![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: На сколько Вы уверены,что мы останемся в ПЛ? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 25.66% |
26-50% |
9 | 5.92% |
51-90% |
7 | 4.61% |
91-146% |
8 | 5.26% |
Как всё за.и.па.ло! |
89 | 58.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, он начал играть дэфа в Анжи у Ташуя. Он не дэф, в принципе. Зотов - хав про амплуа. С таким же "успехом" у нас и Лобкарев дэфа исполнял
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я ещё и вышивать могу и на машинке тоже. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, харе фигнёй страдать, расклады давай на концовку, подковёрный ты наш
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За сохранность бюджета КК она топит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,Дим,наконец то дождались! ![]() ![]() Теперь бы ещё и с Селезнёвым дела утрясли-и все силы в бой!!! Есть чуйка,что всё так и будет,и мы ещё поборемся! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая подковерка? Мы чеснак играем. Разве не видно? Отскочили. Просто не летело у девок, а у Мордора летело. Играем дальше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало того, что дагам слили, да ещё последнее у АККи хотят отобрать. Прям иго какое-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не верится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был какой-то п и з д е ц, в хорошем понимании этого определения
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот там его и надо было задушить невзанчай!)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, да мне покуй кого он исполнял при Ташуе. Это моя позиция, левого заща, в Кубани, молодой. Тебя плющит, что он не с тобой пришёл? Окстись. Парень работает, не филонит, а ты в схемах своих - кАлобродишь, порой. Нормальный защ Зотов, не хуже (лучше) Бугаёва, усмешкой встречавший наше негодование прЁпу мордора. Дани Алвеша за спиной Зотова видишь? Или чем хуже - тем лучше и он мешает пазлу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() и только Павлику было пох. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хреново, что Паляцкин динамовец.
|
||||
|
||||
![]()
И видели мы уже, в памятном году, героическую победу над локо в последних турах в гостях) Но, в тот раз динамо решило за счет мяса)а тут в прямом противостоянии решать!)Ясно, что судья будет убивать нас)но, надо играть так и забивать чтоб судья ничего не смог сделать!))так бывает !так часто бывает!)на разном уровне !)от чемпионата города до ПЛ!!! и я надеюсь и верю, что игроки нашей Кубани смогут это все выдержать и выйграть оставшиеся два важнейших матча!
|
|
||||
|
||||
![]() Чаго чаго..двумя ногами в ногу это не бесспорный пенальти?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, п и з д е ц это то что творится последние несколько игр. Не поддающийся объяснению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да покуй им просто-напросто. Они в последний приезд в Краснодар тоже не напрягались - и Рэйндж Ровер рекламный в фрателли покупать хотели, и клуб с телками на Северной закрывали, чтоб папараци перед женами не спалили, и в караоке до 5 утра песни орали. Просто покуй, бабло-то капает. Последний раз редактировалось watford; 11.05.2016 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]()
2009, "Терек", 0:1 c пенальти... история повторяется?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
В гостях против московской команды, борящейся за еврокубки, - не бесспорный. А так бесспорный, конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же Ахеджакова всех заразила!
![]() ![]() РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАБИЛ "ЛОКОМОТИВУ", НО ЭТО - МОЯ РАБОТА" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998802/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут еще 3 штанги ![]() ПОБЕДА!!! На ВЫЕЗДЕ!!! Как долго мы её ждали... Кто там "мотивированный", не "мотивированный" - покуй, Лобкарев вышел, его ЯВНО сбили... ПОБЕДА!!! Думаю, версия такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терек уже две игры продал в последних турах, ничего кроме отсутствия денег у Амкара не помешает ему сдать ещё одну игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Козлов, Ионов, Ещ и Сос - не совсем коренные динамики |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
зазеркалье, закулисье, подковерка ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, сюжет этого сезона для нас точно писал Шекспир. Или нет, он уже дважды перевернулся в гробу, поняв всю скучность своих трагедий. Я уже молчу про все перетрубации игроков и тренеров, но турнирный путь... Сколько ждали, что прорвет - все впустую, а вот теперь и ждать перестали.... Спасибо команде, одним словом. Продолжаем считать варианты. Большой плюс, что они появились! С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Их Паровоз и взад летит,
А сзади остановка, Вперёд у нас - пердтив, у девочек-пилотка! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший игрок матча Лобкарёв. Вышел, выгрыз пенальти. А в последней атаке так промчался по флангу замыкать, что аж комментаторы прифигели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Был сегодня на стаде. Эмоции конечно положительные, весь второй тайм упрашивали Рому забить - упросили.
А что по игре, то хз что это было: ипучий фарт, чудо, долг за кубок (нужное подчеркнуть)
|
|||||
|
|||||
![]()
Грандиозно!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот и гигант пригодился!
|
||||
|
||||
![]()
Игру выиграл Беленов. Отдал долг за Ростов.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05,
По ходу, Вы увидели смысл там, где его нет. ![]() Многоли таких нарушений на выезде против наших? Немало. Много ли нам таких пеналей на выезде дают? Не особо. Потому и удивляюсь, что не слишком лояльный к нам Анопа Маканаки такой пеналь поставил. А про подковёрку я ничего не говорил. Додумали сами. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, да какая нах машиняка?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля просто герой! Согласен. Но ведь не он в штрафную прибежал и под фол подставился. Сейчас вот посмотрел все еще раз и понял, как это правильно идти на мяч до конца. Хорош, Володька....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
На фоне Кареты или Концедалова - просто гигант! ![]()