![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что там говорить видно было что ребята играли без настроения поэтому и ничьей нужно быть довольными со Спартаком ловить с такой игрой нечего
|
|
|||||
|
|||||
![]() Волшебник подлетит насовсем или активами полюбоваться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку, что он напишет. Попечительский совет отставку не примет. У них всё зашибись, их всё устраивает...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кароч, усё решится завтре?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,А что здесь может устраивать?Неуж им наsraть,что клуб летит в клаас Бе,причем с космической скоростью?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
stranger, если бы что-то зависело от людей, которым небезразлична Кубань, все давно было бы по-другому. Завтра ничего не решится. Итог выборов предсказуем. Решаться все будет потом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эхехе...будет волшебник,не будет...до зимы этой шайкой колготиться...уж лучше подтягивать Якуб и иже с ним...кули понту с Шавы,Сони,Артурика(прости Артур.но твои лучшие годы позади.увы),Кули,Игната(один член с'ипёццо),обезьяны сенегальской...у наших хлопцев хоть всё впереди...а у этих...почти всех...всё позади...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потом это можно сказать в ФНЛ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
Вы как малые дети... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, в общем что я тебе говорил то и происходить...
|
|||
|
|||
![]()
Команду надо спасать от коллапса пердольного. Если это нужно губеру, он примет решение. Если не нужно, итог предсказуем
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, "если-если"...ты ж в кентах,говорил,с покаещёИО.зашёл бы на рюмку чая,разговор завёл душевный,рассказал,скока у к.х.м. на руках вил,а ещё большей желания откистить убивцев Кубани...глядишь,Веня бы прослезился,набрал самзнаешького,выгнал бы самзнаешькоторых,благословил на взлёт чартера в Поднебесную.и,в завершение,подарил бы стад клубу одноимённому...
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, + назначил бы тебя куратором.и не дай Боже копейку скистить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а каким образом болельщики будут спасать Кубань? Сейчас у команды должен быть хозяин без инвестора не будет нормальной команды. Время патриотов в футболе прошло сейчас все смотрят на то сколько заплатят за контракт. Бесплатно играть никто не будет Футболисты все видят что в клубе происходит поэтому и играют так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здоровья ему... но вопрос в том КАКОГО БУЯ ОН ДЕЛАЛ НА ПОЛЕ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ???физкультурой лечебной для пенсионеров занимался?
|
|||
|
|||
![]()
Судя по тому, как он ушел с поля, даже не глянув на Диму, он тупо не хотел в этом "заводском коллективе" находиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так у Рубина было хоть клму-то такое решение принять, а у нас кто примет, то ли двоевластие , но скорей безвластие. И еще почему ждем нового губернатора как панацею от всех бед. Он , что выдвигается на пост , только для того чтобы решение по Кубани сразу же принять. Других неотложных дел больше нет? Понятно, что без его заинтересованности клуб пойдет в пике, но и в ближайшее разрешение вопроса что-то надежды мало. Пока раскачаются и керосин на полеты волшебников найдут уже снегурочка нарисуется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин играл один против Амкара? К другим вопросов нет? Что за предвзятость? |
|
|||
|
|||
![]()
Островитянин, в Рубине, с точки зрения схем, посложнее было. Минниханов только рекомандовать мог. А у нас все просто. Нужно одно волевое решение.
|
||||
|
||||
![]()
За такое отношение к своему профессиональному делу, многие нынешние игроки клуба лет 18- 20 назад были бы поставлены на трансфер, тьфу-ты на счетчик. И не клуб бы был им должен, а наооборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если не трудно чье решение? Хотелось бы чтобы оно оно было принято и с плюсом для клуба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Островитянин, мы с Терехой тож про это вспомнили в перерыве
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то поднадоел этот бардель,где всем все покеру и никто ни за что не отвечает!4 очка за 8 туров!Мы даже когда на лифте катались в нулевые и то как то поболе имели и хотя бы локтями толкались с такими же аутсайдерами за место повыше в табличке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, дык и игра, даже при Псе, хоть чутка просматривалась. Щаз, акромя дерби, и вспомнить нечего за 8 игр. Так, редкие судороги на теле умирающего
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, На глазах все гибнет!Ведь вылетим если то потом опять двадцать с ликуем лет ждать чтоб вернуться-я уже не доживу!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровья тебе большого, живи долго! Но если вылетим, то думаю ремонтник лифтового хозяйства не скоро придёт. Или совсем не придёт.Не нужно будет никому вваливать бабло в ремонт дряхлого Бесперспективного лифта.Точнее, никто не захочет...... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, пока еще шансик есть. Вон, в Рубине, игроки открытым текстом керачат, что в команде, после перемен, стало меньше равнодушия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, добрался ли, был ли на секторе, сфотографировался ли на фоне надписи "счастье не за горами"? Впечатления?
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Энко;1139897]Интересно, добрался ли, был ли на секторе, сфотографировался ли на фоне надписи "счастье не за горами"? Впечатления?
Ты Мюллер-Шелленберг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, я возлагал большие надежды на Аршавина(в отличие от Павлюченко).И предвзятости в моём отношении к нему нет, то он не влился в коллектив ещё,то после травмы форму набирает.... но сегодня на восьмой минуте я спросил сына" А где Аршавин", а на девятой наконец то коммент назвал его фамилию.... следующий раз он её назвал когда Андрюшко менялся. Такой "лидер команды" и накуй не нужен. Другие играли с ошибками,но вопросов к ним нет,ОНИ ИГРАЛИ КАК УМЕЮТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, а почему Пав, даже в заявку не попал.? Травма?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Диму он забил. В заявку он уже второй раз не попадает. С ЦСКА его тоже не было.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 13.09.2015 в 00:21. Причина: о |
|
||||
|
||||
![]()
А разве Пав не в качестве пресс-атташе к нам устраивался? Он еще и бегать должен???
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, Дима после матча сказал, что только к 4 игрокам почти нет вопросов по 8 матчам. Фамилию из четверки назвал одну - Индейца. Про остальных ни-ни. И при этом Индеец не всегда в основе начинает. Это за гранью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слышали уже истории год назад про хорошего Буэно и плохого тренера. Сдаётся мне, что новый тренер, если такой случится, отправит Павлюченко в такую же глубокую ***у. Кстати, интересно: кто его населекционировал? А то тут Аршавин с Павлюченко преподносились, как плоды "недели МОА"... Или теперь их Пердолам припишут?
|