Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2012, 12:07
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу Жавнерчика я весь прошлый год говорил, что не тянет. Да, парень пашет, старается, но выглядит достойно только на фоне Спанча, Волги, Амкара, а против лидеров пожарит. Не хватает мастерства ему, а беготней и горящими глазами Самедова и др. не остановить, тут мастерство нужно.

Старый 06.02.2012, 12:33
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Влететь по-крупному тоже иногда полезно, это должно спустить с небес некоторых игроков и болельщиков. Главное, что в официальных матчах в этом сезоне мы еще не проигрывали крупно (когда такое было вообще?), а на товарняки - пох.

Старый 06.02.2012, 13:12
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да че вы как малые дети? Че первый раз проиграли на сборе? Для того сборы и есть, чтобы пробовать разные схемы, разные сочетания игроков, в том числе и не особо удачные - все это нужно делать на сборах, наигрывать, проигрывать, а в чемпе нужно всех рвать, там времени на эксперименты не будет. Рад, что благодаря этой игре у тренерского штаба будет пища для размышлений, а игроки приспустятся на землю чуток.. Ппц, шпыняете игроков так, как будто дома магниту 3:0 влетели!

Старый 06.02.2012, 13:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В-третьих, матч проходил на нормальной футбольной арене, а не на поле какого-нибудь отеля, как обычно.

Друже, ты неправ. Кубань и ЗвЕзда вчера гуляли на Черкизоне
Мардан-арена - это одна из составляющих Отеля Мардан Палас http://www.mardanpalace.com/
Хозяин всего - небезызвестный Тельман Марданович Исмаилов.

Старый 06.02.2012, 13:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы не спешил разводить панику и вешать ярлыки на игроков ... сезон покажет ...а то вдруг потом придётся разочаровываться в своём мнении ... то что Давыд не забил - бывает с каждым, иногда и поярче звёзды промахивались ... то что именно в Этой игре и Так всё во время тоже бывает когда всё не идёт ... Ребята старались и хотели , глаза горели , а почему не получилось - думается Дан разберётся ... товарняк он ещё называется контрольная игра по которому тренер сверяет как и что ... мне кажется Эта игра которая Так эмоционально всеми разбирается показывает Как все соскучились по Настоящему футболу и Настоящим эмоциям ... поберегите себя месячишку и будет нам всем Настоящие эмоции и Большой футбол ...

Старый 06.02.2012, 13:26
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Давыдов не то, чтобы переоценен в футбольном мире из-за более-менее удачной игры в первом круге, он суперпереоценен. Звезду поймал, практически ничего не показывает после матча с Динамо. Тока палка в виде ссылки в бубль поможет.

ИМХО, надо было его продавать, пока раскрутка работала и цену нормальную просить можно было, ибо дальше будет только хуже: фарт вещь непостоянная, а мастерство не растёт. И если тот же Ласина может из ничего создать момент, то Давыдов, наоборот, может из момента сделать куй. При этом абсолютно не умея "зацепиться" за мяч, что ещё терпимо в составе топ-клуба, где форвард может себе позволить игру только на "чистых", но крайне плохо в условиях нашей тактики, когда такой нападающий становится -1 для состава, поскольку создать для него чистый момент соперники (особенно более классные) просто не дают, а сам он проблем им не создаёт.

Старый 06.02.2012, 13:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
надо было его продавать

ни кто не покупал,одни разговоры,

Старый 06.02.2012, 13:35
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
feb baster,

Нет, они мАлАцЫ! Обосрались на глазах у всей Румынии, и тренера своего обосрали. За что им честь и хвала!

Что-то я ни в послематчевом вью Дана, ни по его поведению во время игры не увидел, чтобы Петреску выглядел каким-то оскорбленным или обосраным.
Повторюсь - мы дюже переоценили значение этой игры.

Старый 06.02.2012, 13:41
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Щас прикинул - самого важного кадра в трансляции не было. Оч хотелось увидеть реакцию Дана на второй запуск Давыдова. ИМХО, яснее бы было как это все оценивать

Старый 06.02.2012, 13:46
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ни кто не покупал,одни разговоры,

Тогда это только доказывает выводы по его игре и потенциалу, ибо статистика и пиар были хорошие, и учитывая паспорт, казалось бы, хоть небольшая, но очередь за таким игроком стоять бы должна была...

Старый 06.02.2012, 13:49

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
хоть небольшая, но очередь за таким игроком стоять бы должна была...

первым же реально заинтересованым ,он был бы втюхан а так,ну ты сам все видел

Старый 06.02.2012, 14:01
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Ну все, всю команду обговняли,ни одного стоящего игрока, непонятно кто теперь играть будет А Давыд вообще лавры Ионова в Зените перенял Остались два незамараных, Беленов и Ласина.. ой не три Боря вроде тоже не приложил руку к сему позору?

Старый 06.02.2012, 14:05
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Во-первых, увидеть межсезонный товарняк в прямом эфире - это уже нечто! Восхищён!
Во-вторых, смотрел только первый тайм - ничего нового в плане тактических построений не увидел, наигрываем ту же схему. Следствие - беззубая игра в атаке. Мне кажется, нужно уделять больше времени игре в пас, в касание. Без этого компонента в первой восьмёрке делать нечего.
В-третьих, порадовал второй псевдогол.

А так всё пучком. А что вы хотели? Чтобы мы Стяуа в полноги обыграли?!

Старый 06.02.2012, 14:07

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Боря вроде тоже не приложил руку к сему позору?

так он этим и ценин.Его для этого и брали

Старый 06.02.2012, 14:24
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Колхозник, ещё Лоло не было, а почему кстати Ласина не играл?

Старый 06.02.2012, 14:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так он этим и ценин.Его для этого и брали

КУБАНОИД 72, ценин-это фамилия НЛ.

Старый 06.02.2012, 14:37
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Я бы не спешил разводить панику и вешать ярлыки на игроков ... сезон покажет ...а то вдруг потом придётся разочаровываться в своём мнении

Та че там , впервой что ли ? Главное побольше натрещать , и если что потом -"Я же еще в межсезонье вещал", а если ничо то и хрен с ним , забыли.

Старый 06.02.2012, 14:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
первым же реально заинтересованым ,он был бы втюхан а так,ну ты сам все видел

А дальше что? Не, я как бы далеко не поклонник таланта (таланта ли?) Давыдова, но, учитывая, что мы его вытащили из ПД наверняка не за миллионы, легко ли найдем адекватную (9 мячей) замену? Другие-то на порядок меньше забили. Причем половину мячей положил не самым плохим командам. Куй с ним, звезды так сошлись в тот день, что удалось забить. Ну так у других и так даже не сошлись.

Старый 06.02.2012, 14:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, я для себя отметил Ионова, как незапятнавшего и с натяжечкой Соснина, как дебютировавшего. Бразил - полутруп, Давыда нах в бубль на перевоспитание (реал заслужил не только вчерашней байдой), Секрета в запас, он будет не хуже нынешнего Давыда на замене Лассу выглядеть.

Старый 06.02.2012, 14:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Короче говоря - где можно повтор матча глянуть? а то я на выходных бухал....

Судя по тому что пишет статистика - могли минимум в ничью сгонять) почему не забил Давыдов я не в крусе, но походу он бить в сезоне пенали не будет

А почему двух товарищей удалили из обеих команд на одной 81 минуте?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 06.02.2012, 14:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А дальше что? Не, я как бы далеко не поклонник таланта (таланта ли?) Давыдова, но, учитывая, что мы его вытащили из ПД наверняка не за миллионы, легко ли найдем адекватную (9 мячей) замену? Другие-то на порядок меньше забили. Причем половину мячей положил не самым плохим командам. Куй с ним, звезды так сошлись в тот день, что удалось забить. Ну так у других и так даже не сошлись.

Он забил столько сколько забил Траоре (Драман) ... будучи лучшим Бомбардиром до этого в ПЛ у нас... Так что это я думаю показатель для человека который только что вышел из ПД... Ну и голевое у него есть, другой вопрос - что у него с силовой борьбой проблемы, и с техникой

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 06.02.2012, 14:57

OmaX, я с тобой согласен.Но посмотри ,что вообще с парнем происходит,на первую треньку сезона опоздал,ели на рейс успел на Турецкий сбор,промолчим в каком состоянии ,ну и вчера пежонская выходка пусть и в товарняке,но все таки заметь на международном матче,а с чего вдруг у него голова закружилась и будет ли дальше с такой то короной на голове прогрессировать и приносить пользу команде.Думаю ответ и для тебя очевиден с таким отношением к делу . С чего он вообще решил ,что чего то достиг в футболе,ему бы пахать и пахать,тем более,что ему такой шанс выдался ,ведь при должном отношении к делу,Петреску бы из него человека слепил,а он все в сторону ресторанов да тюнинга на машине смотрит,вот я и думаю если так то нах он нам нужен.
Если я ошибаюсь,то буду только рад!!!

Старый 06.02.2012, 15:05
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Я присоединяюсь к тем кто считает что ничего ужасного не случилось.Во-первых тоже говорит и Дан,причем спокойно и без ужасной досады(хотя уверен что он хотел чпокнуть их).Во-вторых состав команды с первых минут был пробным потом ещё куча замен по ходу игры.Я согласен чтоб мы проиграли все оставшиеся до чемпионата матчи зато потом драли всех как сидоровых коз

Старый 06.02.2012, 15:15
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Колхозник, ещё Лоло не было, а почему кстати Ласина не играл?

Микротравма вроде...

Старый 06.02.2012, 15:35
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Микротравма вроде...

Цитата:
Сегодня у "Кубани" не смогут принять участие в матче Роман Бугаев, Ласина Траоре и Антон Секрет. У игроков есть микроповреждения, и тренерский штаб решил сегодня не рисковать.

http://fckuban.ru/matches/info/113/#match-info-online

Старый 06.02.2012, 16:56
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Судя по тому что пишет статистика - могли минимум в ничью сгонять)

Не могли. 1,5 момента за матч, +нам пеналь не забили, да и второй пеналь Давыдова прямое следствие не забитого первого. По игре попали справедливо. Из защитников только Козлов на 3+ наиграл.

Старый 06.02.2012, 18:43
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
А почему двух товарищей удалили из обеих команд на одной 81 минуте?

В общем, дело так было: на нашем левом фланге обороны румын мелко фолит на Жавнерчике, потом то ли его лежащего пнул, то ли помешал встать (в подробностях уже не помню), тот встает и ладонями его за лицо хватает, румын загорелый в ответ пытается до лица Вжика добраться. Ну и тут нарисовывается Кубик и успокаивает супостата захватом за шею. Как итог, удаление Кубика и их игрока.

Старый 06.02.2012, 18:49
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Я понимаю, что межсезонье, идёт процесс, но уровень личного мастерства же не пропьёшь!...если оно было... В межсезонку наигрываются связи, схемы, физподготовка, но личное мастерство-это уж извините как у музыканта владение инструментом... Дирижёр играть не учит, у него иные функции. Почему же тут такое ощущение, что люди вторые игры проводят...Не понимаю... Всё же, как говорил Дан, дело в том, что у нас в России иное отношение футболистов к собственной подготовке, непрофессиональное...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.02.2012 в 18:58.

Старый 06.02.2012, 18:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к тем кто считает что ничего ужасного не случилось.

Ничего конечно страшного,разве Давыдов начудил.За что должен обязательно понести от Дана дисциплинарные санкции.Сослать нах в дубль(не велика потеря),и пусть исправляется, своей игрой и отношением к футболу завоёвывает место в основе,как говорится "пОтом и кровью" ,что бы в будущем ему и другим не повадно было. Это будет назиданием другим покуистам,если они неожиданно появятся в Кубани.Это вполне нормальная практика в футболе. А то так вообще на голову сядут. Позорище.С Давыдова наверное теперь смеётся вся Румыния,и не только.... Как-то так... Всё ИМХО.

Старый 06.02.2012, 19:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что там Давыд натворил есть ссылка?
Звездняк он конечно уже полгода как поймал, но исходя из того что у нас по сути конкурента ему на подмену Ласине нет, то прийдется ему выходить и забивать, а это как показал сезон он умеет, главное был бы тот кто будет давать ему пасы.

Старый 06.02.2012, 19:20
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

имхо, спустили с небес на землю, считаю матч полезен. На фоне именно такого соперника, легче выявить слабые/сильные стороны в подготовке и пр.. Ну а кто заслужил, получит свою порцию пистюлины от Дана. Порой, вот именно с таких поражений начинаются победные серии, дай бог конечно.

Старый 06.02.2012, 19:27
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ну и тут нарисовывается Кубик и успокаивает супостата захватом за шею.

Кубик - красавец! Чисто по-человечески

Старый 06.02.2012, 20:00
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Все уже высказались, осталось еще мне внести свою лепту. Проигривать всегда неприятно, особенно Дану перед своими. Вот здесь ему бы надо было меньше эксперементировать, а выставить более менее сыгранных из основы. Один-два новичка и уже все разладилось. По-прежнему растранжирование голевых моментов, плохая физика и нет стержня. Но за месяц до начала чемпионата все, думаю наладится. Новички хорошие ребята. У Давыдова выпендреж пройдет, надеюсь. Публичным людям надо быть готовым ко всему: от хвалебных дифирамбов до полного обложения какашками. Если любишь свою профессию, то люби ее, а не себя в ней, говорил наш прославленный театральный деятель. Давыдову надо это осознать.

Старый 06.02.2012, 20:05
Ветеран GreenMile

Старина, причем тут новички? Оборона в таком составе сезон отыграла, а косячили как будто первый раз собрались... Транжирили моменты говоришь? А они были?

Старый 06.02.2012, 20:11
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А мне показалось "Поднакрутили" наших и слегка перестарались, уж больно много суеты и нервозности в игре было.

Старый 06.02.2012, 20:12
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Вот напали на Давыдова! Ну начудил - бывает. Играл то не хуже других.... . Вспомним матч с динамой, с цской - играть умеет! Еще немного потренируется..... и все будет зашебись!
По мне так, что на поле Зелао делал?

Старый 06.02.2012, 20:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Транжирили моменты говоришь? А они были?

Те же самые не забитые Давыдовым пенальти.Чем не 95% моменты?

Старый 06.02.2012, 20:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Те же самые не забитые Давыдовым пенальти.Чем не 95% моменты?

Пенальти был один... Да и тот так сказать на усмотрение судьи Это не моменты...

Старый 06.02.2012, 20:31
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Вчерашний матч это просто ужасссссс!!!!!!!! Защита ноль,полузащита,ноль, ну а про нападение вообще говорить не хочется!!!!!!! Давыдов это просто полный п......ц!!!! Там обосраться!!!! Он только и умеет, что валяться на газоне при каждом единоборстве... Одно слово-дерево!!!!! Сослать нах....в бубль!!! Вообщем игры пока нет никакой!!!! Понятно, что это был товарищеский матч и т.д, но всеравно очень обидно так крупно просирать!!!! И конечно сказалось отсутствие Лоло и особенно ТРАОРЕ!!!! Кубань с ним без него это две большие разницы!!!!!!!!!! Посмотрим, что будет дальше....До продолжения ЧР ещё почти месяц!!!! Будем верить в лучшее!!!!

Старый 06.02.2012, 20:32
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Т.е таК обосраться!!!!

Закрытая тема