![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар | |||
Да, они объективны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 30.56% |
Да, они не объективны, но доп.информация не помешает. |
23 | 15.97% |
Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий. |
33 | 22.92% |
Затрудняюсь ответить. |
14 | 9.72% |
Нет, они необъективны |
30 | 20.83% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Что значит "мнение не добавляющее чести"? Честь не придет вместе с чьим-то мнением.
Какой ушат? ![]() ![]() ![]() Ну стебанул слегка, а что надо было написать??? Ну что надо было написать в этом отчете, что бы его можно было на главной странице вешать???? Что Кубань показала хороший футбол, но не шмогла, но мы верим и знаем, что она обязательно шможет!!! Такой отчет вам нужен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, Колифей! Не ожидал, что ты такой волшебник! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут - абсолютно согласен. Если есть "лево", должно быть и "право", а кнопке "вкл" должна соответствовать кнопка "выкл"...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Только меня сама история веселит. С одной стороны мы ругаем власть за то, что у нас ОДНА точка зрения везде в СМИ, а с другой требуем убрать с главной страницы материал, потому что он нам не нравится. ![]() Я представляю, что будет если вам реальную власть дать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stupor,
На самом деле, даже больше. ![]() ЗЫ: И папрашу Марусю всуе не упоминать. Сие есть только моя исключительная прерогатива. ![]() Избранный, На самом деле, всё очень просто. Поскольку вполне достаточное количество людей считает, что ачот нужен, значит он имеет право быть. Быть там, где он сейчас есть. И всё тут. ПлюрализЬм, понимаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Как-то давно читал отчет Дэвида в газете наш футбол после какого-то провального матча,так там было,что-то похожее,только почему-то с ненавидящими Дэвидом игроками ЦСКА хотя сборная России-это не только игроки ЦСКА и сейчас и на тот момент.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,давайте!!!!! только по пунктам
1 да 2 нет 3 затрудняюсь ответить
|
|||||
|
|||||
![]()
После ухода из команды О.Иванова у фк Кубань на протяжении 2 сезонов не было классного атакующего центрального полузащитника и,как следствие,не было и игры в пас. Не купили пока такого игрока и на следующий сезон,более того-даже слухов о том,что такого футболиста планируют купить тоже нет...
![]() ![]() ![]() ЗЫ: силюсь понять,как изменятся перспективы выступления клуба в наступающем сезоне,если этот треклятый отчет снесут с главной/удалят из форума ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, Davida пропиарили на все 100%!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Когда есть вот это:
мнение Дэвида на главной выглядит как минимум дилетантским. |
|
|
![]()
убирать я никого не собираюсь, бо таких мёртвых душ можно наковырять и в двух пунктах Нет и имя не скажу, бо этого имя не знаю. Я, лично, в говнотёрки не играю- оно мне не интересно. А вот ответ на этот вопрос :
интересен , так сказать для познания честности сторон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ничего не будем делать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
если чО, третий пункт исключить надо , а то дойдёт до подсчёта сотых процента, очередного галдёжа дождёмся. зы: а ещё рымын "цыганями" называют,.. да тут они просто отдыхают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дилетантским??? Потому что у него с гл тренером разные впечатления о пенале??? ![]() А на счет неплохого спаринг партнера, так Дэвид нигде не писал, что он был плохой, он просто сказал в какой лиге он играет и что игроки не профессионалы ![]() Ну правду же сказал. Почему дилетантское мнение? А вот то что румын сам себя адекватно не оценит, это 100%. Никто себя не может оценить адекватно, все равно прихвалить хочется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа, лучшая защита , это нападение? ![]() Отвечаю, кто такой Tit не знаю, и почему его айпишник совпадает с моим тоже. Я из того возраста уже давно вышел, да и родной район МЖК, научил ещё в детстве, что за такие вещи морду бьют. А вот девять мертвых душ, avvv Дата регистрации: 22.03.2009 Сообщений: 1, 25.05.2009. Dok Дата регистрации: 20.02.2008. Сообщений 17, Последнее 06.11.2009. krasn20051 Дата регистрации: 15.08.2007. Сообщений 1, 17.11.2007 биспин ДР: 25.01.2005. Сообщений: 3, Последнее: 26.12.2009. Злой Дух ДР: 02.06.2006, Сообщений: 10, Последнее: 24.10.2008. Рыболов ДР: 03.12.2009. Сообщений: 0. Тоже проголосовал! AHASVERUS ДР: 29.09.2007. Сообщений: 20, Последнее: 09.08.2009. RDL ДР: 13.04.2006. Сообщений: 40, Последнее: 19.10.2009. tulcale ДР: 12.01.2010. Сообщений: 1, Последнее: 12.01.2010. ЧЬИХ РУК ДЕЛО? Бугор, см. выше, я надеюсь ответил на твой вопрос. И привёл факты. Ответь кто в "ПРОТИВ" мертвые души? Не на пальцах, а на фактах. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы. а как насчет того, что вполне достаточное количество людей считает, что отчет не нужен? или это количество не вполне достаточное? хотя, я знаю что ты мне ответишь - приведешь цифры из голосовалки. Кстати, не видел, чтоб ты ответил на вопрос Ступора по поводу того, не по кую ли тебе, что ты упадешь в глазах многих людей? Или ответом можно считать мой пост на его вопрос? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотрите сейчас туда-сюда еще пару человек неожиданно зайдут на сайт и проголосуют за да
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую, эта тема увеличит посещаемость другого болельщицкого интернет-ресурса. А может быть другому клубу поклонников прибавит.
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!! УВАГА!!!
Ка-а-ароче! Дабы этот сыр-бор потихоньку успокаивался, скажу так: Размещать информационные материалы в главной новостной ленте этого сайта есть исключительная прерогатива администратора сего ресурса. Моя, то бишь. Расценив ачот Дэвида о прошедшем матче как достаточно информативный, я обратился к нему с просьбой дать своё согласие на размещение его материала в новостной ленте. После получения согласия, ачот был размещён. Дальнейшие события показали, что такое решение было правильным, ибо ачот интересен значительной части посетителей сайта Greenmile.ru. В связи с вышеизложенным и руководствуясь ПРАВИЛОМ № 1, гласящим, что администратор всегда прав, я принимаю решение оставить ачот в новостной ленте форума. На сим данный срач считаю закрытым. Несогласные, обиженные и т.п. могут обжаловать моё решение в следующих инстанциях (по восходящей): 1. Президенту ОО "Гринмайл" NICKу 2. Советский районный суд г.Краснодара 3. Суд по правам человека в Страсбурге 4. ООН. ЗЫ: Бугор, закрывай тему, плиз.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот скажите, неужели для поднятия паники недостаточно слов Петреску:
Достаточно! Нет же, надо именно Дэвида опубликовать на главной. Он хоть и перечислил за свое имхо всего пару-тройку фамилий игроков "Кубани" и имеет отличное от ГТ видение на пенальти, зато он как никто другой вписывается со своим имхо в концепцию политики администрации сего ресурса, направленной как всегда на очернение действующего руководящего состава ФК "Кубань". В этом свете мне интересно одно: чем их обидели? Что ими движет? Вот по какому поводу надо голосование устраивать. Nick ушел от ответа на вопросы, так хоть Колифея разговорить) |
|
|
![]()
это не мертвая душа... подтверждаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же модератор, ты видишь, кто, когда и как делает на этом форуме. ![]() Уж, от кого, от кого я никак не ожидал, такой мерзости, опылился видать. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,а чо ты тогда устроил клоунаду с голосованием?если делаешь по своему??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор в 14-18 закрывай тему!!!!!!!
Колифей-смело!!! ![]() Модераторы готовьте стирательные резинки и бьющие по пальцам спорящих указки!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дотерпели до 14:38. ![]() А что так? На вопросы отвечать не хочется? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда Бегемот на каждом углу кричит,что вы гавно и ***сосы,я за вас заступался,видимо зря.Теперь кроме Ника мне с вами даже здороваться в падлу,потому,что я понял ,что Рома был прав.Сосите ***
Ник я всегда с тобой Удачи |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, как ты стал предсказуем с годами!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stupor,
Ещё раз прошу прочесть внимательно: ЛИЧНО Я НИКАКУЮ ГОЛОСОВАЛКУ ПО ВОПРОСУ АЧОТА не организовывал. Посему задай свой вопрос тем, кто открыл эту тему и начал это голосование. Wiktor, Фтыкай, что Врунгель пишет. Тебе и по остальным напихают. Дай только срок. Интересно, найдёшь ты смелость извиниться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они все не мертвые, только спустя месяцы и годы после последнего сообщения, зашли сегодня на голосовалку, в разделе "ЗА" ![]() |
|
|
![]()
Wiktor,
я за йапишниками не гоняюсь и не проверяю их, полагаюсь на честность людей... был вопрос , я хотел увидеть ответ от человека , а не от тупого компа в виде цыферек...что тут не понятного.
мерзость заключается в том , что некоторые основываясь только на своих догадках вешают людям ярлыки. Ты ещё здесь людей жизни стихами учить пытаешься...
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, а меж тем счёт 64-63 в пользу тех кто за
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тit.ФМР. До МЖК далековато.С Wiktorom незнаком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
человек регулярно мониторит форум, просто писать не хочет... так, что лучше не пиши, чего не знаешь...
|
||||
|
||||
![]()
Господа!!!
Сколько можно препираться? Уже на 28-ми страницах никто не может реально перетянуть канат в ту или другую сторону (убирать - не убирать), а в тоже время это уже не имеет смысла - кто хотел уже прочитал, кто не прочитал, тот скорее всего уже и не будет читать. Так что, если считать статью компроматом, то она своё дело сделала, и поэтому тему нужно просто закрыть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я например ПРОТИВ размещения на главной ибо считаю сей труд достаточно однобоким, но его просто нужно поместить в другой раздел ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас зайдет Маруся и их милый пуделёк и будет 64-65.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
И это ещё Маруся не голосовала. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты не только Толича, ещё и Врунгеля адвокат? ![]() Лично Врунгелю, я уже ответил. Будет за что извиняться, извинюсь. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андреас Гранквист: «В матче с «Зенитом» нужно будет доказать, что «Краснодар» чего-то | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2014 11:30 |
Пресс-аташе «Кубани»: «Вопрос по переходу Ионова должен решиться в ближайшие два дня» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 10.01.2012 10:00 |
Олег Самсонов: «Нужно верить, что «Краснодар» может обыграть «Зенит» на «Петровском» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 26.08.2011 19:19 |
Смотрите, кто пришел: все, что нужно знать о ФК «Краснодар» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.01.2011 19:33 |
Дан Петреску: «Для выхода в премьер-лигу нужно одержать две победы в шести матчах» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 13:50 |