![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два ухода, которые до сих пор понять не могу-это Пицца и Фидлер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш то форум почитывает ![]() Alex027 шаманишь, однако ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, совсем не определющие игроки. Ну кто такой нах Пицца против Попова? И что такое Фидлер в сравнение с Каборе? Непонятно скорее то, как образцово-показательно отвезли второй мяч? Изумительная контр-атака веером! Это то, что Гудвин называет бандой! Игроки то исполнили! Умеют и могут! Все больше склоняюсь, что Гончаренко типичный лох ни чем не лучше Мунтяну...-(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Пицца сам кастрироваться захотел, т.к. с Кучуком не поладил. А Фидлер - это к Доронченко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Философию Дана можно было понять, главное не пропустить, атака пох.., тупо пуляем на Траоре.
Кучука тоже можно было понять, высокий прессинг, максимально быстрый переход в атаку. Мунтяну не возможно было понять, чего он хотел, в смысле какую игру хотел видеть? Полностью оправдал свою фамилию. Гончаренко, судя по игре, апологет Мунтяну, сам не понимает чего хочет...-(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти Ванга) форум не читал с утра) ибо не в состоянии) всех с победой! Важный результат! Беля, тебе низкий поклон, и всем за то, что показали в очередной раз характер! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я деньгами!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю, что, наверное, опять увижу "да пох", но вновь сообщу: Соснин после Ростова играет с довольно серьезной травмой. Реально серьезной. Я своими глазами видел его голеностоп. Даже просил Антона сфоткать его для форума, но он сказал: зачем, тебе же опять ответят "да пох"... Теперь еще и Арчик выпал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юстина Ковальчик выиграла гонку со сломанной ногой Ничего не говорила, ничего не снимала, ничего не показывала Каспарайтис играл плей-офф со сломанной ногой Беда не в том, что Соснин играет больной - доктора поди ему это позволяют наверное, а в том что он вообще играет. Здоровый Соснин, больной Соснин - все равно это все в лучшем случае "Иртыш" |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты не поверишь, но Соснин был лучшим в этой игре! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот как так можно строить игру при наличии Попова и Каборе, что бы Соснин был лучшим х.з.?
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, я не знаю, может конечно тренер и неправ, но на мой взгляд результат-то он дает.
На сегодня команда, в которой регулярно выходят на игры Соснин, Безлихотнов, Бугаев, Уренья, Тлисов в конце-концов, в которой нет нападающих идет на 9-м месте. Думаю, что при данном подборе исполнителей мечтать о чем-то красивом и возвышенном наивно. Нет, ну можно конечно что-то типа "Мордовии от Щербаченко" изобразить, но может пусть лучше хоть и с горем пополам, но очки набирают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан это не тут Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя как всегда звиздец-аналитика! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выражение лица Рыкова мне постоянно напоминает мальчиша-плохиша и персонажа из фильма с фразой "а чёето вы тут делаете, а?" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, а кто это с флагом, очередной маскот Кубани?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха..."Как МЫ в полном объеме.." Кто МЫ?! АКК?! Финансируют они ***...клоуны
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, из твоего списка в основе сейчас Соснин, Бугаев и Тлисов.
И дело не в их якобы низком уровне. 70% атакующих действий Кубань теперь начинает тупым выносом на чужую половину. И где тут тренерская мысль х.з.?-(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующая игра с таким же разобранным Рубином. Если Беленов все потащит, то отскочим. Потом с конями дома. И уж там по ходу Слуцкий вполне себе может позволить перед матчем вручить Гончаренко упаковку вазелина.-(((
|
||||
|
||||
![]()
Соснин, Жавнерчик, Безлихотнов, Бугаев - это что было? Это же натуральный ПД...
За чем опять менять Манолева на полумертвого Букура? Где мысль на поле, лять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, скорее вместо мертвого Монолева, выпустили полумертвого Букура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это рыклама букмекерской конторы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев кстати пока совсем не нравится.......однообразные движняки на бровке без особого КПД, ни обострения, ни прострела толкового.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЭ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО конечно, но игра на ленточке это всего лишь 50% успеха, а вот что он творит на выходах в пору за сердце хвататься.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще то забавно, повальная мода на двух опорников, пошла после того, как Фергюсон в МЮ начал выпускать двух молодых, беспросветно деревянных Каррика и Флетчера. Причем исправно брал титулы. Его тролили на всех пресухах, в газетах. В какой то момент он не сдержался и ответил, что очень хотел бы иметь одну опорную собаку, вместо этих двух дебилов, но денег мне не дают, типа и так выигрываешь.-)))
И пошло-поехало!-) Но не да такой же степени, что бы сразу Тлисов-Каборе-Соснин...-(((
|
||||
|
||||
![]()
Живой... кошка животное ходит орет.... хочет.... а я ей: "Я не Тома, я не дам".
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, всё пропало?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Порадовал СЭкс в сегодняшнем отчете о матче Кубань-Томь:
"...4 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань". 13 градусов. 23 400 зрителей (вмещает 31 654)..." Главное теперь, чтобы в зачет пошла цифирька ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет. Хотелось бы понять... С интересом прочитаю твое развернутое мнение!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 05.04.2014 в 09:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на фоне Безлихотнова, Уреньи и Бугаева-это монстры ![]() А Пиццу, по-моему, вообще так и недораскрыли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть грешок у Сани. А кто безгрешен? Хотел бы отметить лидерские качества Беленова. Как он подстегивал команду, заставляя её переть вперед, играть на победу! И не только эмоциональными жестами. А прежде всего своей самоотверженной и мастерской игрой, призывая: "Делай, как я!" На данном этапе Саня - наше все! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как нужно было раскрывать Пиццу? На тебе, играй на чистых мячах? Такое себе не могут позволить даже Месси с Роналду. Разве что Неймару пока еще позволительно.-)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё от того что мы всех тренеров что были за последнее время сравниваем с Мистером, а он определённо лучший тренер за последние лет семь, до него только Кубань времён Яковенко может быть сравнима. и то не в такой степени. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было бы их всех разом на поле, если бы не травмы Игнатьева и Хубулова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С детства не люблю сочинения писать. Краткость - моя сестра! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,ты Кучука забываешь! Дану огромное спасибо. Но от игры особого восторга не было. Зажигать не по детски мы начали все таки при Кучуке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ветер во втором не выключили - Саня забил бы, с руки бы жахнул и забил.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не до такой же степени! ![]() Хоть что то скажи, пусть даже дежурные - дайте поработать тренеру...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |