![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужна ли Москва России? | |||
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 20.69% |
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. |
2 | 3.45% |
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. |
10 | 17.24% |
мАсквА - сАсАть! |
34 | 58.62% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
гыгыггыыг дети вы все.гыгыгыг йолы палы но подымаете настроение )))))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Atakama,
![]() ![]() Чудо! Ты - единственная баба, на встречу с которой меня Маруся отпустила без всяких истерик ревности... После того, как увидела твоё фото. ![]()
Ты и здесь без ПРЕВЕДА обойтись не смогла. ДерЁвня - она и под мАсквой - дерЁвня. ![]() Всё остальное - без комментариев. Иди пей йад, дичь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё чуть, и начнётся массовый отстрел друг-друга
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Химки-СаСаТь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>>>KoliFan
Долго читал этот топик, с самого начала его создания, очень хотел поддержать вашу беседу, да влом было региться, не уверен что ящик тепеь не заспамят. Ну да ладно. *** с ним, все-равно временный. KoliFan - ты конченный моральный УРОД, и я с радостью это констатирую!!! Если раньше я воспринимал ФК Кубань и его болел нормально, то теперь для меня вы ГАВНО, да, ГАВНО !!! И пусть не все кубанцы таковыми являются, но благодаря тебе ВЫ ВСЕ СТАЛИ для меня ГАВНОМ, слышите !!! ВЫ ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите спасибо Колиф@ну. И на последок, а почему бы тебе не присоедениться к чеченским *******ам, объявившим России джихад, ведь ты такая же мразь как и они, ненавидящих Россию. Москва для тебя гниющая язва ? Ок, мы готовы чтобы ты в реальности это сказал, всем нам в лицо. Думаю очко бы у тебя сыграло. И напоследок, Я призираю таких выродков как ты. Сиди в своей помойке НЕУДАЧНЕГ !!!! PS, прошу прощения у истинных патриотов своей Родины, живущих на Кубани. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и до чего мы тут дописались? До личных и командных оскорблений. ЗАИПИСЬ...
Мне например татары не нравяцца и Рубин, давайте сделаем паралельную ветку Рубин-сАсАть ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, убей эту тему, пожалуйста... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grisha, Вы далпаепы Вы далпаепы, из за тебя я всех Вас считаю долпаепами!
Тот же смысл твоего конченного и бредового поста! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Grisha, СаСаТь тебе НЕПЕРЕСАСАТЬ !!!!! Да чтоб тебя забанили нах !
Нацианалист ***** !!!! ![]() ![]() Серега, Накуя эту тему убивать ???? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Grisha, О да !!!!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы а время написания поста посмотрите:6:14.Чувака просто после ночного клуба не отпустило.Щас проспится,все будет ОК
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Grisha,
Ты после какого кабака сюда эти свои помои вывалил? Ох и торкнуло тебя под утро, однако. Закусывать надо. Запомни это. ЗЫ: Побачь на результаты опроса и вбей в свою тупую бошку: МАСКВА - ЭТО НЕ РОССИЯ !!! Я ненавижу паразитов, присосавшихся к телу России и жирующих за счёт всего остального населения страны. А страну свою люблю. Ведь Кубань является её частью. Вы же, маскали и падмаскали - самые что ни на есть захватчики нашей Родины! Войска Вермахта не нанесли столько урона Кубани и Екатеринодару, сколько сделали вы. Поэтому нет ничего удивительного, что разговоры о незалежности имеют на Кубани свою почву.
Где ж ты был, когда я в вашем Мега-Центре (или как его там, где ложка плова по 100 рублей), громко и внятно высказал всё, что думаю о Москве и её пригородах? Есть много свидетелей этой моей тирады. А вот ответа я ни от кого так и не дождался...
Хех, россиянин, нах! Превед медвед, ты свой родной язык ещё не забыл, на? Серега,
А зачем? Тема во ФЛУДе. А ФЛУД - на то он и флуд, чтоб здесь писАть всякую хрень. ИМХО, эти подмаскальские недоумки - неплохие клоуны. Пусть повеселят нас дальше. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan, теперь они о нас совсем плохого мнения ! ![]() ![]() Но все-равно заголовок темы правильно поставлен ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего прочитанного сложилось впечатление, что москвичи нас одаривали дружбой... Даже нет... Это вроде того, что гордитесь, мы с вами дружем... А как что, так сразу ВЫ ВСЕ ТАКИЕ... ХОТЯ НЕТ, ЭТОТ НЕ ГОВОРИЛ!!! ВЫ ВСЕ КРОМЕ ЭТОГО... Пытаетесь поссорить нас внутри нашего коллектива? Да не надо нам этого... Из Краснодара никогда не получится вторая банка с пауками.
|
|||||
|
|||||
![]()
01, истину глаголишь ! :wink:
|
|
![]()
Grisha,
Нет Гриша мы не слышим, зачем нам всякое гавно слушатьна......
Каких патриотов? Какой Родины? тупишь.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что выскажусь за многих, что наша родина Кубань. Не малая а самая большая, пребольшая. Мне в куй не уперлись калмыцкие степи, а уж тем более Донские казаки. И уж тем более все что за этими землями находится. Хера эти Донцы там охраняли, сидели по станицам с 18 века и пили самагон. А уж мы Кубанцы дело делали. Черкессов сдерживали своей кровью.
Тут *** тебе и Тихий Дон эпопею насабачили. Брехня это все. Кроме Кубанцов нет больше казаков на Руси да и тех поморили голодом вы же Москали сраные в 1932-33 году Даже тачанку народный герой Кубани придумал а не ростовские. А имя ему атаман Шкуро. Может слышали. Волчья сотня и так далее. Больше всего Кубанцев воевало в вермахте, освобождали Россию от Сталинизма. Но вернемся назад, Именно Кубанский казачий корпус вместе с Дикой дивизией, где все офицерьё было Кубанское и основной контингент состоящял из жителей Кавказа, чеченцев включая, под предводительством Корнилова снялись с фронта и пошли освобождать Петроград в октябре 1917 года. Где же была Москва и москвичи. Паразиты вы, вот вы кто. Красным продались, а сейчас жируете. А уж про Донцов мы знаем. Все они ушли с фронта в 1917 и продолжали пить самогонку по станицам и поднялись только тогда, когда красные стали их семьи резать. Так что хватит. Поиздевались над нами. У Кубани дорога одна в Европу. В ЕС. А вам на печь к Иванушке дурачку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, где такую траву берешь?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Grisha,
Наша Родина - КУБАНЬ ![]() ![]() А чего ты ещё от чеченцев ждал? Ну не хотят они жить в составе твоего государства, так какого *уя было войну устраивать, впадлу было независимость им дать? Какой вам толк от Чечении? Ваши олигархи захватили чеченскую нефть, это понятно, но вам-то, простым, во многих случаях тупым россиянским шовинистам какой толк от неё? Что вы за неё так держитесь, если так ненавидите чеченцев? Маразм получается, чеченцев вы ненавидите, но хотите, что б Чечения была в составе вашего государства... ну и разве вы не идиоты после этого?! ![]() ![]() ![]() А из-за вас, из-за политики вашего грёбанного государства, мы должны страдать, наши ребята должны погибать за ваши интересы, на наши деньги содержится никому не нужный ФК Терек, за наши деньги его в ПЛ выводили и кубок ему сливали... ведь именно вашему руководителю надо было попиариться перед мировым сообществом ![]() И ты ещё удивляешься, за что вас не любят... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой Усть-Лабинский друг. Эти мысли родились ещё в далеких восьмедисятых, когда я ходил в школу на Лондоне. Так называется старый уголок Екатеринодара. Он был известен ещё сборищем сексуального меньшенства, а так же своими дворами, где росла не добитая Екатеринодарская интеллегенция. Эти мысли были в Екатеринодаре всегда. Читай книгу Лихоносова наш маленький париж. Эти мысли витали по маленьким Екатеринодарским дворам и заставляли его обитателей брать в свои руки оружие и два года сдерживать красный террор. Эти мысли послали Кубанских послов на Парижскую конференцию народов, когда делился мир. И только наши ставленники от незалежной земли Кубани от всей России появились там. Ты хоть знаешь какое значение в мире сыграла Парижская коференция? А ты наверно сам сверху, инногородний. Нижние такую ***** никогда бы не написали. Или ты даже не знаешь историю своего города? Слава Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноидов в топку!
За единую и неделимую!!!
|
|||
|
|||
![]()
AID, Брысь отсюда, мигрант паршивый!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, сепаратисты, мля!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
AID, ФСБ?.. Смотри "Химки".
![]() Хай живэ Вiльна Кубань! =D> В мАскву будем свой лигочемпионовский выезд пробивать. =D> |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше синица в руках... Т.е. на Интертото в какую-нить Софию или Гданьск...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Predator,
впервые согласен! |
|
|||
|
|||
![]()
Во вы тут накурились то, охренеть можно
![]() ![]() ![]() Прям как на уроке истории побывал. Жжоте, кубанцы! Даешь в продажу глобус Кубани!!! Кхе-кхе, посмешили прям до слез =D> Собирайте своих казаков и войском Москву брать!!! Урааа!!! Души ненавистных сатрапов!!! Даешь Екатеринодар столицей Великой России!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кацапов и лимиту маскальскую, в томское, самое большое болото
![]() ЗЫ Только Екатеринодар и Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
атас
атас Зафлуженный ветеран GM Предупреждений : 4 Зарегистрирован: 04.12.2004 Сообщения: 1675 Откуда: КРАСНОДАР :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
||||
|
||||
![]()
AID, дома новый флаг Екатпринодара , утверждённый гор думай стоит,
чем быстрее исправят историческую НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,тем быстрее поменяю откуда... :P
|
|||
|
|||
![]()
Что это за тявкание я слышу? И вонь какая то пошла :| Ааааааа, дык это ж старый знакомый, атаманский прихвостень, атасик, забежал. Значит скоро и САМ пожалует.
![]() ![]() атас, ей богу, о тебе только такое впечатление создается. Одно тявкание и ничего по существу! |
|
||||
|
||||
![]()
раздася голос из помоики каAL, а...
лимита подмаскальская сасать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, а может, просто мода? 8)
|
||||
|
||||
![]()
AID, вам не коренным КБАНЦАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ...
ЗЫ иваны не помнящие родства...(с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
атас,
![]() ![]() Твой детсад на ремонт что ль закрыли, крышу чинить? А ты пока тут кантуешься? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, да, русские люди подобного (смотри мой пост выше) точно не понимают. Никогда мне, абсолютно не коренному кубанцу, не понять, как можно на каждом углу кричать о возвращении городу его имени, а на стадионе уверенно поддерживать заряд "Кубань Краснодар!"...
|
||||
|
||||
![]()
Кубань - Родина Большая и Малая. Согласен! И за голодомор и расказачивание московским властям не отмыться никогда.
Но, ИМХО, зачем же гостей оскорблять? Уж они то тут не при делах. ЗЫ: про российский шовинизм все верно сказано. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, что ты за бред вывалил тут из пьющих самогон донцов и Екатеринодарской интеллегенции, Шкуро на тачанке и Парижской коференции, сексуальных меньшинств и красного террора. Что сказать-то хотел?
![]() Но особенно умиляет призыв гордиться кубанцами, служившими в Вермахте. Хайль Гитлер, Сталкер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх Балаганов. Это прописные истинны. Они муссируются здесь на форумах Кубани с началом работы первого его сайта на boom.ru если кто помнит. Тебе нужно читать и читать, а не задавать дурацкие вопросы. Google ту же Парижскую конференцию, да все другое. В инете полно прекрасных ресурсов. Дело не в Гитлере, а в сознании казаков что для борьбы с большевизмом и черт не страшен. Организация дивизии Waffen - SS XV. KKK XV. Kosaken - Kavallerie. I Казачья кавалерийская бригада \"Дон\" 1. кавалерийский полк донских казаков 2. кавалерийский полк сибирских казаков 3. кавалерийский полк кубанских казаков Артиллерийский дивизион \"Дон\" (впоследствие I./55) II Казачья кавалерийская бригада \"Кавказ\" 4. кавалерийский полк кубанских казаков 5. кавалерийский полк донских казаков 6. кавалерийский полк терских казаков Артиллерийский дивизион \"Кубань\" (впоследствие II./55) Дивизионные подразделения (впоследствие обозначаемые/55) I. казачий саперный батальон I. казачий отряд связи I. казачий санитарный отряд 55. разведотряд (с 8.04.1944 - моторизованный отряд) Штабные, административные и отряды снабжения, ветеринарная службы. Подчиненность и назначение: 1943 - 1944 гг. - 1 кавалерийская дивизия, 2 танковая армия, Группа армий F 1945 г. - XV. кавалерийский казачий корпус, Группы армий E и F (Хорватия). Численность составила 12 тыс. человек. Следует отметить, что независимо от нее немцы организовывали на оккупированных территориях дополнительные казачьи кавалерийские части, входившие в состав практически всех армий. В декабре 1944 г дивизия преобразована в корпус Waffen-SS с общей численностью до 20 тыс. человек. Кроме того, в состав корпуса вошла пехотная бригада, ему в подчинение была также формально передана 3. казачья дивизия, базирующаяся в Тольмеццо (Сев. Италия). Резерв корпуса находился в Австрии и насчитывал 5000 человек. Как не крути и как на Украине и в Прибалтике, эти казаки были настоящими патриотами и освободителями нашей Родины. |
|
|
![]()
Ванек, в политическом плане, впервые, но надо ж с чего-то начинать
![]() AL,
Казаков уже 60 лет как нету... ![]() А нах нам Москву брать, если мы избавиться от неё никак не можем? ![]() Пусть хто другой берёт, кому нужно, а нам чужого не надо ![]()
За что ты так наместников провинций древней Персии? ![]() ![]()
Я ж говорю, нам чужого не надо, поэтому даёшь Екатеринодар столицей Великой Кубани ![]() ![]() А столица Великой России - Санкт-Петербург 8) Поэтому все вопросы насчёт отношений московского государства с российским туда ![]() Балаганов,
Тогда должен умилять и, например, призыв гордиться кубанцами, служившими в СА, бо советские для Кубани сделали в разы больше зла, чем нацисты... То была война двух уродских режимов, и у каждого были свои причины, чтобы воевать за одну из сторон, и явно не из-за того, что одному нравился Гитлер со своими идеями, а другому Сралин со своими, и не случайно многими WWII воспринималась как продолжение гражданской войны... третий путь - воевать и против тех, и против этих, выбрали немногие...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот тут полностью согласен. Поэтому ХИМКИ и МАСКВА - сасать непересасать! Бо, там сейчас проживают потомки тех *****ов, которые здесь, на Кубани, беспредельничали. AL, ты бы лучше, вместо того, чтобы по инету шариться, оторвал бы свою задницу от кресла, вылез бы из вашей московской клоаки, проехал бы по стране, да послушал, что о вас, маскалях, народ говорит. Только езжай дальше Костромы и Владимира. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БАС НА ХИМКИ | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 22.06.2009 11:20 |
ПОЛЬША САСАТЬ! | Igorek | ОФТОПИК | 9 | 28.08.2008 21:54 |
ЕГОРОВ - САСАТЬ !!!! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 94 | 24.06.2008 11:34 |
Перекличка на Химки | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 20.07.2007 10:50 |