Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Верим в удачу!Насколько?
0-25% 11 11.34%
26-50% 10 10.31%
51-75% 10 10.31%
76-100% 24 24.74%
Пока Один не пометит базу-толку не будет... 11 11.34%
Пока Гудвин не пометит базу-толку не будет... 22 22.68%
Пока губер не пометит базу-толку не будет... 22 22.68%
Судья-тоже человек!Хоть и не такой,как большинство... 12 12.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2016, 19:18
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
как бы Дана в отставку не отправили, хотя пока в клубе денег нет, не отправят, как я уже сегодня выше писал, неустойку платить нечем

В роли Козлодоева Дан

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8"]https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8[/MEDIA]

Старый 31.07.2016, 19:18
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Набрали на скорую руку дешевых перворазрядников.
В 5 играх проиграли только раз.
Респект Дану!!!!

Старый 31.07.2016, 19:19
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, сделал все по Вашей инструкции. Вместо трансляции надпись: "эта ссылка заблокирована". Что я не так сделал?

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ща придет наблюдающий и скажет, что все ок.................
Порвем Хабару в 2-3 мяча-это и будет "прорыв"........
Но.........,далее болото будет болотом.....
Не забывайте слова Дана- чтобы нам остаться "в гонке" - надо 3-5 побед подряд...............

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ожидаемо. Даже не расстроился ...
-----------------------------------------------------

26:0

vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А я слушаю самый эмоциональный и объективный комментарий Тимофеича по радио

Везёт же людям!!! А мы тут мумучеемся

Старый 31.07.2016, 19:21
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Плюс от игры только один-не пропустили,что на фоне трех подряд матчей получая по голу-прогрессик
Осталось только забить,главное что бы не было слишком поздно
Тамбов во втором тайме откровенно тянул время на ничью,постоянно валялись на поле и вратаришка тянул то же

Последний раз редактировалось ALEXIS; 31.07.2016 в 19:23.

Старый 31.07.2016, 19:21
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

еще и за Данову судьбинушку переживать? тануна...
переживать за Кубань надо...

Старый 31.07.2016, 19:22
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Нужен кто то грамотный в центр поля, пусть даже Концедалов и все покатит.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо двум комментаторам за эту чудо трансляцию(а когда накатил грамм 200 мне уже казалось что их трое ) Спасибо за такую чудную телекартинку, которая мне напомнила мультипликацию не удачного качества смена картинок одна за другой с большой задержкой ! По игре сказать нечего всё печально её просто нет Дана не в коем случае не виню ему дали этот материал назвали футболистами и сказали надо сделать из них команду ! Я уже не верю в то что мы сможем вернуться за этот сезон в ПЛ, больше всего беспокоит чтобы наши горе рулители не отправили нас в зону Юг

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex027,
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Что я не так сделал?

Ну, я хз. Если сделать всё по мануалу, то трансляция работает. Проверено, и не только мной.

Старый 31.07.2016, 19:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Плюс от игры только один-не пропустили,что на фоне трех подряд матчей получая по голу-прогрессик

прогрессик - не получили 3 от Тамбова у них-это норма .....

Старый 31.07.2016, 19:23
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Набрали на скорую руку дешевых перворазрядников.
В 5 играх проиграли только раз.
Респект Дану!!!!

"...Я его слепила из того что было,
А потом что было то и полюбила..."

Старый 31.07.2016, 19:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Beckar, По мне так с такой игрой на трибунах скоро останется 200 человек. и вот это главное зло а не последнее место в ФНЛ!

ну не 200 человек, а 2000-3000 ходить будет стабильно

Старый 31.07.2016, 19:26
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ой, не делайте мне мозги"! Топовые футболисты? Это те что сподобились на пару голов за пять матчей? Это топовый воротник, на замену капитану, который косячил каждую игру и пропускал второй-третий удар? Это топовые, фланговые полузащитники которых ЗАБЫЛИ найти и подписать....... не пишите сказку, и не начинайте сами в нее верить......

Не делайте мне мозги в свою очередь. Ваш поток негатива напоминает рассуждение бабушек у подъезда о наряде молодежи или разговоры в недорогой пивной. Из старой команды осталось 2 человека. 9 человек в среднем в каждом матче 3 месяца назад знать не знали друг друга. То, что узы взаимопонимания между ними не сложились - как раз в зоне ответственности Мистера и его команды.
Воротник Дюпа, думаю тоже не сам себя в рамку поставил - его назначение тоже в зоне ответственности Мистера.
Про тех, кого забыли найти и подписать - Вы видимо свечку держите в селекционном отделе, раз так осведомлены. Я в свою очередь вижу вновь отстроенную, НЕСЫГРАННУЮ, команду.
Ну и про Капитана не могу не сказать. Вот ни в жизнь не поверю, что Саша крест на пузе рисовал и с детства за кубань и все такое, а его взяли и ногой под хвост выкинули из клуба. Остался же Армаш с понижением ЗП, почему Саша так не сделал? А от фейлов Саши в прошлом году мы тут тоже себе волосы на голове выдирали...
Давайте вспоминать как было при Траоре и Попове.. Вот дескать просрали все тридварасы.

Старый 31.07.2016, 19:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Alex027,

Ну, я хз. Если сделать всё по мануалу, то трансляция работает. Проверено, и не только мной.

Колифей, по ссылке трансляция шла, но так как она ретранслировалась со Спорт бокса то была так же замедленная и с фонящим звуком

Старый 31.07.2016, 19:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Нужен кто то грамотный в центр поля, пусть даже Концедалов и все покатит.

Нужны фланги, типа Игнатьева, Ткачева ......... в нападении нужны типа Мельгарехо и Попов. А пока имеем кучу "уровневых", очередную "звезду"-пенсионера Гогу доигрывать......
P.S: Павлюченко, у Гриши, c первого матча забивать начал. Уже забил ПОЛОВИНУ, того что у нас за СЕЗОН.................

Последний раз редактировалось 777; 31.07.2016 в 21:39.

Старый 31.07.2016, 19:27
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, а вы чего ждали? Что в ФНЛ поедут игроки из ПЛ? Заипали уже. Селекция им не та. А кого вы хотели получить? Попова? Каборе? Или Траорэ?
Вспомните с кем Петреску начинал в прошлый раз. Докуя у нас звезд тогда на начало сезона было? А вот то что у нас онанизм, а не атакующая игра - вот это вопрос. Причем к тренеру, а не к спортивному отделу. Дан в команде уже два месяца. Каждый день тренировки. Пора бы уже от печки, переходить к изучению атакующих действий. А то в центре мяч катаем, а что с ним дальше делать игроки не знают.

Старый 31.07.2016, 19:28
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С хорошими и я тренировать смогу.

Нах, нах! У нас уже крапивные коропки без тебя есть.

Старый 31.07.2016, 19:29
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По мне так с такой игрой на трибунах скоро останется 200 человек.

За то "Все свои" ©.......
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 31.07.2016, 19:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Кто хотел очищения пердивом? Получите-распишитесь

Да сколько же можно очищаться???
Уже "очистились"-от спонсоров,лучших игроков...
Сейчас "очищаемся" от игры и очков...

Даже не верится,что совсем недавно Березуцкий говорил ЭТО про Кубань:

Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал»
http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real

Ну что,Пердолы,довольны результатами своей "деятельности"???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 31.07.2016, 19:33
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нужны фланги, типа Игнатьева, Ткачева ......... в нападении нужны типа Мельгарехо и Попов. А пока имеем кучу "уровневых" очередную "звезду"-пенсионера Гогу доигрывать...... P.S: Павлюченко, у Гриши, c первого матча забивать начал. Уже забил ПОЛОВИНУ, того что у нас за СЕЗОН.................

