![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блевал всю игру. Дан, спасибо и скатертью по джёпе. А остальным исключительно в джёпу.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы хот так.А то судя по происходящему,наша цель-зона Юг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких профессоров ФиФа Менеджеров как в АКК, грех не троллить... Бабло пусть ищут хозяева жизни йопт. А не учат Петреску как делать результат.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Как тренер причём? Привет от Бердыева, напомнить как быдло с самого дна подымалось, по пути ипанув Кубаху Кучука? Шо руководство лучше, з.п. вовремя платят? Состав дна акуенный был?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. В силу разных причин, от Петреску толку не будет. Не сможет, или не дадут - другой вопрос. Но нужно заканчивать. Увы, у него не получилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
След последний.Только никуа это не поможет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только восполнят пробел по деньгам, Дан сделает 2 перестановки в схеме и игроках и команда начнет загонять по 2-3 гола за игру. Ну а если не выполнят - то и будут такие унылые ничьи... Хотя может кое кого это вполне устраивает.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я не верб что с уходом Дана команду прорвет на победы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эээ там выплачивали зарплаты, да еще и подписывали удобных Бердыеву игроков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нуля, собрать команду. За месяц-два. Да еще, с таким материалом....... Не вижу, других кандидатур на тренера.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.08.2016 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем этому сброду
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Респект Дану Петреску! Одному из сливающих игры плеснул водой в лицо прямо в конце матча!!! Неужто прозрел?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кому, если не секрет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что сегодня среда, а не пятница, нажрался бы в овно, что бы всё забыть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого он не троллит. Он от них в акуе был на сборах, он от них в акуе и сейчас. Это сброд, который, ко всему прочему, еще и поплыл от непрухи и отсутсвия тугриков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто наш герой? |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, кому досталось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только одному? А бутылки плашмя никому не затолкал в жо....? А жаль
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну ты же видишь, что в данный момент от Петреску нет никакого толка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости,тренер,но я в это не верю.Некому загонять.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и накуя табору дали ещё целых два тура над нами издеваться?
Неужели 20-е место среди дворовых команд и последние два проёпа двум последним командам с общим счётом 1:6 не повод отправить кочевать эту гоп-компанию, столь любимую нашим шарлатаном, по бескрайним просторам балканских государств. Что нибудь сегодня изменилось в плане игры или результата? Абсолютно ничего. Восьмая подряд безвольная, бестолковая мышиная возня. Господи, где же взять силы это всё пережить. Смотреть на эту куету просто уже невмоготу.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Петреску-профи. Руководство -дилетанты, одноклассники" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, прекращай кхмерить, правда Просто мальчик поплыл. и это даже не его вина. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять двойка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот безвольный сброд неумеек не моя Кубань, это самый длинный кошмарный сон, полный испепеляющий злобы от того, что ничего не можешь сделать, от того , что у руля клуба стоят самонадеянные недоумки, мнящие себя великими менеджерами от футбола, от того что невидно выхода из этого мрака.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу. А от кого будет толк, да еще с минусом в бюджет на 1.5 ляма? Дело не в тренере. Он чернее тучи сидел на сборах, наблюдая этот шлак в товарняках. А одна бабулька, которая в теме, сказала мне, что с этим составом вам не просто ловить нечего, вас будут ипать на контратаках все, кому не лень
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, с приходом дилетантов в руководство. Удача, отвернулась от нас..... Хотя, забей пенальти, и была бы первая победа......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не секрет, все видели. Бендзю. Он гол привёз, даже не выпрыгнув и за десять минут до этого эпизода привёз выход один в один, который только чудом нейтрализовал Армаш.
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть не прососали и то спасибо! Но вообще это днище. 8 игр 0 побед. Тушите свет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у Петреску есть железный отмаз: "А что я могу поделать,если игроки даже пенальти не забивают"? И будет прав... Не знаю-как насчёт сглаза,но импотенция налицо: наши игроки в створ ворот бьют крайне редко,а если случайно и попадают-то неопасно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
16 таймов бесконечно кошмарного матча...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не согласен раз игрок играет в профессиональном клубе это как минимум должен быть мастер спорта. А в Кубани сейчас собраны такие,что складывается полное ощущение что они мяч увидели в первые. Профессиональный игрок и без тренера найдет себе применение на поле,что не скажешь о сегодняшних игроках Кубани. Когда Петреску выводил команду в вышку рукоплескали ему и он был акуенным тренером,не думаю что он сдал как тренер,причина такой слабой игры именно в игроках. И как утверждал Армаш в Химках что не платят зарплату подождите до среды(я в ответ ему сказал,а что в среду ядерная война будет на поле) и результат не заставил себя долго ждать с наступлением среды...... Я больше чем уверен даже если вовремя платить им зарплату ничего не изменится по сути. Класс игроков слабоват и для ФНЛ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы знаете, я в магазине работаю. У меня там и шарфики и флажки Кубани везде. И, поневоле, приходиться слушать всех тех, кто себя "болельщиками" Кубани считает. Кажды себя знатаком в футболе считает. Так за последние пол года (особенно последние три месяца) от предложения перейти в стан кастратов я чуть ли не каждый день слышу. У них, мол и перспективы и стадион новый. При чем мужики постарше меня такое говорят. Всю жизнь на футбол за Кубань болеющие. Если ничего не поменять, то скоро нас человек 500 останется. Вот такая, не веселая правда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так накуй он его ставит? Прозрел пля ... Это тренер? Табор цыганских кочевников наскоряк на бапло собрал, цыганских товарняков покатал... Всё нич...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть кому. Там в схеме у Дана сейчас умышленно оставлена свободная позиция - тоесть он оттуда убрал игрока вероятнее всего умышленно, из за отсутствия которой атаки не клеятся. Я это сегодня четко видел. Эту проблему увидел бы любой тренер даже из ЛФЛ. Дан ни разу не был на последнем месте за всю свою карьеру. Это говорит о многом, причем он наоборот вытягивал все команды наверх из непросветного дна. Неужто поработав почти во всех частях мира, он разучился управлять игрой?)))) На Вас действует магия убеждения АКК секты ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще это только у нас возможно. Менять по 3 тренера за год невзирая на результаты, одного даже с 4 места РФПЛ поперли
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видим что от АКК толку уже нет лет 5, а то и более.