![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, кстати, в 12 году я там был. И у меня осталось сильное впечатление от тусовки, которая там происходит. Туда надо окунуться, но не в то дерьмо, что ты показал |
|
||||
|
||||
![]()
Вариант Псебай-Красная Поляна не очевиден : там за каждой пихтой бебешник - олимпиада , Старик...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль будет если быдлаки засрут такое хорошее место........
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Кучук - НАШ Тренер! Уважуха за подпись
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я еще после мяса поставил)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот оно то что я ждал,и ставил в задачу себе на месяц,а вышло за недельку,так невидимо ползком и вот и я в по рейтингу вошел в 1000!!!
Ranking 990. Ура,надо себя ущипнуть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побывал на пиротехническое шоу, посвященноv 85-летию Кубашки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 06.05.2013 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Американцы забили третью шайбу. Смотрю, забили в девятку и она вылетела из ворот.
Первая мысль - нет гола. Вторая, это не настольный хоккей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3-3.
Наши сравняли типичным кокосом!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был сегодня в ОКее.
Стоит от водки "Хаски" паренек, и предлагает сыграть в СТИГУ. Призы - форма для заливки льда в виде рюмок, с логотипом "Хаски" и.... !!!! Выдается при покупке водки "Хаски". Так, что причинно-следственную связь со СТИГОЙ, я не увидел. P.S. Он еще свистит в свисток когда ему забивают шайбу. Я его заставил посвистеть и ушел ничего не получив. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov,
а почему ничего не получил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю. Как, я понял схема такая: - покупаешь бутылку "Хаски" - идешь мимо тебя зазывают сыграть. - забиваешь им гол. - получаешь форму для заливки льда в виде рюмок. НО: Эту форму можно получить только предъявив бутылку водки. Т.е. эти формы не просто раздают покупателем Водки, а через забитую шайбу. Короче дебилизм. ![]() P.S. Зато там ТАКАЯ девочка крутилась в секс-униформе "Хаски" м-м-м! Она бы и без водки хорошо пошла бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У неё голубые глаза? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Девушка-Хаска! Зимой согревает,
Глаза закрывает! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это и Хаска, то какой-то мутант, глаза у неё какие-то не такие. Обычно у Хасок другие глаза. И ещё - они так воют самозабвенно! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Рюк у тебя скорее всего опыта поболее моего. Поэтому под тобой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что интересно, а ведь слепой жребий дает наибольший рейтинг на выходе вот так то.......проверено
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот вот...это... уже интересно:
Мировой рейтинг с 15 июня будет вновь вести швед Мартин Аренлинд (Микус Саулитис заканчивает свою работу с МР). Причем, ожидаются какие-то изменения в системе начисления рейтинга... http://www.board-hockey.ru/ru/main/guestbook/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
всем турнирам КуЛиНаХа присвоят четвертый левел за уникальность и самобытность мероприятий, а квартирникам, собирающим более 30 участников и 30 литров - сразу третий левел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проанализировал последние свои неудачные турниры после командировки на о.Сахалин. Ну и решил как в анекдоте, если командировки мешают нахоку, то бросай такую работу. Вообщем с завтрашнего дня я безработный. Фак-Газпром!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, доработал уже бы до конца сезона, а там и выходы можно разучить.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делаю ставку на Кубок Моря! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, у тебя 274 очка в общем зачете а у меня 273 - а у меня задача на сезон быть в 10 ке и обогнать тебя в общем зачете
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска, поздно. Заявление по собственному я уже отдал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это шедевр, с волгоградской гостевой
![]() Зоркий 20/05/2013 в 10:26 Удалённое с гостевой РФНХ сообщение: Лжец и фальсификатор. Прочитал тут отрывки из «речи» этого типчика для ИТХФ. Помимо фальсификации фактов и приписывания себе чужих заслуг, Сторчак нагло лжёт Европе и всем, что он русский. Прикрываясь Россией, ещё и оскорбляет государствообразующий народ. На самом деле Сторчак – еврей. И это многие (если не все) знают и понимают. Зная, что есть евреи, которых может оскорбить подобное «соседство», возьмём из истории более точное обозначение, издревле данное существам, как он – ЖИД. Так, вот, у этого «евгопейского гусского» думаю было бы там побольше шансов, если бы он не постеснялся сказать, что ему не только нравится называть себя «наставником» молодых мальчиков и «главным лидером», но и что он является сторонником однополых браков. «Евгопе» это бы наверняка понравилось. Также этот хитро*опый «евгопейский» неоднократно славит аллаха. И он знает для чего. Просто почитайте о геноциде русских в Чечне ещё в начале 90-х. с молчаливого согласия прОклятой госсийской власти. О сотнях тысячах растерзанных жизней. О том, что творится сейчас в русских городах и сёлах. Этот уб….к всё знает и неспроста это говорит. Людям, отдавшим голоса этому существу мне нечего сказать. Я им просто не хочу подавать руки. Думаю, когда Городницкий еще раз цинично заведет свой шалом в исполнении педераста на 10 часов подряд, эти же люди опять будут безропотно глотать глумление над собой. Безмозглое стадо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой хоккей нам не нужен! (с)