Ты уже совсем от реальности оторвался, что ли? Ты чем таких игроков в пердив заманивать собрался? Сказками о светлом будущем?

Старый 31.07.2016, 19:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Dandy, а вы чего ждали?

Капитан Врунгель, а я уже ничего не ждал после вылета в ФНЛ.

Капитан Врунгель, что Вы так нервничаете ?

Цитата:
Заипали уже. Селекция им не та. А кого вы хотели получить? Попова? Каборе? Или Траорэ?

Заипали? Терпите .
Селекция не та, потолму что не 5 нападов надо брать( 5го - 35летнего после 4х нападов, а хотя бы левого хава одного).
И не просирать Белю.
Вот такую селекцию я ждал.

Цитата:
Вспомните с кем Петреску начинал в прошлый раз

Еще 78й вспомни мне.

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Я так понимаю, мы не в ПЛ собираемся, а совсем даже наоборот.

Правильно мыслишь... Да здравствует Афипс,Ангушт,Дружба,Черноморец,ну и дерби с Кубанью-2...

ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Нужны фланги, типа Игнатьева, Ткачева ......... в нападении нужны типа Мельгарехо и Попов. А пока имеем кучу "уровневых" очередную "звезду"-пенсионера Гогу доигрывать...... P.S: Павлюченко, у Гриши, c первого матча забивать начал. Уже забил ПОЛОВИНУ, того что у нас за СЕЗОН.................

Думаю, что ты ошибаешься. В данной ситуации можно обойтись одним грамотным игроком в центре поля. На исполнителей уровня Кантоны и Рикардо расчитывать не приходится.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 31.07.2016, 19:37
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Урал-Уфа сегодня смотрелись не лучше..

Старый 31.07.2016, 19:37

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поскольку сама игра навевала скуку и сон, удалось заняться сравнением трансляций по Sportbox'у и по плагину Smotrisport'а, который я намедни прикрутил к Greenmile.ru. Вот моё личное мнение:

Smotrisport:
Плюсы: картинка всё-таки более плавная (ИМХО, это связано со значительной разницей в количестве посетителей), есть возможность в любой момент посмотреть повтор любого эпизода.
Минусы: нет HD, трансляция пошла с 17-й минуты (до этого искали доступный канал), требуется установка дополнительный расширений, работает только на двух браузерах (Firefox и Chrome)

Sportbox:
Плюсы: есть HD, нет проблем с доступным каналом, работает везде и всегда без всякого геморроя.
Минусы: временами тормозит просто нереально, как посмотреть повтор любого момента, и возможно ли это вообще - я так и не понял.

Старый 31.07.2016, 19:38
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

У Скрипченко...

Старый 31.07.2016, 19:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Не делайте мне мозги в свою очередь. Ваш поток негатива напоминает рассуждение бабушек у подъезда о наряде молодежи или разговоры в недорогой пивной. Из старой команды осталось 2 человека. 9 человек в среднем в каждом матче 3 месяца назад знать не знали друг друга. То, что узы взаимопонимания между ними не сложились - как раз в зоне ответственности Мистера и его команды.
Воротник Дюпа, думаю тоже не сам себя в рамку поставил - его назначение тоже в зоне ответственности Мистера.
Про тех, кого забыли найти и подписать - Вы видимо свечку держите в селекционном отделе, раз так осведомлены. Я в свою очередь вижу вновь отстроенную, НЕСЫГРАННУЮ, команду..

А вы, ждали сыгранную команду, за три-четыре недели? При условии, что игроки подъезжали по разному и в разной готовности. Надо ХОТЯ бы месяца три-четыре Волшебнику. По Дюпину: его ПОКУПАЛИ, на замену капитану. Стажила и К. у нас и так были. Думаю, Дану настоятельно советовали использовать Дюпина, Байрыева, Обухова ..........

Старый 31.07.2016, 19:41
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=777;1258630]Нужны фланги, типа Игнатьева, Ткачева .........

А в нападение - типо Месси и Рональдо... Бабок хватит только на Тлисова...

Старый 31.07.2016, 19:41
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ты уже совсем от реальности оторвался, что ли? Ты чем таких игроков в пердив заманивать собрался? Сказками о светлом будущем?

Игнатьева, мы в свое время брали в аренду, когда мы были в ПД. ПД=ФНЛ .........................

Старый 31.07.2016, 19:42
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Херня это всё! Команда прогрессирует, несмотря на провальную селекцию. Шанс выполнить поставленную задачу есть - надо срочно ставить профессиональных управленцев (футбольных, а не пахотных) и срочно искать нормального спонсора.
Нехай у Дерипаски начинают отбирать аэропорты.

Старый 31.07.2016, 19:43

Получено наград:

хичкок,
Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
но так как она ретранслировалась со Спорт бокса то была так же замедленная и с фонящим звуком

Нет, это не ретрансляция. Они просто загружают соответствующий плейлист в свой проигрыватель (знать бы ещё, где взять этот плейлист). Впрочем, Спортбокс делает то же самое. А собственно трансляция да, одна и та жа. Ясное дело, что никто не отправляет свои ПТС'ки на такие матчи. Поэтому и картинка, и звук одинаковые.

Старый 31.07.2016, 19:44
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вы, ждали сыгранную команду, за три-четыре недели? При условии, что игроки подъезжали по разному и в разной готовности. Надо ХОТЯ бы месяца три-четыре Волшебнику. По Дюпину: его ПОКУПАЛИ, на замену капитану. Стажила и К. у нас и так были. Думаю, Дану настоятельно советовали использовать Дюпина, Байрыева, Обухова ..........

Волшебникам, не нужно...

Старый 31.07.2016, 19:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По Дюпину: его ПОКУПАЛИ, на замену капитану. Стажила и К. у нас и так были.

Так и не пойму-почему не вернули в Кубань Помазана,если уж Беля ушёл в Анжи...
Помазан и классом повыше всех наших нынешних вратарей,и наш,кубанский...

Кстати,в заявке Анжи почему то Помазана нет:

http://www.soccer0001.com/Анжи
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2016 в 19:47.

Старый 31.07.2016, 19:45
Новичок

Dandy, я не нервничаю. Надоело читать про то, что к нам рвались в команду игроки как минимум уровня Мельгарехо, Попова, Траорэ, а ненавистные неопердолы им отказали. А взамен набрали игроков не соответствующих уровню Пердива.
А почему мне не вспоминать первый заход Дана? Разве это так давно было? Или исходные данные сильно отличались от сегодняшних?

Старый 31.07.2016, 19:49
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
исходные данные сильно отличались от сегодняшних?

да не, не сильно. не считая длительности межсезонья. но это так, пустячок-с

Старый 31.07.2016, 19:50
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, А им Пердолам пох на Кубань для них это игрушка ! Пока не будет хозяина реального будем по пердям шататься!

Старый 31.07.2016, 19:51
777 777 вне форума

Получено наград:

[QUOTE=vovkerstar;1258644]
Цитата:
Нужны фланги, типа Игнатьева, Ткачева .........

А в нападение - типо Месси и Рональдо... Бабок хватит только на Тлисова...

С Тлисовым, не договорились по бабкам.........

Старый 31.07.2016, 19:52
Новичок

Цитата:
Игнатьева, мы в свое время брали в аренду, когда мы были в ПД. ПД=ФНЛ

и что? Он у нас с первых матчей зафеерил? Он больше лечился, а потом при первом шухере свалил обратно.
Может дадим нынешним игрокам время сыграться друг с другом? Может у нас появятся новые "козловыигнатьевыдавыдовы"?

Закрытая тема