Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2012, 00:07
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой! Дочка в восторге, одной болельщицей Кубани стало больше У меня очень сдержанный оптимизм,уроки прошлого сезона дают плоды-пока можно сказать додавили, хотя правильнее фартануло. Срочно нужно усиление в центр и прибытие Бальде. Кулик и Никулае ниочем, все очень беззубо, зато замены очень порадовали Букур умница вытянул матч, да и Уренья хоть и бестолковый но драйва добавил. Деальберт гораздо гармоничнее смотрится в защите нежели опорником, Лоло как всегда на уровне.
По Щербаченко-сасать им непересасать теперь раздуют дело о"человеке похожем на Дана Петреску в туалете раздевалки"

Старый 28.07.2012, 00:08
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Кстати, с ремиксом согласен - два чувака рассказывали своей девке, что краснодар играет лучше, и что они в дерби ставят на ничью - "чтобы обеим клубам хорошо было".
однако...

Старый 28.07.2012, 00:09
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от iresh Посмотреть сообщение
а что Федя делал в туалете Кубани???

Сасал!

Старый 28.07.2012, 00:15
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А лично мне игра понравилась, особенно второй тайм. В прошлом сезоне с ,,закрытыми ,,командами у нас похуже было.

Старый 28.07.2012, 00:17
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Главное чтобы КДК не запросил видео с камер подтрибунных помещений,и если действительно был сей факт,то нам *опа.

Старый 28.07.2012, 00:18
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Никулае - дрова; оба Маркоса свои пяточки пусть забудут нахрен; для игры в мелкий пас с завозом мяча в ворота мастерства не хватает - игроков уровня Барсы у нас нет; Ионов - звезда, млять, причем не в лучшем смысле этого слова; оборона - ты где???; стандарты на тренировках вообще отрабатываются?; Беленов, Цораев и Букур (не из-за гола) - молодцы!
Итог: игра - говно: выиграли, и слава Богу...

Старый 28.07.2012, 00:23
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Такие игры не бывают зрелищными по факту!Одни всей командой в обороне,другие пытаются её расшатать.Тут игра до гола обычно идет.С КС будет совсем другой матч,вот посмотрите.
А про камеры в подтрибунных помещениях.... даже соменеваюсь что такие есть

Старый 28.07.2012, 00:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
о словам Щербаченко, он и его тренерский штаб видели Петреску, прятавшегося в туалете раздевалки кубанцев.
Что он со своим штабом делал в туалете нашей раздевалки?

причём раздевалки находятся в разных концах трибуны, одни уходят налево в конец, другие направо, и никак раздевалки не пересекаются.Как мутак Щербаченко смог пройти через окуительно длинный коридор всей западной трибуны, в другой конец, открыть одну дверь раздевалки,а потом ещё и заглянуть в туалет.
Бред чистейшей воды.
Или в клубе работают стукачи-осведомители, которые слили инфу Феде, с которым знакомы ещё по работе того на Кубани.

Старый 28.07.2012, 00:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

МАРКОС ПИЦЦЕЛИ: ПРИЯТНО ИГРАТЬ, ЗНАЯ, ЧТО КАПЕЛЛО НАБЛЮДАЕТ ЗА МНОЙ

Бразильский армянин "Кубани" Маркос Пиццелли после победы над "Мордовией" любезно пообщался с журналистами:

- В первом тайме мы упустили достаточно возможностей для взятия ворот. Когда, например, мы должны были забить головой и еще в нескольких случаях. К нашему сожалению, голкипер спас ворота. Во второй половине мы чувствовали, что "Мордовия" будет играть на контратаках, и началась не очень зрелищная игра.

- Насколько эта победа важна в эмоциональном плане для команды?
- Конечно, он была крайне важна. Потому что мы проиграли прошедшую выездную игру. Нам было необходимо выигрывать дома. Нам было необходимо поехать на выезд со свежей головой.

- Что вы думаете о визите Фабио Капелло?
- Это очень приятно! Мистер Капелло действительно легенда футбола. Мне было приятно играть, зная, что Фабио наблюдает за мной.

- Капелло посетил вашу раздевалку после игры. Что он говорил?
- Он поздравил нас после победы. Он сказал, что мы играли в хороший футбол и отметил слаженность нашего коллектива.

ДАВИД ЦОРАЕВ: НЕ ЗНАЛ, ЧТО КАПЕЛЛО БЫЛ НА МАТЧЕ

Хавбек "Кубани" Давид Цораев после игры с "Мордовией" поговорил с корреспондентом www.rusfootball.info о итогах игры:

- Мы знали, что "Мордовия" приедет и будет играть в закрытый футбол на контратаках. Тренер давал установку взломать оборону соперника, что являлось непростой задачей. Поэтому и сложно играть с такими командами - они закрываются в обороне. Вообще игра была непростой, а даже, наверное, одной из самых сложных, что я играл в последнее время.

- Не хватало команде форварда по типу Ласины Траоре сегодня, вам не кажется?
- Может, так кажется на первый взгляд. К нам пришел новый нападающий, ему надо еще время на адаптацию, время, чтобы наладить какие-то связи с командой.

- Присутствие Фабио Капелло дополнительно замотивировало русских игроков показать лучшую игру?
- Это уже огласили в тот момент, когда шла игра. Я, например, даже не слышал этого во время игры, мне ребята уже потом сказали. На меня его присутствие не оказало никакого влияния поэтому. Но мне, разумеется, приятно, что такие люди посещают игры моей команды.

- Что думаете о "Мордовии", как о новичке в премьер-лиге?
- Я думаю, они еще много кому нервы попортит в лиге. Еще пока тяжело рассуждать какое она займет место. Это можно будет делать только к концу сезона.

- "Кубань" в этом сезоне может выступить лучше, чем в прошлом сезоне?
- Если укрепимся игроками еще на несколько позиций, то, наверное, да.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.07.2012, 00:25
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
...вспоминается легендарный тандем чудо-форвардов Попов&Сальников

После очередного матча в конце сезона, когда этот великий тандем пытался что-то елозить на поле, спросил у Сергея Александровича Андрейченко: "Ну что"? Ответ:"Лучше я бы обосрался в туалете в раздевалке перед матчем, и сослался на срачку, чем выходить перед ЛЮДЬМИ и так тупить!

Старый 28.07.2012, 00:31
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Как уже сообщал "СЭ Интернет" после пятничного матча 3-го тура "Кубань" - "Мордовия" (1:0) в премьер-лиге разгорелся первый серьезный конфликт.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Краснодара

Главный тренер гостей Федор Щербаченко в прямом телеэфире уличил коллегу из краснодарского клуба Дана Петреску в нежелании соблюдать правила дисквалификации, заявив, что румын был замечен в туалете раздевалки "Кубани" в момент выхода команд на поле. Теперь Петреску грозит штраф и продление срока наказания. Несколько позже Щербаченко дал более развернутые пояснения в интервью корреспонденту "СЭ".

- Вы заявили, что Петреску якобы прятался в туалете. Будь я на месте румына, ответил бы вам с ходу: и что в том такого?! С учетом того, какой в Краснодаре стадион и как он в свое время был построен, в том нет ничего удивительного. С туалетами, и не только с ними, а еще с интернетом в пресс-центре и общим комфортом на "Кубани" не очень хорошо.

- Когда мы направлялись на поле, я увидел Петреску, стоявшего у входа в раздевалку своей команды. Его игроки вышли, а сам он зашел внутрь. Видимо, в туалет. Это его право, но мне на личном опыте хорошо известны правила, которые требует соблюдать лига от дисквалифицированного тренера. В первом туре я был в такой же роли, что и Петреску. На стадионе в запрещенных для посещения зонах я тогда не появился, хотя мне давали понять, что мол, можно, ничего страшного. Раздевалка входит в их перечень. Мне накануне первого тура дали понять: будут следить куда пошел, что делал, а санкции за нарушение могут быть жесткими.

- Кто именно давал понять?

- Люди, которые помогают Розетти развивать российский футбольный арбитраж. Я решил, что если есть наказание, то его нужно отбыть.

- Вам обидно, что Петреску те же правила не соблюдает?

- Да, мне обидно. Туром раньше я их соблюдал, а Петреску — нет. В чем между нами разница?!

- Какой была реакция главного арбитра, делегата РФПЛ на ваши слова?

- Не знаю. Но свою позицию я Николаеву (главному арбитру - Прим. А.А.) донес.

- Петреску - иностранец. Это сказалось на том, что вы решили не молчать?

- Уважаю румынского коллегу как специалиста, но правила есть правила. Почему он не соблюдает их, приехав в чужую страну?

- Вы не ответили на прямой вопрос. Был бы российский коллега, вы бы стали говорить о том, что он нарушает Дисциплинарный регламент?

- Был бы мой друг или товарищ хороший — смолчал бы, конечно. Правда, лично ему сказал бы о нарушении обязательно. Правила есть правила.

- Почему "Мордовия" так робко начала матч? Вы боялись соперника?

- Нет. Духота и перестроения — вот два фактора, которые сказались на игре. Мы освоились, имели шансы, но не забили. Проиграли мы в итоге потому, что не забили. Без голов нет побед.
Это характеризует Щербаченко одним словом-*******!

Старый 28.07.2012, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня мы можем сказать, что есть много недочетов. Но Беля по-прежнему хорош, Букур бежит, Козлов и Армаш надежны, Артурик пашет. Это пердив как бэ бывший. Нормуль, взяли свои очки. Нельзя сказать, что на классе, но почти на классе. Мордовия реал кусучая будя.
Примерно такой игры, честно сказать и ждал. Единственный негатив - слабовато Нико сыграл. В Махаче получше он был. С победой, парни!!!!! В начале сезона очки надо брать, качество игры приходит чуть позже.
Ну а Федя - УНИТАЗНИК.

Старый 28.07.2012, 00:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нам нужны нападающие. Пока играем в надежде на полузащитников с нулевым Нико. Как сказал Пират аля никезич.......
ФЕдя из Мордовии. Ты лучше бы своей командой занимался- две игры 0 очков. А не подглядывал за чужими уборными..........

Старый 28.07.2012, 00:38
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Смех смехом, а из-за этого *****а Щербака могут быть нехорошие последствия для Дана...

Старый 28.07.2012, 00:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Как мутак Щербаченко смог пройти через окуительно длинный коридор всей западной трибуны, в другой конец, открыть одну дверь раздевалки,а потом ещё и заглянуть в туалет.

Вспомнилась фраза из Мимино :

Он просто постучал, и сказал, что тоже хочет.(с)

Великий и Ужасный

Старый 28.07.2012, 00:42
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы освоились, имели шансы, но не забили. Проиграли мы в итоге потому, что не забили. Без голов нет побед.
Это характеризует

Хде это чудо шансы увидило???? Команда Александров Матросовых мля...

Старый 28.07.2012, 00:42
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Команде спасибо большое!!!Вытянули, такую нужную в психологическом плане ПОБЕДУ!!! Молодцы!!!

зы: очень растроилился из-за количества зрителей на трибунах Как не ходить на любимую команду ?

Старый 28.07.2012, 00:43
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Смех смехом, а из-за этого *****а Щербака могут быть нехорошие последствия для Дана...

Слова Феди ничего не стят без более весомых фактов тип фото или видео.Он заинтересованная сторона значит может умышленно наговаривать на тренера соперников
Считаю что дело не стоит и выеденного яйца.А Федя ещё жестоко пожалеет за пистёж

Старый 28.07.2012, 00:44
Седой Седой вне форума
Дед

Хотелось бы сказать пару слов об Алдонине:
грязноиграющий му*ак.

Великий и Ужасный

Старый 28.07.2012, 00:45
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Федя ЧМО!!! Козел пля, насрал **** всем своим землякам , пля Мудак!!!!!

Старый 28.07.2012, 00:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, я прогнозировал 18, сказали 16800. Какие вопросы? В пятницу летом, да на Мордовию?

Старый 28.07.2012, 00:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
- Когда мы направлялись на поле, я увидел Петреску, стоявшего у входа в раздевалку своей команды. Его игроки вышли, а сам он зашел внутрь. Видимо, в туалет.

И в чем нарушение Петреску? Он находился за пределами раздевалки, когда там были игроки. И зашел со слов стукача Феди, когда игроки ВЫШЛИ. Или Петреску должен был идти в туалет между трибунами, где все? Федя стукачек ты бы лучше очки со своей командой как-то пытался набирать, а не заглядывал по чужим уборным...........
федя туалетный так теперь буду называть это чудо-юдо из Мордовии.......

Последний раз редактировалось 777; 28.07.2012 в 00:49.

Старый 28.07.2012, 00:48
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Сцуко "повезло" Мордовии с тренером-извращенцем, в перерыве за мужскими сортирами подсекать

Старый 28.07.2012, 00:49
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" в этом сезоне может выступить лучше, чем в прошлом сезоне?
- Если укрепим игроком на мою позицию, то, наверное, да.

Последний раз редактировалось Labile; 28.07.2012 в 00:54.

Старый 28.07.2012, 01:25
Роман-Кубань Роман-Кубань вне форума
Новичок

Роман-Кубань - золотой пользователь форума; 43%Роман-Кубань - золотой пользователь форума, 43%Роман-Кубань - золотой пользователь форума, 43%

Федор Щербаченко: «Мне обидно, что Петреску не соблюдает правила»

Мне обидно, тчо Фёдор идёт на ..........

Старый 28.07.2012, 02:01
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Федя редкосная гнида, кстати пожизнено дисквалифицированный на территории Краснодарского края за драку на поле с тренером и судьёй, мелкий жулик в бытность тренера нагибал игроков на откаты с подъемных. По игре все нормуль в том году Кубань пасовала перед командами которые оборону держали всем составом, а сегодня додовили мордву, главное взяли три очка.

Старый 28.07.2012, 02:12
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Один из лучших тренеров России" - оказался мерзостью и стукачом!
Никогда не возвращайся в "Кубань", федя...

Старый 28.07.2012, 02:14
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Вспомнил, в прошлом туре говнюк щербоченко так же отбывал дисквалификацию, в интервью с тренероммордвы Чирвой, был задан вопрос как поддрживалась связь с главным тренером , Чирва невинно потупил глазки и выдал, что об этом он делекатно промолчит. Так что же кристально чистый младший черпальщик осенизаторского обоза при холерных бараках Федя не поведал об этих нарушениях в своем интервью.

Старый 28.07.2012, 02:31
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Тольк добрался!
ОЧЕНЬ непростая Мордовия!
Очень раскованно себя вела, особенно первые минут 15-20 второго тайма.
Победа натужная!.
Проблем - МОРЕ!
пожалуй, только за вратарскую позицию можно быть спокойным, да в середин что-то просматривается.
Нападающие у нас - просто писец!
Причём всем не хватает чего своего... индивидуального.
Букурёнок - красава, заряженный вышел!
БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ ПИЦЕЛЛИ - единственный человек, играющий "ГОЛОВОЙ!"
Лоло -уверенный в себе, Тлис - пахал, - красавец, у Цораева и Ионова - было ЖЕЛАНИЕ ИГрАТЬ, бороться.
НО... что самое страшное - просматривалось это на протяжении всей игры - У НА НЕ НАЛАЖЕНЫ ИГРОВЫЕ СВЯЗИ!
НЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, НЕТ ЧУВСТВА ПАРТНЁРА, как будто в команду влилось человек СЕМЬ новичков и они ещё притираются друг к другу.
И... ОЛЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ НА ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ СОПЕРНИКА!!!
ОЧЕНЬ!
Если ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ не подтянут - ГОЛОВ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!
Извините за резкость - ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ НОВИЧКИ!
ОБА!
Никулае - это так , чтобы что-то болталось впереди (сорри, без намёков), не обостряющего паса, ни удара по воротам, ни отбора, ни скорости, ни дриблинга - НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
ЛАВКА - его дом родной, если так будет играть!
ДеАльберт... ребята! Что за бинокли там у вас такие фантастические, в которые видно, что он типа красавчик???
ОН НОЛЬ ПОЛНЫЙ!
Я следил за ним (как за новичком) за каждым его перемещением, за каждым действием, - уровень его сегодняшней игры - нижняя половина Первого Дивизиона!!!
У НЕГО же НОГИ НЕ ГНУТЬСЯ!!!
Он - корявый - просто писец!
И к тому же какой-то перепуганно-истеричный...
При малейшем поводе руками жестикулирует, орёт чего-то...
Паникёр - просто пипец...
Армаш задолбался всех там у ворот успокаивать!!!
На мой субъективный взгляд - ОБА НОВИЧКА - СЛАБЕЙШИЕ ИГРОКИ В ЭТОЙ ИГРЕ.
Им - самые низкие оценки.
Фабио Капелло, (при условии, что он действительно будет собирать новую сборную) можно было бы посоветовать обратить внимание: конечно же на Беленова, Ионова, Цораева, да и на Лёшу Козлова.
Вполне реальные кандидаты... в расширенный список.
А вообще... ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!! С ПЕРВЫМИ ОЧКАМИ!!!
пока мы выглядим , где то на 8-12 место... поэтому в следующей игре нам будет реально тяжело!
---------------------
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
ВЕРИМ В УДАЧУ!
ВЕРИМ В ПЕТРЕСКУ, КАРАСА, СТЫНГАЧУ!!!
---------------------
... и в ПОЖАРА!

Старый 28.07.2012, 02:35
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю, что сподвигнуло Щербаченко на это интервью... Скорее всего зависть. Зависть, что кубанский специалист не задействован в работе с нашей командой. Согласитесь, как специалист-он заслуживает уважения.В тренерской стезе он вырос... Но этим своим опусом он сжег все мостики,которые связывали его с "Кубанью"...Каюсь, в далеком или недалеком будущем рассматривал его как возможного преемника Петреску.Теперь эти мысли засуну себе в ...Меня абсолютно не волнует с нарушениями или без , наш тренер добился результата. Если того потребует ситуация-пусть хоть весь сезон сидит на трибуне. Результат оправдает все...А Федор.., Настоящий МУЖИК так бы не поступил.

Старый 28.07.2012, 02:41
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Пару слов о ... туалетном интервью.

Федя Щербатый - это за пределом АДЕКВАТНОСТИ вообще, мало, что подсекал за нашим Мистером в сортире , так ещё и призанался об этом на весь мир.
Конченый дятел!
Кроме как за клоуна его теперь никто не будет воспринимать!
Если не предоставят видеозапись, то Петреску может просто болт положить на все его слова.
Если же Дану продлят дисквалификацию, то в купе с демаршем ряженного Долуды - это можно воспринять только по одному - Дана выживают из России, Кубань из ПЛ...
Кому-то она очень мешает.
Мой вариант - тому торгашу, чьи фуры трупов возили в Крымске...
Этот "мистер-бельмо на глазу" со своим скороспелым "ГамноМагнидом" уже реально в печёнках сидит!...

Старый 28.07.2012, 02:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Не знаю, что сподвигнуло Щербаченко на это интервью... Скорее всего зависть.

Портос!
Ты знаешь у меня тоже была такая первая мысль...
А потом прочитав пост Сержиньо прикинул , а ведь действительно, он в принципе не мог никого там видеть, там такое расположение этих раздевалок, что Феде надо было бы очень долго шариться, чтобы увидеть Петреску, если он там был вообще.
Скорее всего его ПОПРОСИЛИ ЭТО СКАЗАТЬ!
Те из местных, кому наличие Кубани как таковой - как кость в горле...
Больше похоже на это, чем на то,что Федя на весь мир свою придурь показал. Просто так.

Старый 28.07.2012, 03:03
Ветеран GreenMile

Да! Ещё буквально пару слов о судействе!
БУКВАЛЬНО ПАРУ!
Николаев - мужчина!

Старый 28.07.2012, 05:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Сдается мне что Федя онанист... За Петреску в туалете подглядывал падонаг )))))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.07.2012, 06:55
777 777 вне форума

Получено наград:

шоу барабанов было ниочем, лучше бы деффченки танцевали как раньше..........

Старый 28.07.2012, 07:28
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Дан нассал на регламент! Но вторая игра Кубани лучше, чем вторая игра против Томи в прошлом году. Лично я видел Команду, где все бились до последнего. Нападение-огромная пробдема всего российского футбола. Если убрать всяких африканеров- кто же останется?. А Кержаков показал свой истиный уровень на Евро.

Старый 28.07.2012, 07:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Хотелось бы сказать пару слов об Алдонине:
грязноиграющий му*ак.

Алдонин сильнейший игрок. Когда здесь сказали мол нам такого не надо. У нас крутой состав, а старый конь идет в попу, я говорил, что Евгений себя покажет. И он показал. У него опыт огромный. Даже не бегал по полю. Перехватывал. Мячи держал. Для "Мордовии" звезда вне всякого сомнения. Для нас был бы существенным усилением центральной оси.
Ну и если добавлять, очень приятный в общении игрок. 5 минут отвечал на вопросы, причем постоянно задавали вопросы, на которые Женя уже ответил и он с улыбкой продолжал отвечать. У него на лбу написано, что парень с опытом и уровнем. Вот посмотришь на Деальберта, так же и Алдонин.

Последний раз редактировалось К@рлсон; 28.07.2012 в 08:21.

Старый 28.07.2012, 07:50
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Скорее всего его ПОПРОСИЛИ ЭТО СКАЗАТЬ!

первая мысль после интервью Федора Гамнюкова была именно такая. В случае достойного поведения Петреску мог по условно-досрочному выйти аккурат к игре с кастратами, как будет теперь- х.з. Скорее всего новый срок за недостаточностью улик не припишут, но 6 игр придется отсидеть на трибуне.
Очччень не хочет Арутюнян присутствия Дана на скамейке во время дерби, так что Федя ИМХО за просрочку купился

Старый 28.07.2012, 08:28
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В первом интервью Федюня говорил, что видел Петреску, прятавшегося в туалете раздевалки. Потом заявил, что стоящего возле раздевалки, наверное в туалет. Закизделся Туалетный Федюнчик!

Старый 28.07.2012, 08:39
Седой Седой вне форума
Дед

К@рлсон, ты внимательно читаешь?
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
грязноиграющий

Как этот
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
сильнейший игрок.

лупил нашим по ногам.

Великий и Ужасный

Закрытая тема