![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну усё день удался родная команда победила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а может просто дали зарплату???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, кто вменяемые, знают, что с Даником у них появился шансик. Вовка вменяемый ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
насчет чепчиков, я бы поостерегся. Выигран бой, а не сражение) Вот когда такая серия подойдет (условно) к 10 подряд...
Но думаю, что и тренерский штаб и сами футболисты, это прекрасно осознают. А пока... пахать не перепахать. Благо есть куда расти! P.S. а чепчик до поры до времени припрячу)
|
||||
|
||||
![]()
День удался, родная и любимая красивы выиграла на классе.
Давно я такой уверенной победы не видел, единственное не большие пожары в обороне пугали и Житнев выглядел как инородное тело. Впереди 3 домашки, загадывать не буду, но искренни надеюсь!!! Ну и конечно же отсосом магниДа удовлетворён ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, честно говоря, вопроса не понял)))
|
|||||
|
|||||
![]() mr_Kirill,какие чепчики,если мы ПОКА на 13 месте??? Просто-небольшая отдушина и лучик света после казалось бы беспросветной тьмы... ![]() А впереди ещё долгий тяжёлый путь,надеюсь-в РФПЛ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забивать начали. Пора начинать играть на ноль. Перестанем пропускать все эти мусорные голы - все у нас будет хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можете закидать меня тряпками, тем более при нынешнем раскладе, но имея этот тренерский штаб, я другого пути себе не представляю! Вспоминая 2009, когда Дан пришел в команду... имеющую только 4 игроков (если мне не изменяет память)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы ещё вратаря по уверенней! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не по теме, но посмотрите таблицу РФПЛ. Если Анжи выиграет у Спартака, то где он будет. С нормальным усилением они, как и Ростов в прошлом чемпионате, могут стать открытием и, если не в ЛЧ, то в Еврокубки запросто могут попасть.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все с победой !!! Команде и тренерскому штабу спасибо !!! Похоже , что выздоравливаем , но это только начало . Продолжаем работать, работать и ещё раз работать !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,никто и не думал перед началом сезона ни о чём другом,кроме РФПЛ...Но оно вон как провально всё началось... ![]() ![]() Так что сегодняшняя радость понятна:главное,что появилась надежда,что мы выходим из пике! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Показался луч света в царстве тьмы...но почивать на лаврах рано..
работать!!работать и еще раз работать!!! и это ..бабла бы найти на зарплаты...это будет правильный ход..
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Фролов нормальный вратарь, уверенность придет с опытом, а опыт с практикой и с сильным наставником, который его хорошо знает. Ждем. Всему свое время.
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, прав ты, Санька........ бабло и еще раз бабло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пропущенном голе там рикошет был ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 - 4. Шо цэ було? Или, что это было? Тем более на выезде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гога какой то полненький, или мне кажется) Короче, всех с победой. С Факелом надо играть вторым номером ибо взламывать оборону это не наше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выигран бой (игра), но до победы в сражении (выход в ПЛ) пока далеко. C хорошим настроением, в эти дни, будем ждать следующих матчей...............................
PS: и тик-так уже не так важно...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Барселона была
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется уверенности не хватает
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хожу, лыблюсь как идиот ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 28.08.2016 в 21:50. |
|
||||
|
||||
![]()
хабают меня монстрыыы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё нормально всё с увереностью в порядке ![]() ![]() Последний раз редактировалось havbec; 28.08.2016 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С победами придет. Регулярно ставить в основу, заматереет. Беленова такого же на задворках футбола подобрали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверенности? Хм, Нефтехимик в конце прибавляет. Во втором тайме, екнуло, когда 1-2 стало. Но, затем Ильин и Обухов наказали хозяев за "прибавление". Особенно последний гол, когда весь Нефтехимик пришел душить Кубань на нашу половину поля. Дома только воротник, и в два нападающих получили атаку. И в прибавлении и душении не стало смысла. Петреску, не просто обыграл Нефтехимик. Он их размазал, забив 4 мяча. А пропустив, к сожалению, из-за рикошета..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.08.2016 в 21:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, неужто селекция ньюпердол, начала давать отдачу. Хотя Лобкарев вроде бы наш. Не понял, Якуба был в составе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Якубы, кажись, какие-то терки с Даном были, если уладят, то Якуба еще одно серьезное усиление.
|
||||
|
||||
![]()
Labile,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если появления Гай вместо Байрыева, считать селекцией от ньюпердол то ДА. По моему, Гай добавил уверенности и порядка в защите. Что позволило, уверенее ходить в центр Зотову и Гапон. А Лобкарев летал, как в прежние времена, рад что востановился после травмы. Ну и Ильин, благодарный Дану за доверие и время проведенное на поле..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, заряжай свой тик-так! Надо бельгийца еще заявить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подобный гол видел в нарезках смешных моментов футбола. Вратарь хотел далеко выбросить мяч вперед, потом резко передумал и получилось нелепое движение рукой назад, мяч соскользнул и влетел в ворота. Судя по тому, что вратарь стал сильно переживать случившемуся, наверное, мяч засчитали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Labile, Якуба не впечатляет своей игрой в центральной зоне за Кубань 2. Много теряет и суетится. На мой взгляд.
|
|||||
|
|||||
![]()
когда там следующая календарная? Я вот вчера под матч специально прикупил разливного Pilsner Urquel чешского, да начав вчера литруху под футбол оставил.... вот и интересуюсь, когда мне опять это пиво брать на фарт)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дался тебе Якуба ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, "хлам" в предыдущих 4х домашках пропустил 1 гол. => Оценка игры "Кубани" не корректна. Давайте уж как-то пытаться, что ли... ![]() Bond, ну и в "Beckar'ы" не угоди часом..., а то я расстроюсь совсем ![]() ![]() п.с. Гудвину,как обычно , мегазачот за рульку с капусткой и прочую домашнюю кухню под темное пиво! Душевно поболели за наших ....и потом против ненаших!
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 28.08.2016 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все возвращается на круги своя ![]() |