![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Верим в удачу!Насколько? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.34% |
26-50% |
10 | 10.31% |
51-75% |
10 | 10.31% |
76-100% |
24 | 24.74% |
Пока Один не пометит базу-толку не будет... |
11 | 11.34% |
Пока Гудвин не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Пока губер не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Судья-тоже человек!Хоть и не такой,как большинство... |
12 | 12.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() В роли Козлодоева Дан ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8"]https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
Набрали на скорую руку дешевых перворазрядников.
В 5 играх проиграли только раз. Респект Дану!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сделал все по Вашей инструкции. Вместо трансляции надпись: "эта ссылка заблокирована". Что я не так сделал?
|
|||||
|
|||||
![]()
ща придет наблюдающий и скажет, что все ок.................
Порвем Хабару в 2-3 мяча-это и будет "прорыв"........ Но.........,далее болото будет болотом..... Не забывайте слова Дана- чтобы нам остаться "в гонке" - надо 3-5 побед подряд...............
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемо. Даже не расстроился ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везёт же людям!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюс от игры только один-не пропустили,что на фоне трех подряд матчей получая по голу-прогрессик
Осталось только забить,главное что бы не было слишком поздно Тамбов во втором тайме откровенно тянул время на ничью,постоянно валялись на поле и вратаришка тянул то же Последний раз редактировалось ALEXIS; 31.07.2016 в 19:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще и за Данову судьбинушку переживать? тануна...
переживать за Кубань надо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен кто то грамотный в центр поля, пусть даже Концедалов и все покатит.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо двум комментаторам за эту чудо трансляцию(а когда накатил грамм 200 мне уже казалось что их трое ) Спасибо за такую чудную телекартинку, которая мне напомнила мультипликацию не удачного качества смена картинок одна за другой с большой задержкой ! По игре сказать нечего всё печально её просто нет
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
Ну, я хз. Если сделать всё по мануалу, то трансляция работает. Проверено, и не только мной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прогрессик - не получили 3 от Тамбова ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...Я его слепила из того что было, А потом что было то и полюбила..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не 200 человек, а 2000-3000 ходить будет стабильно |
|
|||||
|
|||||
![]() Не делайте мне мозги в свою очередь. Ваш поток негатива напоминает рассуждение бабушек у подъезда о наряде молодежи или разговоры в недорогой пивной. Из старой команды осталось 2 человека. 9 человек в среднем в каждом матче 3 месяца назад знать не знали друг друга. То, что узы взаимопонимания между ними не сложились - как раз в зоне ответственности Мистера и его команды. Воротник Дюпа, думаю тоже не сам себя в рамку поставил - его назначение тоже в зоне ответственности Мистера. Про тех, кого забыли найти и подписать - Вы видимо свечку держите в селекционном отделе, раз так осведомлены. Я в свою очередь вижу вновь отстроенную, НЕСЫГРАННУЮ, команду. Ну и про Капитана не могу не сказать. Вот ни в жизнь не поверю, что Саша крест на пузе рисовал и с детства за кубань и все такое, а его взяли и ногой под хвост выкинули из клуба. Остался же Армаш с понижением ЗП, почему Саша так не сделал? А от фейлов Саши в прошлом году мы тут тоже себе волосы на голове выдирали... Давайте вспоминать как было при Траоре и Попове.. Вот дескать просрали все тридварасы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, по ссылке трансляция шла, но так как она ретранслировалась со Спорт бокса то была так же замедленная и с фонящим звуком |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужны фланги, типа Игнатьева, Ткачева ......... в нападении нужны типа Мельгарехо и Попов. А пока имеем кучу "уровневых", очередную "звезду"-пенсионера Гогу доигрывать...... P.S: Павлюченко, у Гриши, c первого матча забивать начал. Уже забил ПОЛОВИНУ, того что у нас за СЕЗОН.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.07.2016 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а вы чего ждали? Что в ФНЛ поедут игроки из ПЛ? Заипали уже. Селекция им не та. А кого вы хотели получить? Попова? Каборе? Или Траорэ?
Вспомните с кем Петреску начинал в прошлый раз. Докуя у нас звезд тогда на начало сезона было? А вот то что у нас онанизм, а не атакующая игра - вот это вопрос. Причем к тренеру, а не к спортивному отделу. Дан в команде уже два месяца. Каждый день тренировки. Пора бы уже от печки, переходить к изучению атакующих действий. А то в центре мяч катаем, а что с ним дальше делать игроки не знают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах, нах! У нас уже крапивные коропки без тебя есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то "Все свои" ©....... ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сколько же можно очищаться??? ![]() Уже "очистились"-от спонсоров,лучших игроков... ![]() Сейчас "очищаемся" от игры и очков... ![]() Даже не верится,что совсем недавно Березуцкий говорил ЭТО про Кубань: Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал» http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real Ну что,Пердолы,довольны результатами своей "деятельности"??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже совсем от реальности оторвался, что ли? Ты чем таких игроков в пердив заманивать собрался? Сказками о светлом будущем? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, а я уже ничего не ждал после вылета в ФНЛ. Капитан Врунгель, что Вы так нервничаете ? ![]()
Заипали? Терпите . Селекция не та, потолму что не 5 нападов надо брать( 5го - 35летнего после 4х нападов, а хотя бы левого хава одного). И не просирать Белю. Вот такую селекцию я ждал.
Еще 78й вспомни мне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно мыслишь... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что ты ошибаешься. В данной ситуации можно обойтись одним грамотным игроком в центре поля. На исполнителей уровня Кантоны и Рикардо расчитывать не приходится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал-Уфа сегодня смотрелись не лучше..
|
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку сама игра навевала скуку и сон, удалось заняться сравнением трансляций по Sportbox'у и по плагину Smotrisport'а, который я намедни прикрутил к Greenmile.ru. Вот моё личное мнение:
Smotrisport: Плюсы: картинка всё-таки более плавная (ИМХО, это связано со значительной разницей в количестве посетителей), есть возможность в любой момент посмотреть повтор любого эпизода. Минусы: нет HD, трансляция пошла с 17-й минуты (до этого искали доступный канал), требуется установка дополнительный расширений, работает только на двух браузерах (Firefox и Chrome) Sportbox: Плюсы: есть HD, нет проблем с доступным каналом, работает везде и всегда без всякого геморроя. Минусы: временами тормозит просто нереально, как посмотреть повтор любого момента, и возможно ли это вообще - я так и не понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Скрипченко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы, ждали сыгранную команду, за три-четыре недели? При условии, что игроки подъезжали по разному и в разной готовности. Надо ХОТЯ бы месяца три-четыре Волшебнику. По Дюпину: его ПОКУПАЛИ, на замену капитану. Стажила и К. у нас и так были. Думаю, Дану настоятельно советовали использовать Дюпина, Байрыева, Обухова ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=777;1258630]Нужны фланги, типа Игнатьева, Ткачева .........
А в нападение - типо Месси и Рональдо... Бабок хватит только на Тлисова... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьева, мы в свое время брали в аренду, когда мы были в ПД. ПД=ФНЛ .........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Херня это всё! Команда прогрессирует, несмотря на провальную селекцию. Шанс выполнить поставленную задачу есть - надо срочно ставить профессиональных управленцев (футбольных, а не пахотных) и срочно искать нормального спонсора.
Нехай у Дерипаски начинают отбирать аэропорты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Нет, это не ретрансляция. Они просто загружают соответствующий плейлист в свой проигрыватель (знать бы ещё, где взять этот плейлист). Впрочем, Спортбокс делает то же самое. А собственно трансляция да, одна и та жа. Ясное дело, что никто не отправляет свои ПТС'ки на такие матчи. Поэтому и картинка, и звук одинаковые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волшебникам, не нужно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и не пойму-почему не вернули в Кубань Помазана,если уж Беля ушёл в Анжи... Помазан и классом повыше всех наших нынешних вратарей,и наш,кубанский... Кстати,в заявке Анжи почему то Помазана нет: ![]() http://www.soccer0001.com/Анжи
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2016 в 19:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я не нервничаю. Надоело читать про то, что к нам рвались в команду игроки как минимум уровня Мельгарехо, Попова, Траорэ, а ненавистные неопердолы им отказали. А взамен набрали игроков не соответствующих уровню Пердива.
А почему мне не вспоминать первый заход Дана? Разве это так давно было? Или исходные данные сильно отличались от сегодняшних? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не, не сильно. не считая длительности межсезонья. но это так, пустячок-с ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, А им Пердолам пох на Кубань для них это игрушка ! Пока не будет хозяина реального будем по пердям шататься!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=vovkerstar;1258644]
С Тлисовым, не договорились по бабкам......... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что? Он у нас с первых матчей зафеерил? Он больше лечился, а потом при первом шухере свалил обратно. Может дадим нынешним игрокам время сыграться друг с другом? Может у нас появятся новые "козловыигнатьевыдавыдовы"? |