![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Жавнерчика я весь прошлый год говорил, что не тянет. Да, парень пашет, старается, но выглядит достойно только на фоне Спанча, Волги, Амкара, а против лидеров пожарит. Не хватает мастерства ему, а беготней и горящими глазами Самедова и др. не остановить, тут мастерство нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Влететь по-крупному тоже иногда полезно, это должно спустить с небес некоторых игроков и болельщиков. Главное, что в официальных матчах в этом сезоне мы еще не проигрывали крупно (когда такое было вообще?), а на товарняки - пох.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да че вы как малые дети? Че первый раз проиграли на сборе? Для того сборы и есть, чтобы пробовать разные схемы, разные сочетания игроков, в том числе и не особо удачные - все это нужно делать на сборах, наигрывать, проигрывать, а в чемпе нужно всех рвать, там времени на эксперименты не будет. Рад, что благодаря этой игре у тренерского штаба будет пища для размышлений, а игроки приспустятся на землю чуток.. Ппц, шпыняете игроков так, как будто дома магниту 3:0 влетели!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, ты неправ. Кубань и ЗвЕзда вчера гуляли на Черкизоне ![]() Мардан-арена - это одна из составляющих Отеля Мардан Палас http://www.mardanpalace.com/ Хозяин всего - небезызвестный Тельман Марданович Исмаилов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не спешил разводить панику и вешать ярлыки на игроков ... сезон покажет ...а то вдруг потом придётся разочаровываться в своём мнении
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, надо было его продавать, пока раскрутка работала и цену нормальную просить можно было, ибо дальше будет только хуже: фарт вещь непостоянная, а мастерство не растёт. И если тот же Ласина может из ничего создать момент, то Давыдов, наоборот, может из момента сделать куй. При этом абсолютно не умея "зацепиться" за мяч, что ещё терпимо в составе топ-клуба, где форвард может себе позволить игру только на "чистых", но крайне плохо в условиях нашей тактики, когда такой нападающий становится -1 для состава, поскольку создать для него чистый момент соперники (особенно более классные) просто не дают, а сам он проблем им не создаёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я ни в послематчевом вью Дана, ни по его поведению во время игры не увидел, чтобы Петреску выглядел каким-то оскорбленным или обосраным. Повторюсь - мы дюже переоценили значение этой игры.
|
||||
|
||||
![]()
Щас прикинул - самого важного кадра в трансляции не было. Оч хотелось увидеть реакцию Дана на второй запуск Давыдова. ИМХО, яснее бы было как это все оценивать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда это только доказывает выводы по его игре и потенциалу, ибо статистика и пиар были хорошие, и учитывая паспорт, казалось бы, хоть небольшая, но очередь за таким игроком стоять бы должна была...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первым же реально заинтересованым ,он был бы втюхан ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все, всю команду обговняли,ни одного стоящего игрока, непонятно кто теперь играть будет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-первых, увидеть межсезонный товарняк в прямом эфире - это уже нечто! Восхищён!
Во-вторых, смотрел только первый тайм - ничего нового в плане тактических построений не увидел, наигрываем ту же схему. Следствие - беззубая игра в атаке. Мне кажется, нужно уделять больше времени игре в пас, в касание. Без этого компонента в первой восьмёрке делать нечего. В-третьих, порадовал второй псевдогол. ![]() А так всё пучком. А что вы хотели? Чтобы мы Стяуа в полноги обыграли?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он этим и ценин.Его для этого и брали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, ещё Лоло не было, а почему кстати Ласина не играл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ценин-это фамилия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та че там , впервой что ли ? Главное побольше натрещать , и если что потом -"Я же еще в межсезонье вещал", а если ничо то и хрен с ним , забыли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше что? Не, я как бы далеко не поклонник таланта (таланта ли?) Давыдова, но, учитывая, что мы его вытащили из ПД наверняка не за миллионы, легко ли найдем адекватную (9 мячей) замену? Другие-то на порядок меньше забили. Причем половину мячей положил не самым плохим командам. Куй с ним, звезды так сошлись в тот день, что удалось забить. Ну так у других и так даже не сошлись.
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, я для себя отметил Ионова, как незапятнавшего
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче говоря - где можно повтор матча глянуть?
![]() Судя по тому что пишет статистика - могли минимум в ничью сгонять) почему не забил Давыдов я не в крусе, но походу он бить в сезоне пенали не будет ![]() А почему двух товарищей удалили из обеих команд на одной 81 минуте?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он забил столько сколько забил Траоре (Драман) ... будучи лучшим Бомбардиром до этого в ПЛ у нас... Так что это я думаю показатель для человека который только что вышел из ПД... Ну и голевое у него есть, другой вопрос - что у него с силовой борьбой проблемы, и с техникой ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я с тобой согласен.Но посмотри ,что вообще с парнем происходит,на первую треньку сезона опоздал,ели на рейс успел на Турецкий сбор,промолчим в каком состоянии
![]() Если я ошибаюсь,то буду только рад!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я присоединяюсь к тем кто считает что ничего ужасного не случилось.Во-первых тоже говорит и Дан,причем спокойно и без ужасной досады(хотя уверен что он хотел чпокнуть их
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Микротравма вроде... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/matches/info/113/#match-info-online
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, дело так было: на нашем левом фланге обороны румын мелко фолит на Жавнерчике, потом то ли его лежащего пнул, то ли помешал встать (в подробностях уже не помню), тот встает и ладонями его за лицо хватает, румын загорелый в ответ пытается до лица Вжика добраться. Ну и тут нарисовывается Кубик и успокаивает супостата захватом за шею. Как итог, удаление Кубика и их игрока.
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что межсезонье, идёт процесс, но уровень личного мастерства же не пропьёшь!...если оно было... В межсезонку наигрываются связи, схемы, физподготовка, но личное мастерство-это уж извините как у музыканта владение инструментом... Дирижёр играть не учит, у него иные функции. Почему же тут такое ощущение, что люди вторые игры проводят...Не понимаю... Всё же, как говорил Дан, дело в том, что у нас в России иное отношение футболистов к собственной подготовке, непрофессиональное...
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.02.2012 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего конечно страшного,разве Давыдов начудил.За что должен обязательно понести от Дана дисциплинарные санкции.Сослать нах в дубль(не велика потеря),и пусть исправляется, своей игрой и отношением к футболу завоёвывает место в основе,как говорится "пОтом и кровью" ,что бы в будущем ему и другим не повадно было. Это будет назиданием другим покуистам,если они неожиданно появятся в Кубани.Это вполне нормальная практика в футболе. А то так вообще на голову сядут. Позорище. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что там Давыд натворил есть ссылка?
Звездняк он конечно уже полгода как поймал, но исходя из того что у нас по сути конкурента ему на подмену Ласине нет, то прийдется ему выходить и забивать, а это как показал сезон он умеет, главное был бы тот кто будет давать ему пасы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо, спустили с небес на землю, считаю матч полезен. На фоне именно такого соперника, легче выявить слабые/сильные стороны в подготовке и пр.. Ну а кто заслужил, получит свою порцию пистюлины от Дана. Порой, вот именно с таких поражений начинаются победные серии, дай бог конечно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубик - красавец! Чисто по-человечески ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все уже высказались, осталось еще мне внести свою лепту. Проигривать всегда неприятно, особенно Дану перед своими. Вот здесь ему бы надо было меньше эксперементировать, а выставить более менее сыгранных из основы. Один-два новичка и уже все разладилось. По-прежнему растранжирование голевых моментов, плохая физика и нет стержня. Но за месяц до начала чемпионата все, думаю наладится. Новички хорошие ребята. У Давыдова выпендреж пройдет, надеюсь. Публичным людям надо быть готовым ко всему: от хвалебных дифирамбов до полного обложения какашками. Если любишь свою профессию, то люби ее, а не себя в ней, говорил наш прославленный театральный деятель. Давыдову надо это осознать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, причем тут новички?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне показалось "Поднакрутили" наших и слегка перестарались, уж больно много суеты и нервозности в игре было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот напали на Давыдова! Ну начудил - бывает. Играл то не хуже других....
![]() По мне так, что на поле Зелао делал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те же самые не забитые Давыдовым пенальти.Чем не 95% моменты? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пенальти был один... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашний матч это просто ужасссссс!!!!!!!! Защита ноль,полузащита,ноль, ну а про нападение вообще говорить не хочется!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е таК обосраться!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Билашко: разве можно сравнивать "Кубань" со "Стяуа"? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.09.2010 20:10 |
Петреску: мечтаю тренировать сборную Румынии, "Стяуа" и "Челси" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 07.08.2010 19:21 |