Аптекарь, сам сумел восстановить текст?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулинах говорит НЕТ! сторонникам однополых браков. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема кстати это продолжается, с упоением читаю переписку Кривоплапова и Зоркого, вот ссылочка:
http://vthf.ru/guestbook Особенно вот этот пост: Никак не пойму, что вам неймется-то, что ваш мозг так растревожило?) Ты уточняй на какую тему, если уж понесло-то. А главное не выдумывай небылицы. С чего ты взял, что я ищу собеседника, да ещё на тему, которою ты сам не можешь обозначить. Какие-то дискуссии выдумал, да ещё политические) Один известный тип на выборах в ИТХФ солгал, что он русский. Я сказал, неправда, он лжёт – он не русский, а еврей. Нашёл бренды, епт. Всё. Что надо-то вашему брату, что зажужжали, как растревоженный улей? Вас что, оскорбил кто, выгоняет или что? Что переполошились-то? Или, как обычно, увязываете еврей и жид в одно целое? В моём сообщении ясно видно, что эти понятия разграничены. Читайте внимательней толковый словарь Даля первого издания. Не все евреи – жиды и не все жиды – евреи. Жидовствовать может кто угодно и к национальной или религиозной принадлежности жид отношения не имеет, во всяком случае в моём сообщении. Жидами могут быть даже воробьи) Так что спите спокойно и не нервничайте) Теперь насчет распугивать и никого не осталось. Первое. Не помню уже когда было столько посетителей, как вчера, сайт не справлялся и отключался постоянно от перегрузки. Теперь второе. То, что никого не осталось, это не ко мне. Последний турнир спасли только Киселёвы. Волгоградцев же было четверо всего лишь. И то пришли только, чтобы турнир доиграть, во всяком случае, я точно. Или ты считаешь, что я по-прежнему отвечаю за турниры? Напомню, что с прошлого августа это твоя забота. Поэтому, думай что и как делать, а не пеняй. Ну и теперь о «Госте» последний раз. Он пеняет, что трутся сообщения. Всего их было 5. 2 из них на гостевой. Первое, под именем Людовик XXX, минуя гостевую, сразу улетело в спам, я его даже не сразу обнаружил, поскольку в эту папку почти не заглядываю. Там было написано что-то характерное для посетителей ресурсов типа гейру. Если бы заметил сразу, туда ушли бы все. Потом он, видать, немного успокоился и начал разъяснять в более цивилизованной форме почему он так часто находится в позиции буквы «г». После моего сообщения 11:41 снова впал в истерику и пустился во все тяжкие. 2 неприличных сообщения я удалил и забанил его «киевский» айпи. В третьем, поздно ночью, с другого адреса “Гость” начал жаловаться, что тут трут и вдруг заунывно завёл пространные рассуждения об экуменизме. А кто не экуменист – типа тот не здравомысящий) Прочитав его сегодня, могу сказать, что догадываюсь кто это. Это безусловный лидер среди всех идиотов на всём пространстве российской империи. Сторчак и рядом не стоял. Ну в общем, Святослав об обозначенных им сообщениях сказал всё правильно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Зоркий знатный тролль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание! Заключительный этап ОЧК сезона 2012/13 гг пройдет 22 июня в поселке Дивноморское на территории санатория Факел! Подробности вечером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буфончик, всё 0:6 никак не забудешь? Или там 0:7 было? Не помню. Ну прости и успокойся. А у меня всё, что о тебе запомнилось - это твои визгливые истерики против Аптекаря, и, особенно, как тебя жена защищала. А так, я тебя даже в лицо не вспомню. Да, ещё запомнилось каким эпитетом тебя тогда наградили – вроде как «стареющая истеричка» (с) ВК. Ну и пожалуй всё. Еще раз прости, если чем обидел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, ну зато кто тебя увидел - уже не забыть. Только по нелепому стечению обстоятельств судьба не свела вас в одно время и в одном месте с маэстро Альфредом. Тогда бы он взял не один Оскар, а множество.
Евреи ему видите ли не нравятся. На себя в зеркало посмотри вначале Последний раз редактировалось Buffon; 21.05.2013 в 15:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня случайно в руки попал глянцевый журнал под названием For Family (вроде так...) и там большое интервью Данилы про настольный хоккей на две страницы. Журнал за апрель 2013. Щёлкнул на телефон, но качество куевое...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А эту приписку ты сам сделал или жена? Хоть и слабо, но всё же надеюсь на второе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сегодня случайно в руки попал глянцевый журнал под названием For Family (вроде так...) и там большое интервью Данилы про настольный хоккей на две страницы. Журнал за апрель 2013. Щёлкнул на телефон, но качество куевое..."
Это Федя "Культя" месяца полтора назад меня минут этак 30-40 по телефону допрашивал-опрашивал,именно для написания статьи в это самый For Family... обещал, если статья выйдет, журнальчик подарить на память...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
страницы 71-73 что-ли..
|