет с капитанской повязкой? Да, я не забыл ![]()
![]()
Саня,как ты мог не упомянуть "великого" Владимира Алексеевича Феденко-ибн-"Федель"??? ![]() P.S. А Васильич пусть еще 12 сезонов работает!!! ![]()
![]()
Подогнал бы Даник еще нового Букура.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень надеюсь, что в это межсезонье, и впредь обойдёмся без "рабов". #whitepower |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кто там отжигает на офсайте? ![]()
![]()
Прям плотненько так новички пошли
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Час Мужества, фотографировал тот, кто новости на сайте выкладывал походу
![]() У него было много предложений по работе, но когда появилось от Кубани на должность фотографа, отмёл все другие сразу
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 15.06.2016 в 20:10. |
|
||||
![]()
Жаль.принято решение расформировать Волгу Нижегородскую
|
|
||||
![]()
Интересно 3 новых подписанных игрока согласованы с Даном или инициатива неопердол? И снова вопрос Кто наши спонсоры
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тренер ФК «Кубань» Дан Петреску: нам предстоит много работы
http://kuban24.tv/item/trener-fk-kub...-raboty-151211
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До Кубани работал в Динамо Бухарест. А вообще похоже Дан его в Эмиратах приметил, примерно в тех же годах что и Дан там работал. В общем посмотрим, но вроде как не плохой специалист. Последний раз редактировалось Vitalik13; 15.06.2016 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще по нему никакой инфы не нашёл, кроме скудной игровой статистики. А про после игровой карьеры вообще ничего
![]()
Bogdan Aurelian Aldea (born 26 April 1981 in Târgoviște) is a retired Romanian footballer who played as a midfielder, and the current Physical Coach of the Romanian club F.C. Dinamo București. Teams managed 2012 – 2013 F.C. Dinamo București (Physical Coach) 2013 – 2014 ACS Berceni (Physical Coach) 2014 – 2015 Fortuna Poiana Câmpina (Physical Coach) 2015 AlShoulla FC (Physical Coach) 2015 - 2016 CS Concordia Chiajna (Physical Coach) 2016 F.C. Dinamo București (Physical Coach) Набери bogdan aldea только в гугле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще пик карьеры у Вратарей обычно начинается с 28 до 32 лет. Примеры Шмейхель, Симан, Ван Дер Сар, Кампос, Чилаверт и т.д. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Могу тебе кучу обратных примеров привести: Нойер, Буффон, Касильяс, Чех, Куртуа, Акинфеев. Шмейхель, кстати, в 23 года на ЧМ-1986 уже играл. Ван дер Сар в 25 ЛЧ выиграл. Чем не пик? ![]() Хорошего вратаря и в 18 видно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |