![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Твоё мнение понятно, но мне интересна официальная позиция клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поедешь встречать со мной? Нужно рушник, каравай, солонку, ковровую дорожку и оркестр от ККХ организовать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня тоже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто моё мнение: из двух зол-Кучук и Петреску-оставляю свой выбор на втором....
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык отож. ЮГ будет озвучивать позицию в чей адрес? Ткачева? Отдел жалоб и писем на первом этаже. Муравьева? Он лицо чисто номинальное. МОА? Тот слазит с базара, и, правильно делает, после кидков от первого адресата. Свое отбить бы, как говорится. Доронченко? Тот смотрит за баблом МОА, чтобы последнее не *****илось. Перонко? Тот в командировку уедет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни того, ни другого не надо. Вообще, Бердыева бы тренером поставить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Дану шейхи, по ходу, выделили в качестве чартера Ан-24, а то и L-410. Причём без пилота. Другого объяснения, где он столько времени проёбывается, у меня нема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, это прям стеб какой-то. Позор-позор. Еще такая презрительная ухмылка на фото у предводителя. ![]() ЗЫ Так и есть, стеб. Тока шота не смешно. Последний раз редактировалось krolix; 14.11.2014 в 02:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыев - это Дора, только еще и тренер. Две Доры не уживутся в одном клубе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, зачем столько дерьма здесь вылил на людей?
Ждал бы спокойно своего Дана , столько нормальных людей отвернул и от форума и от себя.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, дружище, самое страшное то, что Дима этого не понимает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, он это понимает, потому как говорил что ему покуй на мнения многих здесь, вот это и страшно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Так не доставайся же ты никому!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Бухаресте он, как неделю уже.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит, Семина надо из Мордовии вытаскивать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно в лесу ночью бывает, когда вокруг волки, а у тебя в обойме патронов мало осталось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам доводишь себя до этого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого компромата? О чем ты, милок? ![]() Всё твое поведение на этом форуме в последнее время - сплошной компромат, кому и чего тут нужно доказывать? Понимаешь, Дима, авторитет нужно долго зарабатывать, а растерять в 2 минуты... Одумайся, не мальчик же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все они хорошие,но, как показывает время, на уровне плинтуса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство Кубани делает все что-бы это случилось,они думают ,что этот состав должен играть в лиги чемпионов,боже как они далеки от футбола |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ух ты, а что за встреча, типа стрелку забили? А чё отменили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По бутылкам некрен было ипашить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санкции в тренде , 21ый век . |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, ты прекрасно понимаешь, что мой "авторитет" никогда ни на что ни влиял. Мое поведение на форуме - не более чем, своего рода, защитный рефлекс, от участия в тех играх, которые имеют место быть. Кому надо, это поняли и меня не трогают. Даже ты это понял, отменив мое участие. Разбирайтесь. Не мое это.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнишь форумлировку с которой убирали Лужу с московского трона? Вот типа того... ![]() У меня серьезный вопрос к активу Гринмайл. Почему, до сих пор нет никакого официального заявления по поводу высверливания из Клуба Главного тренера от Общественной организации "Гринмайл"? Трибуна Юг написала, офсайт написал, куча журнашлюх отписалась, а где официальная позиция ОО Гринмайл на Главной странице ресурса? И я надеюсь, что формировать эту позицию не будут единолично Корифеи, Гудвины и прочие, так как это вопрос членов и Правления ОО Гримайл... Слежу за этим, интересно. Гудвин, не виляй, аки собачка хвостом, типа ты в стороне... Ты ведешь четкую политику на ГМ, и многим она не нравится, а главное, она не нравится многим из ОО Гринмайл...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а куля ж ты плясал тут? Не стремно?
дерьмо вылитое здесь - твое! Гудвин, пойми одно - не нужно было всех этих плясок устраивать, мы бы сами до всего долшли, не впервой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ещё ему компромат нужен? Один самозабан чево стоит. Если бы Дядя рос и воспитывался на рабочих,бандитских окраинах ево научили отвечать за свои поступки,действия и слова. Гнилая интелегенция, юрист чО тут скажешь.Ну а мы ребята из простых,академий не проходили... Танцуй Дядька в полном дерьме може маслице будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы это, под одну гребёнку то не надо... я тоже юрист, правда рос на Гидрострое в конце 80-х - 90 г.г. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин со своими "танцами" надеялся, что будет как у Оси Бендера: "Вы оцените красоту игры!".
Ан, нет... игра так себе... примерно как у Савелия Крамарова: "Кто ж Дору посадит, он же памятник!" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, политику ведут те, кому ее заказали, Рюк правильно отписал. Если есть доказательства тому, что кто-то что-то мне заказал, готов отвечать. Но я всегда подчеркивал, что все мои танцы - это исключительно моя собственная инициатива и видение ситуации. Равно как и оценка Ганчаренко, как тренера. Я и Мунтяну не доволен был, например, устраивая здесь шабаш.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |